24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уфа тред единственный и легитимный, не нашел - создал, аноны из Уфы еще остались?
ну че до сих пор сидите там читаете философские высеры малолетнего пидораса и телефонного мошенника стикса?? который еще ноутбук с работы украл... это вас до добра не доведет ливайте пока не поздно
Юнона - оборотни рядом. Прожег из-за тебя запястье. Цыган ушел... Пошел на охоту в 21 играть... Догмат нужен. Говорит едок выше холодильника. Вреш! Хлеб - царствует, едок рыщет. Вакхического не надо, у него перо и ручка теперь. Ефе... Кто там еще был... Лисичка скачет по тихо полям. Нефтяник мудр, пуско-наладка у него, все хорошо. Наверно. Светлый Олимп! Снежный Олимп! Хокку хикке каркнул крик, крючкотворство, не хочу... Стикс - река такая, мрачная. Не надо в анналы суваться, приснится еще... ДОГМА КУ ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Стуловость стула, вот это все. Нет пути в Уфу, не хочу не буду, из Нефтекамы удалился, а все равно Вакх позвонит. Ветераном станет. Интересно че будет... Скучает. Фиська писька, крем твой, в кармашке, НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙ А че меня кикнули-то? А, плевать, не писал ничего, не шарю в вашей хуеверти. Ну вы там это стремитесь. Нашивки полетят. ДА ВЫ УГАДАЛИ ЭТО ТОТ ШИЗИКуже не торт
Кто может алкашку купить? Я имею ввиду я даю тебе акса а ты покупаешь. Я тян мне 16 дам помацать себя за жопу ( не в людном месте) на клык не беру бочку не делаю в жопу тоже не дам.
>>7154185 Да эту Элину даже мелкий мефедроновый наркоман стиксуля ебал, хули ты хочешь от шаболды, которую вся Дема переебала лол. Че за чел то? Ему бы на ЗППП проверится конечно
>>7156370 Чел не парься, это не отношения были. Она с твоими же друзьми ебалась стабильно, плюс про тот случай у неё на хате ты сам знаешь, не знаю как ты простил её после того как два хуя одновременно приняла. Жизнь тебя от шлюхи избавила, радуйся!
Мощно ебал успелку под крисами прямо под бой курантов. Ебется сладко, опытная шалавка пиздец. Но больше приглашать не буду, у нее толер ебанутейший, сжирает дохуя и делает конские дороги. Ну её нахуй.
>>7171841 >>7171933 Вы зоозащитники или в чем ваша мотивация? Я просто искренне желаю проучить это поганое животное. Я подарю ей понимание того, что каждое совершенное действие - влечет за собой последствия. Диана, смотри по сторонам, оборачивайся. Твой ручной мелкохуй тебе ничем не поможет. Я вас, двух пидорасов, обоих способен ногами забить. Номера авто и адреса у меня есть. Удачи не желаю.
А ведь я не сплю ночами, плачу, скучаю по копросвинарнику…вы скоро поймёте что каждое совершенное действие несёт за собой последствия…смотрите новости Уфы, я в окно сигану завтра в 4:20 из-за бана от Чмикса…и в записке обязательно напишу что не хотела чтобы наш ребёнок жил без отца….одумайся пока не поздно, я верю что твой мозг не до конца сожгла та самая марка лизергина…
>>7183136 Таакс, в каком ты там говношопе работаешь? Думаю накидать туда жалоб +прона с тобой, чтобы выпизднули к хуям мразь)) Умора будет покупатели по дорожке к магазу будут поднимать листовки с инфой о кассирше и видосом как она хуй сосет.
>>7152277 Тема реально важная. Натуральная вершина социальной пирамиды. У вас в сходках Уфы свой покойник есть? В Москве тема отработана и поставлена на поток десятилетие как. Регулярно кто-нибудь кончал жизнь самоубийством. Даже голосование было, мол кто будет следующим. Вероятно фоновые процессы алкоголизм, наркомания и социальная неустроенность.
