24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
чего добиваются российские власти наезжая на гугл? какой-то хитрый план по гулагизации интернета?
>>312330227 (OP) ИБД для отчета и получения новых средств из бюджета и последующего распила.
Как они будут из этого позорища выскакивать со штрафом я хз. Если спишут - то зачем назначали? Значит взыскать не могут и другие компании будут ссать в лицо. Если оставят - никто платить не собирается. А взыскать не могут, снова урина в лицо.
Со спец службами не сотрудничают, нет доступа к информации, не выполняют требования ркн, промывают на ютубе мозги. Какая от них польза государству? Верно. Никакая.
"Размер претензий к Google в России достиг 2 ундециллионов руб., это число с 36 нулями. Речь о неустойке, которую компания обязана выплатить российским телевещателям за блокировку их каналов на YouTube, это в том числе «Звезда», «Первый канал» и ресурсы ВГТРК. Суд обязал Google восстановить аккаунты и назначил штраф 100 тыс. руб. за каждый день неисполнения решения, причем каждую неделю сумма удваивается. Ограничений размера штрафа не установлено. Так что, по данным источников РБК, он достиг 2 ундециллионов руб. Это в сотни триллионов раз больше, чем сумма всех денег на Земле".
>>312331126 Нет не лучше, еблан. Это раз. Вредная [rqyz не вытесняет друг друга, а стакается. То есть гугол никак майора не заменял, а шел вместе с ним.
>>312330227 (OP) >чего добиваются российские власти наезжая на гугл? Ну гугл ушел из РФ и забанил для россиян некоторые сервисы. Удивительно, что ютуб до сих пор не забанил.
>>312330227 (OP) Чтобы блокировали и сливали данные об своих пользователей по первому же велянию пятки младшего следователя уфсб г. говноматраск по скотоублюдочной области. В общем, то что делает вк.
>>312330227 (OP) Главное это полирнуть очко начальнику и попилить бабло на инфраструктуре блокировочек. А дальше ситуация беспроигрышная или он прогибается и все фильрует/сливает и вообще ГУГЛНАШ или же его использрование становится для пролов слишком сложным и дорогим и они идут на подментовынные мылачи и хуяндексы. Почитай про судьбу гугла и GFW в Китае. Все то же самое, только грамотно сделанное в отличии от.
>>312331852 >не хочешь ну иди нахуй Соглы. Вообще не понимаю че типа тут ноют что вот то плохо, это хуево, ну это лол, все кому надо давно свалили, рил никто же никого не держит, у меня бывший одноклассник уехал в грузию два года назад, ему никто и слова не сказал. Хули блять сидеть на жопе и ныть, это какой-то удел дегенератов.
Кого все устраивает они либо остались, либо вернулись потому что никому нахуй не нужны и им опять никто ничего не сказал.
>>312332207 Для местных это какие-то сакральные знания, просто вне времени и понимания. Там видимо представления что на границе их как у хохлов крутят и трамбуют в бусик.
Гугл это кал у него нихуя нету кроме ютуба. А ютуб создал обычный челик программист а гугл выкупил и подмял под себя. У нас ожуенный Яндекс есть. Но вот вк и ру туб конечно не заменят ютуб
>>312333057 Ну поисковик по крайней мере работает. А то гугол ебанулся совсем в последние годы и половину интернета в шадоубан отправил, хуй че найдешь. И все чаще происходят совершенно тупые ситуации, когда какой-то видос с ютуба невозможно просто найти через гугл и тот же ютуб, а яндекс находит его сразу.
>>312334689 Еще эти твари ебаные страйки за комменты стали кидать, вообще уже охуели блять, скоро мне канал снесут за мое противоречащее современной жидовской фемигнойной, педоистероидной повестки!
>>312335401 А ну и забыл сказать. на своем 40 аксоне от зте, чайна эдитион если что, можно их сервисы одной галкой оффнуть. если до этого их установил, так я оффнул нахуй и удалил все гуглоговно и мобилочка уже 2 день заряд держит, охуеть какие же гуглобляди пидорасы
>>312330227 (OP) да чё гугол! Гугол не при чём. Чурки это всё ебаные - понимаешь? ЧУРКЕ НАДО 24/7 смотреть как его двадцатый по счёту тугосеря делает какашку пук пук в онлайн!!! Суки трафик забивают своим дерьмом. Вот морозец стукнул - этих чурок ебаных СРАЗУ - как ветром сдуло за считанные мнгновенья!!! Он же думоет он оплатил БЕЗЛИМИТ и МОЖЕТ ЗАБИВАТЬ ТРАФИК! НЕ ТРОЖ МОЙ ГУГОЛ! ГУГОЛ НЕ ВИНОВАТ!
