24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312473314 У меня впринципе есть лисотян как персонаж, но слабо хочется возвращаться к своим истокам... зависит от игры в которую хотят втянуть. Степень фурийности-человечности так-же зависит от игрока, вдруг ему не нравятся фурри - будет зверолюд.
После сытного завтрака серая девушка покинула таверну и отправилась на рыночную площадь, где располагалась лавка алхимика. На торговой площади, как всегда, было людно. Торговали всем подряд - дичью, ювелирными изделиями, ножами, разливали пиво всем платежеспособным. Тут же стража выталкивала нищих под их жалостливое "При Сером Лисе такого беспредела не было! Мне старики рассказывали!" Рядом выступали жонглеры и музыканты, один из которых на цитре наигрывал забавный мотив. На фоне однообразия скайримских скальдов этот музыкант выглядел посланцем богов. https://youtu.be/2oEsWi88Qv0?si=jqXJokUYTlmeZFV3 У лавки алхимика дежурила пара громил - это были бывшие наемники, обязанные Гильдии чем-то и получавшие за свои труды зарплату. И в лавку стояла очередь.
>>312472641 (OP) Let's all love Lain. По поводу случая на прошлой неделе: Если честно то я даже как то не думал что та пикча (с Леной в купальнике) может расцениваться как цопэ
>>312475395 Куча сюжетов 1) Приключение с воре 2) Жизнь на ферме 3) Плен у монстргерлов 4) Засада на пати приключенцев 5) Поиск ингредиентов 6) Превращение в монстрегерле\ 7) Что-то с модификацией тела
>>312474239 В лавке было так-же людно, Алхимик зашивался на стойке раздавая заказы и считая монеты. Заказы были завернуты в мешочки, так что их содержимого видно не было. Из крыши валил густой дым, что-то варилось внутри заведения и пахло.. ванилью, тимьяном и каким-то запахом, напоминавшим хвою. Кажется, всем хотелось просто узнать, что это за запах, они не были постоянными клиентами этого заведения. Громилы иногда вытаскивали наружу брыкающихся людей и те уползали восвояси.
В какой-то момент вышла эльфийка в плаще и забрала пустые колбы со стола продаж, выставив новые. Затем зашла обратно в дальнюю комнату. Было видно, что она без штанов и босиком. Но плащ прикрывал все остальное тело.
Некоторые прохожие присвистнули, когда девушка закрыла за собой дверь
>>312475971 два-три дня Данмерка кивнула стоящим на входе охранникам - не было нужды отвлекать их от дел. Как и алхимика. - Срочная доставка, дайте дорогу! - крикнула она, локтями расталкивая неловкую массу зевак и покупателей. Под аккомпанемент недовольных голосов она прорвалась через толпу к стойке, и, не утруждая себя приветствиями, прошла в заднюю комнату. На алхимическом столе, казалось, только что бросили работу. Под перегонным кубом тлел уголь, а ступки и пестики валялись немытые. В камине неподалеку также горел огонь. Севиза осмотрелась по сторонам и пошла на звук бряцающих склянок. - Вы их хотя бы промываете перед тем, как заполнить заново? - спросила она с шутливой претензией, - И какую скидку я получу, когда сдам свои пустые фиалы?
С удовольствием, отмечая реакцию тела госпожи на свои действия, младшая Коакума продолжила смелее. Она основательно принялась за одну грудь, другую же оглаживала пальцами. Фамильяр вылизывала ореол вокруг, всасывала сосок вакуумом внутрь, прикусывала зубами, наслаждаясь рваными стонами. Пальцами другой руки она раскатывала другой сосок между пальцами, чуть прижимая в такт губ и зубов. Она сосала грудь, словно сладкую карамель, позволяя госпоже погрязнуть в ощущениях и с удовольствием боготворила юное тело вампирессы. Дьяволёнок прикрыла глаза, даже не поглядывая на то, что происходит у хозяйки между ног. Дрожь её тела и довольные слова говорили ей о том, что её копия хотя бы старается сделать её довольной.
Старшая Коакума лизнула клитор еще раз, потом обвела языком по кругу, по половым губам, слизывая влагу. Тот факт, что Ремилию могло скручивать, заставлять её стучать пяточкой по затылку, пытаясь избавиться от болезненной тягучести, она считала своим и только своим достижением. Гостья обвела чувствительный бугорок языком, посасывала и чуть прикусывала, ласкала и била языком по чувствительному бугорку, стараясь вырвать все больше и больше стонов. Она не была уверена, что сможет заставить производить столь различных звуков, но там, где вздохи и шумные выдохи переходили от легких до протяжных, она старалась целовать и лизать чаше. Она вообще мало что знала о возможностях и теле госпожи, особенной той с которой была так мало знакома. Поэтому она была рада любой подсказке, особенно в виде ладони, которая смело направляла её…
Младшая Коакума с влажным звуком оторвалась от груди, когда госпожа потребовала поцелуя и притянула служанку к себе. Большая женская грудь толкнулась в грудь вампирессы, фамильяр не стала сопротивляться и дала жадно себя поцеловать. По мере того, как губы скользили по её губам, дьяволёнок расслаблялась. Она впустила в себя длинный язык и дала себя исследовать, прежде чем обвить его губами и пососать его. Коакума сильнее прижала госпожу к себе, призывая обмякнуть в её руках. Но, в итоге, она чуть не провалилась в бездну сама- хозяйка не забывала про неё и творила магию между её бедер, разрушая барьеры её собственного сопротивления. Она стремительно приближалась к пропасти, словно от прыжка вниз зависела вся её жизнь. Пока любимая оджосама не нажала на головку клитора, словно на кнопку, чтобы отправить её на дно той самой пропасти слишком рано, она с трудом прервала этот восхитительный поцелуй. Глаза дьяволёнка горели желанием и мягкий мурлыкающий голос прошептал на ухо:
- Ложитесь на стол, госпожа. Не бойтесь, я уже приготовила подушку.
И Коа не обманывала – длинный хвост свернулся в несколько кругов на столе позади неё. Это было не лучшее его применение, но и изображать высокую и непоколебимую леди уже не было смысла, особенно когда две служанки вступили в союз для того, чтобы подарить ей то, о чем могут только мечтать многие леди.
Фамильяр положила ладони на плечи, притягивая госпожу вниз. На мгновение она толкнула оджосаму в сторону ублажающего её язычка, прежде чем затылок мог коснуться черной полоски хвоста. Её верная Коакума осталась наверху, а потом стала медленно отступать на противоположную сторону стола. Она осторожно легла на его поверхность сама и легко вздрогнула, почувствовав непривычный холод вокруг. Её лицо оказалась напротив лица госпожи и несмотря на жар, на то, что её губы её горели от предыдущего поцелуя, служанка горячо поцеловала ее еще раз – в тот самый момент, когда тело хозяйки выгнулось ей навстречу. Губы соприкоснулись, язык фамильяра воспользовался шансом и проник ей в рот, чтобы украсть еще один стон. Она недолго поигралась с госпожой, стала спускаться с поцелуями ниже. Провёла языком от ушка до шеи, прикусила кожу у её основания. Неглубоко, словно собираясь выпить немного крови. Следы прежних укусов любовницы неожиданно исчезли, что заставило её бросить грозный взгляд в сторону бедер любимой девушки. Кому-то предстояло потом объясниться!
Младшая Коа делала быстрые, короткие вдохи и спускалась дальше, покрывая влажную кожу следами собственных губ. Не забыла и про грудь – она остановилась и ненадолго ублажила второй, нуждающийся в теплоте её рта чувствительный сосок. Все мысли снесло запахом тела и теплом, исходящим из него. Дьяволёнок придвигалась все ближе и ближе к мажордому, словно это так и было задумано. Не забыла она и про маленький пупок и довольно лизнула его кончиком языка. С каждым шагом Коакума двигалась на четвереньках все ближе, пока тело госпожи почти не спряталось за её собственным. Затем она опустилась вниз, всего на несколько сантиметров, немного прижимая себя в неё. Одна из рук метнулась в огненную гриву мажордома, чтобы взять её за волосы.
- Тебе не стоит чередовать ласки так часто, - заметила наблюдательная любовница, - Если ты решила выложиться, так выкладывайся полностью и со всей душой.
Гостья, почувствовав неожиданную боль, вынуждена была оторваться. Со звуком, похожим на пощечину, она хлопнула по руке младшей служанки. Глаза пылали нескрываемой ненавистью. Пальцы младшей расслабились, отпуская локон коротких волос.
- Прости, я забыла спросить мнение новичка. - буркнула недовольна гостья.
- У тебя не получится довести её до оргазма, если ты не сосредоточишься на одном месте. Это так не работает. Тебе кажется, что никто до этого так не поступала, но ты ошибаешься.
- Ты думаешь, что знаешь больше меня?! - с вызовом спросила гостья.
- О, да, я уверена, что я превосхожу тебя в постели, - уверенно заявила младшая Коакума и перешла на шепот, - А если ты не удовлетворишь мою госпожу, то, поверь, она оторвёт тебе голову. Мне бы очень этого не хотелось - потому что я сама хочу её оторвать. Так что продолжай целовать её между ног. Покажи все, на что способен твой язык - лижи её так, словно все внутри неё вымазано медом. И не останавливайся, пока она сама этого не захочет. Я тебе помогу... только на этот раз.
Старшая Коакума на мгновение усмехнулась – она не видела такого будущего, в котором неспособная ни на что, кроме половых утех, Коакума сможет причинить ей такой вред. Но угроза частично сработала на неё – она не желала видеть другую Ремилию в гневе. Едва заметно кивнув, она стала наверстывать упущенное. Не постеснявшись, гостья раздвинула половые губы еще раз и вернулась к вылизыванию влагалища вампирессы. Слизав с нежных лепестков ароматные соки, она принялась играться с входом в интимную зону, кончиком языка снова и снова проводя по розовому краю. Коротковолосая Коакума ощутила снова горячее желание обхватить себя за грудь и помять набухший, требующий внимания сосок – но те были уже заняты. Ладони дернули вверх бедра, пытаясь насадить госпожу на дразнящий язык. Помня совет другой Коакумы, она просто-напросто засаживала его, закручивала спиралью, резко двигала головой, пока длинный язык не перестал вонзаться дальше. Вытянув его на всю длину, гостья прижалась к интимному месту и прикрыла глаза. Ей было трудно, но она старалась не обращать внимание на другую служанку…
Младшая Коакума, находясь сверху на любимой девушке, немного возмутилась тихим писком. Тело госпожи дернулось, но не натурально, а потому что её соперница сама решила это сделать. Она тихо фыркнула, но потом вернулась к тому, что начала – самостоятельно играть с клитором оджосамы. Фамильяр брала его нежно кончиком языка, медленно толкала из стороны в сторону, несколько секунд сосредотачивалась только на головке. С каждым движением её языка бугорок чаще пульсировал, и она осторожна раскачивала этот маятник, иногда ослабляя свой пылающий натиск. Ей не приходилось работать в паре и меньше всего ей хотелось, чтобы любимая девушка потеряла сознание, оставив её с нахалкой наедине. Как только бедра все чаше двигались навстречу им обеим, она прижалась к нему плотнее, продолжая лизать уже смелее, чтобы помочь довести до заветного конца. Глаза злобно посматривали на гостью – при всем желании её игнорировать, она не хотела напрямую с ней взаимодействовать.*
Здравствуйте, оджосама! Как спалось? Я не задушила вас своей грудью? Вчера было так холодно, что я не заметила, как так получилось! Простите меня и давайте позавтракаем. Сегодня в меню у вас вкусный черный чай и прожаренное мясо!
>>312476846 >>312477057 не волнуйся. истинные паладины верховной богини силой своей веры превращают монстров обратно в женщин, скромных и фригидных. а харам этот ваш ненужон.
>>312476628 "- Севиза!" - эльфийка кинулась обниматься к своей знакомой. Тепло прижавшись телом к одежде воровки, она чмокнула ее в щеку. " - Я соскучилась по тебе" - сказала Сессилия, это бала чистая правда, все эти дни она сидела одна и ни с кем не разговаривала, лишь варила и варила зелья, которые показал алхимик. Ради эксперимента, она добавляла всевозможные травы чтобы получить сильный запах, который бы призвал клиентов. На деле ты по субстанции в котле понимаешь, что это обычное зелье востановления. Безобидное, простое и полезное.
"- Я научилась магии, хочешь покажу?" - не дождавшись ответа она вытянула руку и на ладони появился солнечный свет, он озарил слабо комнату. Сессилия перекинула его в другую руку а потом повесила в воздухе где и остался висеть.
Девушка улыбалась тебе, ты видешь что она одета в тоже самое белье и балахон, в котором ты ее оставила несколько дней назад.. Глаза неаккуратно подведены углем.
>>312477473 Данмерка ответила подруге сердечной улыбкой. Сесилия словно бы посвежела за эти пару дней, и освоилась со своим телом. Больше того, она начала осваивать навыки, которые помнило тело, но не знала голова. - Вижу, ты неплохо устроилась. Уже вспомнила, как читать? Затянутые в кожу руки обернулись вокруг стройного тела альтмерки, а пальцы зарылись в шелк волос. - Даже нашла купальни. Может быть, тебе получится остаться здесь насовсем.
Блять, ты тупой виабу-членоглот, какие жены? Кого ты нахуй собрался обсуждать, бездарный долбоеб? Я вообще не представляю ебало человека, который подобную хуйню будет постить. Это как если бы передо мной ходил тип в футболке "я жалкий неудачник — убейте меня".
Сука, и как вы вообще живёте? Оп, вот лично ты когда в последний раз знакомился с кем-то ИРЛ или ебался?
>>312475971 >>312476628 >>312477473 Ахахахпхах бляяяяяять что это нахуй ебаааавать пацаны вы че несете блять?????? Ахахаха сука я не могу, это просто одно из самых жалких, что я видел на дваче.
>>312478443 "- Не особо, Я учусь по свиткам алхимика, он тоже помогает вечерами. Я точно знаю теперь как пишутся различные ингредиенты и по списку могу сделать пару зелий." - Она живо начала показывать списки, которые она написала для себя. Там были как знакомые тебе слова, которые означали травы, так и слова на непонятном тебе языке напротив обозначений ингредиентов. Судя по всему это язык, того, кто внутри эльфийки.
"- Купальни? Нет, я не выходила никуда, дальше двора. Мне не в чем идти и алхимик не отпускает. Мылась тут на заднем дворе... из колодца.. ". Сессилия запнулась, говоря про колодец, кажется, ей самой не нравилось так мыться.
Доброе утро, Коа. Нет, мне было наоборот очень удобно, тепло и приятно. Намного лучше какого - то там одеяла. Пойдём завтракать. У нас слишком много различных дел, для которых нужно много сил.
Прошу прощения, няша. Сегодня вызвали на работу, так что я немного задержусь с постиком. Постараюсь сегодня написать ответ.
>>312479235 - Мда... Он хоть предложил тебе воду согреть? Севиза была огорчена отсутствием у хозяина лавки внимания к некоторым аспектам женской жизни. - Хотя, что это я, мыться холодной водой никто бы не стал сейчас. Иногда удивляюсь, как он не забывает менять рубашки. Несмотря на то, что красота Сесилии несколько поблекла из-за проблем с дурманом, она все ещё была привлекательной. И тем более странно было видеть ее босоногой и одетой только в тонкий халат-мантию. - Тебя надо как следует нарядить. Будешь выглядеть красиво и профессионально. - заявила воровка. Она прижала альтмерку к себе и положила ладонь ей на грудь. - И ты будешь все такой же желанной для всех - произнесла Севиза, позволяя руке скользить вдоль тела девушки. - У тебя даже обуви никакой нет?
