24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сделал себе шампиньоны с сосисочками на пароварке, сейчас буду кушать их со сметанкой. Подводные?
>>312365583 Другие точно также бы развалились. Я не вижу смысла сосиски дороже, чем папа может брать. До этого какое-то время фарш брал и лепил котлетки с каким-нибудь сыром и опятами сверху, так же на пару, потом просто брал котлетки домашние, сейчас вообще лень и просто сосиски кинул.
>>312364692 (OP) >Подводные? Это слишком большая порция и скорее всего ты уже скуф, или как минимум начал скуфеть. Ещё тебе кожурки даже было лень убрать у сосисок, значит ещё и склонен к вредным привычкам, будущий алкаш, ассоцаал.
>>312365740 Почему у меня не разваливаются? Просто варю пару минут и вынимаю. Или вообще в микре полминуты. Ничего не разваливается при варке точно, в микре могут лопнуть если передержать только.
>>312365851 Шампиньоны явно не были готовыми, да и галиной бланкой сами себя не посыпят. Да и варка сосисок тоже готовка тащемта. >>312365749 Просто на фото так выглядит, грибы пиздец как уменьшились при готовке. Я хоть и жирный, но порция совсем небольшая, что ты скуф, что ты альтушка.
>>312366655 Я не покупаю наггетсы уже давно, когда цена за 150 перевалила за самые дешманские из цыплячьих анусов. Ну расскажи охуительные истории из ценотредов, как на 100 рублей купить тонну мяса и питаться целый год укусно и полезно.
>>312366721 > не покупаю наггетсы > на фотках наггетсы Ты даун? Если старые фотки, нахуя одно и тоже постить (тем более их и тогда было нахуй покупать даже когда дешевые были). Если не твои пости то что щас жрешь.
>>312366713 А чем балансить? Я вчера цветную капусту докидывал, но сегодня не захотел. Технически еще брокколи есть, но это совсем пиздота. Так-то на пару же, ни масел, ни жарки, нихуя, здоровее не придумаешь.
>>312366919 Медленные угли, и еду лучше не полуфабрикаты а обычную курицу или мясо, жиры 1 грамм на килограмм веса. Хватает для хорошей гормоналки и почти никуда не откладывается. Больше ничего не посоветую, сам на лютом ПП, потому это не всем подойдёт, нас таких жимцелами называют.
>>312367016 У меня городок на 200к человек, о чём ты. Можно глубокой ночью хоть шашлыки, хоть пиццу заказать и всё привезут. Что-что, с сервисами у нас всё охуенно.
>>312367088 Грибы по идее долго перевариваются и дольше есть не хочешь. Что-либо кроме котлет, ну или даже фарша делать лень. Наверное можно еще рыбку попробовать поделать. В мультиварке только на пару научился готовить
>>312367831 Всегда было интересно почему пидорахи стесняются сказать, где они живут, ограничиваясь отмазкой типа "город на столько-то k жителей" итп. Название города смешное, типа "волосатозалупинск", или тут реально глубинное что-то, стесняться своего места проживания.
>>312367927 Ну тогда википедия напиздела получается
>Су́джа — город в России, административный центр Суджанского района Курской области. Образует одноимённое муниципальное образование город Суджа со статусом городского поселения как единственный населённый пункт в его составе. Википедия
>>312367926 Я не стесняюсь, наоборот свой город люблю. Если про него спросят - рассказываю, если спросят, мол, где жить заебись - рассказываю про его плюсы и минусы. Просто смысл в том, что мы на анонимной борде.
>>312368078 Как название города тебя сдеанонит, шиз? Лично мне например интересно, если самокат работает и не закрывается, значит это показатель того что в городе все норм и люди готовы покупать дороже чем в условной пятёрке. Значит есть деньги и работа. Это всегда показатель, доставка не будет работать себе в убыток. Но вы ссыте написать откуда поэтому вас лахтой и называют.
>>312368078 Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть и будет использовано против вас в суде. Вы имеете право на присутствие адвоката во время допроса. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Ваши права вам понятны?
>>312368992 В книге Исход 7:3–4 написано: «Я заставлю фараона упорствовать [современный перевод, в Синодальном «ожесточу сердце фараоново» – прим. переводчика]. Я явлю в Египте множество чудес и знамений,но фараон не станет вас слушать. И вот тогда Я заставлю Египет познать всю тяжесть руки Моей! Я выведу из Египта Мое воинство, Мой народ – сынов Израилевых». Кажется несправедливым, что Бог ожесточал сердце фараона, а затем наказывал его и египетский народ за его решения, принятые с ожесточенным сердцем. Неужели Бог заставлял фараона упорствовать лишь для того, чтоб иметь возможность осудить Египет более жестоко при помощи дополнительных язв?