>>312336101 Так не бесплатно мань. ебучая реклама и ИИ параша сама не обучится. весь пиздеж что хуюгл эл эл эс нихуя не получает с ютуба - это все ебаный пиздеж, на самом деле получают и очень дохуя, хватит даже чтобы платить бабки как в 2013 с нуля блять всем контент крейтерам, но они съехали и пересталои это делать после логи поля и ебучего пюдипия
>>312336213 Так и есть анон, если что я анон выше с ZTE, в край охуевшие пидорасы, я жду суда с FTC и министерством юстиций муррики в августе 2025 и запасаюсь попкорном, дело будет легендарнее чем пидорасов еххон и ит и ти
>>312330227 (OP) Что бы их обрубили по настоящему. А не они своему народу обрубили интернет и посадили на чебурнет. Видишь ли, сервера ютуба и теперь ещё дискорда наебнулись именно из за того, что гугл ушёл, А ОБСЛУЖИВАТЬ ИХ НЕКОМУ И НЕЧЕМ. Так что работают сейчас сервера только у илитки. А у холопов глючат. А вскоре и в край работать перестанет..
>>312332456 Согласен анон, я бы щас на мигоу сидел. будь на ней wireguard/ovpn TOR, ебучий мусорограмм для социохуеты и браузеры современные собсна 99% моего юзкейса, но пидорасы из копрософта убили нокию, а пидоры из хуинтела раздербанили остатки мигоу, а такая ось была анон, пизже ебучего мусорного ведра раз в 100 и не лагала, до сих пор вспоминаю нокию н9 с теплотой, для девелоперов они конечно вообще заморочились и выпустили 9.00 с выдвижной кверти клавой, я смотрю и облизываюсь на фотках, он и щас стоит овердохуя бабок, так как тираж был маленький.
>>312334689 Так и есть анон, они еще поиск картинок въебали и вместо него хуйнули ебучую линзу, которая отказывается искать фуллы фурри порнухи, в то же время хуяндекс без проблем находит в 90% случаев, а то что не находит на сауснау ищу.
>>312330227 (OP) Попытка вести информационные войны. На месте гугла забанил бы для украинцев Ру сегмент весь, для Ру сегмента Украинский весь и все. Нельзя смотреть коментировать можно через VPN, но гугл говорит вот отписка он юзает VPN вот его IP реальный разбирайтесь. Но вместо этого бан всех ру каналов, но украинский униан видосами срет каждые 10 минут, с заголовком "Разебали орков нахуй".
>>312338365 Вангую правительство муррики им не дает это сделать, а так они бы уже давно такое хуйнули, ведь деньги не пахнут, а они жадные пидорасы готовы даже хуй пуйлу отсасывать, тем более что до гойды отсостизации сидело дохуя парашиков и пидорахоскотия была 3рд рынком ютуба после муррики и еу
>>312330227 (OP) >чего добиваются российские власти наезжая на гугл? какой-то хитрый план по гулагизации интернета? ЗАЩОООООООО
Зачем Гугл наезжал на российские власти?
Теперь пердиксам негде смотреть Дудя (хохла), Мишу МК (хохла), Бушвакера (хохла), Ивангая (хохла) и прочих НЕЗАМЕНИМЫХ контентмейкеров для русских пердиксов.
Проблема-то в другом, что за 30 лет "украниствования" России перед Западом и введения всяких бакалавриатов (чтоб как у Эуропы), попыток вступить в НАТО (лол) и прочего, русские пердиксы вкопались по яички в ЦРУшный Энторнет, где хохлы учат русских быть хохлам.
Теперь как-то надо вырвать пердиксов из хохло-ЦРУшного Интернета, не оторвав пердиксам яйца. Впрочем, можно и просто резко дернуть, всё равно поколение дефектное.
>>312330227 (OP) имитация деятельности, когда у тебя зарплата сто тыщ миллионов, то обязан какую то хуйню придумывать каждый день. Тем более штраф на дочку, а не на основную компанию, когда гугл вернется, создав новую компанию в рф ему никто слова не скажет о штрафе
>>312330227 (OP) Попытка показать, что не стерпели, не сглотнули и готовы добиватся компенсации вреда, в том числе и морального. А по факту крики со стороны параши.
>>312338428 Не боишься, что молодое поколение окажется сильнее в физическом плане, чем 40 летние деды, отработавшие 20ку на заводе со всеми вытекающими последствиями для хп?
>>312331237 > Гугол это и есть кибергулаг, даун. Можешь у западных анонов спросить. Там он кибергулаг, у нас свободный ведь заокеанскому майору ты и на хуй не нужен. Если я допустим перееду в штаты то без проблем срыгну с гуглопомойки на яндексопарашу или китайские сервисы что бы там местный майор на меня ничего не продолжил собирать.
>>312330980 > Это в сотни триллионов раз больше, чем сумма всех денег на Земле После того, как долг гугла станет больше, чем песчинок на пляже Омаха, его заблокируют. Можете скринить.