Сохранен 160
https://2ch.hk/b/res/312413739.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пью l-триптофан. Очень хорошо с него, стал спокойный и довольный всем. Но что-то страшно. Симптом

 Аноним 31/10/24 Чтв 22:20:42 #1 №312413739 
image.png
Пью l-триптофан. Очень хорошо с него, стал спокойный и довольный всем. Но что-то страшно.

Симптом отмены будет?
Аноним 31/10/24 Чтв 22:21:20 #2 №312413757 
бамп
Аноним 31/10/24 Чтв 22:22:37 #3 №312413807 
>>312413739 (OP)
Не будет кнш, этж плацебо
Аноним 31/10/24 Чтв 22:22:40 #4 №312413809 
бамп
Аноним 31/10/24 Чтв 22:23:25 #5 №312413838 
>>312413807
Хорошо бы. Но нет, не плацебо. Оно работает.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:23:38 #6 №312413850 
>>312413838
Верь дальше
Аноним 31/10/24 Чтв 22:26:24 #7 №312413942 
>>312413850
Чему верить? Тебе не помогло, мне помогло. Организмы разные.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:30:12 #8 №312414074 
>>312413942
Да чел, лекарства так работают
Аноним 31/10/24 Чтв 22:32:15 #9 №312414150 
>>312414074
Это не лекарство, а бад. Глицин мне тоже помогает, кст. А это конечно посильнее штука.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:35:22 #10 №312414254 
image
Аноним 31/10/24 Чтв 22:37:35 #11 №312414334 
>>312414254
Спасибо, но. Мне по карману только хлеб и греча.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:37:53 #12 №312414344 
чел, ты употребляешь триптофан просто кушая разнообразно, а излишек твоя печень нахуй уберёт, чел
Аноним 31/10/24 Чтв 22:38:45 #13 №312414371 
>>312414344
>>312414334

>излишек
В капсулах там как раз норма дневная.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:39:10 #14 №312414386 
>>312414254
>>312414334
сыр плавленный дешевле хлеба и гречи, чел
Аноним 31/10/24 Чтв 22:41:45 #15 №312414489 
>>312414386

Одним сыром питаться? к тому же на него лютая аллергия
Аноним 31/10/24 Чтв 22:42:02 #16 №312414504 
>>312414371
чел, прочитай мой комментарий полностью. нахуя тебе есть таблетки бада, которые твоя печень высрет через анальное кольцо, если ты питаешься разнообразно (икра + плавленный сыр, лол), чел?
Аноним 31/10/24 Чтв 22:42:25 #17 №312414519 
>>312414344
Хуйню несешь мудила
99% людей кушает несбалансированно и продукты говнного качетсва, поэтому нужно пить бады
Аноним 31/10/24 Чтв 22:43:21 #18 №312414550 
>>312414504
>если ты питаешься разнообразно

Я не питаюсь разнообразно. Нищий.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:43:42 #19 №312414560 
>>312414489
миндаль + кешью. в пятёрочке продаются под брендом "красная цена" + там изюм идёт, чеееел
Аноним 31/10/24 Чтв 22:44:16 #20 №312414580 
>>312414519
по себе людей не судят, чел
Аноним 31/10/24 Чтв 22:45:18 #21 №312414620 
>>312413739 (OP)
Не будет. Все правильно делаешь
Аноним 31/10/24 Чтв 22:45:48 #22 №312414643 
>>312414560
И на орехи тоже аллергия.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:46:18 #23 №312414666 
>>312414560
Я один раз въебал смесь орехов, там был кешью, миндаль и ещё какая то хуйня и ночью жестко продристался, еще и кишки пучило ебейше. Антисон + тряска, настроение хуйня, ебал я в рот эти орехи
Аноним 31/10/24 Чтв 22:47:48 #24 №312414722 
>>312414550
лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 31/10/24 Чтв 22:49:20 #25 №312414777 
>>312414722
>лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции

Не потяну. Это работать надо хотя бы на минималках. Меня мамка кормит. Она уже старая, пенсии мало.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:49:52 #26 №312414795 
>>312414550
лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 31/10/24 Чтв 22:50:26 #27 №312414815 
>>312414666
а ты мускатные не кушай, демон
Аноним 31/10/24 Чтв 22:50:27 #28 №312414817 
>>312414795
>лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции

