Сохранен 17
https://2ch.hk/b/res/312482118.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отцы уровня /b 19 лвл омежка-сыч, лиственник. Отца не было, так что буду учиться жизни у Анона. 1)

Аноним 02/11/24 Суб 14:03:44 #1 №312482118 
17188098385960.png
Отцы уровня /b
19 лвл омежка-сыч, лиственник. Отца не было, так что буду учиться жизни у Анона.

1) Как стать самостоятельным? Ощущаю себя обузой-аутистом, не приносящим пользы. Хочется стать ценным человеко-ресурсом для семьи, оправдать свою жизнь. Ну и банально почувствовать себя представителем сильного пола, а не бабой с членом. Я был воспитан идеальным рабом: безвольным и недееспособным без команд и наставничества. Как итог: вырос, а ума не набрался.
2) Как завести друзей? Хуёво, что поговорить по душам не с кем, одиноко. Обычно я коуплю закидыванием под губу себя всякого рода задачами, но иногда прям с утра вьябывает, словно паровоз, ощущение безнадёжности и одиночества.
3) Как завести тян? Необязательно, но было бы неплохо: хоть какой-то родной человек одного поколения. Фактически друг с бонусами. Как их заводят с учётом того, что у них есть ещё свои друзья и они с ними немало времен разговаривают? Стоит ли всё это того, из вашего опыта если был? Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
4) Нужна ли современному человеку машина? Всю жизнь видел в ней больше минусов, чем плюсов: стабильные траты, риск въебаться или быть въёбанным, лишний геморрой, выполняет ту же функцию, что ОТ.
5) Как устраиваются на работу? Сам процесс именно, куда идти? Как происходит? Что ожидать и чего ожидают? Как получить тот самый опыт работы, если, допустим, только с калледжа выпустился?
6) Зачем люди ходят гулять? Какая в этом практическая польза? Можно же делать всё то же самое дома.
7) Можно ли полноценно заменить реальные источники дофамина: общение, плотские утехи с кем-то и т.д. суррогатами?
8) Зачем люди вейпят, курят? Ты же просто вдыхаешь химикаты и вредишь организму, какой кайф тут можно получить? В чём смысл этого?
9) Как недопустить проёба жизни? Меня гнетёт мысль, что я буду жалеть о попусту прожитых годах. Я не хочу посвятить величайший дар и проклятье - жизнь - на аутирование и стагнацию, мне нужно хоть что-то, чем можно гордиться и ради чего стремится, идол.

Спасибо за потраченное время, анон, с меня, как всегда, нихуя.
Аноним 02/11/24 Суб 14:06:31 #2 №312482206 
Бамп
Аноним 02/11/24 Суб 14:12:01 #3 №312482405 
Бамп
Аноним 02/11/24 Суб 14:13:34 #4 №312482459 
По поводу зарядки утром это РЕАЛЬНО помогает? Не знаю никого кто её бы делал. Глаза-то открывать не хочется блять а тут ещё двигаться приходится
Аноним 02/11/24 Суб 14:15:40 #5 №312482531 
>>312482118 (OP)

>>312482118 (OP)

1) Начать жить в соло, в общаге или где угодно, первым этапом - достичь каких-нибудь приколов в спорте, 10 подтягиваний например

2) Никак, пошли все на хуй, когда ты будешь крутым, тебя сами найдут и зазнакомятся, без крутости, ты нах никому не сдался

3) См. п. 2

4) Ситуативно, если тебе не надо ездить на природу/работу на ней, она тебе не приносит доход, удоволсьвтие и тд, не нужна

5) Гугли, ютуби, самый простой вариант - через знакомых, мамку, друзей, бабушку

6) Чтобы двигаться, быть здоровыми, общаться, смотреть на прикольную архитектуру, дышать воздухом и тд

