24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношениях со своей первой девушкой уже 7 месяцев(сбросил в 23). Она - мой идеал в плане фигуры и страсти в процессе, у нас общий фетиш на мое доминирование, делаю, все что хочу. Сексуальная жизнь началась сразу с проблем, только с 7 раза смогли поебаться нормально, 2 месяца секс был раз в 2-3 дня, сейчас ебемся стабильно каждый день, в последнее время вообще начали марафонить(но с нюансом). И тут начались проблемы - полтора месяца назад вышел в отпуск и стало тяжело контролировать процесс, начинаю в миссионерской и сразу чувствую, как подступает.
Трахаю с высокой скоростью (она так любит и кончает от этого). В последнее время ещё и стресс на работе накопился, не могу нормально вторую палку кинуть, а с первой сносит моментально (последние дня 3-4 приходилось доводить через куни + пальцы).
Она пьет таблетки, ебемся без гандонов, ей достаточно раз в день кончить и уже по кайфу
Есть какие то советы? В итоге главный фетиш невозможно нормально реализовать, когда у тебя секс на 2 минуты и все
с меня нихуя