Не потяну. Это работать надо хотя бы на минималках. Меня мамка кормит. Она уже старая, пенсии мало.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:51:40 #29 №312414858 
>>312414550
лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 31/10/24 Чтв 22:52:15 #30 №312414881 
>>312414858
>лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции

Не потяну. Это работать надо хотя бы на минималках. Меня мамка кормит. Она уже старая, пенсии мало.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:52:51 #31 №312414908 
>>312414550
лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 31/10/24 Чтв 22:54:48 #32 №312414976 
>>312414908
>лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции

Не потяну. Это работать надо хотя бы на минималках. Меня мамка кормит. Она уже старая, пенсии мало.
Аноним 31/10/24 Чтв 22:55:24 #33 №312414995 
>>312414550
лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 31/10/24 Чтв 22:57:06 #34 №312415058 
в прошлом году пил месяц, потом перестала писька стоять(
Аноним 31/10/24 Чтв 22:57:22 #35 №312415074 
>>312413739 (OP)

>Симптом отмены будет?

Если тебе в таблетачку адерала не подмешали (а они могут) то не будет

А так - ну попробуй денёк-другой не пить посмотришь
Аноним 31/10/24 Чтв 22:58:38 #36 №312415123 
>>312415058
я не пил в прошлом году, но у меня тоже блин писюн стал вялым
Аноним 31/10/24 Чтв 23:00:09 #37 №312415182 
>>312415074
>адерал

Так это дорогая хрень. Не вижу выгоду для них.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:00:38 #38 №312415199 
>>312415123
потому что он успокаивает эрекцию.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:01:09 #39 №312415219 
>>312415058
>>312415123
А у меня писюн, как выпью, вырастает до 24 см.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:01:39 #40 №312415236 
>>312415199
адерал?
Аноним 31/10/24 Чтв 23:01:56 #41 №312415252 
image.png
>>312414995
ХУЛИ ТЫ ВСЕ ПОВТОРЯЕШЬ?!!!!!!
Аноним 31/10/24 Чтв 23:02:38 #42 №312415276 
>>312415219
классно тебе! скинь сиськи
Аноним 31/10/24 Чтв 23:03:45 #43 №312415327 
>>312415252
потому что
>> стал спокойный и довольный всем
Аноним 31/10/24 Чтв 23:04:25 #44 №312415348 
>>312413942
У тебя в организме нет гематоэнцефалического барьера?
Аноним 31/10/24 Чтв 23:04:45 #45 №312415359 
>>312415290
охуеть. это через бота?

это работает? а если карту спалят аноны и заблочат?

а как с банами по сети?

тоже хочу вкатиться в нищенство, научи.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:06:03 #46 №312415415 
>>312415359
лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 31/10/24 Чтв 23:06:25 #47 №312415427 
>>312415348
Нет.

>>312415327
Да я спокоен в общем. Но ты заебал уже сукааа!!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 31/10/24 Чтв 23:09:11 #48 №312415535 
>>312415427
кста, кроме лука + картофеля + капусты + костей на бульон + бобов + рыбные консервов тунца по акции + шавермы раз в два дня + апельсинов по акции (а это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут), на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ

и макароны и рис
если хватит на сливочное масло раз в месяц - то пиздец житуха
Аноним 31/10/24 Чтв 23:11:27 #49 №312415625 
>>312415535
ЙОБАНЫЙ РОТ!!1!11!!111111111
Аноним 31/10/24 Чтв 23:15:35 #50 №312415767 
>>312415625
а ещё вместе с луком + картофелем + капустой + костями на бульон + бобами + рыбными консервами тунца по акции + шавермы раз в два дня + апельсинами по акции (а это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут), на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ

и сезонные овощи покупать, типа зелёного перца
по праздникам можно запекать рёбрышки, обмазанные в специях
если денюжки остаются, лучше делать тушёный гуляш
Аноним 31/10/24 Чтв 23:17:17 #51 №312415814 
>>312415767
ГРЕЧУ Я ЕМ И ОВСЯНКУ ПО ПРАЗДНИКАМ!!!
Аноним 31/10/24 Чтв 23:17:34 #52 №312415818 
тем временем, тред о никому не помогающем БАДе превратился в рекламу https://2ch.hk/di/
Аноним 31/10/24 Чтв 23:18:23 #53 №312415850 
>>312415818
Мне ведь помог.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:20:55 #54 №312415927 
>>312415814
а попробуй французский луковый суп
пиздец, ему натуральная цена - 60 р. (если без сыра)
по вкусу - ебейше ебёт гречу и, о!, овсянку