Дела государственной важности всегда такие внезапные и важные. Лучше из решить вдвоем. Я буду работать поблизости и постараюсь помочь вам решить их в кратчайшие сроки, чтобы мы скорее провели время вместе.
Хорошо, няша. Желаю тебе успеха в делах и неиссякаемого заряда энергии на целый день. Пусть задуманное свершится, а дома тебя ждёт заслуженный отдых. Всего тебе наилучшего и обязательно найди островок свободного времени для себя <3
>>312477228 Я надеюсь на твою кооперацию и помощь! Мы должны хорошо поработать сегодня на благо госпожи!
>>312480184 "- По секрету, не меняет, это одна и та же..." - Шепотом произнесла Сессилия. - "Он ее тут рядом с кроватью вечером бросает и с утра надевает".
Услышав про желание Севизы "нарядить" и "сделать желанной" эльфийка чуть-чуть отступила и повернувшись к котлу, начала его помешивать. " - Я боюсь выходить наружу, даже что-бы одежду купить, да и одежда женская не удобная.. я только на второй день смогла надеть бельё" - она показала на лифчик под плащом - "А быть для кого-то желанной, ты чего такое говоришь то? Я не хочу чтобы на меня мужики пялились.."
>>312482417 - А ты не слышала, как тебе свистят вслед? Даже босая и в хламиде, ты будешь для них желанной. Высший эльф, не строящий из себя недотрогу и высшее существо, как выходцы из Доминиона... Данмерка запнулась. - Не будем о политике пока. Но помни, что ты для них - и оккупант, и объект вожделения. Севиза устроилась на одном из стульев. - Скоро похолодает, тебе надо утеплиться. Найди только обувь какую-нибудь, хоть тапочки, и пойдем в лавку для магов. Найдем тебе... Ну хоть бы такую же мантию, но потеплее и с поясом. Будешь выглядеть как настоящий профессионал.
>>312484668 "- У меня сандали есть, просто тоже не удобные... я отпрошусь сейчас у хозяина лавки..." Сессилия обулась и взяла небольшой нож для ингредиентов, аккуратно сложив его в карман. Она подошла к двери и позвала алхимика. Сказав ему пару слов, тот кивнул. Сессилия повернулась к тебе и показала два больших пальца вверх. "- Я готова" - констатировала она и вдруг сменила лицо - "расскажи про политику.. Я тут на правах хозяина или что-то около того?"
>>312485660 Севиза взяла Сесилию под руку и вывела ее на улицу. - Скорее, на правах вредного гостя, - объясняла она - Несколько лет назад была большая война, альтмеры объявили независимость и пошли войной на остальную империю. В толпе обе девушки практически затерялись среди многообразия разных рас. И все были чем-то заняты, торговлей, работой, или просто любопытствовали. - Все кончилось позорным миром, по которому был запрещен культ обожествленного императора Талоса и по городам стали ездить агенты Талмора, ищущие культистов.
>>312486694 "- Поня-я-я-ятно.. " - протянула Сессилия. Она шла держась за руку, скрыв лицо под капюшоном. Впервые выйдя так далеко от безопасного и знакомого места, эльфийка нервничала, в конце-концов, сможет ли она найти обратно дорогу? Она запоминала примерные места поворотов по пути следования. Севиза в ее глазах выглядела старшим товарищем, который проводит по опасным местам, заставляя не обращать внимание на эти самые опасности. А опасности были, например какие-то бродяги в подворотне или такие-же разбойники как и сама Севиза, только крупнее и страшнее.
>>312487673 - Не теряйся, мы же буквально до соседнего квартала идем. - приободрила альтмерку подруга. Она чуть приврала, место находилось в паре кварталов от торговой площади. В закоулках тусовались бездельники и сомнительная публика вроде подмастерьев, грузчиков, пьяниц и просто ворья. Вскоре за поворотом, на одной из мощеных улиц возникла вывеска, изображающая что-то вроде хрустального шара. - Вот мы и на месте. - Севиза открыла дверь и провела Сесилию внутрь. Лавка недорогих магических товаров вмещала несколько ящиков и столов, за одним из которых дремал торговец-бретонец. Пара шкафов с книгами, корзина, из которой торчали посохи разной степени потертости, вешалки с мантиями и легкой броней с зачарованиями, и мелочи типа свитков и ингридиентов.
>>312488702 "- И зачем мы тут?" - Сессилия сжимала у себя во втором кармане сверток с монетами, которые она нашла у себя в комнате, когда обыскивала её. Она не знала ни местной валюты, ни местной счетной системы, но по наблюдениям за алхимиком на кассе, она могла себе позволить немного дорогих зелий на эти деньги.
На полках она видела множество неизвестных еще вещей. а так-же вещей о предназначении которых она догадывалась. Уже знакомые перегонные кубы и котлы ее заинтересовали в первую очередь.
Осмотревшись, заметила одежду, к которой затем потянулась руками.
>>312489237 - Мы занимаемся тобой.- пояснила данмерка самоочевидную вещь, - А деньги оставь себе. Я сейчас немного могу пошиковать. Она прошла к стойке и барабанящим движением пробудила торговца из дрёмы. - Добрый день. Я привела к вам клиента. Она - алхимик и недавно перенесла травму. Ее надо одеть и обуть под сезон с правильным зачарованием. Мне посоветовали именно вашу лавку. Торговец разомкнул глаза. В тусклом свете масляных светильников он видел двух девушек. И если серую он видел в первый раз, то белая показалась ему знакомой. - Да, да, конечно... располагайтесь, я сейчас. Он встал и вышел в заднюю комнату, откуда вскоре послышался шорох холщовых мешков и грохот падающих сапог. Из щели в двери показался магический свет, подобный тому, который Сесилия продемонстрировала сегодня.
>>312489834 > Анон ... Ты жестокий! Я же не предлагаю перевязать тебе яички и членик, заставив тыкаться в узкую пульсирующую дырочку, так ещё и стимулируя простату вибратором...
>>312489972 Сессилия потянула подругу за руку, чтобы показать плащ точь в точь как тот который сейчас налет на ней. - Возможно Сессилия до этого закупалась здесь же? Тут висят такие же плащи как у меня Затем достала рядом лежащие перчатки и примерила на свою руку. Перчатки были очень велики, не на женскую ладонь, как и стоящие рядом сапоги со штанами. - кажется это мужской отдел.. вот почему этот плащ такой огромный на мне..
Ремилия была окружена ласками двух дьяволиц. Пока гостья заботилась о её нижней части, её горничная уделяла особое внимание её груди. Затвердевшие соски вампирши набухли от этих нежных терзаний, отчего стали в разы чувствительнее к поцелуями и особенно нежным укусам, которыми младшая Коакума частенько одаривала её, заставляя её вздрагивать от удовольствия каждый раз, когда острые зубки касались плоти. Потребовав небольшую передышку от такого обилия ласк, Ремилия горячо поцеловала фамильяра в губы, проталкивая язычок в горячий и влажный ротик, проходясь кончиком везде, где он только мог дотянуться. Губы Коакумы были не менее требовательны и хозяйка страстно целовала их, прижимаясь ещё сильнее и даже не обращая внимания на небольшие излишки слюны, которые собираясь на уголках губ, тягуче капали на её грудь. Хозяйка продолжала извиваться от удовольствия, сидя на столе. Она ёрзала ягодицами по краю, в то время как старшая Коакума продолжала исследовать её губами и языком внизу. Её старания и стремления в том, чтобы найти чувствительные места были ощутимы, но до опыта младшего дьяволёнка ей было далеко. Каждый раз находя особенно чувствительную точку, тело вампирши начинало напрягаться, сжимаясь словно пружина, но стоило ей начать погружаться в этот омут удовольствия, как гостья принималась за другое, приглянувшееся ей местечко и всё начиналось по новой. Если бы Ремилия не была уверена в неопытности девушки, то могла бы точно сказать, что она играться с ней, не позволяя сполна ощутить удовольствие, но оставь её внизу на час, а то и больше и это превратится в настоящую пытку и единственным способом отвлечься от этих мыслей была её Коакума, с которой она в это же время игралась.
Когда она разорвала поцелуй, Ремилия почувствовала движения горничной. Ей не хотелось лишать себя удовольствия поиграться ней ещё, но хозяйка знала - фамильяр всегда знает как сделать что угодно ещё лучше. Ремилия аккуратно убрала пальцы, отпуская девушку и позволяя ей воплотить её задумку. Посмотрев на свои блестящие от влаги пальцы, хозяйка не стала отказывать себе в небольшом угощении и поднеся их к своему лицу, несколько раз провела по ним языком, но не удержавшись от искушения, обхватила их губами, посасывая и облизывая языком во рту и словно ощущая жар, который остался на них. Вкус Коакумы возбуждал её ещё сильнее, а услышав её предложение, хозяйка коротко кивнула в ответ, откидываясь спиной назад. Прохладная поверхность неприятно прошлась от верха ягодиц и до лопаток, которыми она касалась стола, но это ощущение прошло довольно быстро, уступая место большему удобству. Ремилия легла затылком на свёрнутый хвостик Коакумы, которому хоть и далеко было до объёмной и мягкой подушки, но он прекрасно демонстрировал заботу фамильяра о хозяйке. Увидев перед собой лицо девушки и то, как она тянулась к её губам, вампирша горячо ответила на её поцелуй, на этот раз принимая в себя её язычок. Такому желанному гостю полагалось особое внимание и язычок Ремилии принялась кружить вокруг него, желая обласкать как можно сильнее, наслаждаясь им. Она отпустила фамильяра, но она вновь одарила её порцией страстных поцелуев, награждая лёгкими, приятными укусами, которые лишь подливали масла в огонь. Горничная проходилась ими по всему телу хозяйки, оставляя за собой влажные следы, в то время как руки хозяйки легли на её упругие бёдра, принимаясь поглаживать их и сжимать в своих пальцах, вновь погружаясь в удовольствие с головой и прикрывая глаза, вверяя своё тело двум талантливым дьяволицам.
Короткий, звонкий шлепок словно пробудил её ото сна и она открыв глаза увидела промежность Коакумы прямо перед своим лицом, в то время как сама фамильяр приблизилась к гостье. Сквозь пелену возбуждения вампирша могла расслышать лишь короткие отрывки их спора, смутно догадываясь о его причине. Но разговоры стихли достаточно быстро, а вместо них Ремилия ощутила, как её внизу касается ещё один кончик языка, надавливая на вершинку. Вампирша стиснула зубы, а ноготки не глубоко впились в мягкую плоть горничной. Старшая Коакума увлеклась настолько, что похоже забыла об этом местечке, но фамильяр, похоже, решила научить её тому, как нужно обращаться с телом хозяйки. Лёгкие касания сменялись мягкими надавливаниями, а кончик языка щекотал набухший бугорок. Раскинув крылья по столу, вампирша выгибалась ещё сильнее от удовольствия. Такое количество ласки на столь небольшом участке тела, которое было центром всех удовольствий доставляло Ремилии огромное удовольствие. Она вздрагивала от каждого прикосновения горничной, сжимая язычок гостьи внутри себя ещё сильнее, обильно истекая влагой. Стоны иногда сменялись криками удовольствия и особенно это было заметно, когда старшая Коакума проникала на всю возможную длину. Окруженная таким обилием удовольствия, хозяйка не могла не дарить его в ответ и сжав бёдра Коакумы ещё сильнее, усадила её промежностью на своё лицо, прижимая её. Её губы встретились с нежными, влажными лепестками, горячо целуя их и тщательно проходясь по ним языком, доходя до входа и проникая внутрь фамильяра. Лаская влажные складочки, вампирша стонала от удовольствия, заглушая свои стоны и наслаждаясь младшей Коакумой. Кончик языка старательно находил слабые места девушки и насколько хватало сил, старался надавливать на них, активно извиваясь внутри и скользя. Результатом стараний девушек стали не глубокие царапины на ягодицах фамильяра. Испытав оргазм, вампиршу словно парализовало, в то время как всё, что было ниже её пояса буквально билось в конвульсиях, а сама она продолжала удерживать на себе бёдра горничной.
Благодаря твоим пожеланиям день и правда прошёл довольно неплохо. Прошу прощения за такую большую задержку.
>>312492021 - Да, что такое? Аааа... - Севиза поняла, о чем речь. - А это ты ловко заметила. В голове данмерки родились странные гипотезы. Если плащ такой же, то может ли Сесилия быть связана с кем-то из покупателей? У данмерки появился дерзкий план ночного визита в магазин - наверняка, продавец не прятал счетных книжек куда-то далеко. Вскоре из кладовки показался продавец с парой свертков в руках и парой женских городских туфель. - У нас сегодня негусто с выбором. Если бы вы разместили заказ пару дней назад, мы бы привезли чего-нибудь со складов. - оправдался он. Конечно же он слегка приврал, маленькие магазины не имеют больших складов. Скорее всего, он бы закупил чужой товар и зачаровал его самостоятельно. В свертках лежали женская мантия с капюшоном, напоминающая монашескую рясу, неприхотливое городское платье с фартуком и плащ. Только у плаща, как показалось Севизе, не было никакого зачарования. Впрочем, ее чутье на магию было совсем слабым. - Простите... - начал новую речь торговец, - А мы раньше с вами не встречались? Чет двач барахлит
>>312494631 Удивительно, но торговец обращался не к данмерке. Речь шла о Сессилии. Указав на себя, она начала говорить: "Возможно, вы меня перепутали, я тут впервые". Для эльфийки это была чистая правда, ведь она впервые вышла за порог дома алхимика. Но вот торговец не поверил. Он явно где-то её видел. Точнее не её, а ту, которой раньше была Сессилия. Она стала искать поддержку глазами у Севизы. Уж она точно могла подтвердить слова альтмерки.
>>312495982 - Боюсь, что вы ошиблись, - начала Севиза - моя подруга здесь совсем недавно, и... - Не надо мне ничего говорить, у меня отличная память на лица, - перебил ее торговец, - И ни слова больше . Данмерка старалась сохранить каменное лицо, но это было выше ее сил. Она стояла озадаченной и переваривала сказанное. Стоит ли взять торговца за грудкИ сейчас или потом? Но было ясно одно - спрашивать его о чем-либо в лоб будет излишним. В конце концов, если он маг, то выходить на него с ножом в открытую будет весьма опрометчиво. - Тогда сейчас моя подруга это все примерит, и дайте, пожалуйста, что-нибудь, что бы помогло чувствовать магию. Для другого моего товарища. Данмерке пригодилось бы кольцо или амулет. Она была обделена талантом к магии, что было нетипично для ее расы, а хороший амулет мог бы помочь ей видеть магические руны-ловушки и оценивать зачарование предметов. Ч- есть в наличии Н - нет ничего
Младшая Коакума упивалась силой рук госпожи, ласкавших её бедра, требовательностью губ, терзавших её лепестки. Ей нравилось прижиматься к лицу оджосамы бедрами, впиваться языком в её набухшую горошинку и слушать крики удовольствия. Горячий язычок не оставлял её в покое - это была лучшая награда, на которую она могла рассчитывать. Томление росло и поглощало фамильяра нарастающим желанием и страстью. Она не могла вернуть всю полноту свою любви и очень надеялась, что её копия выполняет свою часть добросовестно. Тело госпожи опаляло своим жаром. Дьяволёнок погружалась в наслаждение и удовольствие, ощущая госпожу в себе. Где бы ни был её ловкий и сводящий с ума язык, она всегда была довольна ощутить его в себе. Незабываемый восторг, когда руки, уверенные и знающие, повторяли изящные изгибы её тела пробежал по телу, словно слабый разряд тока. Пальцы вампирессы сжали её ягодицы, спустились ниже, к коленям, а потом повторили тот же путь, только в обратном направлении. За движением следовала слабая, но терпимая боль - достойная плата за ту изощренную пытку, которую они обе доставляли её телу. Страстный и требовательный поцелуй проглотил стон её удовольствия, а лицо окрасилось глубоким красным оттенком.
