24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаю что биопроблемных не любят но у меня вопрос к вам
Познакомился с тян в давинчике, около 2 недель общались, всё было заебись, был тотальный конект, было много общих тем, интересов и т.д
Подавала знаки внимания, на 9 день общения уже полетели интимки и прочая поебень но уже по вебке в тг.
На выходных встретились, классно погуляли, никогда не было настолько комфортно с кем либо.
Разошлись на вокзале, там же и поцеловались.
И вот вроде история звучит неплохо, но спустя пару дней начался игнор в 1-2 который перерос в тотальный игнор.
Я пытался в первый раз поговорить на эту тему, но мне затёрли что якобы учёба и что сил просто не хватает(пиздёж, но учится в меде)
После моей просьбы не пропадать так она пропала вовсе. Я ждал, иногда писал, выждал после этого неделю и написал её брату, всякое же могло произойти.
В итоге он меня проигнорил и я понял что это уже всё
Написал ей что раз общаться не хочет, то больше беспокоить не буду в таком случае.
Вечером того же дня удалила меня из своего тг-канала в который когда-то добавила меня, но по прежнему переписку не удалила и из друзей в вк тоже.
Из головы она не вылетает, отвлечься не получается, каждый день эти мысли о всём этом жрут изнутри.
Вопрос к вам: Почему она так поступила? Как перестать на этом зацикливаться?