жаль, что в 90-е про него не знали
Аноним 31/10/24 Чтв 23:21:33 #55 №312415947 
>>312415850
ага, и теперь ты пишешь на анонимном форуме, верю
Аноним 31/10/24 Чтв 23:23:01 #56 №312415991 
image.png
>>312415927
>французский луковый суп
Бульон не потяну. Дорого.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:24:17 #57 №312416025 
image.png
>>312415947
я и не заставлю верить
Аноним 31/10/24 Чтв 23:24:52 #58 №312416054 
>>312415991
можно скинуться с корешем и купить лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 31/10/24 Чтв 23:25:33 #59 №312416076 
>>312413838
Плацебо тоже работает.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:26:34 #60 №312416114 
>>312415991
можно и с кубиком "магги", или даже без него
охуенная луковая похлёбка за 60 р. на 4 порции гарантирована (только лука нужно будет много резать, плак-плак)
Аноним 31/10/24 Чтв 23:28:23 #61 №312416185 
image (18).png
О, как раз по теме треда спрошу — какие витаминки пить куну? Какие полные туфта, какие действующие?
Аноним 31/10/24 Чтв 23:28:35 #62 №312416194 
>>312416114
Тупо вода будет с луком. Попробую хотя конечно.

>>312416054
>с корешем
не троль

>>312416076
Это другое.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:29:16 #63 №312416218 
496443 - 3D LaraCroft Strauzek TombRaider.png
496442 - 3D LaraCroft Strauzek TombRaider.png
>>312413739 (OP)
Аноны, есть шняга законная и без рецепта, которую принимаешь и становишься как овощ, ничего не тревожит, на все поебать, нормально спишь?
Аноним 31/10/24 Чтв 23:29:21 #64 №312416223 
>>312416185
смотря какого эффекта ты хочешь и чем страдаешь
Аноним 31/10/24 Чтв 23:30:21 #65 №312416258 
>>312416185
ADAM, если у тебя ничего не болит

если болит - иди к врачу и на анализы
Аноним 31/10/24 Чтв 23:30:24 #66 №312416261 
>>312416218
Да, называется Триптофан. Про на все поебать гарантирую.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:31:26 #67 №312416292 
27453 - SoyBooru.png
>>312416223
Ничем не страдаю особо, буду зимой д3 пить каплями обычно две капли капал в кружку и пил тяжело мне лишь понять, как что с чем сочетается, а так конечно хочется пиздатые волосы и чтобы с кожей все хорошо было.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:32:21 #68 №312416321 
>>312416194
не вода с луком, а охуенный вкус и аромат от карамелизированного лука + пара специй
я таки заебался, сделал его, и охуел от вкуса
попробуй, ещё захочешь
Аноним 31/10/24 Чтв 23:32:51 #69 №312416341 
>>312416321
А вино обязательно?
Аноним 31/10/24 Чтв 23:33:35 #70 №312416364 
>>312416218
да, идёшь в ПНД
Аноним 31/10/24 Чтв 23:35:25 #71 №312416435 
>>312416261
сначала тебе будет на всё поебать. а потом ты осознаешь, что стоишь с тележкой в магните и думаешь, как найти лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 31/10/24 Чтв 23:35:28 #72 №312416441 
>>312416185
Супрадин збс
Аноним 31/10/24 Чтв 23:38:16 #73 №312416522 
>>312416341
нахуй не нужно
можно яблочным 5% уксусом закислить (в пятёрочке - за 40 рублей поллитра вроде), а можно хуй забить
луковый суп - блюдо бедных французских крестьян, поэтому по цена/качество оно охуенное
Аноним 31/10/24 Чтв 23:42:05 #74 №312416659 
>>312416522
Годно.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:51:31 #75 №312416982 
>>312414150
Дальше можно не читать
Аноним 31/10/24 Чтв 23:53:18 #76 №312417036 
>>312416982
чел если ты тяжелый шиз, конечно, тебе глицин не поможет. а нормальным помогают даже легкие бады.
Аноним 31/10/24 Чтв 23:59:35 #77 №312417227 
>>312416659
я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и
(ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится

