Когда мне нехуй делать я гуляю по улицам и внимательно смотрю на асфальт, иногда я собираю камни с а
Аноним 01/11/24 Птн 10:42:32 #1 №312430447
Когда мне нехуй делать я гуляю по улицам и внимательно смотрю на асфальт, иногда я собираю камни с асфальта и несу домой, у меня дома есть шкаф и я сделол там дополнительные полочки и подписал их по названию улиц, сам камушек я подписываю, на бумажку пишу дату время улицу или номер дома возле которого я его нашёл и погоду в которую я поднял этот камушек, и кладу этот камушек на эту бумажку. Таким образом я могу В ЛЮБОЙ момент времени взять ЛЮБОЙ камушек с полки и посмотреть где и в каких условиях я его нашёл. Потом полочек стало не хватать и я начал просто вести журнал, я ходил гулять с журналом и записывал там всю информацию о найденном камне фоткал распечатывал на принтере и делал запись в журнале, за 12 лет у меня скопилось 5 огромных пачек журналов, и вот у меня последняя страничка моего журнала, иду я значит по улице возле дома вижу камень начинаю его описывать фоткать, домой пришёл распечатал на принтере и приклеил журнал, начинаю пронумеровывать странички и прошивать его, моя любимая часть работы кста, и тут ко мне приезжает мой коллега по работке, иногда мы выпиваем с ним, и я попросил подождать 5 минут пока я закончу и угостил его своим супом, гороховым я сам готовил, короче пока он ел я заканчивал свою работу, но он зашёл ко мне в комнату и начал спрашивать что я делаю, ну не буду же я говорить человеку что я какое то время собирал камушки потом стал вести журналы и вести по сути архив, он подумает что я ебанутым, и я сказал "да хуйня все я закончил, пошли" ложу журнал в шкаф и начинаю собираться, мы должны были в пивнуху с ним пойти, но увидев мой шкаф он притормозил меня и спросил "ты собираешь камни? Че это за записи? А ты и полки подписал и бумаги с камнями подписывал? Ты че ебанутый? " я сказал что это типо пруфы безответнной работы управляющей компании, ну на ходу так сочинил чтоб правдоподобно было, на что он спросил "доказательства чего? Какой управляющей компании? Доказательство камней? Ты ебанутый? " я ему сказал что доказательство работы дворников хуевников и всех остальных типо вот они плохо работают все дела, а он мне в ответ "и камень и че дальше?" берет один из журналов и читает" журнал обнаруженых камней ул Лермонтова 86" открывает его и продолжает читать графы "дата обнаружения, краткое описание, вес, вес? Ты че их взвешивал? Ёёёбтвумать ты их и фоткаешь ещё? Ахахахах ты че ебанутый?" я промолчал и мы просто пошли в бар, а когда он сел в такси и уезжал домой он смеялся и сказал "ты точно ебанутый". Теперь он распиздит об этом всем на работе, что мне делать? И что говорить? Алсо живу один тян нет и не будет, журналы я веду потому что мне это нравится.