Тело Ремилии дрогнуло и гостья ощутило это куда более отчетливо, чем другая Коакума. Она крепко впилась пальцами в бедра, сражаясь с естественной реакцией организма. От её помощницы проку было мало - она стала дрожать, как кленовый лист. Прислонившись к розовым губам, она не сопротивлялась горячей влаге, а, наоборот, делала попытки поцеловать интимную зону еще раз и поймать побольше сока на себя. Она не считала другую Коакуму достойную результата своих стараний, особенно когда её орудие ласки почти онемело у самого кончика. Глупая помощница ограничила себя легкой задачей, а значит ничего не заслуживала. Капли сока покрывали значительную часть её лица, шеи, грудей. Старшая Коакума удивилась тому, что нахальная копия не решила в последний момент толкнуть её рукой и побороться за то, чтобы часть влаги досталась ей. Но это был не единственный повод удивиться.
- Ты чего это такая довольная? - спросила старшая Коакума младшую.
Та ответила не сразу - вместо слов она глупо улыбалась, слабо подрагивая. Неистовая, неуправляемая страсть завладела и её телом - и долго не отпускала. От переизбытка удовольствия у неё потемнело в глазах - сейчас ей хотелось, чтобы это ощущение длилось вечно и не прекращалось никогда. Истекающее влагой влагалище вовсю обжимало язычок, а клитор пульсировал от острейшего наслаждения. Когда госпожа достигла заветного конца, она словила кайф от ощущений, которые чувствовала - её словно поедали изнутри и она словно почти растворилась в процессе. И которые видела - она была рада, что госпожа получила заслуженную любовь и уважение, а гостья - смогла выполнить свою часть работы.
- Эй! - голос вырвал её из мечтательного состояния, возвращая в действительность. Покинув туман мечтаний, юная Коакума увидела совсем не милую личико Ремилии, к которому успела привыкнуть.
- Кажется, я ненадолго отключилась, - младшая Коакума почесала головой макушку и не спешила так скоро вставать. Ей нравилось находится на личике, владелицу которого она так горячо любила, - Что там? Ты в порядке?
- В полном, в отличии от тебя, - она прочистила горло, давая понять, что догадывается о причине бездействия своей копии, - Мне продолжать?
Младшая Коакума осмотрелась и тихо пискнула, обратив внимание на то, что ухоженные, изящные ножки госпожи так и не расслабились, а пяточка была готова в любой момент снова шлепнуть гостью по затылку. Необходимого для этого усилия она не видела, как и мотивации сделать это.
- Н-нет! Не так скоро! - предупредила дьяволёнок, уже встревожившись. Она вспомнила своё свидание с Ремилией-самой на озере, когда она два раза сделала госпожу самой счастливой. Тогда она проявила небольшую инициативу, поборола сомнения и они обе не пожалели об этом. Доверить это другой Коакуме она не хотела и не могла. Она быстро сообразила выход из подобной ситуации:
- Сначала ты должна сначала убрать за собой каждую каплю, которую ты видишь на этих бедрах. Моя госпожа очень чистоплотная - и это у меня с ней сродни ритуала. Будь хорошей девочкой и не заставляй её повторять приказ, хорошо?
Дьяволёнок улыбнулась и расслабилась. А затем её лицо служанки исказила гримаса страха.
Старшая Коакума ненадолго глядела на свою младшую, длинноволосую копию. Магическая аура последней окрасилась из красного в оранжевый оттенок - словно часть жизненной энергии госпожи после оргазма госпожи незаслуженно перешла ей. Свою силу гостья никак не могла передать такой мелочи. Коротковолосой Коа вдруг стало интересно как юная помощница, осознанно или нет, это провернула. Она провела пальцами по бедрам вампирессы, которые, казалось, были легкими и податливыми. Одно из них она без особого труда подняла вертикально вверх при помощи обеих рук. Затем гостья встала вертикально вверх и, возвысившись, словно гора, приблизилась ближе к уязвимому, как ей показалось, телу Ремилии, чтобы оно проходило между её ног. Тело гостьи стало излучать ощутимую энергию, давая другой Коакуме понять, чтобы та не вмешивалась. Но прежде, чем её собственная копия попыталась замкнуть вертикальные "ножницы", младшая все же воскликнула:
- Эй! Ты чего задумала?
- Я решила подарить твоей госпоже то, на что способна решительная подчиненная. Когда стала копаться в собственном сознании, я неосознанно прочитала часть твоих мыслей. Ты не находишь это несправедливым ограничивать меня в том, чего я заслуживаю?
Молодая Коакума почувствовала, словно горячий ветер дует ей в лицо. Волосы растрепались и ей стало жарко. Она знала, что с обновленными силами её все равно могут скрутить в бараний рог. Но сдаваться она не собиралась:
- В этом особняке это так не работает. Я не прошу госпожу вернуть мне удовольствие - она делает это то, когда и как захочет. Ты смотришь на меня, как на бесполезную игрушку. Возможно, я и бесполезная, но моя обязанность состоит в том, чтобы избавлять Ремилию-саму от стресса. Заставлять её забывать о всех делах. Я долго училась ублажать её тело...
Стараясь подавить собственный страх, она выбросила руку вперед, почти касаясь ладонью талии другой девушки.
- И я буду защищать её, если того потребует ситуация. Не вздумай использовать её тело как тебе вздумается.
Гостья замерла, обдумала следующий ход. Нейтрализовать свою копию она могла без особого труда, чтобы избавиться от её тела требовалось слишком много времени. Она не могла оставить себя открытой, не зная, в каком сейчас состоянии пребывает Ремилия. Ответ на её вопрос был все еще спрятан между бедер пытающейся играть в храбреца девушки. Или в самоубийцу.
- Хорошо-хорошо, - протянула она и расслабила руки, бережно возвращая ногу на место, - Считай, что я просто проверяла тебя. Мне стало интересно как ты себя поведешь в подобной ситуации. Бросишься на меня, будешь угрожать или позволишь мне творить, что вздумается. Но я все еще не нахожу почему это ты заслуживаешь, чтобы кто-то целовала тебя между ног.
Младшая Коакума расслабилась и, наконец, смогла развернуться к оппоненту попой, а к любимой госпоже - лицом. Твердый стол не обещал достойного отдыха и она метнулась, как красная молния, поближе к вампирессе. Она приобняла ту за талию и решила научить гостью еще одному уроку - пока у той еще оставалось время на пребывание в другом мире.
- Одной уборкой дело не заканчивается. Моя госпожа должна выглядеть совершенно везде и всегда.
Она вытянула язык и без всякого стеснения слизала часть влаги с щеки девушки. Солено-сладкий вкус наполнил рот и Коакума, вопреки своему плану, лизнула лицо еще два раза.
- Не знала, читала ли ты романы или нет, но после коитуса девушку обязательно надо поцеловать. Считай это частью этикета.
Она приникла к губам Ремилии, подарила поцелуй , полный любви и нежности. Одна из рук прикоснулась к щеке, поглаживая мягкую, словно шелк, кожу. В знак благодарности она чмокнула верхнюю губу и подбородок - для хозяйки не было секретом, что её Коа была ей по-настоящему признательна сейчас.
- А еще нужно восполнить силы Ремилии-самы! В моих жилах течет богатая полезными веществами кровь. Мы все держим строгую диету и можем напоить нашу хозяйку собственной кровью.
После поцелуя, младшая Коакума вытянулась вперед, наклонила голову сильнее. Прикрыла глаза, приготовилась к тому, как клыки проткнут кожу, а её оджосама станет вытягивать из неё силы, чтобы снова почувствовать себя обновленной. Она уже не могла видеть или знать, что делает гостья. Пришлось довериться её добропорядочности, которая должна была присуща мажордому. И, наверное ей повезло - старшая Коакума действительно больше не шалила. Но она и не обращала на выступление своей более молодой копии, делая только заинтересованный вид. Как и ожидалось правилами этого дома, он чистила интимное местечко госпожи от следов её оргазма и делала это так, словно кожа была вымочена в изящном, вкусном вине.
Не нужно извиняться! Вы сделали большую часть всей работы, а мне оставалось только наблюдать и учиться. Я думаю, что будет справедливо, чтобы вы и отдохнули, госпожа - я тоже не хочу вас задерживать своей задержкой. Давайте сделаем паузу и вы ляжете на кровать. Ммм? А благодарная Коакума ляжет сверху и поможет отвлечься. Вас нужно как следует заобнимать!
Ты тоже хорошо сегодня постаралась, Коакума. Раз всё запланированное сделано, то мы обе вполне заслужили хороший отдых. Ложись поудобнее и наслаждайся им, а я буду гладить тебя, пока не уснёшь~
Спасибо за игру и понимание, няша. Пусть твои сны будут спокойные, красочные и о приятном, а утром ты проснёшься с улыбкой, готовая встретить ещё один хороший и полный приятностей день. Сладких снов тебе. <3
Я буду очень этому рада, если вы проводите меня в сон. Пожалуйста, ложитесь поудобнее и крепко засыпайте. Мой поцелуй принесет вам самые алые сны, а завтра вас точно никто не потревожит. Я обещаю~
Спасибо, что порадовала своей компанией, няша. Я тоже желаю спокойных, сладких, богатых на всякие сладости снов и провести всю ночь довольной и счастливой. Отдыхай столько, сколько тебе нужно - я всегда буду поблизости. Спокойной ночи и счастливого нового выходного дня <3
>>312497208 - Мне одеваться прямо перед ним что-ли.. и откуда он мог меня знать? - вопросы посыпались на Севизу. Те вместо ответа просто отдала вещи альтмерке, которые нужно померить. Сессилия пыталась зацепиться глазами за торговца, чтобы попытаться его вспомнить, но все безуспешно. Не было ни малейшего шанса на то, чтобы вспомнить человека, которого она даже не знает. Но ради приличия, постаралась сделать вид, что вспомнила его, сказав: "Может быть имя ещё вспомнишь.. я Сессилия!"
>>312506493 Продавец протянул Севизе небольшой амулет, но прежде, чем она успела его примерить, возникли вопросы от Сесилии. Вопросы, которые она хотела проигнорировать, нагрузив подругу вещами и затолкав ее в закуток с зеркалом и занавеской. - Ааа, так вот как тебя зовут. Надеюсь, теперь ты будешь заглядывать сюда почаще. Может быть и не одна. - ответил торговец с намеком. Он был в возрасте, но явно пытался молодиться - модные городские наряды, стриженная борода. Наверняка ещё и магией пользуется. Севизе весь этот разговор окончательно перестал нравиться. Выходило, что он знал прошлую Сесилию, причем не с самой очевидной стороны. - Боюсь, всё-таки вы что-то напутали. - к данмерке вернулась прежняя уверенность и находчивость, - где же вы могли ее видеть, если она недавно в городе? - В одном из посадских кабачков, - отвечал торговец, - Видимо, ваша подруга вас немного дурит. В кабачке... Приличная публика старается не пить вне городских стен. Что-то там не так.
>>312514865 Звучит как то совсем не весело. К тому же, о каких рейдах речь, я ведь не какая то бандитка или наёмница, а лишь скромная звёздочка, так что мне это не грозит.
>>312508098 Сессилия держала в руках платье, которое ей передали. Расстегнула пуговицы на спине и выжидала удобного момента, когда продавец отвернется или отойдет. Она хотела снять плащ и примерить новые вещи, но под плащем было только нижнее белье, которое она не хотела показывать продавцу.
Услышав про кабак, Сессилия шепнула на ушко подруге: "Давай туда сходим? Может там знают кто я и дадут подсказки?". На лице Севизы появилась странная эмоция, не то отвращение, не то сочувствие...
Продавец все не отворачивался, видимо боялся, что если в магазине есть воровка, то смотреть надо в оба, во избежание кражи. Выдохнув, Сессилия расстегнула пуговицу и, повернувшись спиной к подруге и хозяину лавки, сняла плащ. Плащ упал на пол, а эльфийка попыталась надеть платье через верх.
>>312515311 Грязные речи для такого сладенького рта. Ничего, сейчас мы найдем ему другое применение. производится запуск демона "execute B.R.E.E.D.", иначе говоря - мощный прошибающий электрический импульс через весь корпус носителя, заменяющий впоследствии жизненный приоритет в угоду плотским желаниям - а именно, быть оплодотворенной и не раз
>>312515086 "Вот дурень", подумала про себя Севиза. Этот пришелец в теле альтмерки хотел пойти в один из злачных кабаков в окрестностях города, не имея никакой защиты. За наивного недоучку данмерка переживала больше, чем за себя - в конце концов, ей, как в старом анекдоте, дорога знакома и секс - тоже. Глядя на то, как Сесилия стесняется, торговец произнес: - Не беспокойтесь. Нет ещё таких вещей, которых бы не видел маг со стажем. Прозвучало это довольно неловко и не вселило уверенности никому. Севиза вытащила один из нескольких кошельков и вытряхнула его содержимое на стол: - Это за амулет и ещё вон тот сборник заклинаний для начинающего боевого мага. - Она показала на стянутый веревкой набор одноразовых учебников. Маги разработали способ обучать друг друга магии в ускоренном темпе через специальные книжки: после прочтения и усвоения сведений том сгорал. Это сделало обучение довольно дорогим удовольствием. Пока торговец, оглядываясь, снимал книжки с полки, Севиза смотрела на свою подругу, как она пробует новое платье и обувь. - Если тебе платье не нравится, можем взять одну лишь мантию. Она неплохо зачарована. И греет тоже хорошо, наверняка. Насчёт зачарования воровка не ошиблась - свежекупленный амулет оказался довольно надёжным.
>>312515686 Платье легло на тело, открыв двоим наблюдателям спину. Сессилия отвернула голову и убрала волосы, чтобы попытаться дотянуться до платья. "Женские вещи - ужасно неудобные и непрактичные, как я одна должна надеть платье, чтобы никто не помогал его застегнуть?" Подумала Сессилия.
Она повернула взгляд на подругу, чтобы попросить застегнуть но заметила лицо продавца, который кажется наслаждался тем как выглядит чуть оголенное тело эльфийки.
Севиза стояла спиной и не видела немой просьбы, а потому Сессилия окликнула "Помоги пожалуйста?" - а потом продолжила шепотом - "Что носят девушки на ногах с платьем? У меня как будто ноги очень открытые.. некомфортно немного без штанов и с таким-то нижним бельем.. вон и продавец смотрит как больной.. "
>>312516230 Севиза лёгким шагом подошла к своей подруге. - Какой-то странный фасон, обычно же платья на повседневную жизнь носят пуговицами вперед. Сесилия с непривычки просто запуталась в платье и надела его задом наперед. Торговец сдержался, хотя было видно, как дёргаются его губы и прищуриваются глаза - Вот теперь как-то получше, надо только тебе ещё рубашку купить. - Севиза справилась наконец с дурацким нарядом - Или тебе все же привычнее мантия? Многие их сразу поверх белья надевают.