7) Нет

8) Чтобы снять стресс, привычка, для стиля, долбаебы

9) Делать все, что выше написал, получать микро-победы и видеть чет новое хотя бы раз в месяц
Аноним 02/11/24 Суб 14:16:17 #6 №312482558 
>>312482459
Дохуя ты вопросов позадавал, поэтому буду только на отдельные отвечать.
Да, помогает, становишься бодрым с утра, лучше себя чувствуешь.
Конечно в идеале еще качаться, хотя бы дома анжумання делать регулярно, пресс, приседы, подтягивания на турнике.
Аноним 02/11/24 Суб 14:17:49 #7 №312482604 
>>312482459
Поначалу пиздец как не охото делать, но через дня 2-3 привыкаешь, получаешь некоторый кайф от похрустывания и становишься менее деревянным, более эластичным.
Аноним 02/11/24 Суб 14:17:51 #8 №312482606 
17302093682260s.jpg
17283273406010.png
6) я как девственник неудачник 26, узнал относительно недавнт, может возрастная проблема. гулять надо чтобы просраться , иначе срешь как хомяк, камушками, непроходимость , срешь на 30℅
Аноним 02/11/24 Суб 14:21:07 #9 №312482722 
>>312482118 (OP)
Поясняю с позиции не-омежки-полусыча ливственника 21лвл.
>Отца не было
Сейм
>1) Как стать самостоятельным? Ощущаю себя обузой-аутистом, не приносящим пользы. Хочется стать ценным человеко-ресурсом для семьи, оправдать свою жизнь. Ну и банально почувствовать себя представителем сильного пола, а не бабой с членом. Я был воспитан идеальным рабом: безвольным и недееспособным без команд и наставничества. Как итог: вырос, а ума не набрался.
Съебываться из того окружения, в котором ты так воспитан, в данном случае, предполагаю, это семья твоя. Но лично по моему опыту, это очень сложно, поэтому как старт-левел бери дистанцирование.
>2) Как завести друзей? Хуёво, что поговорить по душам не с кем, одиноко. Обычно я коуплю закидыванием под губу себя всякого рода задачами, но иногда прям с утра вьябывает, словно паровоз, ощущение безнадёжности и одиночества.
Друзья заводятся либо ирл, либо в енторнете. При втором варианте это различные сообщества по интересам, как правила, там есть чатики, вкатывайся, общайся, ищи близких по духу людей. Первый вариант банальный - работа, кружки по интересам. Опять же, по моему опыту лучше использовать связку енторнет -> выход в ирл.
>3) Как завести тян? Необязательно, но было бы неплохо: хоть какой-то родной человек одного поколения. Фактически друг с бонусами. Как их заводят с учётом того, что у них есть ещё свои друзья и они с ними немало времен разговаривают? Стоит ли всё это того, из вашего опыта если был? Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Как минимум, иметь работу, какие-никакие увлечения и хоть какую-нить эрудированность, чтобы диалог поддерживать. Тут подскажу мало, ибо, как сам видишь, я тоже листва, но в моем случае просто в падлу заниматься поиском тян, потом ее блять выгуливать, пиздеть, слушать ее скучные полотны текста, короче, я в этом моменте пиздец ленивым стал после пары попыток и понял, что на самом деле тян мне не особо-то нужна.
>4) Нужна ли современному человеку машина? Всю жизнь видел в ней больше минусов, чем плюсов: стабильные траты, риск въебаться или быть въёбанным, лишний геморрой, выполняет ту же функцию, что ОТ.
Зависит от того, чем ты занимаешься и где живешь. Если ДС1 и ДС2, то однозначно нахуй надо. Если нет, сам думай, насколько твои ебеня далеко находятся от интересующих тебя мест.
>5) Как устраиваются на работу? Сам процесс именно, куда идти? Как происходит? Что ожидать и чего ожидают? Как получить тот самый опыт работы, если, допустим, только с калледжа выпустился?
Берешь сайтик по поиску работу, заполняешь свои данные и готово: с этого момента тебе будут звонить различные потенциальные работодатели, которые станут предлагать РАБотку. РАБотка разная - от сугубо по твоей специальности до производителя говяжьих анусов, ясен хуй, по спецухе собес чуть развернутее будет.
>6) Зачем люди ходят гулять? Какая в этом практическая польза? Можно же делать всё то же самое дома.
Тебя ебет? Меня нет. Гуляют и гуляют, я в чужие дела не лезу, никто же не спрашивает, хули я не гуляю 24/7, хотя раз в день выхожу до магаза пропердеться, чтобы мозги почистить.
>7) Можно ли полноценно заменить реальные источники дофамина: общение, плотские утехи с кем-то и т.д. суррогатами?