Я из ДС 3, у нас на счётчике есть один пункт. Написал своим близким (через конференцию в телеграме) прощальное сообщение и с крыши спрыгнул.
>>7182865 стоп, это буквально по твоей ебанной вине умирает наш друг, потом ты приходишь в нашу конфу, просишь сачувстфия понимания, а после буквально через день - жрешь тортеки, ходишь по клубчикам, рофлишь на кружках, унижаешь яндекс курьеров и ноешь по разному) будь готова, что я обнародую все пруфы твоей натуры сучьей в б, че делать будешь, когда всем в уфе будет известно, какая ты тварь и блядь? ты думаешь, что ты юля финес, лол? львы тебе этого не простят
>>7183189 Да да омежка хуй сосать твой максимум че подумают что ты не листовку с ссылкой на видео лепишь а донаты хохлам и ноги тебе поломают чушло малолетнее
>>7185363 Шлюха,а ты что выебываешься? Забыла где твое место? Если за тебя платит мефедроновый додик, который деньги на соль в МФО лОл, то это не значит, что тебе нужно ебальник свой открывать, пон да. Твоя обязанность это только сосать хуй, а не пиздеть пон пон
>>7185308 А сходки есть у вас? Я бы пришел парочке пидорасов почки отбил, чтобы вы кровью ссали. По одному только, черти. Иначе я вас постреляю нахуй, предупреждаю.
Было и было this is my way Это мой мир, мрачный gameplay Знаешь, братуха, такая романтика Проебана юность в угаре по падикам Было и было this is my way Это мой мир, мрачный gameplay
>>7185456 он умер по причине искренней любви к омерзительнейшей шлюхе с татушкой имени бывшего на сиськах, употребление лишь следствие хуевого эмоционального состояния. Ну что сказать, дурак. Очень его жаль
Пока помним Жеку — он жив, как бамп в старом треде, который всё ещё поднимают. Пока помним Шишу — он остаётся, как скрин из чата, который никто не удалит. Они не просто ушли — они стали частью той самой боли, которую мы несём в себе, листая архив и понимая, что новых постов от них уже не будет. Спите, пацаны.Вы теперь в вечном онлайне, где нет банов и лагов. Анонимус скорбит, но не прощает.И не забывает.
а диана шлюха ебаная сука ненавижу ее блядину конченую как земля таких тварей носит блять. Вангую что новый ебырь сделает рнк по причине что связался с ней.
>>7171841 >>7171933 вспоминайте как эта объебоска бегала в свои 16 лет по чужой хате с голой жопой и требовала ее выебать и еще сука она та воровка блять как вы ее можете защищать
>>7223069 Не ебу какого цвета у нее щас волосы, но я про ту которая мелкая и тощая как глиста из очка. Кстати, если кто-то до нее дотрагивался/пил из одного горла/курил одну сигу, то советую встать на учет в КВД. Пишу из добрых побуждений х)
>>7239704 Сижу ридонли, так сказать. А кто ты есть, воин?
Честно говоря, сейчас считаю себя чуждым всей это вакханалии, что происходит в конфе, там знаю 1-2 людей. Для меня двач и сходочки - это dt в доброчане и потом уже закрытые конфы, и следующие лица: Ханюфан, Илитарий, Боря, Лысый, Фскн, Быдляша, Повар, Фиол, Школьник, Пират, Никита-трап, Женя, Артур, Костя, Ильдар-трап, Настя с благовещенска школьница, Студентка с бгму Гузель вроде, и ещё куча народа была, в том числе карлик с рыжей бородой, инвалида художника. А так, если чё дай знать кто ты есть, айда пообщаемся, посверкаем лысинами.
>>7262155 лол. какой лвл если не секрет? старше 18 >>7262157 ты че чешишь манька!) недавно мне писал! я про другого школьника, белорецкого! а вашему светлая память!