>>312517657 из кустов раздалось шуршание и к парочке неспешно направился грузный толстяк в маске. Было непонятно, какую эмоцию передавала его харя, но через круглые застекленные отверстия его глазенки недобро поблескивали. Его дыхание было тяжелым, а пузо вздымалось Ну вот он я, милашки.
>>312517023 "Честно мне привычнее те вещи, которые здесь видимо не шьют..." Призналась Сессилия. - "Хотя мне нравится платье... Оно удобное, но я стесняюсь его носить перед кем-то, я всё-таки одену плащ поверх.. ну или мантию"
Посмотрев на свою спутницу, Сессилия прикинула как бы на ней выглядела такая же броня и штаны. Кажется что на Севизе были только практичные вещи, а не полторы тряпки для прикрытия тела.
>>312517854 Глазки длинноволосой эльфийки блеснули, отражая её врождённую особенность гетерохромии. Вскинув лицо, она осмотрела грузную фигуру толстяка, опускаясь от скрытого за маской лица к вздымающемуся в тяжёлом, сопящем дыхании массивному, колышущемуся раздутому мешку живота. Её подружка, либо даже более близкая напарница, напротив немного опустила голову, нырнув взглядом холодного оттенка радужек к ногам, а точнее к бугорку. - Ну и чего ж ты хотел? - спросила длинноволосая, сделав несколько шагов навстречу, останавливаясь напротив подошедшего мужчины. Её рука приподнялась и сгибаясь, казалось, была готова распрямиться буквально ткнув пальцем в казалось вызывающий наибольший интерес живот незнакомца.
>>312518267 Мужчина, сфокусировав взгляд на руке, протянутой к его животу, подступил на полшага к ним. Сначала обратился к длинноволосой. Доказать вам, что я вам не по зубам. И преподать пару уроков. Он хрипло и гулко хохотнул, замечая куда пялится напарница с карешкой. Но, по видимому вы уже стремитесь доказать обратное. Оцениваете меня, как кусок сала? словно отреагировав на взгляд, бугорок в его штанах стал чуть крупнее..или показалось?
>>312518219 - Это обыкновенное платье на каждый день, не беспокойся. Стесняться здесь нечего. Ещё в начале своего жизненного пути данмерка сделала вывод, что платья - это не для нее. В ее комнате всегда было примерно два наряда - лёгкая воровская броня и простой мужской костюм навроде тех, что носят разнорабочие. - Туфли не жмут? Если нет, то пошли, заплатим и за этот наряд тоже.
>>312518546 Рука длинноволосой наконец получила свободу и тонкий прямой пальчик ткнул живот толстяка, проваливаясь в колышущийся шар тёплого жира, буквально проглотившего фалангу. - И чего ты там себе удумал, глупый? М? М? Хочешь показать, что ты нечто большее? Так не прятался бы по кустам! - звонкий голосок задорно журчал, становясь чуть громче с каждым словом. - Авочка, подожди, - наконец заговорила стриженная под каре девушка, более мягким и спокойным голосом. Её глаза прыгнули от набиравшего силу бугра к маске, а затем к напарнице. Начав движения от бедра, будто её толкнули, она плавно покачивая скрытым за юбкой и бронёй, но всё ещё осязаемым объёмным задом, подошла к мужчине, становясь немного левее длинноволосой эльфийки. -Если ты нам не по зубам, может быть у нас есть что-то другое, что будет по тебе и...по нам? - она скосила взгляд к девушке, а затем опустила его вниз к бугру. - Вряд ли ты знаком с магией, как мы. А мы вряд ли хотим превращать эту встречу во что-то такое неприятное, да? Вопрос предназначался больше к более энергичной спутнице, лицо которой сейчас выражало задумчивость. Пальчик на животе согнулся, а вместо него жирный шар накрыла маленькая тёплая ладошка. - Может быть, может быть...И что ты задумала? - Я? - вместо ответа короткостриженная эльфийка шагнула навстречу, вытягивая и разворачивая ладонь, касаясь сквозь ткань бугорка открытой пригоршней. - Норд ты или нет, но посмотрим что ты захочешь больше.
Прости, я могу не отвечать где-то полчасика, я никуда не сбежала, просто могут быть небольшие дела. Ладно?
Как же хочется Ребекку... >>312519078 Да ну зачем, на них играть нужно но пока что вайб такой что часто перебои с электричеством поэтому не включаю чтоб не спалить. А так бегаю в подъезд курить когда долбят https://vocaroo.com/1eZhwSdoQgyB но скоро террористов натянут и можно будет продолжить играть.
Ласки обеих девушек принесли свои плоды, подарив вампирше целое море удовольствия, которое буквально сводило её с ума. Её промежность истекала от удовольствия, а узкие стеночки, сокращаясь, плотно сжимали язык гостьи внутри себя. Вампирша выразила своё гостеприимство в виде нескольких мощных струек, которые вырвались из неё, окропляя личико старшей Коакумы, чего хозяйка в данный момент не могла видеть. Вместо этого она наслаждалась телом своей горничной, которая, видимо, находила лицо хозяйки довольно удобным, чтобы оставаться на нём. Вампирша чувствовала, как внутри неё всё сокращалось от оргазма. Ей одновременно хотелось чтобы младшая Коакума подольше могла насладиться этим чувством и вместе с этим это было похоже на игру - её язык старательно сопротивлялся сокращениям, продолжая скользить внутри и проталкиваясь как можно глубже, не смотря на все попытки Коакумы удержать его внутри себя. Горячие бёдра и мокрая от удовольствия промежность любимицы дарили вампирше особое удовольствие, позволяя всё это прочувствовать своим лицом, которое уже успело полностью покрыться влагой фамильяра, а кожа, казалось, даже пропиталась ею. Хватка Ремилии постепенно ослабевала и довольно быстро её ногти, что крепко впивались в нежную кожу сменились ласковыми прикосновениями подушечек пальцев, которые нежно поглаживали её ягодицы, без слов благодаря горничную за всё удовольствие, которое она смогла испытать.
Ремилия постепенно приходила в себя, её дыхание постепенно успокаивалось, а движения груди становились более плавными. Дрожь отступила, уступая место приятному и лёгкому чувству расслабленности и лишь теперь вампирша могла понимать, что происходило между двумя дьяволицами. Лишённая возможности увидеть что происходит, она могла лишь догадываться по их разговору, который снова готов был перерасти в спор. Ремилия чувствовала, как одну из её ног подняли выше, но пытаться узнать что происходит на самом деле не торопилась - она была уверена, что пока её фамильяр рядом ей не о чем беспокоиться. В худшем случае она наверняка даст знать, если ей потребуется помощь. “Значит, кто - то осталась неудовлетворённой… Хмф…” - подумала Ремилия и в тот же момент ощутила, как Коакума поднялась с её лица, вновь возвращая ей возможность видеть и забирая это приятное тепло, даря взамен другое. Хозяйка обняла фамильяра за плечи, прижимая её к своей груди. Щекотливые прикосновения языка вызвали на лице Ремилии улыбку, а забота Коакумы - тепло в груди. Она коснулась её губ своими, прижимаясь к ним и застывая так на несколько секунд. Несколько коротких поцелуев были словно точкой в интересном рассказе, хотя Ремилия была готова поставить рядом и вторую и третью.
Не смотря на то, что вампирша старалась не злоупотреблять щедростью дьяволёнка, сейчас ей и правда нужно было восполнить свои силы. Подогреваемая приятными, щекотливыми ощущениями внизу, благодаря язычку гостьи, хозяйка уткнулась лицом в шею фамильяра, нежно целуя её кожу, словно подготавливая место для укуса. Она успела заметить, что небольшие синяки от их игр пропали с появлением мажордома, но и вернуть их было совершенно не сложно и даже приятно. В некоторых местах губы Ремилии задерживались на коже подольше, а её поцелуи были совсем другими - более сильными, не такими, которыми можно выразить свою любовь. После них оставались едва заметные, небольшие синячки, которые через пол часа превращались в крупные, бросающиеся в глаза пятна - доказательства того, что с половой жизнью у девушки полный порядок и вниманием она не обделена. Оставив несколько следов, губы вампирши подарили Коакуме ещё несколько нежных, влажных поцелуев, в дополнение к которым она прошлась языком от самой ключицы и до мочки уха. Острые клыки коснулись кожи и мягко надавив на неё, вонзились, позволяя вампирше вдоволь насладиться любимым угощением. Она пила кровь Коакумы не торопливо и небольшими глотками, словно поедала вкусное пирожное, сладость которого заполняла её рот, стекая по языку. Ей хватило нескольких глотков, чтобы утолить эту жажду и убрав клыки, хозяйка несколько раз поцеловала каждую ранку, собирая губами остатки угощения.
Как бы ей не хотелось подольше остаться в объятиях любимицы, но неожиданное дело, видимо, требовало её личного вмешательства и вампирша обняв фамильяра покрепче, упёрлась ногой в край стола. Небольшое усилие и в мгновение она перевернулась вместе младшей Коакумой, оказавшись сверху и на время оставляя гостью без внимания.
- Ты хорошо позаботилась о гостье, научив её многим полезным и нужным вещам. Но видимо, знания пока что плохо осели у неё в голове. Сейчас я это исправлю.
Улыбнувшись, вампирша подарила фамильяру ещё один, короткий и поцелуй и выпустив из объятий, поднялась, вставая на стол и поворачиваясь лицом к гостье, на которую приходилось смотреть сверху вниз. Сложив руки, хозяйка ухмыльнулась, глядя на её выражение лица - гостья всё ещё не желала признавать достоинств младшей Коакумы.
Невозможно знать всего на свете, но отказываться от возможности научиться чему - то… - Ремилия подняла одну ногу, поставив стопу на лицо коротковолосой дьяволицы. - Разве Пачи не говорила тебе, что такое подход - не правильный?
Ремилия чуть сильнее прижалась подушечками стопы к губам гостьи, намекая на то, что в ответе она не нуждалась - всё и так было понятно. Насладившись видом покорного мажордома, она спрыгнула со стола на пол. Крылья немного смягчили приземление, оттого оно получилось практически бесшумным. Подойдя поближе к старшей Коакуме, вампирша толкнула ногой стул, на котором она сидела до этого - сейчас в нём не было необходимости. Стоя за спиной девушки, вампирша коснулась её между лопатками и проведя между ними пальцем несколько раз, не сильно толкнула её ладонью, заставив наклониться. Ещё одно небольшое усилие и верхняя половина гостьи была прижата грудью к поверхности стола, а она при этом выставляла на обозрение все свои женские тайны. По каплям влаги, которые были на её бёдрах вампирша понимала, что её желание так и не было удовлетворено, но это точно не было поводом вести себя так. Она коснулась пальцами её промежности, проходясь подушечками пальцев по лепесткам и до самого клитора, остановившись на котором, она слегка сжала его между двумя пальцами, немного помучив, но довольно быстро ласки сменились на воспитательные меры. Отпустив бугорок, вампирша замахнулась и звонко шлёпнула старшую Коакуму по ягодице. Помещение на секунду заполнил звон шлепка, а место, по которому ударила хозяйка словно начало пульсировать - на нём появилось красное пятно, которое с каждой секундой всё больше начинало напоминать след от ладони.
- Тебе стоит поблагодарить свою младшую сестрёнку за её старания.
Ремилия тихо хихикнула и убрав руку со спины мажордома, коснулась ногтём своей правой ладони и вонзив его поглубже, разрезала кожу по всей её ширине. Рана сразу же наполнилась кровью, но она словно не собиралась пачкать пол, вместо этого словно скапливаясь в одну большую каплю, которая не торопилась отделяться от тела. Постепенно, бесформенная кровь принимала вытянутый вид, пока не стала похожа на толстый, гладкий отросток с закруглённым концом. Он был не очень длинным, а по толщине напоминал несколько сложенных вместе пальцев. Вампирша сконцентрировала всё своё внимание на нём настолько, что даже не двигалась, в то время как её творение, хоть и было продолжением её неподвижной ладони, двигалось словно само по себе. Закончив формировать подобие щупальца, она поднесла его поближе к промежности мажордома. Плотный отросток скользнул по ней несколько раз, покрываясь влагой, а когда он остановился в входа, Ремилия немного надавила ладонью, пытаясь протолкнуть его внутрь. Её рука вновь легла между лопатками гостьи, но на этот раз надавила посильнее, на случай если ей в голову придёт мысль сопротивляться. Кончик отростка вошёл внутрь старшей Коакумы, в то время как часть, которая была снаружи заметно извивалась и по ней было заметно, насколько хозяйке хотелось поскорее поиграться с гостьей.
- Надеюсь, ты по достоинству оценишь наше гостепреимство. В любом случае, недовольная ты точно отсюда не уйдёшь.
Доброе утро, Коа. Ночью было жарковато, поэтому я откинула одеяло и вместо него укрыла нас крыльями. Ты не замёрзла? Если да, то пойдём скорее пить горячий чай со вкусностями!
Мужик снова захохотал, отчего ладонь длинноволосой воительницы, покоившаяся на нем, аж пошла ходуном от вибраций его обьемного пуза. С магией я знаком и обладаю хорошей выносливостью, если вы об этом. По мере разговора, да и вообще от интонаций, движений и всяких таких "троганий" , его голос становился ниже. Тяжелее. Из респиратора шел пар. Не хотелось бы плохо кончить. И то, как он это сказал, слышалось, ощущалось как-то по особенному. Отдалось по всему телу воительниц мелкой, теплой дрожью, приятной как что-то не совсем приличное. Загадка крылась в том, что из его маски паром шел легкий афродиз, так, для придачи остроты разговору. Но они, естественно, этого не знали.
>>312518656 " - Не жмут, но чувствую себя странно в них. У меня есть немного денег, может быть от моих отсчитаешь и оплатишь?" - она протянула мешочек с золотыми. Теперь эльфийка чувствовала тепло от одежды и это её радовало. Пусть и женская, но одежда теплая и скрывает тело. В конце концов, она сейчас именно в женском теле, а значит нормально если она будет носить это платье. Особенно, если следующий пункт назначения будет кабаком...
>>312519684 - Ладно, раз ты настаиваешь. Данмерка высыпала часть денег на стойку и отсчитала ту сумму, которую торговец счел приемлемой. - Спасибо и всего доброго, - пожелал он, - только книжки лучше читайте на улице. Сами понимаете, пепел и все такое. Подхватив сверток и узел с книгами, воровка вывела подругу на улицу. - Ты прямо сейчас хочешь пойти в тот кабак? - обратилась она к Сесилии, - Если да - то сперва прочитай вот эти вот несколько томов. Глаза незнакомой со спецификой обучения магии альтмерки-пришельца превратились в блюдца. Предвосхитив реакцию, Севиза поспешила ее успокоить: - Не поверишь, но это дело пяти минут. Просто открывай один том за другим.
>>312520388 Много делать не стал скринов, только двух покажу. Можно менять мимику, позы, да и с модами там в шлеме есть на что посмотреть. Конечно не VAM или VR HOT но мне больше нравится. Вообще создал очень много тянок, на некоторые пришлось потратить часов 10 создания но не за один день, когда создаёшь в шлеме то учитываеь каждый бугорок итд.
