24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня постоянная сильная тревога, сильнейшая, сопровождается тремором, высоким пульсом и давлением, бессонница, ажитация, на месте не могу усидеть, приходиться постоянно ходить и гулять чтобы немного отвлечь себя от этого ужасного состояния.
Уже 2 года с переменным успехом перебираю с психиатром препараты, которые могут хоть как нибудь облегчить моё состояние.
Итого, нейролептики - сначала помогают, потом эффект сходит на нет.
Антидепрессанты СИОЗС - сначала вообще ухудшается состояние конкретно, потому то ли чуть незначительно получше, то ли всё также, непонятно, но в целом существенного эффекта не заметил.
Более менее сглаживает состояние только клоназепам. Я его принимаю 2 раза в неделю, чтобы не было зависимости. Но тревога настолько сильная и настолько сильно мешает жить, что я всерьез подумываю поговорить с психиатром просто о постоянном приёме клоназепама. Потому что так как клоназепам и может другие бензы, мне ничего не помогает. Но боюсь психиатр мне не согласиться выписывать его до конца жизни. Может тут есть анончики которые страдают тем же чем и я с опытом приёма лекарств и бензодиазепинов в частности? Что посоветовали бы?