24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все новые игры - это отрыжка старых. Все те же самые механики, даже уже дошло до того, что делают тот же самый интерфейс и раскладку, чтобы геймерок чувствовал себя как дома. Это если вообще высрется что-то "новое", а не ремейк на анриале. Инди - та же хуйня. Копируют друг друга по кругу - это то же ААА, но только в других жанрах. ААА-говноделы лепят хуйню от 3 лица с бутылочным стелсом, либо душекал, а эти лепят роуг-чо-то там и платформеры.
Так нахуй вы продолжаете во всем этом участвовать? Почему еще не эвакуировались? Зачем в упороством баранов покупаете новые видеокарты и процессоры, а потом вам вываливают драгон эйджи с прононсами и польские сайлент хиллы и во воете.
А что вы, нахуй, ожидали? Что вам игры сделают? Что будут вам ГЕЙМПЛЕЙ интересный делать? Что сделают что-то НОВОЕ, а не перекатохуйню с вышками?
Что у вас вообще в башке творится, я не понимаю?
Это все равно, что приходить на выборы в РФ каждый сезон и удивляться результатам. "А как же так?? Я же голосовал за другого!". Еб вашу мать! Сука! ДА ВОТ ТАК!
К ровным челикам, которые играют в старье у меня претензий нет. Это базовички.
А вот вы непонятно нахуя покупаете спец. калоши за 100к для особого ААА-навоза, чтобы потом по нему, утопая, ходить и недовольно еще причитать "а хули тут везде навоз??". Ебанутые ублюдки.