>>312519366 На щёчках эльфийки, чья ладошка без всяких стеснений продолжала лежать на растущем бугорке, возник румянец. Что-то тягучее, тяжёлое и тёплое ворочалось внутри её тела, заставляя ощущать приливы жара и нетипичного стеснения. Секундой спустя она закусила нижнюю губу, вновь покосившись на напарницу. Не говоря ни слова, её ладонь сжала бугорок сильнее, заставляя ткань более выразительно обтягивать объёмистый шланг, что казалось пульсировал, набухая по мере того, как тонкие пальчики перебирали его длину, нажимая в случайных местах.
- Тогда мы постараемся, чтобы ты это сделал хорошо, да, Авочка? - её ладонь сдвинулась вверх, гладя и ткань и плоть за ней, несколько раз поднимаясь и опускаясь, будто пытаясь потянуть грузное тело мужчины за собой.
- Ну не знаю... - звонкий голос длинноволосой эльфийки прозвучал приглушённо, а обычно ярко блестящие глаза подёрнулись поволокой.
Неуверенно бегая взглядом, она шагнула навстречу, пока панцирь её брони, холодный, хоть и относительно лёгкий металл не коснулся кожи живота, приминая жирную плоть мужчины. Привстав на носки, она вытянула руки, пытаясь увить шею незнакомца и вместе с тем открывая его рукам доступ к застёжкам на рёбрах.
>>312521743 Вообще PlayHome Illusion потянет i5 + 8гб ram + 1070. А шлемы уже давно подешевели, да и б/у можно выбрать. Главно WMR не покупать, говорят что в конце этого года стим отменит их поддержку но не остальных. Просто в шлеме в этой игре это пиздец охуенность, ты стоишь в своей комнате вроде как но в чужой и перед тобой в полный рост тян как живая. Если рядом стоит предыдущая игра Honey Select то можно бридж сделать и все позы перекочуют в дополнение к PlayHome. Есть студия ещё в ней, поддержка модов в Дискорде.
>>312521718 Длинноволосая потянулась ближе к его лицу, к маске. И это была очередная ее ошибка. Из респиратора пошла новая волна пара, обдавая все это курносое личико очередным приступом тягучего жара, забивающегося в ноздри, уши, под каждую клеточку тела. Уж мы все сегодня всласть постараемся. Свиноподобный толстяк приземисто хрюкнул. Его ручища легко и непринужденно справилась с застежками пластинчатых доспехов одной из девушек. Он гулко прорычал Пожалуй, и я немного оголюсь. Он даже не стал расстегивать брюки, его член, под напором притока крови и предвкушения, сам выпрыгнул из брюк под характерное клацанье кнопок на ткани. Перед второй девчонкой, что так завлеченно "игралась" с ним, возник новый обзор - столб мясистой плоти, мощный, венистый он возвышался над ней как мясная башня и отбрасывал тень на ее лицо. Вдобавок лощеные и тугие мешки яиц смотрелись также впечатляюще на фоне массивных ног и огромного пуза.
>>312522141 Обе эльфийки, казалось, одновременно не то ахнули выказывая удивление, если не восхищение, не то томно и продолжительно вздохнули. Стоящая ближе к маске длинноволосая девушка, которую напарница называла Авой, прикрыла непроизвольно закатившиеся глаза, чувствуя, как её тело больше не тяготит тяжесть доспеха, а свежий воздух лёгко играл с нежной оголённой кожей, пышущей жаром, особенно горячим на лице и внизу, между всё ещё скрытых за обмундированием пышных длинных ножек, которые сейчас покачиваясь тёрли друг друга с тихим шорохом ткани и надетого на ляжки металла.
Вторая же девушка не говоря ни слова опустилась на колени, поддаваясь инстинктивному желанию оказаться поближе к промежности мужчины. Её ладошка, такая же аккуратная, как у напарницы, вытянулась и раскрываясь легла под свисавшую мошонку, приподнимая увесистый горячий и немного влажный мешок плоти. Разглядывая его с нескрываемым больше чем любопытством, она принялась выминать плавающие внутри тестикулы, пытавшиеся будто сбежать от несильных нажатий подушечек, прячась где-то в глубине. Нырнув вперёд, она высунула язык, облизывая протяжным движением кожу мошонки, ловя солёный привкус и тяжёлый мускусный запах, приковавший её губки сбоку от члену, который она принялась обрабатывать чередой лизаний и поцелуев, подбираясь к распухшей головке.
- Поиграй с ними, - аккуратно, будто остерегаясь, попросила длинноволосая эльфийка, выпячивая небольшие, похожие на яблочки, вздёрнутые груди и аккуратными монетками ареол и торчащих сосочков.
>>312522574 Толстяк шумно дышал от манипуляций коротковолосой, как она блаженно и ловко бродила язычком и губками по его стволу. Его глаза то щурились, то раскрывались от жарких и влажных ласк снизу. Одну руку он положил на голову нижней подружки, ободряюще вминая ее мордашку точно в мешок своих тестикул, дабы та покрепче вдохнула запах самца. Следуя молящей просьбе Авы и внемля ее трогательному голоску, свин накрыл одну ее грудь своей ладонью, переминая ту и массируя. С силой, но не слишком грубо, надавливая пальцами на уплотненные от внешнего холода и внутреннего жара горошинки аккуратных сосков. То же самое он проделывал со второй под аккомпанемент мокрых звуков снизу Твоя подружка хорошо работает с членом, Ава. Но ты была дерзка со мной, поэтому я окажу тебе честь первой. А она пока пусть посмотрит. *Свин избавил Аву от нижних доспехов так же быстро, они с лязгом упали на землю, обнажая ее исподнее. Он ловко подхватил ее под обьемную попку и поднял над землей, разворачивая к себе спинкой и закидывая ее фигуристые ножки вверх, держа их в захвате. Его огромное орудие было уже нацелено в ее щелку, гладкая и увесистая головка терлась о вход, мучая Аву, терзая ее, распаляя, пока ее подружка сидела и смотрела."
>>312523061 Хоть и нехотя, короткостриженная эльфийка подчинилась, отстраняясь от горячей промежности. В её сузившихся глазах гуляли огонёк идей того, как можно было поиграть с членом грузного мужчины, но его решение оставило пока их без воплощения. Впрочем, она не унывала. Всё также сидя на коленках, она отползла на шаг вбок, не мешая мужчине и напарнице, а затем просто обняла себя несколько мгновений оставаясь неподвижной, лишь чтобы затем дать рукам ползти по собственному телу, ощупывая сплошной металл на бороздки застёжек, которые вскоре повторили судьбу одежды спутницы, упав на землю, чтобы открыть уязвимое гладкое тело, получившее ласку её собственных рук, что выминали груди. Её глаза внимательно изучали повисшую в руках незнакомца девушку, пышные ноги и массивный задок которой оказался оторван от земли и смят пальцами, дрожа плотью от собственного возбуждения, выливающегося в напряжение мышц объёмных ляжек. Подползя на коленях, короткостриженная эльфийка вытянула шею, дотрагиваясь напряжённого члена язычком, пытаясь смочить его вместе со стекавшими соками её готовой быть нанизанной на стержень соратницы, которая лишь томно и громко дышала, дрожа грудками и животом.
>>312523439 Мужик одобрительно хрюкнул, медленно и мучительно насаживая Аву на свой член, как эльфийский шашлычок на вертел. Член был несоразмерен с ее тушкой, однако дюйм за дюймом он скрывался внутри нее, образуя на животике той заметный такой выпирающий бугор от натяга. Его ладони жадно мяли ее пухлый зад, сдавливая жирок, мышцы, кожу, хватали за ляжки, икры, придавая пикантности этой позе. А затем..он просто стал ее трахать, ритмично поднимая свой таз вверх, с громкими всхлюпами его массивные яйца прыгали перед лицом коротковолосой, пока он драл Аву под самый корень, все глубже и глубже, плотно держа ее икры. Удивительно, как такой жирдяй мог ТАК двигаться, он просто-напросто ее бурил, разгоняя темп до бешеного ритма. Затем останавливался. Делал несколько глубоких но очень сильных толчков в Аву, словно вытрахивая из той все мозги..и потом разгонялся вновь. Все это время он смотрел прямо в глаза коротковолосой, не отрываясь и не говоря ни слова, но по его взгляду было понятно, что это - еще цветочки
Коакума вздохнула, принимая касания губ. Похоже, госпожа всерьез занялась исправлением ошибок старшей Коакумы - уста всасывали кожу, помечая фамильяра как собственность дьяволицы. Покалывание в районе шеи вскружило голову, на кончиках глаз заблестели слезы счастья. Девушка радовалась тому, что происходит и горела от желания посмотреть на себя в зеркало. Не успела она приготовиться к образованию новой жемчужины из её прежнего ожерелья, как острые зубы вонзились в её кожу. Дьяволёнок тихо пискнула и замерла. Раньше она легко переносила укусы, но теперь кожа на шее сделалась словно плотнее и тверже обычной. Служанка приобняла госпожу, надеясь, что каждый новый укус вернет все так, как должно было быть. Нахмурившись, она не скрыла свое недовольство гостье - лучше бы она перенесла обычное, стандартное лечение, нежели приняла такой "подарок". Ладонь фамильяра поглаживала спину, останавливалась, и гладила снова. Теряя остатки сил, младшая Коакума боролась до последнего, чтобы тепло не покинуло кончики её мягких пальцев.
- Она такая голодная... - подумала старшая Коакума. Она закончила свою работу коротким поцелуем, оставив бедра чистыми и блестящими. Кончик языка онемел и долго не приходил в себя. Она быстро покачала головой, стряхнула из себя усталость и снова почувствовала себя сильной и важной. Поток воздуха всколыхнул волосы - теперь вампиресса оказалась наверху. Там, где и было её законное место. Слова госпожи, однако, заставили её напрячься. Чему эта лентяйка её научила? Да ничему! Это она должна была раздавать приказы, а те, кто слабее, делать большую часть работы. Она не верила тому, что другая Коакума могла знать что-то лучше её. Может быть, ей не хватало практики, но она была уверена, что мгновенно нагонит младшую помощницу библиотекаря и покажет ей её место. Как и в бою даммаку - перед ней на полу.
- Пачи... - коротковолосая девушка услышала имя и ненадолго замолчала. Каждый раз, когда она слышала или произносила его, в груди становилось тепло, а она словно становилась самой собой. Не кем-то сильной или очень могущей, которой она привыкла себя считать. Мажордом прочистила горло, приготовилась отвечать, как легкий толчок заткнул её. Сначала в лицо, а затем в губы. Она спокойно перенесла это - ведь это была прихоть госпожи Ремилии. Любая другая владелица ноги могла легко пострадать при попытке так нагло подчинить её.
Прошло долгое мгновение, прежде чем госпожа покинула стол. Старшая Коа готова была фыркнуть, не желая лицезреть мятую, как мешок картошки, другую Коакуму. И она слегка удивилась тому, что той тоже не оказалось на столе.
Комната перевернулась, очертания предметов расплылись, сдвинулись. Госпожа возвышалась над младшей Коакумой и, не теряя время, делилась собственными планами. Фамильяр внимательно её слушала, несмотря на легкое головокружение. Она внимательно смотрела на алые губы, способные свести с ума кого угодно. Ответом служанки был легкий кивок - и ответила она правильно? Иначе вряд ли она бы заслужила новый поцелуй. Часть жизненных сил покинула её и, несмотря на сладкий вкус оджосамы, застывший на губах и во рту, дьяволёнок чувствовала себя не очень хорошо. Она воспользовалась паузой, чтобы прийти в себя и глубоко дышала, смотря вверх в потолок. Одна ладонь легла на грудь, вторая - на основание бедра. Кожа все еще горела от укусов, поцелуев, игры язычка с её мягкими складками. Посчитав до десяти, она набралась сил и перевернулась на живот, вытянув руки и ноги во всю длину. Дав себе еще чуть-чуть времени она отдых, она медленно встала на четвереньки и стала работать всеми конечностями, чтобы спрыгнуть вниз. Во рту было сухо, как в пустыне - служанка налила себе чай и пригубила ароматный напиток. Шея чесалась после укусов и засосов, но горничная не позволяла себе ничего там трогать. Младшая Коа дала себе легкую пощечину, чтобы отвлечься от слабости и покачнулась, словно бы слабые ноги уже совсем не могли держать это тело. Она собралась, встала ровно и медленно пошла в сторону своей сложенной одежды. Нашла черные чулки и стала натягивать на свои длинные ноги и приводить в порядок волосы. Без всякой веской причины она была уверена, что должна вновь сделать себя красивой, чтобы понравиться госпоже.
Мажордом едва не потеряла равновесие после толчка. Стул с лязгом укатился куда-то прочь в сторону. Она мысленно приготовилась ко всему, включая возможный обмен даммаку. Воздух вокруг неё стал теплее обычного, вокруг ней появился тонкий, едва видимый барьер. Приготовившись к тому, что вслед за стулом сейчас полетит и она, мажордом оглянулась справа налево и едва успела открыть рот, как её защита подвела её, а стол стал стремительно сближаться. Оказавшись на нем, она мысленно обвинила другую Коакуму в том, что она намеренно слезла с него - предмет мебели приподнялся и впечатался в верхнюю половину её тела. Не было никого или ничего, чтобы балансировало давление с другой стороны - и горе той посуде, которая осталась поблизости. Возмущение сменилось тихим стоном - похоже, теперь пришла её очередь получить награду за её труды. Вампиресса, не стесняясь, трогала чувствительную женскую зону. Она ненадолго представила, какого это - когда тебя ласкает внизу кто-то из Скарлет - и лицо исказилось из мечтательного выражения в гримасу боли.
- Поблагодарить? За что же? Она просто поделилась обычной подсказкой. Я уверена, что и сама бы дошла до такого вывода будь у меня больше времени.
- Черт! - она грязно выругалась про себя. Что-то влажное и теплое потекло по коже, причиняя жгучую боль. От барьера, защищающего её тело не осталась и следа - вампиресса уничтожила его, словно перед была не каменная стена, а прозрачный кулек. Она захотела дернуться, встать, но все, что было выше пояса, словно сдавливал невидимый пресс помимо объятий холодного стола. Нанесенная рана даже не затянулась самостоятельно - она стала напоминать трещину на стекле. После небольшой пытки гостья испуганно визгнула и её бедра слабо дернулись. В неё что всунули и это что-то было похожее на что-то живое. Гостья едва заметно качнулась и к её ужасу что-то живое, наоборот, от этого только погрузилось глубже. Растерянная, она перестала двигаться - дальнейшее сопротивление только ухудшало её положение.
- Моя Пачи - настоящий талант, эксперт любой элементальной магии...
Крупная капля пота выступила на голове и покатилась от виска до основания подбородка. Старшая Коакума сделала усилие, прочистила горло и продолжила:
- Нет такого элемента, с которым она не может бы совладать. Она - настоящий талант и доказательство того, что каждая, кто живет под крышей особняка, должна заслужить свое место под солнцем. Хорошая служанка должна не только уметь чистить книги от пыли, готовить чай и сопровождать госпожу. Ей должны быть присущи и лидерские качества - она должна иметь твердый стержень, собственные убеждения и готовность вести за собой других. Постоянно совершенствоваться и развиваться. Я могу вам уверенно сказать - у вашей Коакумы такого стержня нету! Как и желание совершенствоваться, развивать свой талант! Она всю жизнь проведет в библиотеке и не сможет взять на себя настоящую ответственность и вписать свое имя в историю.
