24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу отвечу на популярное:
Да, знаю, тупая сельдь, ТНН, шлюха/жирная/страшная/etc, таких буду игнорировать :)
Нет, измен не было. Только в 2021 году он признался, что влюбился в подругу, но в итоге выбрал меня. Хуй знает, сохранились ли его чувства до сих пор. Подозреваю, что да. Да и в принципе он иногда пользовался сервисами типа Дайвинчика/Тиндера, говоря, что хочет посмотреть, какие ещё девушки бывают, а я прощала, как дура.
Нет, весь быт был на мне, готовлю охуенно, я не ленивая жопа. А он - дурачок, которому даже посуду мерзко мыть, потому что "жир". Только после моего переезда после расставания наконец-то воспользовался советом юзать перчатки, чтобы мыть посуду :)
Нет, я не ебала ему мозги. Это он последние полгода отношений стал все мои слова воспринимать в штыки, реагировать агрессией на привычные для нас шутки и заебал меня своим "Всё не так и всё не то, но что именно не так - не знаю, но мы точно несовместимы, я не знаю, хочу ли я детей, ну сейчас как бы нет, но когда-нибудь я точно их захочу". Первые пару раз пыталась его переубедить, на 3 раз решила, что он заебал со своими манипуляшками, и сказала "Ага, да, ты прав, мы несовместимы". Начались крики типа "Нет, подожди, как же так, ты же говорила, что будешь бороться за наши отношения, давай поговорим!!"
Короче я понимаю, что мы слишком разные. Понимаю, что без меня ему будет лучше и что он найдёт своё счастье. Только вот я его всё всё ещё люблю. Я понимаю, что больше никогда никого не найду и больше никогда не почувствую себя любимой. По ходу я ёбаный лебедь, блять, один партнёр на всю жизнь, а при потере партнёра тоска и печаль.
Вопрос таков - есть здесь аноны, которых бросали после долгих отношений? Как вы справлялись? Есть вообще шанс собрать себя по кусочкам, когда огромную часть жизни проебал на человека, которому оказался не нужен? Давайте только без:
1. "Заведи новые отношения". Другие парни меня никогда в жизни не привлекали. Вообще никак. Могу подумать про кого-то "Красивый", но секса и отношений с ним даже представить не могу. Да и не хочу новых отношений. Какой смысл, если в итоге всё закончится такой болью? Как кому-то доверять, если после 8 лет тебя кидают, как ни в чём не бывало? Это какой-то запредельный уровень мазохизма.
2. "Сконцентрируйся на учёбе/работе". Пытаюсь, честно, последний курс. Сначала рыдала каждый день в вузе, потом научилась себя контролировать. Только вот учёба больше не приносит удовольствия.
3. "Общайся с друзьями". Тоже пытаюсь, но вся их поддержка мне нахуй не нужна. Они говорят "Мы рядом", но мне не они нужны рядом, а мой парень. Они говорят "Всё будет хорошо", но я чувствую, что ничего не будет хорошо. В общем, хуйня без задач. Лучшая подруга вообще замуж вышла 11 октября и сразу после ЗАГСа вместе со своим мужем ко мне в гости пришла, лол. Естественно, я рыдала, когда они ушли, ибо мне прямым текстом говорили, что замуж меня не возьмут.
1/3 жизни ушла в никуда. Я на грани РКН (у меня тревожно-депрессивное расстройство с 15 лет, в прошлом пила миртазапин/золофт/серенату/атаракс/флюанксол, была устойчивая ремиссия, но щас всё пошло по пизде), но он запланирован на 2025, ибо надо успеть сделать несколько дел, чтобы семье было проще жить дальше.
Если можете чо посоветовать - буду благодарна, если нет - нестрашно, не всех можно спасти :)
P. S. За теги/темы не шарю, я здесь второй раз в жизни, простите...