На физическом уровне может быть, на психологическом нет: в душе ты будешь знать, что занимаешься самонаебом.
>8) Зачем люди вейпят, курят? Ты же просто вдыхаешь химикаты и вредишь организму, какой кайф тут можно получить? В чём смысл этого?
Тебя ебет? Меня нет. Я вейплю.
>9) Как недопустить проёба жизни? Меня гнетёт мысль, что я буду жалеть о попусту прожитых годах. Я не хочу посвятить величайший дар и проклятье - жизнь - на аутирование и стагнацию, мне нужно хоть что-то, чем можно гордиться и ради чего стремится, идол.
Я ебу? Проебал ты жизнь или нет, сможешь сказать только на пороге смерти, да и то это уже неважно будет. Определи для себя приоритеты в жизни и следуй им. Только честно. Для себя ж стараешься. Если твой приоритет это стабильно в лесополосной тред вкатываться с бутылью дорогого виски, то это ок. Если твой приоритет это котятам помогать, то это тоже ок.
Аноним 02/11/24 Суб 14:25:23 #10 №312482843 
>>312482606
Ну, у меня сколько себя помню была склонность к запору и в то время я в разы меньше двигался, о зарядке и не слыхал, как только всё это появилось/участилось, то вроде стал срать как нормальный человек. Плюс много таблеток.
Аноним 02/11/24 Суб 14:29:35 #11 №312482999 
>>312482118 (OP)
1) Сьехать от предков, пожить самостоятельно. Плюс хоть по минимуму держать себя в форме, упарыватся прям не нужно, но просто не расплываться.
2) Через-хобби и увлечения. Найти соответствующую тусовку в твоем городе, втянутся туда, за год-полтора, если не сливаться, обрастешь друзьями-знакомыми.
3) Через второй пункт. Минимально социализировавшись и обретя круг общения ты так или иначе будешь периодически общаться с разными тян, появится вариант сойтись с какой нибудь.
4) Нет однозначного ответа. Нужна ли тебе машина - решаешь сам.
5) Если есть годная специальность (любая, от IT до электрика) то по специальности. Если учился до галочки - просто прыгай по любым вакансиям, где берут без опыта, не прет совсем - вали на другую, сможешь найти что подойдет на долгосрок.
6) Прогулки на свежем воздухе, особенно в солнечную погоду - хорошая профилактика от депрессии, стимуляция выработки витамина Д, прокачка работы сердечно-сосудистой системы. Очень полезно в целом.
7) Нет.
8) На 90% - психологическая привычка.
9)Ставить цели и достигать. От одной к другой и так далее. Это в целом, а так больше зависит от того чего вобще тебе хочется в жизни.
Аноним 02/11/24 Суб 14:30:11 #12 №312483020 
А друзей желательно искать из своей страны/города? Или однохуйственно? Вы переходили с ними на беседы и активности помимо тех, в которых вы встретились? Есть ли какой порог для вкатывания?
Аноним 02/11/24 Суб 14:44:36 #13 №312483505 
1) жить в соло, либр самы простой и не затратный - срочная служба в армии
2) общаешься с рандом людьми и находишь общие интересы, как правило происходит само собой
3) у красивых сами появляются, а так ситуация как с друзьями
4) индивидуально, но ты сам ответил на свой вопрос, возможно если попробуешь покататься сам, то понравится и захочешь
5) Либо ищешь вакансии в интернете по своей профессии в своем городе, например авито, hh, паблик Подслушано «название города», либо приходишь на условный завод и говоришь что хочешь на работу, тебе дают бумажку, заполняешь и отдаешь им.
6) Просто досуг, приносит удовольствие
7) зависит от человека, большинство просто в депрессию впадают, а вообще к чему этот вопрос, ты вроде хочешь нормисом стать?
8) легкий дофами, а далее зависимость
9) общение в круге относительно успешных в людей даст тебе стимул не проебать жизнь, ну или просто самому осознать и начать что то делать, вот ты осознал и создал тред на дваче чтобы спросить совет, значит тебе не все равно
Аноним 02/11/24 Суб 14:51:07 #14 №312483692 
>>312482118 (OP)
Пик прямо вылитый я, но мне повезло только в том, что моё задротское увлечение с детства было программирование, из-за этого + некоторой удаче сижу на 250к окладе в айти, на это все мои жизненные успехи закончились кек.
Аноним 02/11/24 Суб 14:56:18 #15 №312483878 
>>312482118 (OP)
>2) Как завести друзей? Хуёво, что поговорить по душам не с кем, одиноко. Обычно я коуплю закидыванием под губу себя всякого рода задачами, но иногда прям с утра вьябывает, словно паровоз, ощущение безнадёжности и одиночества.

