24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антихакерство. В этой стране® обычно значит слежку за людьми, копание компромата на очередную ведьму из «пятой» или какой там ещё колонны (а по сути — простому человеку, чем-то не угодившему кому-нибудь), пафосно называемое ПД ИТР (противодействие иностранной технической разведке).
>>345634 Лыко в строку: "В общем что хочу сказать по поводу вышкинского миэма. Я совершил достаточно большую ошибку, но кто из нас безгрешен. Программирование тут отсутствует. Ну т.е. вы можете прийти сюда и изучать его самостоятельно по собственным книжкам. С таким же успехом это можно сделать и дома, причем с существенно большим эффектом. А лекции столь бесполезны, что ходить на них просто нет смысла. Семинары - это сдача домашних задач. Ну т.е. учите, как хотите. Математика тут отнюдь не сложная, если вы не пень, точнее она вообще никакая по сравнению с топовыми ВУЗами с традиционно хорошей математикой. Хотя заставляют учить теорию (при практически полном отсутствии нормальной практики). Много ненужной физики, смешная алгебра и просто адовый по сложности английский (субъективно). Стараться нет никакого желания. Суть в том что спец предметы на более старших курсах будут преподаваться ну почти теми же людьми, кто пытается это делать сейчас. Короче говоря я потерял год. Обидно, но что поделать. Написано с целью предупредить заблуждающихся. Хотя ребята довольно веселые".
>>345702 У МФПУ тоже здание и финансирование, пиздуй тогда туда. А если серьезно, то попробуй перекатиться на физтех. Судя по зарплатным рейтингам, другие вузы с ним и рядом не стояли
Решил поступать в Бауманку на ИБ, подал документы, результаты ЕГЭ РМИФ (по физике говенно написал) и диплом низколевелной олимпиады по информатике Дипломом они подтерлись (не только моим, всеросом/межнаром по информатике они бы тоже подтерлись) и сказали, что принимают только результаты РМФ и олимпиады по физике. То есть там смотрят на результаты русский-математика-физика, информатика как бы ни причем Я охуел с такого поворота и больше там ее появлялся
>>345561 Знакомая умняша пошла на ИБ в МИФИ, закончила, теперь работает в газпром банке, гоняет на острова и подрастолстела. Кроме последнего у нее все вроде отлично. Насколько я знаю, за людьми для государства не следит. Еще в касперских всяких берут.
>>347349 Да, наверное, их в разы меньше, чем умных мужчин, но это же не повод считать всех баб тупыми. А вдруг она та самая, кто как раз в это число входит?
>>357859 Если именно матанализ, то хз. А если в принципе вузовская математика тогда какого хуя ты пишешь "матан", ебанат?, то она необходима, например, при работе с машинным обучением, графикой, сетевыми протоколами.
>>357861 Это оправдание дебила, который сам не знает, нахуя 4 года брал интегралы.
>>357871 Имелся ввиду именно (матан/функан/комл). В принципе как и думал. От себя могу добавить что иметь дружественного препода по матану в жизни как нибудь, да пригодится, не говоря о нормальном GPA.