получилось ОХУЕННО
Аноним 01/11/24 Птн 00:01:58 #78 №312417292 
>>312417227
Пиздец как люблю лук жареный. Сделаю.
Аноним 01/11/24 Птн 00:02:35 #79 №312417316 
>>312417036
а потом ты обучешься и поймёшь, что глицин и триптофан прекрасно заменяют лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 01/11/24 Птн 00:04:58 #80 №312417397 
>>312417316

>шаверма раз в два дня
400 р. Раз в два дня. Это не потянуть.
Аноним 01/11/24 Птн 00:07:19 #81 №312417483 
>>312413739 (OP)
Чел это плацебо
Триптофана дохуя тупо в куриных яйцах
Я как то по 5 штук в день ел и особых улучшений не было
Аноним 01/11/24 Птн 00:09:03 #82 №312417525 
>>312417397
вообще-то 200, чеееел. а если у тебя не 200, то на 200 купи морковки, ЧЕЕЕЕЛ
Аноним 01/11/24 Птн 00:09:57 #83 №312417559 
>>312417483
а попробуй есть луковый суп
Аноним 01/11/24 Птн 00:09:59 #84 №312417560 
>>312417483
А мне помогло.
Аноним 01/11/24 Птн 00:10:33 #85 №312417581 
>>312417525
200 за одну
Аноним 01/11/24 Птн 00:12:03 #86 №312417625 
>>312417581
поэтому раз в день кушаешь шаву, а в другой - закупаешься нужным. например, лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 01/11/24 Птн 00:14:14 #87 №312417686 
>>312417625
осталось на работу устроиться
Аноним 01/11/24 Птн 00:16:05 #88 №312417738 
Колю героин. Очень хорошо с него, стал спокойный и довольный всем. Но что-то страшно.

Симптом отмены будет?
Аноним 01/11/24 Птн 00:16:15 #89 №312417743 
>>312417686
ну блин, тут я тебе не подскажу. а хочешь узнать рецепт ОХУЕННОГО лукового супа (60. р за 4 порции)?
Аноним 01/11/24 Птн 00:17:02 #90 №312417768 
>>312417738
ты врёшь, ты не довольный всем, чел
Аноним 01/11/24 Птн 00:17:14 #91 №312417773 
>>312416218
Глицин.
Аноним 01/11/24 Птн 00:18:10 #92 №312417805 
>>312417743
Давай.
Аноним 01/11/24 Птн 00:21:24 #93 №312417886 
>>312417805
я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и
(ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится

получилось ОХУЕННО
Аноним 01/11/24 Птн 00:23:23 #94 №312417940 
>>312417886
Пиздец как люблю лук жареный. Сделаю.
Аноним 01/11/24 Птн 00:27:29 #95 №312418039 
image.png
>>312415276
Держи.
Аноним 01/11/24 Птн 00:30:20 #96 №312418122 
>>312417940
а ещё знаешь, как можно сделать? берёшь шампики маленькие (в переке такие бывают), моешь их, разогреваешь растительное масло и сливочное

кидаешь туда целые шампики, лук, очень порезанный, забываешь о них на 2 минуты

потом мешаешь, жаришь, жаришь, мешаешь (только без крышки, крышка - зло)

ии через 15 минут у тебя охуительная закуска (но из-за шампиков дорого()

можно посыпать кинзой (но не петрушкой, петрушка - пидор)
Аноним 01/11/24 Птн 00:31:11 #97 №312418145 
>>312418039
спасииииибо
Аноним 01/11/24 Птн 00:31:39 #98 №312418159 DELETED
>>312413739 (OP)
Ребята прошу помощи на пропитание.

Мой ТГ: spacivo

Ваш анон. Двач.
Аноним 01/11/24 Птн 00:31:53 #99 №312418164 
>>312418122

>растительное масло и сливочное
Это тоже роскошь для меня. Ем такое по праздникам.
Аноним 01/11/24 Птн 00:32:16 #100 №312418179 
>>312418159
охуеть. это через бота?

это работает? а если карту спалят аноны и заблочат?

а как с банами по сети?

