24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы уже 2 года с тянкой вынужденно живем на расстоянии я учусь за рубежом, общаемся в скайпе каждый день и вся хуйня. Вообще больше 3 лет вместе и вроде все идет хорошо, тянка просто золото по всем параметрам. Через год примерно у меня будет возможность забрать ее к себе на постоянной основе, для этого собираюсь расписываться с ней. Но есть одно НО:
Как ты понимаешь, двачер, два а в перспективе три года на расстоянии - это лютый пиздец в плане неверности и измен. Контролировать хоть малейшим образом тян у меня не было возможности, я даже и не пытался. Перевоз тянки к себе - это куча бабла, нервов, отказ от многих вещей ради большой любви итд., поэтому верить тянке наслово и брать "как есть" я не хочу. Если она мне изменяла, сосалась с кем-то в клубе или занималась по пьяни петтингом через одежду у нас с этого начались отношения, лол, то тян пойдет нахуй моментально и я буду искать себе новую, более удобную географически.
Поэтому у меня появилась ебанутая идея - ПОЛИГРАФ. Т.е. перед женитьбой мы с тней катим на детектор лжи и проверяем друг друга на предмет неверности. Если все ок - то съезжаемся. Тян на словах не против. Я кристально чист, была куча вариантов изменить, но держался.
Как по мне это просто эпик вин вариант - договариваешься в начале отношений, что перед женитьбой идете на полиграф, так что смысла скрывать что-то и врать просто нет, никакого. И можешь быть более менее уверен в тянке и не трястись, когда она идет в клубасик или на вписку, ибо если изменит, то ты об этом 100% в перспективе узнаешь.
Что скажешь по этому поводу, анон? Как тебе? Какие подводные камни?
гуманитарии идут нахуй. Если делаете утверждение вроде "Нужно доверять на слово, даже если она шлюха ко-ко-ко" то прошу обосновать свое мнение, а не просто пиздеть