24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Были случаи когда милфы занимались сексом с парнями младше их сыновей покидайте типа того в коменты
Когда я был на 2 курсе,частенько зависал на сайтах знакомств, и попалась одна милфа с ахуенным телом,у которой было 2 детей, сын(который в момент нашего знакомства был в армии) и дочь(моя одногодка), в первый день знакомства мы очень много общались и вечером она предложила встретиться, с местом проведения встречи сразу определились - в ее машине, заехала она за мной и мы поехали куда-то за город в лес, остановились и я пересел назад,она не выходя из машины пересела назад сразу ко мне на колени и очень сильно испереживался,даже хуй не встал, она дрочила мне,но безрезультатно, разлеглась поудобнее и начала мне сосать,причем мне так никогда не сосали,я чувстовал каждое касание языка вокруг моего хуйца,в моменте показалось,что если бы я ее не остановил,то тут же бы кончил, я ей говорю садись,а там ведро полнейшее,долбил я ее в разных позах минут 20,так и не кончил,было меганеловко
>>312327932 братан, я так 15-летнюю закадрил в 2007 году. было ой как пиздец обидно, когда я вошёл и стенок не почувствовал. вот это было обидно, а не твоя история.