24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите. Цифры очень разнятся. На обхват 15,5 - 15,8 нужны презики MySize 64, 69 или 72?
>>312449136 (OP) 64 берешь на такой охват, чтобы гандон не слетал тк бывает разная эрекция. Если возьмешь свой 72 будет слетать. Сам юзаю давно 60 от этой фирмы охват 14,5 см, сидит плотно, но не жмет как обоссаные дюраксы у кольца, раскатывается нормально, и не спадает. Ты бот*?
>>312449136 (OP) Бля, 10000000 никогда не юзал гандоны. У меня чёт там в районе 16ти и подходят прекрасно даж XXL дюрекс, контекс. Никто не залетел, никто не заболел за тысячи раз с разными тян. (Покормил рекламного бота инфой про Дюрекс и Контекс, ибо всё прочее -- говно говна)
>>312449988 так дюрексы хуюроксы ххл все на окружносто 11-13, если толще хуек, раскатывать даже будет неудобно гондон по залупе, если растягивать и надевать, пучаешь гандос воздухом, + кольцо у основания жмет пиздец может падать хуй, хуй это не кожа с кость, понимаю что любой фактически гандон можно на голову натянуть, но ска если узкий гандон, кольцо прям реально жмет. боту репу вьебал
>>312450141 Бля, у меня хуй толщиной как любой ёбаный нормальный банан в магазине, и всё раскатывается как надо. Или ты зеленоид, Или девственник который первый раз покупает гандоны и то для того чтоб тыкву выебать пока мать в ночную работает.
>>312449988 Долбоеб тупой, ты себе не представляешь с большим обхватом какая мука гандон одеть. Все твом дюрексы хуюрексы чудом если налезут на головку то ниже головкм намертво врезаются в хуй да так что передавливают его до синевы.
>>312450348 Иди одень его как барби в разные наряды, зелень ебоплётская. Я ебусь уже лет 15 с дюрексом. Иди лампочку свою вместо залупы выкрути и поменяй на маленькую энергосберегающую, а ещё лучше -- пиздаболить перестань.
>>312450462 Блять какой ты даун ебаный сука. Я тебе говорю ебанат, невозможно твой ебучий ххл дюрекс и контекс одеть на хуй. У меня самое широкое место на хуе сразу ниже головки, презик если чудом одеть на головку то при раскатке он намертво врезается в место где заканчивается головка.
>>312450675 Я листва. Собрался тут к фее сходить или мразь с дв найти и чтобы не опиздоволосится заодно научится гандон на прибор одевать. Научился блять. Хорошо ума хватило бабки зря не вьебывать а контекс и дюрекс упаковки по 3шт купил. У меня бабок уже хуй да нихуя я поэтому и спросил какие надо майсазы.
>>312450462 Ебанько, сопокуху оформи, дюрексы, контексы даже пиздить с кассы стыдно так как хуета и на залупу не закатываються, плюс брак часто и до половины даже не докатываются))
>>312451010 Бля, месяца 2 назад купил пачку дюрексов, какой же от них хуевый запах, я ебал, он потом фантомно воспроизводился у меня порой и блевать аж тянет, бее...
>>312450328 бананы разные на деле ща измерешь у тебя дефолт, мне 37 лет постоянно ебусь с 23х Значит у тебя дефолтные 12 см в окружности... Длину у гандона не стоит выбирать выбирают окружность. 53 сайко, я просто физически не смог раскатать по залупе. Я этих презиков за жизнь тонну перепробывал, эти как не старнно самые адекватные.
>>312450610 какие то пидорасы на двачах сегодня со всех сторон лезут. Нет конечно просто интересно как выглядит 12 см микро длинны на 15 охвате. Там пиздабол скорее всего.
>>312449988 > XXL дюрекс Отличается только в длине но не ширине. Собственно поебать, в бабу больше 20см хуй запхнешь если в матку не ебашить. >>312451298 Как бочка примерно. Хуй растет всю жизнь, после 20+ часть длины в толщину пиздует. Так что хоть 12 на 17 реально
>>312451361 фантазер еще один... хуй всю жизнь растет... Почитай хотя бы про физиологию. Да малец в пубертате доходит до макс длинны и потом чуть чуть в толщину идет и выходит на плато. Это у пиздаболов как нос пинокие только в инверсию растет всю жизнь.
>>312451557 Конешно растет, просто он и деградирует тоже. Это как мышцы, не ломаешь кости нагрузкой то мышцы усядут на размер тот который тело может поддержать.
>>312451722 пздец у тебя в школе по анатомии 2 было? или тебе какой то даун преподавал? либо ты сам такой отсталый? Какая нахуй мышцы это пещеристые ткани, это больше как шарик с кровью, если уж совсем аналог для пту взять.отрепортил 2ти летнего