24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купал свою 6- летнюю дочь. Ни разу хуец не встал. Ни разу.
>>312411844 Это когда ты перед телеком лежишь после работы в левой руке бутылка пива, а в правой сиська семилетней племяшки. Лежите вместе, ты похрюкиваешь, а она пердит сучара))00))
>>312411636 (OP) Так офк это природный блокатор, чтобы ты дефективных дегенеративных ублюдков не наплодил, которые дохнуть будут не успев даже первого слова сказать Имхо даже геем стать шанс выше, чем инцестником
>>312412028 То есть хочешь сказать, что если у меня хуй на кого-то не втает, то это моя родственница? Ну-ка кинь свою фотку, сейчас детектор проверять буду, вдруг мы братья.
Я племянницу купал постоянно. Лет с 6 до 11 наверное. Она боялась одна в ванне сидеть. И душа боялась. Потом попустило и я освободился от этих ежедневных бдений у ванны, с запотевшими очками. При этом, никаких происшествий с водой, в ее жизни не происходило. С хуя ли она воды боялась - неизвестно. Несколько раз пытался расспросить. Говорит, сама не знает. Просто страшно и всё. Боялась утонуть/захлебнуться/подскользнуться/упасть в обморок.
>>312418966 Мне трудно понять, что может быть возбуждающего, в несформировавшейся личинке человека. Не сисек, не писек, не попы. Палка-палка-огуречик - вот и вышел человечек. От чего там стояку быть?
>>312419400 Гомосексуализм Желание девственницы Педофилия Доминирование над девушкой Это все явления одного порядка Все кто желает девственниц потенциальные педофилы ,потому что нормальному человеку на это плевать, плевать на то, сколько у твоей партнерши было партнеров.
>>312411636 (OP) Так задумала природа, чтобы ты не шкварил гены. А вот у другого бы встал, например. Есть ещё такое исследование, что у мужика, у которого разродилась самка - падает тестостерон. Это чтобы ты не сорвался ебать других самок, а ОБЕСПЕЧИВАЛ свой приплод + растет как его... блин. Гормон близости — окситоцин. Мимими+няняня+мурмур, всё в гнездышко к своим птенчикам, обеспечивай им это всё. Подожди ещё лет пять, короче, или сколько там, расскажешь как купал её и не встал.
>>312419967 Я с трудом представляю шестилетку. Может и не встал, но ты видимо недооцениваешь всяких ебантяев, которые даже котят ебут, типа... ладно, не буду говорить типа кого, мы все братья в многонациональной дружбанародии. Дружба! Народ! Ура! Ну ты понял. В любом случае - осуждаю (без рофлов, реально осуждаю).
>>312419478 >Все кто желает девственниц потенциальные педофилы ,потому что нормальному человеку на это плевать, плевать на то, сколько у твоей партнерши было партнеров.