24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам не кажется, что жить тянкой менее интересно, чем куном? Возможно, у меня сформировалось ложное представление о бытие тнусов, но я никогда не замечал искренне увлекающейся чем-то тянки, если это не связано непосредственно с её работой или учебой. Типа, среди кунов куча радиолюбителей, оружейников и прочих челиков имеющих разные узкоспециализрованные хобби и изучающие их годами, за которые они не только не получают деньги, но и тоннами их вливают. Взять того же Никиту Электроника и его увлечение совестской аудиотехникой.
Видели ли вы хоть раз тянку, настолько угорающую по подобной гиковской хуйне? Я крайне редко. Да даже взять фильмы. Куны смотрят абсолютно разное кино, а тянки то, где больше сюжет завязан на отношениях.
Так почему вы все массово хотите родиться тянками? Вам не кажется, что жизнь была бы менее интересной? На мой взгляд тян- это больше саппорт, нежели основной герой.