тоже хочу вкатиться в нищенство, научи.
Аноним 01/11/24 Птн 00:33:21 #101 №312418206 
>>312418159
соси хуй
желаю тебе ни лука ни шампиков в жизни
соси хуй
Аноним 01/11/24 Птн 00:33:50 #102 №312418221 
>>312415182

>Ну нет, я точно не Стейси.

Это ЛЕГАЛЬНО она дорогая.

А НЕЛЕГАЛЛЬНО любой торчок тебе в консервной банке на плите сварить может и стоить будет копейки иначе б не варили
Аноним 01/11/24 Птн 00:34:22 #103 №312418239 
>>312418179
лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 01/11/24 Птн 00:35:37 #104 №312418278 
>>312418221
мы тут варим карамелизированный лук, уйдите, пожалуйста
Аноним 01/11/24 Птн 00:36:40 #105 №312418309 
>>312418164
ну тогда лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
Аноним 01/11/24 Птн 00:36:58 #106 №312418317 
Хз у меня от глицина какое-то отупение. Прям чувствуешь как мыслительный процесс начинает скрипеть. Похожий эффект от снюса был т.е любое никотиносодержащее плюс минус тоже самое даст. Мне эту хуйню от панички какая-то аптекарша посоветовала лолблять. Ебучая вырожденческая пынехомия паничку глицином лечить орлололо.
Аноним 01/11/24 Птн 00:37:16 #107 №312418327 
>>312418278


Вопросов ноль приятного аппетита
Аноним 01/11/24 Птн 00:39:04 #108 №312418381 
>>312418327
спасибо за понимание
кстати, я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и
(ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится

получилось ОХУЕННО
Аноним 01/11/24 Птн 00:39:09 #109 №312418385 
>>312418317
>Отупение

ну и какие подводные?
Аноним 01/11/24 Птн 00:41:12 #110 №312418448 
>>312418317
>>312418385
под водой бывыет лук, вам рассказать, как это вкусно бывает?
Аноним 01/11/24 Птн 00:41:59 #111 №312418471 
>>312418385
Просто неприятное ощущение в голове. Оно не делает тебя тупым просто доставляет дискомфорт при любом мыслительном процессе. Может и индивидуальная реакция такая.
Аноним 01/11/24 Птн 00:44:17 #112 №312418537 
>>312413739 (OP)
> Симптом отмены будет?
Конечно, причем даже хуже чем у героина. У меня так брат умер.
Аноним 01/11/24 Птн 00:45:15 #113 №312418562 
>>312418537
Пили стори.
Аноним 01/11/24 Птн 00:45:48 #114 №312418575 
>>312418448
Да, говори.
Аноним 01/11/24 Птн 00:47:25 #115 №312418623 
>>312418562
Да также покупал на маркетплейсах около полугода, а однажды мамка в его комнату зашла чтоб прибраться, а там кровь, кишки - распидорасило
Аноним 01/11/24 Птн 00:47:36 #116 №312418632 
>>312418575
я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и
(ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится

получилось ОХУЕННО
Аноним 01/11/24 Птн 00:48:32 #117 №312418652 
>>312418623
а какой суп он варил?
Аноним 01/11/24 Птн 00:49:26 #118 №312418675 
>>312418632
Пиздец как люблю лук жареный. Сделаю.
Аноним 01/11/24 Птн 00:50:28 #119 №312418699 
>>312418652
>кровь, кишки
очевидно куриный
Аноним 01/11/24 Птн 00:51:36 #120 №312418729 
>>312418675
а ещё можно с луком жаренным сделать картошку

а ещё знаешь, как можно сделать? берёшь шампики маленькие (в переке такие бывают), моешь их, разогреваешь растительное масло и сливочное

кидаешь туда целые шампики, лук, очень порезанный, забываешь о них на 2 минуты

потом мешаешь, жаришь, жаришь, мешаешь (только без крышки, крышка - зло)

ии через 15 минут у тебя охуительная закуска (но из-за шампиков дорого()

можно посыпать кинзой (но не петрушкой, петрушка - пидор)
Аноним 01/11/24 Птн 00:52:53 #121 №312418764 
>>312418699
ни крови ни кишков у тушки бройлера из магазина нет, это враньё!
Аноним 01/11/24 Птн 00:55:20 #122 №312418835 
>>312418729
>а ещё можно с луком жаренным сделать картошку