Она всхлипнула и замолчала, все больше и больше подчиняясь игре с собственным телом. Все сбивалось в голове, путалось. После нескольких движений в её теле она осознала, что предмет в её теле скорее неживой, чем живой. Тихо, чтобы другая Коакума не услышала, она застонала и подавила собственное сопротивление. Извращенное сознание уговаривало её не сопротивляться - не было ничего такого, чтобы подчиниться по настоящему сильной персоне. Кому-то, похожей на её любимую Пачи.
Младшая Коакума все прекрасно слышала - комната была небольшая и критика легко достигла её небольших ушей. Она почувствовала себя неловко - но не из-за того, что услышала. Хорошая горничная не должна была подслушать других без повода, а заткнуть уши она попросту не успела. Она приближалась к собственной госпоже тихими шагами. Происходящее с собственным клоном заставило её немного испугаться, а в животе возникло знакомое тепло. Покачав головой, она немного ускорила шаг и села позади госпожи. Ни сказав ни слова, она положила ладонь на ее бедро, а грудь уткнулась в спину Ремилии-самы.
Доброе утро, Ремилия-сама! Нет, я даже не заметила как вы заменили одеяло на крылья. Мне было хорошо и, надеюсь, вы тоже чувствуете себя обновленной! Вы не против перекусить налистниками с вареньем вместе с чаем? Я вся горю желанием покормить вас ими прямо с моих пальчиков.
>>312523839 Длинноволосая эльфийка, до последнего казавшаяся спокойной, почти одурманенной и беспомощной в руках толстяка, тихонько заскулила, когда толстый стержень начал входить, раздвигая аккуратные гладенькие половые губки. Толстую головку тут же окатило прозрачным соком, смазывающим безжалостный ствол, но абсолютно не сдерживая его стремительно врывающееся движение внутрь. Его силуэт стал проявляться на лобке, двигаясь внутри уверенной в цели змеёй, раздувая трясущееся тело Авы, которая теперь не стесняясь откинула голову назад и приоткрыв сведённый сладкой мучительной болью рот застонала, а затем вскрикнула, заходясь в смеси скулящего стона и всхлипов, от каждого выбивающего из её рта слюну, удара члена, достигавшего её пульсирующего нутра.
Абсолютно беспомощная, она была не более игрушкой в руках толстяка. Игрушкой, по которой прокатывались соблазнительные волны, только украшавшие аппетитный гладкий задок и широкие, набирающие мясистость бёдра. Её груди вздымались вверх, чтобы затем с болезненным рывком дёрнуться вниз, когда удар головки в очередной раз выбивал из неё нутряной стон боли, сдерживая напор толстяка сдавленным мешочком матки, сладкая боль от которой заставляла голени дёргаться в бесполезной попытке освобождения.
Сидевшая всё это время на коленях оголившаяся соратница лишь смотрела закусив губу. Её тяжелое, раздувавшее ноздри дыхание говорило о увлечённости процессом, который она прочувствовала, будто лично. В один момент её ладошка нырнула между ног, водя по половым губам пальцами, захватывая их с каждым становившимся всё более громким и жалобным вскриком Авы, из которой в один из толчков брызнула на землю бесцветная тёплая струйка, а тело напряглось, став одним уязвимым комком плоти.
>>312524635 В момент, когда коротковолосая брызнула своим соком любви на травку, толстяк задрожал всеми своими чреслами и с оглушительным ревом стал сливать свое застоявшееся семя прямо внутрь разгоряченной и хлюпающей от похоти Авы. Его яйца пульсировали при каждой волне извержения, маленький животик эльфийки приобретал все более округлые формы при каждой новой тягучей струе его спермы, а также, казалось рос еще больше зад и бедра. Хотя, скорее это была зрительная иллюзия. Он держал ее плотно на протяжении всего процесса извержения, а потом, накачав, просто..отпустил ножки Авы. Она сама сползла с его члена и плюхнулась на мягкую травку. А мужчина медленно, грузно, неотвратимо двинулся к ее напарнице. Ему было мало. Как и его члену
>>312520261 " - Севиза.. я же не могу читать на ваших языках.. я немного запомнила названия трав и пока только этим пользуюсь, а заклинание подглядела у алхимика. Я не смогу" - Сессилия с трудом нашла слова, чтобы объяснить свои мысли. Слишком нереально прозвучали слова данмерки, о том что нужно прочитать тома.
Вместо слов, воровка просто открыла перед алхимичкой том. Он засиял и испарился, а тела обоих эльфиек засветилось чёт - синим, нечет - красным оттенком. По какой-то странной причине том подействовал на них обоих и теперь они обе получили низкоранговое заклинание.
я в Скайрим не играла, не особо знаю за заклинания, поэтому возьму за аналог заклинания Варкрафта? Синее - пусть аналог ледяной стрелы, красное - файербол.
" Охренеть... Сработало?" - в руках Сессилии дотлевал пепел книги, а в ее голове звучали слова и действия рук, чтобы вызвать заклинание.
>>312524942 Дёрнув головой назад, эльфийка ещё раз утробно застонала. Её глаза закатились, а руки несколько секунд цепляли воздух, пытаясь за что-то схватиться, пока в итоге не упали бессильными плётками, свисая по бокам. Её животик рос, будто она проходила ускоренные стадии беременности. Казалось, что горячее, распирающее её изнутри и не дающее нормально дышать семя польётся изо рта и носа, но она справилась, удерживая его в себе, пока лицо покрывали размазанные струйки слёз и слюны. Судороги прошли. Вместо них эльфийка превратилась в мешок тёплой плоти, мясную вазу, которая просто сползла со сбросившего её члена, растянувшись на земле небольшими грудями и с оттопыренным задком, по средине которого красовались распухшие половые губки, откуда стекали белые ручьи спермы. Её неподвижность почти заставляла волноваться, а поза не давала отследить дыхание. Ринувшаяся было к напарнице на помощь девушка послушно замерла привстав на коленях, следя за приближением толстяка.
Прости, возможно я снова отлучусь.
>>312525158 Скайрим с енб. Локация Gomaperoland, а раса high poly lolita reborn. Но подойдёт что угодно с гладкой кожей, хоть нордка с fair skin.
>>312525595 Толстяк неторопливо сгреб прядки волос ожидающей его жертвы в свои ручищи, подтаскивая его к члену. Немного опавший, пахнущий спермой, мускусом и соками напарницы, он неторопливо скользнул в рот эльфийки под сочный слюнявый "глык", минуя язычок, гортань, и идя все дальше и дальше, в пищевод. А затем, он стал крепнуть и набирать былую толщину. Свин не давал эльфийке двигаться, выжидая сладостного момента, когда его болт расширит ее челюсти настолько, насколько это вообще возможно. Его яйца окутали ее подбородок, мягкие, словно подушки, погружая ее в некую эйфорическую дремоту. Ее лоб ощущал давление живота, такого теплого и приятного. Можно было уснуть прямо так..
>>312525076 Как практически лишённой магического чутья и таланта воровке, Севизе новые заклинания были нужны, как телеге пятое колесо. Но тем не менее судьба распорядилась так, что Севиза усвоила одно - новое для себя и чепуховое для настоящих специалистов. - Да... Сработало. - констатировала она случившееся. - Тут ещё несколько томов школы разрушения, базовый навык восстановления для лечения легких ран и в этом все. Этот набор стоил трех твоих нарядов и он твой целиком. Заучи его и пойдем, если ты не устала
Охваченная желанием одновременно показать своё гостеприимство, поиграться с гостьей и убедить её в том, что она не права, Ремилия даже не заметила её защитный барьер - она уже была в том состоянии, что её мало что могло остановить, тем более после всего, что она услышала о своём фамильяре. “Я заставлю её забрать назад свои слова, даже если для этого мне потребуется довести её до потери сознания” - подумала про себя вампирша. Отросток из её ладони прекрасно передавал все тщетные попытки гостьи сопротивляться ей - каждое её движение заставляло её внизу сжиматься ещё сильнее, сдавливая кровавое щупальце.
- Я не говорила о том, что твоя Пачи плохая, вовсе нет.
Ладонь, что до этого прижимала старшую Коакуму к столу скользнула между её лопатками в сторону головы. Остановившись на её затылке, хозяйка мягко погладила мажордома по мягким волосам.
- Речь именно о тебе и о твоей гордыне. Ты, похоже, забыла, что всё ещё считаешься прислугой. Лидерские качества? Твёрдый стержень? Оставь это своей хозяйке. И мне. Тебе эти качества ни к чему. Твоя задача - упрощать жизнь и радовать хозяйку.
Вампирша усмехнулась, сказав это. Она продолжала давить ладонью в сторону её промежности, заставляя отросток проникать всё глубже. С каждым её словом он погружался сильнее, словно пытаясь “вдавить” слова вампирши в дьяволицу. Просто наказывать её вампирше показалось скучным и она решила переубедить её другим способом, ведь она уже давно убедилась, что насилием можно решить далеко не все проблемы. Ладонь хозяйки прижалась к половым губам гостьи, а щупальце полностью вошло внутрь, упираясь во что - то мягкое, отчего внизу живота, прямо под пупком у девушки появился небольшой бугорок. Кончики пальцев коснулись её клитора, а отросток внутри начал извиваться и прокручиваться так, словно Ремилия решила тщательно изучить старшую Коакуму. Благодаря открытой ране на ладони, она добавила в отросток ещё немного крови, отчего он стал совсем немного толще, ещё сильнее заполняя девушку изнутри и надавливая на её узкие стеночки. Ремилия потянула ладонь обратно, вынимая отросток и вместе с этим, наблюдая как он выходит, слегка растягивая вход. От такого зрелища вампирша хитро облизнулась и когда внутри оставался лишь самый кончик, снова резко прижала ладонь к промежности с тихим шлепком. Нахальство гостьи натолкнуло её на эту идею и хоть она не могла владеть этой техникой так же, как её фамильяр своим хвостом, у неё было достаточно времени, чтобы потренироваться. Движения вампирши постепенно становились всё быстрее, а приглушённые хлопки от соприкосновения ладони и промежности всё чаще. Ощутив знакомые прикосновения к своей спине, Ремилия подалась чуть назад, прижимаясь к груди Коакумы, при этом ни на секунду не отвлекаясь от игр с её старшей копией.
- Я очень сомневаюсь, что у тебя вообще когда - либо был опыт в подобных делах. Тем более, я не позволю тебе оскорблять свою Коакуму, а особенно так относиться к ней. Любовные дела - очень многогранная вещь и догадываться о чём - то - не самый лучший вариант.
Хоть Ремилии и самой было далеко до того, чтобы учить кого - то таким вещам, но она всё равно старалась прочувствовать как своё тело, так и тело фамильяра во время их игр, изучая реакции на то, или иное действие, стараясь найти что - то, что сможет доставить удовольствие им обеим. Щупальце на её руке продолжало извиваться, с хлюпающим звуком проникая в лоно гостьи. Ремилия решила влить в него ещё немного крови, остановившись всего на секунду. После этой короткой паузы, старшая Коакума могла почувствовать, как на отростке появились небольшие выпуклости и бугорки, которые словно повторяли её изнутри. Они располагались ровно в тех местах, которые по мнению вампирши были у девушки самыми чувствительными, оттого при движении постоянно задевали их, стимулируя ещё сильнее.
- Хотя, должна тебя поблагодарить. Меня вдохновила твоя изобретательность. Поэтому в качестве награды ты и оказалась в такой ситуации. Чем раньше ты расслабишься и начнёшь слушаться, тем скорее начнёшь получать истинное удовольствие от неё.
Рука хозяйки перебирала огненные пряди девушки, то погружая в них пальцы, то слегка сжимая между ними.
Конечно не против! Тем более с вареньем. А красота твоих пальчиков делает любой десерт в десять раз вкуснее, словно клубничка на бисквитном тортике~
>>312528230 В спешке поотрывав все книги, под ногами образовалась кучка пепла, которую она сегодня собрала из-под котла, когда сжигала дрова. ОТ обилия информации голова стала пухнуть и тяжелеть.
- "Я готова, но теперь кружится голова." - призналась Сессилия. - "Куда теперь?"
>>312526043 Витубинг - стрим с аватаром вместо своего лица. У тебя в vr использовать можно твою эльфийку как аватар? Будет ли она эмоции лица передавать?
Щеки старшей Коакумы налились краской, лицо приобрело оттенок гнева. Даже с учетом своей беспомощности, она не хотела ставить под вопрос свой благородный статус, свои убеждения. Стараясь подавить собственные частые вздохи и пульсации, которые вредили её рассудку, она ответила:
- Что значит ни к чему? Быть мажордомом - это привилегия, достижение для любой служанки. Мне платят больше, чем годы назад, у меня в подчинении несколько феечек и возможность поспать полчаса каждый день. Всю жизнь возиться с книгами, мыть туалеты и подметать полы я не готова. У меня тоже есть гордость и есть видение будущего, к которому я стремлюсь!
Младшая Коакума тихо вздохнула и слабо улыбнулась, когда госпожа расслабилась и прижалась к ней. Даже будучи такой суровой, она оставалась понимающей и доброй. Наверное, гостья из другого мира этого не видела или не хотела принимать другие правила. Фамильяр не хотела мешать, но, получив безмолвное одобрение, она понимающе посмотрела на свою копию. Две разные жизни - две разные судьбы. В этом мире она не стремилась к великим подвигам, а в другом, похоже, у неё были грандиозные планы. Могли ли это повлиять обстоятельства? Болезнь другой Ремилии? Или они родились с разными талантами и амбициями, и она никогда бы не стала такой, кого сейчас наказывают?
Горничная покачала головой. Мысли захламили голову, но её работа не заключалась в том, чтобы долго думать. Хозяйка нуждалась в её помощи. Наклонив голову в сторону, фамильяр нежно поцеловала госпожу в шею. Она высунула кончик белого языка, лизнула то место, где коснулись губы, провела им вверх. Влажная дорожка продолжилась до щеки - противоположной той, которую она умывала. Коа с предельной осторожностью стала облизывать кожу, балуя себя вкусом, а госпожу - теплом и удовольствием, которого она заслуживала.
- Она сильная, - подумала плененная служанка. Тело все больше и больше пробуждалось с каждым погруженным в неё миллиметром, отчего ощущения становились все более отчетливыми. Открытая рана медленно, но верно кровоточила - без посторонней помощи она могла истечь кровью. Но и глубокой она тоже не была, обещая весьма медленную кончину. В воздухе запахло волшебством и пленница зарычала - что-то внутри неё становилось непомерно большим. Настолько, что живот стал ощущать себя заполненным. Казалось, что магическая субстанция с каждой секундой становилось все больше и больше. Что же сломается первым? Её тело? Или воля?
- Вот тебе и награда за то, что полезла заниматься сексом непонятно с кем и зачем, - подумала она и тихо зашипела, когда, похоже, "бараний рог" вошёл в неё на неприлично глубокую глубину. Её влагалище преступно хлюпало, а ноги дрожали. Ещё немного - и это что-то, возможно, намотает её кишки. Или еще хуже - она просто потеряет возможность стоять и рухнет на пол. Её силы иссякали, как вдруг...
- Что?! - неожиданная вспышка эмоций вызвала вокруг неё потоки воздуха. Вампирессе это могло показаться легким бризом, однако младшая Коакума приложила усилия и ненадолго остановилась. Длинные волосы несколько секунд развивались на ветру, прежде чем снова накрыли её спину. Младшая Коа подождала пару секунд и, убедившись, что ничего им больше не угрожает, продолжила мять небольшие груди госпожи своими руками. Одна массировала основание левой, поддерживая её форму, вторая мяла исключительно центр, где находились розовые ареола и сосок. Последний угодил в плен между двумя пальцами и служанка не собиралась так скоро оставить его в покое.
