24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я от Каца слышал версию что это сам Путин дает указания фсб сливать компрометирующую чиновников и олигархов инфу фбк что бы возбуждать ненависть народа к ним.
Чиновники и олигархи злоупотребляют служебным положением, совершают преступления, а Путину нужно что бы они его не предали и всегда оставались лояльны только ему. Как это сделать?
Нужно слить инфу об обогащениях и преступлениях чиновников и бизнесменов фбк, те сделают на них расследование, и народ начнет их ненавидеть. Тогда Путин скажет им "видите, оппозиция накопала на вас компромат поэтому они и народ хотят вас раскулачить и повесить, а я вас терплю и даю вам обогащатся, поэтому не пытайтесь что то изменить или предать меня иначе вас самих повесят"
Вот фсб и сливает секретную инфу об олигархах и чиновниках оппозиционерам, в результате чего появляются расследования фбк.
Фбк само никак не могло бы достать такую секретную государственную инфу о чиновниках и бизнесменах связанных с режимом кроме как если бы режим сам ее им не слил. Об этом говорит тот факт что часть расследований фбк начинается словами "нам в руки попал архив переписки замминистра" https://youtu.be/dSHMow8Ijl8?t=474 Откуда он им в руки попал если только режим сам их не слил?
Все эти годы путин старательно подбирал в свою власть только достаточно неавторитетных, убогих, и серых людей которые сами из себя ничего не представляют в плане политического авторитета. Но это не отменяет того что даже те кто есть в его власти сейчас хотели бы снять его, и договорится с Западом о том что они прекращают ту конфронтационную политику с Западом которую Россия сейчас проводит в обмен на снятие санкций с путинистов, с их счетов за границей, и вообще на общую политическую стабильность в самой России без которой есть угроза потери власти в стране. О таких настроениях среди российской элиты говорил Стрелков на второй.
Думаю большинство чиновников и бизнесменов на которых фбк сделало расследования и компрометирующие ролики это понимают. Поэтому они в тайне ненавидят Путина, и поэтому в определенный момент они за это ему отомстят и предадут.
Тут не нужно быть гением что бы это понимать.
Поэтому фбк не будет принимать статью 20 устава ООН о презумпции виновности для чиновников и бизнесменов в коррупции если они работали на режим. Иначе фбк не сможет расколоть лояльность путинских чиновников и бизнесменов.
Что думаете об этом?