24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте обсудим такую важную и неприятную для многих вещь как лолифилия.
Попрошу серьезно ответить на вопросы по теме, можете так же написать что хотите от себя, главное не постите ничего запретного.
1. Реально ли вылечить любовь к лолям? Как это происходит? Был ли у вас опыт подобного лечения или может что-то знаете об этом? Каков результат?
2. Есть ли смысл идти к врачу с таким или тупо поставят на карандашик? А к кому собственно идти? Психиатр/психотерапевт/психолог?
3. Допустим у меня есть условный друг с такой проблемой, что ему делать с этим, как жить вообще? Как бороться с фрустрацией от отсутствия близости(дрочка например не спасает от одиночества, да и даже контент для нее запрещен)?
4. Как считаете, чисто в теории, возможны ли здоровые отношения такого рода(взрослый человек и лоля)?
5. Как считаете, что конкретно нужно делать со всеми такими людьми, при условии, что нет гарантированного способа излечения?
Мне кажется эту социальную проблему никто не обсуждает из-за запрета даже на простое упоминание, хотя действительно много людей страдают от подобных мыслей, но их автоматически выписывают в убийцы/насильники.
Лоля это от 8 до 12 лвла, до этого промежутка - личинка, после этого уже подросток.
Абсолютно легальный научный материал по теме:
1. "Отчёты Кинси". На Вики есть про него инфа, в целом очень скандальное получилось исследование и от него у всех жопа горит, обвиняют автора во всяком нехорошем.
"Отчёты" делятся на 2 основные книги, про кунов и тянок, я читал только книгу о тянках, но кому интересно может глянуть и про кунов.
Называется она "Sexual Behavior in the Human Female", про кунов соответственно так же, но в конце Male.
Бесплатно и быстро можно скачать с PDF Drive.
2. "Сексуальная жизнь дикарей Северо-Западной Меланезии"
Бронислав Малиновский.
Ее можно скачать буквально по первым ссылкам из поиска.