24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плохая память, поверхностные воспоминания, тупой, ленивый, ассоциальный. Дальше паста:
Последние три года стал замечать за собой, что постоянно забываю все что можно, не могу удержать в своей голове что-то на долго. Любил читать книги в детстве, но перестал, когда меня стали спрашивать "Про что книга?" Потому что я банально не знал ответа. Все в голове остаётся поверхностно, ни имен, ни значимых событий, ничего запомнить не могу. Также с другим любым видом контента, маняме, сериалы, ютуб.
Все соц. контакты бросил потому что не мог ничего сказать. Когда друзьяшки поясняли за аниме, истории, рассказывали сотни анекдотов, я мог лишь тупо улыбнуться, я мог лишь тупо улыбнуться, типа понимаю о чем они.
Собсн что делать? Стихи учить могу, но профиту с этого? Идти к психиатру? Скорее всего не пустят, ведь психбольные в Рашке никому не нужны.
Очень обидно что в таком возрасте, а началось это лет с 15-16, я уже становлюсь овощем. Настолько, что даже мой бывший друг сыч, который тоже вроде овощ, намного круче меня. Что делать...