- У меня в разы больше опыта, чем у этой лентяйки! - громко произнесла она. Гнев овладел ею, как только её таланты поставили под сомнение, - Я могу доказать это где угодно и когда угодно. Просто выберите место и вид деятельности, и я докажу, что не существует ничего, в чем эта служанка превосходит мажордома!
Старшая Коа сжала зубы, вынуждая оттянуть собственными оргазм любой ценой. Бросив голову назад, она постаралась найти взглядом ненавистную ей копию. Увы, сделать это не получилось - виной был стол. Но слабое эхо доносившихся звуков подсказывало ей, что она не сидит сложа руки и снова зарабатывает себе повод похвалить её и в будущем. Она набрала в грудь побольше воздуха и выпалила:
- У тебя что, совсем совести нет?! Я к тебе обращаюсь, Коакума! Если бы не ты, я бы не попала в такую неприятную ситуацию!
- О чем это ты? - молодая служанка снова приостановила тем, чем занималась. Одна из её рук уже ласкала внутреннюю часть бедра леди Ремилии, обещая не ограничиваться простой прелюдией - если она не попросит свою Коакуму остановиться. Это юное тело, его запах и близость играли свою роль и дьяволёнок едва держала себя в руках. А может, она нехотя хотела помочь и делала попытки обратить внимание на себя.
- О том, что у тебя тоже есть секреты, которыми ты не делишься! Ты же не рассказывала про свои тренировки? Мы с только с тобой занимались даммаку, но ты не усвоила ни один мой урок! Только и продолжала сражаться со мной, чтобы когда-нибудь да победить! Я помню, как ты даже нападала со спины после призыва, надеясь на победу. Только вот со мной это не сработает! Если ты не возьмешь себя в руки, ты никогда и никого не защитишь... Тебе вообще не стыдно, что ты впутала меня в свою историю?
Гостья, казалось, вот-вот надорвет голос - она стала хрипеть и даже плеваться, стараясь попасть куда-то позади себя. Молодая служанка вздохнула и, пока госпожа не потребовала объяснений, ответила:
- Я знаю, чему ты пыталась обучить меня. Но у меня совсем другая природа и то, что ты показывала мне, слишком непонятно для меня. Я просто хотела развить свои способности, найти свои слабые места и поработать над этим. Тебя одолеть я никогда не смогу - нас разделяет слишком большая пропасть. Если я наложу на тебя проклятие, ты легко исцелишь себя. Пока взмахну мечом - меня пронзит лазер. В отличии от тебя я знаю и смирилась с потолком моих возможностей. А еще, - она посмотрела на госпожу и добавила, - я знаю, кого я хочу защищать и люблю всем свои сердцем.
Она поцеловала хозяйку в щеку и попробовала положить подбородок на плечо. Ладонь, ласкающая правую грудь, застыла на месте. Левая рука продолжала рисовать на коже бедра, подбираясь к женскому секретику.
- Ты сама виновата в том, что угодила в такую ситуацию. - вынесла дьяволёнок свою точку зрения. Коакума постарше, услышав подобную аргументацию, дернулась и неожиданно толкнула в стон. Её тело медленно возвращало контроль в её руки - чем ближе она подходила к собственному пределу сил, тем больше она ощущала сладострастную пытку. Ремилия не скрывала: её целью было подвести её к его высшей точке. Но мажордом не могла, не хотела расслабиться, ощущая на вкус горькую несправедливость. Все то, что она знала, во что верила, встало под сомнение, но она не готова была сломить свой дух и считать свою молодую копию кем-то равной себе. Способной пройти то, через что прошла она. Чертовая штука и любовные навыки госпожи показывали свой результат. Потеряв всякое представление о стыде, гостья охотно отдавалась вампирессе, которая появилась в её жизни всего час или два назад. Вступив в битву для того, чтобы оттянуть развязку, она оказалась уязвима для нежданного, неуправляемого удовольствия. Раздетая, сломленная, она не пыталась противиться трению, уничтожающему её изнутри. Даже пальцы, которые вонзились в её волосы, словно потянули её голову назад.
Возможно, её копия рассказала про все её уязвимые места? Кто знает, возможно, это и так...
Когда оргазм сломил сопротивление мажордома, она несколько секунд дрожала на месте. Её дыхание прервалось, а лицо застыло в блаженной эмоции. Она упала вниз на колени, а потом завалилась набок, прямо на пол. Словно кукла, которой одним махом перерезали все ниточки. Трещина на ноге распространилась чуть сильнее, словно она упала на уязвимую и мягкую часть.
- Похоже, она спит. Оджосама, я... Мне жаль... - тихо добавила Коакума, находясь за спиной. Она прекратила двигаться и просто прижималась сзади. От тела бессознательной мажордома прямо к дьяволёнку тянулась белая, едва заметная для постороннего наблюдателя нить. Доказательство контракта призыва, которая молодая фамильяр могла в любой момент расторгнуть.
Приятного аппетита! Я буду не против и клубничкой вас угостить тоже. Не желаете лечь мне на колени и скушать прямо с моих пальчиков?
>>312525977 Снова подчинившись, эльфийка раскрыла ротик, давая возможность усталому и натруженному, но всё ещё огромному для её лица органу скользнуть внутрь, раздвигая стенки горлышка, в котором образовался бугор похожий на тот, который был внутри живота напарницы. Опьяняющий запах и исходящее тепло вместе с ощущением властной руки, что больно подтянула волосы к телу здоровяка, будто пригвоздили девушку, превращая её в живую насадку, что послушно покачивалась в такт неспешному движению, нанизывающему горло на член. О дыхании не было речи и вскоре нехватка воздуха стала понукать стенки горла пульсировать, активно стимулируя ствол члена становиться лишь толще, надуваясь, будто опускаясь в самые недра желудка. Пискнув, девушка вскинула руки, подогнутые пухлые ножки задрожали пытаясь разъехаться, спина выгнулась выпячивая такую же гладкую, как у напарницы киску с которой свисали несколько нитей покачивающейся смазки. Её тело казалось мягким и абсолютно послушным, податливо следуя за движениями здоровяка, несмотря на дёргавшуюся в тщетной попытке вдоха грудную клетку, на коже выступили капли испарины, а лицо опасно порозовело.
>>312536874 Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
>>312537024 >Хочу реализм и химию между людьми и какой-никакой реализм >Литерально приперлась без какого-либо мотива, знакомства, подоплёки к чуваку, возможно маньяку, в квартиру, не зная ни его имени, ни даже видя аватарки Это мне напоминает одну персону, которая также пиздела говорила о одном, а потом поступила совсем иначе.
>>312537135 >Литерально приперлась без какого-либо мотива, знакомства, подоплёки к чуваку, возможно маньяку, в квартиру, не зная ни его имени, ни даже видя аватарки Мы в выходном треде в /б/, доживающем последние часы, а не в /брг/. Тут явно нет даже попытки какого-то серьезного рп длиннее пары-тройки часов, и со стороны анона, и с моей. И здесь это нормально. Напоминаю, что в /брг/ другая рыжуха Рейн описывалась с большим реализмом и химией и вниманием к тексту, в той короткой зарисовке, когда к ней в квартиру пришел святой отец.
>>312532907 - Теперь - пойдем дальше по ниточке. Попробуем узнать,что прошлая ты делала в посадской таверне. Севиза вновь подхватила подругу под руку и вышла с ней на одну из больших улиц, ведущих к краю города.
Слова мажордома не укладывались в голове вампирши. Ей всегда казалось, что происходящее в их особняке было в порядке вещей и никогда не задумывалась об амбициях подчинённых. Она не понимала, было это её упущением или всех действительно всё устраивало, но слова гостьи зародили в ней сомнения. Иерархия в их особняке была предельно проста и практически не подразумевала какого - либо роста в рамках неё, но и отступать от своей задумки она не собиралась. Поцелуй Коакумы позволил ей немного отвлечься от этих мыслей и она вспомнила, для чего всё это изначально затевалась. Идея хорошо провести время втроём в её голове смотрелась очень заманчиво, но в какой - то момент они свернули не туда и теперь в любовные процессы встревали протесты старшей Коакумы, которая всё так же старательно пыталась защитить свои идеалы. Повернув голову в сторону Коакумы, вампирша попыталась найти её губы своими, попадая то в её щёчку, то в подбородок и лишь через несколько попыток найдя желаемое. Она горячо целовала губы любимицы, в то время как её рука не останавливаясь ни на секунду продолжала двигаться, то вытягивая плотное щупальце из промежности гостьи, то снова вгоняя его на всю длину, отчего бугорок внизу её живота довольно часто то появлялся, то исчезал. Тело вампирши буквально растворялось в заботливых руках фамильяра, заставляя её балансировать на грани между тем, чтобы полностью отдаться приятным ласкам и поддержанием кровавой техники, которая, как оказалось, была более требовательной, чем ей казалось. От прикосновений Коакумы небольшие вишенки на груди твердели, а каждое прикосновение к ним было словно небольшой разряд током, который тонул где - то в глубине тела.
- Мхх… Т-ты же сама себе противоречишь…
Если в начале хозяйка ещё пыталась себя сдерживать и быть более тактичной в словах, чем обычно, то теперь, не имеющая пределов гордыня уже начинала действовать ей на нервы. Протолкнув отросток на всю длину, она вновь прижала пальцы к её промежности, теперь акцентируя своё внимание на самой чувствительной точке. Подушечки двух пальцев легли на вершинку женского секретика, принимаясь описывать круговые движения, скользя по нему. Пальцы Ремилии то надавливали на него сильнее, стараясь добиться желаемого - переубедить гостью и привить ей правильной отношение к обратной стороне работы прислуги в особняке, то скользили едва касаясь, растягивая удовольствие но лишь для того, чтобы уже через несколько секунд вновь одарить им девушку. Чувствительное и распалённое жаром тело вампирши отчётливо ощущало, как рука горничной скользнула вниз, желая порадовать хозяйку. Словно благодаря инстинкту она приподняла одну ногу, поставив её на пол всего в нескольких сантиметрах дальше - она никогда бы не отказала фамильяру в возможности приятно провести время и даже важные дела наверняка не могли бы этому помешать. Хоть гостья и отчитывала младшую Коакуму, Ремилия даже не думала злиться на неё. “Подлые приёмы? Какая разница, когда главное это результат? Не знаю, чем они занимаются в том мире, но это уже перебор.” - подумала вампирша. Хоть в её особняке и требовалось соблюдать этикет, и манеры были далеко не на последнем месте, кем - то благородным вампирша себя не считала, иначе бы мажордом точно не оказалась в таком положении. Благодаря магии крови, она могла отчётливо ощущать всё, что происходило внутри гостьи, словно это были её собственные пальцы и когда стенки начали сокращаться ещё активнее, сжимая щупальце ещё сильнее, вампирша не изменяя своей привычке лишь ускорила свои движения - щупальце, которое было полностью погружено в лоно девушки начало извиваться ещё активнее вплоть до тех пор, пока гостья не одарила их ещё одним приятным зрелищем - парой струек влаги, которые ударили на пол прямо под ней и заметно дрожащими ногами, на которых она едва могла стоять. Вампирша убрала щупальце. Вид гостьи, которая упала на пол создавал двоякое ощущение. В её понимании кульминация всегда была чем - то приятным и желанным, но она совершенно не была уверена что гостья всё же осталась довольна произошедшим. Повернув голову к фамильяру, которая прижималась подбородком к её плечу, вампирша коротко поцеловала её в щёчку, после чего повернулась лицом к ней.
- Не расстраивайся, здесь совершенно нет твоей вины. Видимо, не стоило навязывать ей свои ценности.
Отросток на её руке всё так же продолжал медленно извиваться, свисая вниз. Поглотить эту кровь обратно, тем же способом она уже не могла и единственный способ не дать ей пропасть даром - съесть её. Свободной рукой Ремилия вцепилась ногтями в конец щупальца, отрывая от него небольшой кусочек и отправляя его в рот. В разрезе оно было похоже на мармелад алого цвета, перемешанный с блёстками - частицами магии, которую Ремилия вложила в его создание.
- Но она первая начала! Хотя и меня теперь совесть немного мучает… Обработай её раны и верни обратно, в её мир.
Ремилия оторвала ещё один небольшой кусочек от отростка и также отправила его в рот, тщательно пережёвывая. Вкус крови смешался с влагой гостьи, придавая ей необычный вкус. Увидев взгляд Коакумы, вампирша посмотрела сначала на неё, а потом на свою ладонь.
- Это не чистая кровь, она с примесью магии. Если хочешь пить, то лучше укуси меня где - нибудь.
Так будет намного лучше и удобнее! Не против, если позже я вздремну на них? Обещаю, что позже и ты можешь отдыхать у меня на груди сколько тебе пожелается~
>>312537135 >Это мне напоминает одну персону, которая также пиздела говорила о одном, а потом поступила совсем иначе. Щас половина персон итт напряглись.
>>312538755 Будто в королевстве мало эльфиек, готовых отправиться в приключение за пригоршню золота. Но по времени уже мало что выйдет, так что это остаётся фантазией.
- Я думаю, что вы ничего не навязывали! Даже наоборот, старались учтиво напомнить кто здесь главная! А её гордость заставила её забыться и перестать подчиняться даже вам!
Коакума выговорила все быстро, не фильтруя собственные мысли. У неё было много опыта с приемом гостей, но не очень много из тех, кто обитает в других мирах, с другим взглядом на жизнь. Она была уверена, что госпожа поступило справедливо и её копия точно была в чем-то права - подобный магический отросток она вряд ли могла так далеко принять в себя. Но с другой стороны, дьяволёнок была слишком верной и послушной, чтобы оказаться на месте мажордома.
- Я все равно чувствую себя виноватой. Сегодня такой важный день, а теперь повода расхваливать меня перед Пачули-сама должно быть немного меньше.
Фамильяр опустила взгляд и еще раз посмотрела на гостью. Возможно, в последние свои моменты она все же почувствовала себя хорошо - Коакума ожидала, что мажордом не постесняется оставить что-нибудь едкое на прощание. Все сложилось именно так, как она опасалась - впечатление о себе она оставила весьма посредственное. Если же злопамятная копия все запомнит и расскажет в своем мире, то и другие жители особняка будут не самого хорошего мнения не только о ней, но и обо всех них, возможно. Всем будет лучше, если она перестанет пользоваться её услугами.
Орудие, способно развязать любой язык и подчинить любую волю, неожиданно стало чем-то вкусным в руках хозяйки. Коакума ейкнула - она была уверена, что это совсем не съедобная вещь! Как только оджосама пояснила ей из чего она состоит, фамильяр резко покачала головой из стороны в сторону. Она продолжала это делать несколько секунд, пока не зашла речь про утоление жажды. Неожиданна она резко закивала и без промедления прислонилась к шее. Подув на кожу теплым воздухом, она приступила к их обыденному ритуалу и стала целовать белоснежную кожу. Служанка делала это нежно, будто каждый её поцелуй был волшебным заклинанием, способным навсегда запечатлеть мгновение. Засосы она оставлять не спешила и сосредоточилась на цели - она обняла госпожу за талию и вонзила клыки в её кожу. Вспышку боли Коа старалась перебороть как могла - она мяла пальцами спину, словно месила тесто на кухне, погружая пятерни в податливую мякоть. Нашла на ощупь основание крыла и бережно погладила нежный сустав. Она сосала кровь чуть дольше обычного, опьяняя себя вкусом. Когда Коа закончила, она бережно зализала каждую ранку.
