24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
второй уже был немного получше в этом плане, секс был регулярным пока нашим отношениям не исполнился год, потом примерно та же песня, про то что я не хочу,я не могу, я устал, иногда говорит прямо, что я его сексуально объективизирую)))
сейчас мы в отношениях с этим парнем уже второй год, он в зал ходит и колет тестестерон, на первом курсе секс был просто идеальным, доминация, принуждение с его стороны, все как я люблю, как курс кончился опять «пук пук среньк, я сегодня не хочу» при чем практически всегда я первая начинаю подталкивать его к сексу
что с этой ситуацией делать?я сама выгляжу очень хорошо, фигура классная, 2 размер груди, хожу на электроэпиляцию, достаточно худая 170см/52кг, на лицо тоже миловидная, не всратая
видимо только плакать, от того что парни которые хотят трахаться каждый день по несколько раз будут доставаться не мне, а девочкам с низким либидо :(