24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я полный лох и листва 19 лвл. Основная причина изоляции - аутизм и эмоциональная отстраненность. Один из моих друзей, ухлестывает за еот вот уже полгода. У нее есть парень, мой друг с ней не ебался, даже намека нет. Меня она вообще не воспринимает, но иногда мне с ней по пути домой, и я фармлю с нее опыт общения с женщинами. Один раз у меня случился нервный срыв с избиением стен кулаками и тотальным выгоранием, и, возвращаясь вместе с другом и еот домой позже тем днем, я решил говорить ей вообще все, что придет в голову. Поначалу она на меня после этого кинула обидку, но потом в вузе начала как бы "просто прогуливаясь" заходить в угол, где всегда сижу только я, говорить со мной и потом уходить. Я понимаю к чему это, и она мне нахуй не нужна, так как мой друг у нее, по сути, на роли оленя/дожиралы, а я таким становиться не хочу. В то же время мой друг ко мне охладел из за этого, а терять я его не могу, так он еще из детства и вообще один из немногих людей, с которым я могу открыто разговаривать. Я уже пробовал посылать еот нахуй, но она ко мне только больше доебывается. Что мне делать?