Такое ощущение, что никак. Я сам за всю жизнь (30 лет) находил друзей только таким способом: от меня людям что-то нужно было, они зависели от меня в каких-то смыслах (не полностью, разумеется, просто в некоторых вопросах), соответственно сами искали общения со мной и постепенно начинали дружить. Просто со случайными людьми я даже не представляю как дружить, даже если есть общие интересы - вы просто общаетесь мимолётно и на этом всё, рано или поздно эти общие интересы закончатся.
Аноним 02/11/24 Суб 15:10:32 #16 №312484366 
>>312482118 (OP)
>Хочется стать ценным человеко-ресурсом для семьи, оправдать свою жизнь
Устройся на работу/найди источник дохода. Покупай и готовь жрат, оплачивай счета, научись делать мелкоремонт или приготовь для этого бабки.
>Как завести друзей
Увы это сложно. Смирись что возможно не найдёшь. Будут хорошие знакомые, но это не друзья. Старайся поддерживать ровные отношения с окружением.
>Нужна ли современному человеку машина?
Если живёшь в ДС или региональных центрах, то не особо. Если в мухосрани или деревне/посёлке, то очень нужна.
> Как устраиваются на работу?
Звонишь по объявлению вакансии которая тебе понравилась. Я проговариваю фразу "актуальна ли ещё вакансиянейм?" Потом спрашиваю про собеседование когда и во сколько подходить. Иногда нужно составить резюме. Погляди в интернетах как составляют резюме. И всё. В отделе кадров тебе скажут что с собой принести. яПро каледж вообще похуй. Единственное у тебя не будет опыта работы и всё. Мб по жизни сменишь не одну сферу деятельности.
> Зачем люди ходят гулять?
Хуй знает. Если тебе это не интересно, то не пыжься гулять потому что это надо.
>Зачем люди вейпят, курят?
Зачем люди курят, сосут хуй, жрут говно?
>Как недопустить проёба жизни?
Никак. Один хуй проебёшь. Живи так чтобы апостолу Петру было чё рассказать. А на то что правильно или не правильно просто забей.

sage[mailto:sage] Аноним 02/11/24 Суб 16:16:50 #17 №312486917 
>>312482118 (OP)
На пике не омежка, а говно чмошное.
Нахуй понятия подменять, пидорасиксы?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения