Сохранен 4
https://2ch.hk/b/res/312363967.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Люди, проходившие через это, мне нужна ваша помощь Я полный лох и листва 19 лвл. Основная причина и

Аноним 30/10/24 Срд 18:35:14 #1 №312363967 
17293219911690.mp4
Люди, проходившие через это, мне нужна ваша помощь
Я полный лох и листва 19 лвл. Основная причина изоляции - аутизм и эмоциональная отстраненность. Один из моих друзей, ухлестывает за еот вот уже полгода. У нее есть парень, мой друг с ней не ебался, даже намека нет. Меня она вообще не воспринимает, но иногда мне с ней по пути домой, и я фармлю с нее опыт общения с женщинами. Один раз у меня случился нервный срыв с избиением стен кулаками и тотальным выгоранием, и, возвращаясь вместе с другом и еот домой позже тем днем, я решил говорить ей вообще все, что придет в голову. Поначалу она на меня после этого кинула обидку, но потом в вузе начала как бы "просто прогуливаясь" заходить в угол, где всегда сижу только я, говорить со мной и потом уходить. Я понимаю к чему это, и она мне нахуй не нужна, так как мой друг у нее, по сути, на роли оленя/дожиралы, а я таким становиться не хочу. В то же время мой друг ко мне охладел из за этого, а терять я его не могу, так он еще из детства и вообще один из немногих людей, с которым я могу открыто разговаривать. Я уже пробовал посылать еот нахуй, но она ко мне только больше доебывается. Что мне делать?
Аноним 30/10/24 Срд 18:45:56 #2 №312364336 
17.png
>>312363967 (OP)
>Основная причина изоляции - аутизм и эмоциональная отстраненность
Попробуй турбо-суслик. Мне помогло.
Аноним 30/10/24 Срд 18:53:54 #3 №312364637 
>>312363967 (OP)
Лутай тянку, а на чмоника "друга" хуй клади. Если ты реально аутист, то, мб, это твой шанс вырваться из порочного круга. Плюс тян сама инициирует общение, значит ты ей точно не безразличен
Аноним 30/10/24 Срд 18:54:11 #4 №312364646 
Мб.А тебе с ней вообще просто общаться как? Если норм, то в чем проблема? А с другом стоит просто поговорить. Если он на тебя обидеться при том что ты на нее планы не имеешь, и не захочешь им мешать то он какой-то не адекватный просто.

А еот скорее всего просто увидела в тебе не альфачей и амежек которых прут пруди вокруг, а просто чела с которым можно и попиздеть. Типо равного.

Ну это мое субъективное мнение. А так удачи тебе анон.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения