Сап аноны, столкнулся с себорейным дерматитом по всей видимости, у меня эта херня наблюдается на кры
Аноним 01/11/24 Птн 17:15:20 #1 №312446439
Сап аноны, столкнулся с себорейным дерматитом по всей видимости, у меня эта херня наблюдается на крыльях носа и иногда вылазит на усах (пик1), также за ушами и внизу мочек уха на стыке с головой, они пиздец болят если к ним прикосаться, пока все что я делаю - пользуюсь увлажняющим кремом на все лицо и за ушами, так хотя бы сухости меньше на лице, если не пользоваться то начинает лезть кожа в этих областях, также кожа может лезть и на бровях, что очевидно хуёво . Всю молодость с 10 лет страдал от перхоти, но такое дерьмо началось где-то полгода назад, я всего лишь 20 лвл, а у меня эта пиздецома. Сахар употребляю минимально, перешел на сахарозаменители, особо ситуацию это не изменило. Поможет ли какой-то шампунь типа себозола или низорала? Хед энд шоулдерс хуйня. Судя по всему тип себореи сухой. Так что ищу помощи кто смог победить сухую себорею / себорейный дерматит, Алсо такая же хуйня и на голове. Алсо, стоит идти к дерматологу или трихологу на случай если сам не справлюсь?