24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ ищем анонов из своих мухосраней #2. ОБЩАЕМСЯ,ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ,СОБИРАЕМ ИХ ВСЕХ
Люди долбаебы, что еще сказать. Хотя наверное если бы вместо покемонов были бы какие нить деньги на счет, типа успей забежать в определенный 2 м кружок и нажать чек ин, и тебе на счет мобилки упадет 50р-200руб, то наверное взрослые бы сами насались как угорелые. Просто фризеровщику Васе покемоны неинтересны, а если какой нибудь бонус для приложения Тюрага, то тоже бы пошел искать
Пришел к точке арены, заметил няшу стесняшу, ходящую вокруг с ифоном. Выебал ее покемона в битве, познакомился, теперь ебу эту суку в жизни. Забили хуй на покемонов. привет Норильск
>>11966 >11963 >В Норильске же вроде интернет дорогой как играете?
Через жопу. Пинга всегда 500+ и никогда 499 даже не будет. Тарифы даже МТСа - 1000 деревянных рублей за 3гб. У нас есть даже 4G/LTE вполне приличный. Зарплаты по 50-90 тысяч.
>>9692 (OP) Координирую Саратов мистиков, в планах на выходный пройтись по центру и поотжимать/прокачать/поставить своих йоб в гимах, чтобы собрать монетки, позапускать люры, поаутировать в телефонах.
Кароче блять, если есть Новосибирск, то часов в 6 по нашему буду где-то на Горбольнице, чуть подальше где-нибудь в парке буду ставить люр моды целых две штуки. Если хотите, то подъезжайте, пофармим.
Нижний Новгород ИТТЮ, покра и ее окрестности, в общем между пл горького, пл минина и пл швабоды. Около сбера аутировал на люре,норм но скучно. Собираюсь набижать на мещеру/мск
Не играю в Покемонов и не поддерживаю паранойю, но всё же Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?
Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках. - Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже. - Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс. - А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.
Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи: - Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности. - Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...
Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?
И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности. Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствующие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости). Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру.
Блять, перечитал предыдущий тред, так и там никто вообще не словился. Одни блять аутитсты пишут, мол хуйзалупинск-кун вкатился в тред. И хули? Ты блять хоть точку забей для встречи, ну или там оставляйте фейкопочту какую. Нахуй вы срете из какого вы города. Просто блять анкетку заполнить? Вам же всем лет по 20-30, учитывая тред, где все пишут возраст, так хули вы ебланите, как мамины домоседы.
>>12966 Потому-что необучабельные питуханы в автодоре. В русском языке принято переводить предлоги в зарубежных топонимах, поэтому у нас есть Франкфурты на Майне и на Одере, например. В английском языке кстати тоже самое, поэтому правильно Rostov on Don.
>>14402 Я сам только начал играть, сам 6ой лвл, сам 20лвл, сам хекка, вот, думаю, вдруг я буду недостаточно крут, или наоборот, вдруг ты чухан. Вообще какая-то хуйня типа комплексов по поводу заведения новых знакомств.
Ищу покемастеров любого пола и возраста для совместной охоты в ДС (или для удержания жимов у метро Университет, Академическая, Профсоюзная). [email protected]
екатеринбург. планирую сегодня в 5 утра пойти на охоту, буду ловить их сонными и слабыми. я так понимаю объединяться нет смысла, потому что кто то один будет лишать другого покемонов?
>>9789 >>14685 >>13748 >>12684 >>12503 >>7362 >>2976 >>2643 >>7440 >>7317 Анон, я создал чатик в телеграмме @pkmnomsk. Хочу собрать там людей с борд, потому что сидеть с нормалами из @PokGoBot сил нет, там просто ебанутое пивасикобыдло какого хуя вообще. Давайте объединимся в чатике, хоть чуть чуть у нас сходи социотипы, раз мы здесь.
>>9692 (OP) Вы не понимаете - Гугл Ерс - это тоже часть зловещего плана:
Про Pokemon Go
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"? Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
- Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом - гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
- Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( "Замочная скважина" ) - проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
- А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.
Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
- Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
- Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...
Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?
И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.
Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?
Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она - не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?
А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" -"Не следи за мной". Другими словами - следили и будут следить.
Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать - что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов - завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!!!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...
Бинго! Мир снова изменился, мир стал другим. Добро пожаловать в новую эру.
где в самом-чистом-городе-в-мире Минске огненные покемоны? куча водных (которые типа редкие, блядь), ледяных (вроде они отдельный тип в покемонах), психических и прочего дерьма, и ни одного огненного
Симферополь 25лвл кун Ищу напарника голубого, которому спалю годноту как юзать фейк жпс и ловить покемонов и нагибвать целыми городами, лоллируя с школьников, имея на борту 9000 лвл
>>12984 В жопу иди даун, по русски пишется Ростов НА донУ! это значит что нужно просто писать в транскрипции, так как это русский город! Мой город по русски не называется Ростов-он-Дон. Элементарно, когда в 2018 году тупорылый англичанин спросит у дедушки пережившего ГУЛАГ с ужасным акцентом -" это ростов он дон?, дедушка пошлет его нахуй. А если он скажет с тем же акцентом - "Rostov na Donu" его поймет каждый.
Анончики, помогите будьте добры. 1) Эволюционировать иви конкретно в вапореона можно только один первый раз? Что если я первый раз рандомно эволюуионирую иви, смогу ли я потом обозвать его по гайду и получить вапореона? 2) Стоит ли перед эволюцией прокачивать покемона или сразу эволюционировать годного и вкладываться после эволюции? Как это работает?
>>33475 >это значит что нужно просто писать в транскрипции, так как это русский город Только после того как ты начнёшь говорить Кыйив, Франкфурт-ам-Майн, Магъярорш и прочий Бэйцзинь. Даже в Википедии на странице обсуждения не нашлось ни одного дегрода, топящего за "Rostov na Donu". https://en.wikipedia.org/wiki/Rostov-on-Don
>>12928 Куда писать, чтобы они получше считывали данные с моего телеона? А то местность нихуя непроработана, людей живет дохуя, а в округе всего 2 спавна. Пусть картографируют сука быстрее.
>>70092 Значит админы чата твоей мухосрани не добавили его в бота, ну либо чата нет вообще, но это маловероятно. Какой город? Можешь попробовать во всероссийском чате спросить. @PokemonGoRussiaFlood