24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как закончил вуз стал буквально биомусором - работа, пожрать, поспать
ко всему адская апатия, пытался не работать - в итоге просто днями хикковал дома / гулял на улице, за неделю заёбывало максимально (да даже сидеть на этой помойке ебанной)
пытался какие-то хобби там завести - а хуй там ни к чему буквально интереса нет, мотивации хватает обычно на месяц - потом постепенно забиваю, даже как привычка не всегда остаётся
друзей и родни нет - друзьям просто на меня похуй, отца нет, мать мертва
пытался заниматься эскапизмом - смотрел аниме, фильмы, сериалы тоннами, сидел во всяких чатиках, задротил игры - в принципе всё устраивало, но сука как только возвращаюсь в реальный мир, весь кайф теряется, и приходит осознание что это всё просто чтобы отвлечь свой мозг хоть на немного не более
аноны как вы живёте с этой мыслю - что никому вы не нужны, вам ничего не хочется делать, да и сделать ничего вы не можете в принципе?
при этом для ркн мне не хватает ни смелости, ни желания - всё таки до 22 лет у меня была нормальная жизнь в социуме, даже первый поцелуй и несколько отношений, жалко всё это небольшое что у меня есть так просто терять, мне всё таки это дорого
единственная отдушина для меня это алкоголь, но сейчас уже толер начал вырабатываться что-ли и в итоге только больше загоняюсь на пьяную голову
думаю вот может в монастырь пойти в юношестве ходил летом на пару месяцев помогал, тогда конечно я не особо этого понимал, но может сейчас как-раз настал момент...