ее чистить надоть
Аноним 01/11/24 Птн 00:59:16 #123 №312418969 
>>312418835
картофель баби в переке чистисть не надо, но он дорогой
а так в каждом магазе (х5 и магнит точно) чистят картошку, если попросить
Аноним 01/11/24 Птн 01:01:46 #124 №312419045 
>>312418969
я видел в пятерочке, парень сидел и чистил. я тогда еще удивился
Аноним 01/11/24 Птн 01:02:06 #125 №312419056 
>>312414254
и лол, орехи не перевариваются, икра очень дорогая, сыра в пидорахии нет, остается рыба и мясо, в котором триптофана не оч много. Остальное вредно / много сахара.
Аноним 01/11/24 Птн 01:03:29 #126 №312419103 
>>312419056
чел, если у тебя орехи не перевариваются)))), то попробуй луковый суп, чел
Аноним 01/11/24 Птн 01:04:23 #127 №312419140 
>>312419056
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР, чел
sage[mailto:sage] Аноним 01/11/24 Птн 01:05:02 #128 №312419161 
>>312413739 (OP)
сажи наркоману
Аноним 01/11/24 Птн 01:06:03 #129 №312419191 
>>312419103
Да да, держи в курсе даун. Это еще не учтена термическая обработка продукта.

>>312419140
Это кусок пальмового масла даун, это срезы с коня в вакууме.
Аноним 01/11/24 Птн 01:06:48 #130 №312419209 
>>312419056
ты берёшь 40 граммов плавленного сыра в день и получаешь триптофана как от 20 граммов красной игры в день

чел, попробуй луковый суп, неиронично

мб полюбишь свою жизнь
Аноним 01/11/24 Птн 01:08:20 #131 №312419252 
>>312417525
Это шавуха, чувак. В ней много дорогих продуктов чувак, она не может стоить 200
Аноним 01/11/24 Птн 01:08:44 #132 №312419265 
>>312419161
а ты раздражительный и недовольный?

посоветовать триптофан?
Аноним 01/11/24 Птн 01:09:57 #133 №312419301 
>>312419191
>> миндаль
>> кешью
а даун я, а не производители хуипрофана, который в мозг хоть и хочет попадать, но никак не попадает?
луковый суп, анон, только луковый суп вернёт твоим яичкам былую эластичность
Аноним 01/11/24 Птн 01:12:32 #134 №312419369 
>>312419252
это вкусная шаверма на районе со сметанно-чесночным соусом, которая стоит 190 р. (г. Тюмень, даже не миллионник)
Аноним 01/11/24 Птн 01:12:56 #135 №312419379 
>>312419301
>луковый суп, анон, только луковый суп вернёт твоим яичкам былую эластичность

Я просто так лук/чеснок/сыр ем. Суп мне не оч нравится. %пержу вонюче%
Аноним 01/11/24 Птн 01:14:30 #136 №312419425 
>>312419369
>Тюмень

Сургут рядом?
Аноним 01/11/24 Птн 01:15:02 #137 №312419445 
>>312419379
всё правильно делаешь
суп, правда, поди не варил (там от лука - только карамельно-лукость, даже вкуснее, чем в хотдогах)
Аноним 01/11/24 Птн 01:16:17 #138 №312419476 
>>312419425
а его же не существует

зато знаешь, что существует?


я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и
(ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится

получилось ОХУЕННО
Аноним 01/11/24 Птн 01:20:04 #139 №312419564 
>>312419476
это и есть сургут

supgood
Аноним 01/11/24 Птн 01:25:28 #140 №312419703 
>>312419564
это ВРАНЬЁ!
я настаиваю свой луковый суп на мясном бульоне и на том, что Сургута не существует
Аноним 01/11/24 Птн 01:40:06 #141 №312420042 
>>312419703
ты озабочен lookом неспроста. может быть в парикмахерскую?
Аноним 01/11/24 Птн 01:43:23 #142 №312420129 
>>312420042
это смешно, я понимаю
а знаешь, как можно получить удовольствие от жизни?
просто попробуй:

я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и
(ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится

получилось ОХУЕННО
Аноним 01/11/24 Птн 01:46:38 #143 №312420193 
никому не нравится поход в парихмахерскую, никому!

а вот, сука, луковый суп...

