24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут, в 2011-м появляется ёбаное ЦИПСО или я даже не знаю, что за хуесосы, но внезапно перед первой болоткой тут 100500 тредов западной пропаганды. Какой-то Навальный. Мой дед говорил, что Путин - питерский жулик, пришёл на смену москвоским жуликам, которые ельцинские, развалили СССР. Но, ведь СССР - это плохо, там же не было Кока-Колы и VHS! Я - за Путина! А что хочет Навальный?
И тут я выясняю следующее:
- На Сосач пришли какие-то агрессивные хуесосы, явно не местные.
- Они топят за нацизм и против кавказцев. Ну, я тоже против чурок, но, не потому, что они по нации такие, а просто обстоятельства такие, их надо цивилизовывать, а не ненавидеть! Какой нацизм в 2011-м? Деды воевали!
- Они против США? Они говорят, что США погрязли в ниггерах и латиносах?
- Они против ЛГБТ? Они говорят, что ЛГБТ - плохо? На ДВАЧЕ (пусть и уже СОСАЧЕ)? "Ахаха, ты так говоришь..." - в ответ тонна отборнейшего троллинга и ругани.
- ЧТО-ЧТО? ОНИ ТОПЯТ ЗА КоПроРФ? ЗА КОММУНЯК? ПИЗДЕЦ! ДА НИКОГДА!
- А! Так Навальный же нацик типа Мицгола?
Ёбаное быдло! Я - против быдла! КПРФ? НАЦИЗМ? ГОМОФОБИЯ? НАВАЛЬНЫЙ? ДА ЭТО ЗАЛЕТУХИ КАКИЕ-ТО, ПРОПАГАНДА ГОВНА! ХОМЯКИ! ЩАС Я ИМ БУДУ РВАТЬ ПЕРДАКИ!
Хомяки на любой выпад в их адрес обзывают меня "нашистом", и давят ебучим скопом.
Вот так я познакомился с ультраправой западо-фашистской квазилиберальной псевдореспубликанской говнопропагандой aka "боты ФБК", "боты ЦИПсО" и иже.
Будучи двачером, настроенным бороться с быдлом, я срался с ними целыми ночами. Потом - "болотка". Я рьяно топил за Путина, потому, что Путин - за США, ЛГБТ и так далее, и за это его чмырят патриоты с форумов и ЖЖ, значит Путин - двачер, он классный, благодаря ему у нас есть аниме, Интернет, Кока-Кола и ЛГБТ! А Навальный - нацист, за коммуняк (КПРФ) и говорит как быдло из интернета - хочет променять Кока-Колу на ракеты. ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЖУЛЬЁ РАЗВОРОВЫВАЕТ БЮДЖЕТ, РАСПИЛИВАЕТ И ОТКАТЫВАЕТ, ЧЕМ ЭТИ ФАШИСТСКИЕ ХУЕСОСЫ ПРИДУТ У НАС К ВЛАСТИ! - решил я.
Блотка прошла, всё стихло. 2012-й. Путин идёт на третий срок. И всё вновь, с новой силой: "ряяя, чурки", "ряяя, нигеры, латиносы", "зиг хайль за Навального", "а что ты имеешь против фашизма?", "ты пидорас!", "ты - нашист!"
Я очень сильно возненавидел Навального. Это же конченый фашист с русских маршей, зигун, топит за КПРФ, пиздец!
И тут я начинаю интересоваться, как же всё-таки было в СССР. Я переосмысливаю свои политические взгляды.
Итак, какой у меня был набор:
- США вроде как наши друзья, но, они напали на Ирак с целью захватить их нефть.
- У нас в стране навязывается патриотизм, я это отрицаю, я - западник, я - американец, японец, но не русский, русские - это алкаши, которые ссут под окнами, орут всю ночь, слушают АК-47.
- Русские ненавидят Путина за то, что он продвигает в Росссии западничество, за Камеди Клаб и Дом-2. Но, ведь Камеди и Дом-2 - это типичные российские телешоу. Патриоты хотят совок, когда опять ничего не будет.
- Навальный - патриот-нацист. Он хочет то, что хотят патриоты, пропаганда Навального хочет быдло-политиков - нацистов типа Мицгола, коммуняк КПРФного пошиба, они против либерализма, ЛГБТ, ниггеров и латиносов, а значит против цивилизации и Путина.
- Я - за США, занчит я за Путина.
Слом произошёл такой:
- Путин в целом против США, он выстроил политику клептократии и олигархата, и навязывает в России ура-патриотизм, значит он плохой.
- США врали про то, что мы напали на Грузию, США напали на Ирак, чтобы украсть их нефть, США спонсировали грузинских фашистов, чтобы те устроили геноцид Абхазии и Южной Осетии. США двуличны. Они против нацизма, но, не навят на своих марионеток, у которых в странах русофобный нацизм. Следовательно, США тоже плохие.
- Нацисты против ЛГБТ, толерантности, равноправия, они ненавидят негров и кавказцев, деды воевали, фашизм - плохо.
- Коммуняки хотят совок. Коммуняки - плохо.
- Я не понял, почему США двуличны, почему у себя у них ЛГБТ-парады, антифашизм, мультикультурализм и политкорретность, что я поддерживаю, ведь я против быдла, а нам навязывают нацизм через Навального?
- Навальный - тупое быдло с форумов и ЖЖ, нацистский выродок типа Мицгола, шовинист, антиамериканский урод, он против ЛГБТ, он ходит на русские марши с быдлом, нацисты - это тупое быдло, Навальный за них.
Вывод: ПУТИН лучше НАВАЛЬНОГО, но оба они плохие.
Так, а куда в РФ делись 100500 партий, где наша оппозиция, где партия ЛГБТ, она же была в 90-е?
Надо ещё сказать, что в те годы я злоупотреблял хомяковской Лурочкой. Я был буквально пропитан луркоёбством и их мировоззрением.
А раз Путин, который за Россию - плохой, а Навальный, который за США - отвратительный, то кто же хорошие? Так, а что насчёт коммуниястов? Они же типа левые, и ЛГБТ - левые. Хм...
И вот тут я стал копать. Стал интересоваться КНДР, Сталиным, Лениным... И пришёл к выводу, что Ленин хотел построить новый мир, а Сталин вернул в РФ старое.
И дальше были километровые забеги с ФБК, которые внезапно перестали топить за КРПФ, а я... начал топить за коммунистов.
А дальше случилось знаковое - Крымнаш. И всё стало ясно с этим Навальным и его преспешниками, с ФБК, с Западом и так далее. С тех пор я не то, чтобы коммунист, но, я - левый.
Я:
- Против нацизма, жёстко и решительно, а значит я
- Против украинского квази-фашизма, управляемого с Запада, а раз запад навязывает нам фашизм (Навальный, Украина...), значит я
- Против США
- Против Навального
- Но, Путин тоже плохой, а значит я и против Путина
- А что до западных левых? С началом СВО выяснилось, что демократы США хуже республиканцев.
Кого я поддерживаю: никого. Но, я на стороне России по поводу СВО. Я ненавижу США, недолюбиваю Путина, поддерживаю запреты Ютуба, Твиттера и прочих пропагандонских фашистских помоек. Теперь я действительно понимаю КНДР, и желаю видеть политику запретов в РФ.
Такие дела.
Пикрилы - мои стадии взросления.