>>312369336 Это написали для людей т.к. илиты и боги обязаны ничего не скрывать и все рассказывать о своих планах людям такие правила в бытие. а ожесточил он сердце для того чтобы была причина напасть на фараона типа это он сам виноват я не просто так на него напустил 10 египетских казней. фараон создал избыточный потенциал в своем эго и бог его по правилам бытия уничтожил а сам остался чистым без кармического наказания
>>312364692 (OP) я пока что не осоюо понял, как готовить шампиьоны, один раз попробовал нарезать тонкими слайсами и на медленном огне жарил, а они сука высрались водой на сковороду, которая на вкус и запах омерзительная
второй раз попробовал крупно нарезать и на сильном огне жарить, вроде получше получилось, но вкус какой-то всё равно уёбищный и их походу лучше не солить вообще, я чуть чуть посолил, а они всё ровно оказались пересоленными
попробую мб с луком в следующий раз пожарить, мб на сливочном масле лучше, я хз, мб я просто не люблю грибы, я грибы ел пиздец давно какие-то сыроежки вроде
Раньше были наши добрые боги, а теперь какой то бог-поридж походу власть захватил. Или вообще это сын какого то нормального бога как обычно бывает у правителей рождается сын мажор и рушит всю империю которую создал его батя. время движется и все меняется, а это движение самого Бытия внутри которого эти Боги и существуют
>>312370085 У меня там из вариантов проявить СКИЛЛУХУ - только другое время на таймере выбрать. Но чтобы и грибочки сделались, я поставил 25 минут. в интернетах написано было про 20 минут, но я перестраховываюсь
>>312370508 А я вот тоже считал, что они безвкусные. Всегда ел жареные, а сам тут их на пару делал. Вкус есть, не то, чтобы охуеть выразительный, но есть. Из приправы универсальной галинобланкой посыпал.
1. Папа может - наслаждайся мясом мехобвалки без вкуса. Это я беру лучший вариант, что там правда написана, и содержание белка такое же, как в ветчине (написано что да).
Я в этом крайне сомневаюсь, так что думаю, тебя ждет еще и мощное белковое голодание.
2. Порция крайне маленькая.
3. Шампиньоны не очень питательны, кроме клетчатки там толком нчиего нет. Овощей ты не завез.
Сосиськи выкинь в помойку, шампиньоны проморозь сутки в морозилке, потом протуши с луком и мясом и плесни молока или сливок, увари соус, елси он на молоке, добавь перца и соль.
>>312370508 Их нужно тушить или обжаривать на масле крупными кусками (чтобы снаружи обжарились, а внутри протушились). Можно запечь в духовке или довести после обжарки в микроволновке.
>один раз попробовал нарезать тонкими слайсами и на медленном огне жарил, а они сука высрались водой на сковороду
Ты их сжег. Ну и грибы соло - такое себе лакомство.
>>312370943 Выглядит и правда не ахти, мне чёт прям противно было фарш месить, потом вообще перчатки купил, поэтому сделал на похуй в плане КРАСОТЫ, но было вкусно.
>>312364692 (OP) А на пару чтобы что? Типа диетическое дохуя? Сосиски, которые на 20% состоят из жира и на 80% из говна? Еще и в кожуре. Это какой-то копроедский тред?
>>312371770 Пожарить/сварить. А вообще сосиски по соотношению вес/цена, либо дороже нормального мяса (курицы), либо в лучшем случае стоят столько же. На сосисках худеть - хуже, чем просто голодать. Пустые ккал набираешь, практически нихуя за это не получаешь.
>>312372034 Я бы попробовал грудку курицы/индейки, но тоже на пару, потому что что-там варить/жарить я рот ебал. Максимум - в маринад закинуть могу. Их же не нужно как-нибудь отдельно ПОДГОТАВЛИВАТЬ? Вроде выглядит как филе.
>>312372136 Нужно выполнить ритуал посвящения: вставляешь флажок с надписью сап б, фотографируешь и присылаешь в этот итт тред на проверку сатанинской администрации
>>312370246 состав же ж на всех прожуктах пишут, можно ж глянуть перед тем как брать что береш, ну чтобы высший сорт был, всегда годноту по составу определял... в хороших сосисочно-колбасных только нитрит из химозы, и минимум наполнителей, но и цена будет соответствующая
>>312364692 (OP) Каждый подобный копро-хрючево-тред хуею с гастроот слова гастритномических предпочтений орков сидящих на этой борде. Каким же сука нужно быть свинорылым говноедом с пустым взглядом, чтобы варить это говно так ещё и в полиэтиллене? Так и представляю мерзкую свинособаку, которая чавкает этой резиновой блевотиной механической обвалки, пропитанной микропластиком. Мне после жарки то эту хуйню есть не по себе, а чтобы вареную и в полиэтилленовой обертке вообще должно остутсвовать врожденное чувство брезгливости и отвращения.