...получилось ОХУЕННО

у человека без рук
Аноним 01/11/24 Птн 02:00:29 #144 №312420460 
скинь свои сиськи (sup)

я сначала обжарю лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час доведу его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихну луковую жижу в бульон "кнорр" (там будет вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолю, и, доведя до кипения, оставлю на медленном огне, иногда перемешивая. затем я уберу лавровый лист, выужу перец-горошек, попробую на соль ...

....и это луковый суп!
Аноним 01/11/24 Птн 02:17:26 #145 №312420814 
>>312420193
>>312420460
попробовать надо
Аноним 01/11/24 Птн 02:23:34 #146 №312420926 
>>312416292
>а так конечно хочется пиздатые волосы и чтобы с кожей все хорошо было
ты че пидорас? хуя в жопу тебе надо
Аноним 01/11/24 Птн 03:31:48 #147 №312422091 
1
Аноним 01/11/24 Птн 05:56:32 #148 №312424067 
2
Аноним 01/11/24 Птн 09:10:54 #149 №312427845 
>>312413739 (OP)
да, попадёшь в вооброжаемую ломку
Аноним 01/11/24 Птн 10:58:38 #150 №312430996 
пиздец, французский луковый суп за 60 р. на четыре порции (это если без сыра), делюсь рецептом:

я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и
(ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится

получилось ОХУЕННО
Аноним 01/11/24 Птн 11:02:17 #151 №312431126 
Screenshot 2024-11-01 at 11-01-03 Флуоксетин 10 мг 20 шт. капсулы - цена 72 руб. купить в интернет аптеке в Москве Флуоксетин 10 мг 20 шт. капсулы инструкция по применению.png
>>312413739 (OP)
Это дешевле будет. И работает.
Аноним 01/11/24 Птн 11:06:36 #152 №312431310 
>>312431126
с него слезать заебёшься + если его пьёшь, то алкоголь скорее всего не сможешь пить (из-за того, что на следующий день чувствуешь себя как говно натурально) + побочки

а вот французский луковый суп - это тема
хочешь, рецепт расскажу?
Аноним 01/11/24 Птн 11:08:58 #153 №312431412 
>>312431310
Давай.
Аноним 01/11/24 Птн 11:10:20 #154 №312431468 
>>312431412
тут ничего сложного, самое сложное - это порезать 5-6 луковиц (или больше, если у тебя сковорода большая)

короче, я сначала обжарил лук до золотистости (реакция Майара, все дела), а потом на медленном огне, постоянно помешивая, за час довёл его до концидии (и всё это в самой большой сковородке, потому что лук очень ужаривается). потом выпихнул луковую жижу в бульон "кнорр" (там была вода) с лавровым листом и перцем-горошком, посолил, и, доведя до кипения, оставил на медленном огне, иногда перемешивая. затем я убрал лавровый лист, выудил перец-горошек, попробовал на соль, и
(ЭТО ОПЦИОНАЛЬНО) залил в горшочки. на верх горшочков положил поджаренные хлебцы (можно взять вчерашнии чёрствые, но у меня таких не было), сверху положил натёртый сыр, и оставил в духовке с верхним грилем до того, пока сыр не расплавится

получилось ОХУЕННО
Аноним 01/11/24 Птн 11:11:54 #155 №312431541 
>>312431468
Хорошо, спасибо. Я передам рецепт маме.
Аноним 01/11/24 Птн 11:12:59 #156 №312431596 
Где лирику достать?
Аноним 01/11/24 Птн 11:13:01 #157 №312431601 
>>312431541
пожалуйста
маме - привет!
Аноним 01/11/24 Птн 11:14:57 #158 №312431677 
>>312431601
Хорошо!
Аноним 01/11/24 Птн 11:15:11 #159 №312431685 
>>312431596
на лирику легко подсесть, но сложно слезть
просто подумай о том, что вместо хуйни можно сделать французский луковый суп (60 р. четыре порции, это если без сыра) и кайфовать без отмены?
Аноним 01/11/24 Птн 11:38:15 #160 №312432651 
кста, реально лук + картофель + капуста + кости на бульон + бобы + рыбные консервы тунца по акции + шаверма раз в два дня + апельсины по акции - это пиздец разнообразная жрачка, и многие нищие её потянут

на сэкономленные деньги можно купить плавленный сыр и сделать охуенный суп, ЧЕЛ
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения