24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с того, что начали мы встречаться, проживая в одном городе, после мне пришлось уехать в другой городок по учебе, а в родной я приезжаю раз в 2-3 недели. С куном мы видимся не всегда т.к. он работает и график не совпадает с выходными, плюсом всё, что мы можем делать это только гулять, потому что свободных территорий для встреч и лежания под пледиком у нас нет и ближайшее время не появится.
Хочется сказать, что в целом в отношениях все в порядке, ревности как таковой нет, но единственное то, что он не любитель много пиздеть и переписываться, поэтому даже с учётом того, что у меня есть подруги и учеба, которая занимает мое время, мне все равно не хватает его внимания, а без встреч и вовсе пропадает ощущение того, что я в отношениях.
Возможно я намудрила с тем, что сказала, что все в отношениях в порядке в целом, но если смотреть от лица моего бф, то его все устраивает и ему вполне комфортно находится в отношениях на расстоянии, а я уже реально не можу, таким образом нам придется жить несколько лет, а его переезд в мой город невозможен, оттого появляется ощущение того, что я упускаю свою молодость и тд.
Хочется ещё сделать пометку, что я не особо вижу будущего с этим человеком просто потому, что он сам не строит их, относится ко всему очень просто, ну и в шутку говорит, что умрет до 30, но он все равно очень хороший, и в целом устраивал бы меня как партнёр, хотя бы потому, что мне с ним комфортно, не заглядывая в будущее, но только при условии, что мы бы могли видеться чаще, но такое сейчас невозможно
заранее сорян за возможную не связанность моих слов, но старалась донести свою проблемы внятно