Сохранен 8
https://2ch.hk/sex/res/9873656.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит ли продолжать отношения с куном

Аноним 30/10/24 Срд 20:32:40 #1 №9873656 
00b54af2d4202f9a20f83a973e78ba0a.jpg
Всем сап, на связи юная тян без особого опыта отношений на расстоянии.
Начнем с того, что начали мы встречаться, проживая в одном городе, после мне пришлось уехать в другой городок по учебе, а в родной я приезжаю раз в 2-3 недели. С куном мы видимся не всегда т.к. он работает и график не совпадает с выходными, плюсом всё, что мы можем делать это только гулять, потому что свободных территорий для встреч и лежания под пледиком у нас нет и ближайшее время не появится.
Хочется сказать, что в целом в отношениях все в порядке, ревности как таковой нет, но единственное то, что он не любитель много пиздеть и переписываться, поэтому даже с учётом того, что у меня есть подруги и учеба, которая занимает мое время, мне все равно не хватает его внимания, а без встреч и вовсе пропадает ощущение того, что я в отношениях.
Возможно я намудрила с тем, что сказала, что все в отношениях в порядке в целом, но если смотреть от лица моего бф, то его все устраивает и ему вполне комфортно находится в отношениях на расстоянии, а я уже реально не можу, таким образом нам придется жить несколько лет, а его переезд в мой город невозможен, оттого появляется ощущение того, что я упускаю свою молодость и тд.
Хочется ещё сделать пометку, что я не особо вижу будущего с этим человеком просто потому, что он сам не строит их, относится ко всему очень просто, ну и в шутку говорит, что умрет до 30, но он все равно очень хороший, и в целом устраивал бы меня как партнёр, хотя бы потому, что мне с ним комфортно, не заглядывая в будущее, но только при условии, что мы бы могли видеться чаще, но такое сейчас невозможно
заранее сорян за возможную не связанность моих слов, но старалась донести свою проблемы внятно
Аноним 30/10/24 Срд 21:03:04 #2 №9873715 
А ты и попробуй завести нового куна, а со старым не рви. Делов то.
Аноним 31/10/24 Чтв 09:04:31 #3 №9874148 
>>9873656 (OP)
либо он к тебе переезжает, либо дроп. Не мучай себя и не трать свое время.
Мимо тян 5 лет отношений на расстоянии
Аноним 31/10/24 Чтв 09:10:43 #4 №9874152 
17303538980690.png
>>9873656 (OP)
Привет! Это я, Павел Дуров. Понимаю, что отношения на расстоянии могут быть сложными и вызывать много эмоций. Важно находить баланс между личной жизнью и учебой, а также открыто обсуждать свои чувства с партнером. Если тебе не хватает общения, попробуй предложить ему больше времени для разговоров, даже если это будет в формате коротких сообщений. Также стоит задуматься о том, что для тебя важно в отношениях и как вы можете вместе работать над их улучшением. Не бойся ставить свои потребности на первое место. Удачи!
Аноним 31/10/24 Чтв 20:23:53 #5 №9874982 
>>9873656 (OP)
>но если смотреть от лица моего бф, то его все устраивает и ему вполне комфортно находится в отношениях на расстоянии
Это пиздёжь, твой или его - неважно
>я не особо вижу будущего с этим человеком просто потому, что он сам не строит их, относится ко всему очень просто
Ответ в этих словах, но можно ещё спросить - а что ТЫ сделала, чтобы быть ближе?
Я с тянкой 2 года жил на расстоянии (работа разьездная), видились мы неделю в 3 месяца. Она постоянно говорила "давай я с тобой буду везде"(ну т.е. не будет работать, а со мной бегать по городам, по отелям), "давай ты работу поменяешь, и похуй что будешь копейки зарабатывать". Я отказался, осознавая, что карьера важнее - тянка может уйти в любой момент, пустил на самотёк, аля попадется место потеплее, уйду, тогда будем жить да поживать; и она не выдержала. Кто тут виноват? Целиком я, она делала всё что могла.
По твоему тексту ты способна только пиздеть и жаловаться - а значит такие отношения тебе ТОЧНО не нужны.
Аноним 31/10/24 Чтв 21:47:30 #6 №9875102 
Ты уже сказала о том что не видишь будущего с ним
Поэтому дроп
А по поводу того что пишут мол ты сама ничего не делаешь, ну блять я по своему опыту сказать могу, что если ты не видишь что б человек как-то тоже тянулся к тебе то и нахуй оно нужно
Тут либо поговорили и решили
Либо дропнула и просто голову себе не забиваешь этим
Ну да хороший, круто
А что-то из стоящего будет?
Время ты не то что бы теряешь, просто будто бы оправдываешься перед собой за то, почему ты все еще с ним
Аноним 31/10/24 Чтв 21:52:37 #7 №9875108 
>>9875102
>А по поводу того что пишут мол ты сама ничего не делаешь, ну блять я по своему опыту сказать могу, что если ты не видишь что б человек как-то тоже тянулся к тебе то и нахуй оно нужно
Это баба пишет пасту, значит ей чего-то да хочется, и если ей хочется, а она только жалуется - пусть засунет свои хотелки в задницу, и это даже не касаемо этой истории. При этом она же пишет
>а его переезд в мой город невозможен
Но нет блять свинья свинью всегда поддержит
Аноним 01/11/24 Птн 11:05:33 #8 №9875620 
>>9873656 (OP)
>я не особо вижу будущего с этим человеком
ответ на твой вопрос кроется в твоем вопросе.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения