24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день. Интересует пара вопросов касательно выноса товаров.
Планирую пойти на след. неделе, когда дохрена народа в нашем местном супермаркете, выносить товар. В основном самый нужный - Крупы, тушонка, супчики сухие и что нибудь мясное еще. Так же творог.
Вопросы следующие. Я оплачиваю свой хлеб с водой и двигаю на выход вместе с товарами. Меня допустим задерживают охранники. Теперь - Если я отказываю в прохождении на место досмотра моей сумки, а они насильно меня начинают туда тянуть, является ли это правонарушением с их стороны?
Если я собрал товаров на сумму до 1000 рублей и, типа забыл оплатить, имеют ли они право брать с меня трехкратный возврат денег? Или же я должен расплатиться только ценой товара, не рублем больше? Короче, разводят ли таким образом то воров?
А они вообще должны вызывать полицию? Чисто с точки зрения права. Если до 1000 рублей я набрал товаров.
Будет ли действенно спустя некоторое время после просиживания с охранниками в коморке, звонить полиции и грить что меня тут держат насильно, аки какие то бандиты значит тут вокруг меня собрались? То есть, в прямом смысле сначала отказываться на все их просьбы что то делать, а потом после насильственных действий с их стороны, заявить им что сейчас будешь звонить в полицию, якобы из за их правонарушений. Будет ли это действенно к тому, что бы меня попросту отпустили?
Спасибо. Если видите что я где то долбоеблю, укажите мне на это. Только не сагайте, тема мне действительно интересна.