- Подождите меня пару минут. Я сейчас вернусь.
Она отпустила девушку и подошла к старшей Коакуме. Та, несомненно, нуждалась в чьей-то помощи. Служанка посмотрела куда-то направо, побежала в сторону небольшой тумбочки на стене, откуда достала небольшую аптечку. Открыв её, девушка вернулась к пострадавшей служанке, опустилась на колени, уверенными движениями нанес мазь вокруг раны, похожей на большую трещину. Взяла в руки бинт, протёрла куском бинта кровь и начала перевязывать царапину. Она не жалела ткани и силы, обращаясь с раненой должным образом. Как только рана была обработана, дьяволёнок чиркнула кончиком хвоста и закончила бинтовать мажордома. Убедившись, что ткань сидит плотно, Коакума применила новообретенные силы в непривычном для себя амплуа.
Существовало два способа вернуть гостью в её мир. Первый и самый простой - разорвать контракт, вымолвив лишь несколько слов или прервав связь между призывателем и призванным. Второй, более сложный и несколько старомодный - вернуть обывателя другого мира обратно через портал. Коакума читала, что второй метод мог помочь в подобных нестандартных ситуациях, в которую она вляпалась - и призванная гостья материализуется в своем мире немного быстрее обычного,, где ей уже кто-то окажет необходимые заботу и уход. Горничная взяла собственную копию на руки и бережно понесла её в сторону того самого, отвернувшегося ото всех зеркала.
- Ты тяжелее, чем выглядишь! - подумала она про Коакуму. Разделяющие их с зеркалом несколько метров показались ей прогулкой с чем-то тяжелым длиной в целый квартал - у неё уходило немало сил на правильное исполнение приказа. Самым сложным был финальный поворот - расположение портала не очень предусматривало, что кто-то будет подходить с кем-то на руках. Пришлось пролезать своим боком и ногами мажордома вперед - не хватало только посадить ей лишнюю шишку на голове такой важной цацы.
- Удачи тебе и пока, - пожелала дьяволёнок и просунула предплечья вместе с старшей Коакумой через стекло. Зеркальная поверхность расступилась, словно кромка воды. Плечи коснулись, и служанка наклонилась вперед, а потом качнула плечами. Когда она высунула предплечья обратно, гостьи из другого мира на них уже не было.
- Я выполнила ваше поручение! - доложила она потом Ремилии-саме. Служанка пыталась скрыть признаки усталости и сохранять свежий вид. Мягко улыбнувшись, она взяла девушку за ладонь и положила её себе на грудь.
- Мне кажется, что вы определенно устали после встречи с другой Коакумой. Еще и своей кровью меня угостили. Вам определенно нужно отдохнуть! Тот чай, наверное, уже теплый или даже холодный. Хотите я разогрею его своей магией и налью вам чашку?
Сейчас она не была уверена, что будет лучшим выбором – чай или согреть тело ласками. Но в отличии от чая её горячие поцелуи вряд ли вернут хорошее самочувствие и свежие силы, а улыбка на лице вампирессы обещала расцвести в обоих случаях. Сейчас нужно было сделать выбор – и это решение она доверила той, кого уважала и кому подчинялась.
Не против! Это честь, если вы используете их для своего комфорта, госпожа - мои мягкие и нежные бедра готовы принять вас когда угодно и где угодно. Я подготовила вам вечерний чай - вы можете лечь на них прямо сейчас, утолить вашу жажду и подготовиться ко сну, если того желаете.
>>312537839 "Давай тогда сразу, если ты туда не хотела идти, то на то была причина?" - Сессилия заволновалась. У нее не было опыта походов в питейные заведения ни в своей ни в этой жизни. Если там могли знать её, то может быть придется впервые попробовать алкоголь? Это немного обрадовало её.
извини за большие перерывы, сегодня прям не получается за компом посидеть
>>312540429 Это мне надо извиняться, меня сморило на несколько часов. Севиза начала речь издалека: - Для начала, я хотела посмотреть, как ты будешь себя чувствовать после чтения. Вдруг тебе захочется отдохнуть. Она сделала паузу и оглянулась. У нее не было причин подозревать слежку, но вдруг в толпе кто-то узнает Сесилию? - А во-вторых, кто знает, что с прошлой Сесилией делали в кабаке? Воровка стала довольно серьезной. - Посадские люди - это те, кому не нашлось места за городскими стенами. Там много моих коллег, но это явно не самое безопасное место. Напоминаю, что после одной такой прогулки тебя нашли избитой и в одном плаще. Конечно, не нынешнюю тебя, мой друг из другого мира. Мне кажется, там могут и алкоголь подавать приправленный чем-нибудь. С этих барыг станется.
поежившись после улицы, с интересом осмотрелась на кухне
... И где же еще тепло? :)
многозначительно взглянула вниз, на свою одежду
Без обид, но с настолько однострочными постами каши не сварить. Это было вполне прикольно и забавно, когда это быстрое перебрасывание сообщениями раз в несколько минут, но полтора часа ради одной короткой реплики, даже без какого-то продвижения вперед словами или действиями, чтобы Ким было на что отреагировать... ну не. :(
>>312540828 "Ты думаешь, что потеря памяти и смена мира это дело зелья в кабаке?" Она замолкла и решила не продолжать развивать тему. Очевидно, что Севиза намекала на то, что алхимичку могли изнасиловать и бросить где-то на улице. Не хотелось в это верить. "Тогда не надо наверное покупать алкоголь"
>>312539463 Где же ещё? Пока мой опыт где-то ещё это практически нулевой результат, так ещё и друг на друга обиделись по глупой причине отсутствия онлайн.
>>312541439 Шумно вдохнула сквозь зубы, вздрогнув от прикосновения, но не отстранилась
Наверное, руки надо было все-таки нагреть заранее... усмехнулась, обернувшись через плечо Теплой водой или растиранием. Но да, во всяком случае, не холодно. :)
>>312541309 - Я думаю, что смена мира связана с кем-то из посетителей кабака. Зелья для такого недостаточно, тут могла быть какая-то магическая хитрость. Постепенно лицо Севизы чуть просияло. - Не беспокойся. Покуда ты помнишь свои заклинания, и покуда я в силах, мы выберемся из любой ситуации. По мере отдаления от городского центра каменная мостовая сменилась деревянной, а деревянная - размытой городской дорогой с грязью и лужами, по которой кое-где был раскинут настил для пешеходов. - Я вот думаю, а могло ли быть так, что то, что с тобой случилось - это часть чьих-то экспериментов? В городе активно работают агенты Талмора, и если бы ты была тут подольше, ты бы знала, как они презирают всех вокруг. Особенно полукровок и всяких отступников. Могло ли быть так, что кто-то из них использовал прошлую тебя как подопытное животное? Дескать, никто не будет плакать по одурманенной девке. - так рассуждала воровка, пока не заметила, как мрачнеет ее подруга - Впрочем, это только моя фантазия, не бери в голову.
>>312541783 Все же это игротред больше, чем картинко. Да и мне хотелось попробовать всякое ограниченное. Хотя в идеале это получать такле же удовольствие от собственных фанфиков и эдитов, но пока это выше моих возможностей.
>>312541852 Втянула живот от прикосновений и положила руку поверх твоей, зафиксировав ее на месте и немного подавшись назад, чтобы мягко прижаться спиной.
Дыханием? Или ртом? Тихо усмехнулась и мягко вывернулась в объятии, чтобы оказаться лицом к лицу на небольшом расстоянии. Без неожиданных приколов, ладно?
- Я так не думаю. Призвать свою копию из другого мира… Тем более, она помогала тебе в тренировках. Это очень похвально. Я горжусь тем, что ты стремишься стать лучше. Учитывая, что я никогда не подвергну тебя настоящей опасности.
Ремилия продолжала поедать отросток из своей ладони. Кровь была столь же ценным ресурсом как и деньги, поэтому просто избавиться от него, оторвав и выбросив было слишком расточительно. По реакции фамильяра было понятно, что такое угощение врядли пришлось бы ей по вкусу, поэтому остатки вампирша доела одна, не забыв напоследок тщательно вылизать ладонь, перестав удерживать кровь на ней при помощи магии. Как ожидалось, порез не начинал снова кровоточить, что говорило об уже начавшемся заживлении - час или полтора и от него даже следа не останется. Оценив то, что фамильяр предпочла чистую кровь хозяйки, вампирша обняла её одной рукой за талию, прижимая к себе. Она немного наклонила голову на бок, убирая волосы свободной рукой, чтобы они не мешались. Обилие приятных поцелуев понемногу прогоняло неприятные мысли, уступая место для хороших. Хозяйка увидела, на что была способна Коакума в деле и теперь была полностью уверена, что ей можно доверить даже свою жизнь. Сколько бы мажордом ни рассказывала о затраченных усилиях для того, чтобы завоевать место в особняке повыше, сколько бы ни рассказывала о своих навыках и умениях, Ремилия не была уверена что хозяйка из другого мира может настолько ей доверять. Секунда острой, проникающей боли сменилась приятным ощущением. Мягкие губы Коакумы, что прижимались к её шее и тихие, посасывающие звуки заставляли Ремилию чувствовать себя особенной. Не хозяйкой особняка Алой дьяволицы, не могущественным вампиром, с которой по силе могла соревноваться только её сестра, а кем - то действительно нужным. Она поглаживала Коакуму по спине в ответ, проходясь пальцами вдоль позвоночника от копчика и до шеи, пока фамильяр вдоволь не насладилась угощением.
Кивнув, она выпустила горничную из объятий, позволяя ей заняться гостьей. В голове мелькнула мысль о том, что у неё как минимум могут возникнуть проблемы. Она могла как минимум потерять партнёра для тренировок, а в худшем случае дружественная дуэль могла закончиться крайне печально.
- Если она всё же будет согласна и дальше тренироваться с тобой, то я бы хотела присутствовать в это время здесь.
Сказала Ремилия, краем глаза наблюдая за тем, как фамильяр занималась раной мажордома. Желая привести себя в порядок, вампирша подошла к платью, которое оставила ранее на полу. Обилие ткани и складок на ней создавали впечатление, что даже после такого оно совершенно не помялось. Шагнув сначала одной ногой в прорезь, а затем и второй, Ремилия надела платье, завязывая ленточку на воротнике и поправив его в нескольких местах. Всё выглядело так, будто последние пару часов ничего необычного и было вовсе. Когда же горничная закончила и вернулась к ней, Хозяйка постаралась прогнать остатки неприятных мыслей, чему способствовало тело фамильяра, упругие достоинства которой были лучшим лекарством от плохого настроения.
- Хорошая идея. Давай немного отдохнём, а после вернёмся за книгами и пойдём наверх, всё же одним чаем не насытишься.
Взяв Коакуму за руку, вампирша вернулась вместе с ней к столу, за которым они совсем недавно проводили чаепитие втроём. Заботу о чае Ремилия предоставила горничной, а сама вернулась на своё место в виде удобного кресла. Дождавшись, когда дьяволёнок разогреет чайник и нальет свежий чай в чашки, хозяйка коснулась её запястья, аккуратно взяв за него. Сидеть на отдельном стуле не было никакой необходимости и она потянув её за руку, усадила боком к себе на коленки, обвивая одной рукой талию и прижимая к себе, в то время как пальцы другой руки взялись за ручку чашки, которую хозяйка поднесла к своим губам, делая пару небольших глотков. “Всё же возможность делать чай с помощью магии, который неотличим от настоящего… Нужно будет поговорить об этом с Пачи, когда она освободится.” - подумала вампирша, поставив чашку на блюдце.
- Экскурсия выдалась очень интересной и богатой на события. Я узнала и увидела много интересного.
Белый чай отлично подходит для крепкого сна, поэтому я с радостью воспользуюсь твоим предложением, а после чаепития пойдём отдыхать. День и правда получился насыщенным и нам обеим нужен хороший отдых в объятиях друг друга.
Эй! Оказавшись некомфортно близко лицом к лицу, быстро опустила руки к твоим на талии и оттолкнулась, создав небольшое пространство. Уговор был греть, а не лапать. ;)
Положив руки на плечи, подтолкнула вниз перед собой, глядя с ухмылкой. Вот угостишь девушку глинтвейном, потом и можно будет такие предложения высказывать.
Одна мысль красочнее другой! Хм, давайте мы совместим ваши желания - вы ляжете на меня и позволите вашей Коакуме согреть вас и настроить на хороший сон! Потом, если у вас будет желание, вы можете использовать мои бедра в любых ваших целях. Если вы замерзнете или возникнет нужда в моем тепле, то я обниму вас снова. Но вряд ли потом отпущу - уж очень приятно вас обнимать! Надеюсь, я правильно поняла ваши желания!
Спасибо за игру, няша! Прости, если пришлось задержать тебя дольше обычного. Желаю провести время до нашей встречи без всяких проблем, тревог, забот и каких-либо сомнений. Пусть неделя начнётся славно и весело, на каждый день хватает энергии и сил, все дела идут в гору, а рядом будут приятные и нужные люди. Спокойной ночи, пусть добрые сны сопровождают тебя до момента пробуждения. <3
>>312542945 Одна рука осталась на плече, другая легла на волосы. Сделав шаг назад и потянув за собой, уперлась задницей в столешницу столика рядом с плитой и расслабленно перенесла вес на одну ногу.
Посмотрев вниз и поколебавшись пару секунд, убрала руку с плеча, дотянулась до ремня и верхней пуговицы штанов и расстегнула их, чтобы дать теплому дыханию возможность забираться под ткань.
Отличная идея. В прошлые разы мне было очень удобно и комфортно спать на твоей груди, поэтому и в этот раз я позабочусь о том, чтобы и тебе было тепло, согревая тебя собой. А просыпаться в обнимку так же приятно, как и спать, поэтому прошу не отказывать себе в удовольствии.
И тебе спасибо за приятные выходные, няша. Пусть твоя неделя будет полна на приятные события и удачу, а голова заполнена мыслями о приятном. Уделяй побольше времени на сон и не забывай одеваться теплее. Желаю тебе самых приятных и сладких снов и не менее приятных пробуждений. <3
>>312543278 Негромко зашипела на вдохе и дернулась назад от ощущения влажного языка на коже, насколько позволило место около стола. Рука в волосах притянула к себе вплотную и мягко прижала лицо к животу, ртом в районе пупка.
Дыши... Это вряд ли было видно снизу вверх из такой позиции, но на губах появилась озорная улыбка. Открытым ртом, чтобы было тепло.
>>312543678 Эээй! Правая нога пнула коленом в грудь, не слишком сильно, чтобы полностью испортить момент, но ощутимо. Ладони отпустили плечо и волосы и направились вниз, чтобы схватить руки и дернуть их вверх, кладя на голую спину повыше.
Я же говорила: не ниже пояса. Ты меня греть собирался. ;)
>>312544060 "Темперамент"... Повторила, усмехнувшись, и снова положила одну руку на голову, достаточно аккуратно. Может быть, не "нежно", но достаточно близко к тому.
Тебе ведь это нравится, не так ли? Не из благородных побуждений же ты решил меня греть. От легкого смешка голый живот немного содрогнулся под прижатыми к нему губами.
Видимо, на этом всё, за семь минут хорошо если успеем перекинуться парой сообщений.
>>312544265 Я не тот анон, но это явно что-то в сторону фетиша breast punching. Хоть тут и не punching, но это очень близкое и наверняка любители того котируют и это, и это можно считать каким-нибудь "подвидом".