24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот серьезно, среднестатистическому одинокому парню в России необходимо сначала купить машину и квартиру, чтобы девушки хотя бы просто не отшивали его сразу же при знакомстве (понятное дело что есть претти бои с идеальной внешкой и двухметровым ростом, на которых это не распространяется), теперь же им хотят еще больше усложнить жизнь. Мне как бы похуй на все эти биопроблемы, как и на баб в целом, потому что мне нравится жить в одиночестве, а не тратить свои деньги, силы, время, нервы на какую-нибудь скотску меркантильную пизду, которая вечно ноет и вечно чем-то недовольна. Однако мне совсем не похуй на то, что у меня из-за этого говна могут быть какие-то проблемы с работой и заработком.
Ну и еще такой нюанс который противоречит всем этим статьям про низку рождаемость: большая часть баба плодится без каких-либо проблем. Ну т.е то тут и там всплывают скрины анкет с сз, где бабы в возрасте 16-30 лет ищут папочек для своих тугосерь, есть целая передача на ТВ "Беремена в 16", да и в целом когда идешь по улице, то очень часто встречаются девушки/женщины которые идут со своими детьми. Куда блять еще больше плодится?