24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19 лвл омежка-сыч, лиственник. Отца не было, так что буду учиться жизни у Анона.
1) Как стать самостоятельным? Ощущаю себя обузой-аутистом, не приносящим пользы. Хочется стать ценным человеко-ресурсом для семьи, оправдать свою жизнь. Ну и банально почувствовать себя представителем сильного пола, а не бабой с членом. Я был воспитан идеальным рабом: безвольным и недееспособным без команд и наставничества. Как итог: вырос, а ума не набрался.
2) Как завести друзей? Хуёво, что поговорить по душам не с кем, одиноко. Обычно я коуплю закидыванием под губу себя всякого рода задачами, но иногда прям с утра вьябывает, словно паровоз, ощущение безнадёжности и одиночества.
3) Как завести тян? Необязательно, но было бы неплохо: хоть какой-то родной человек одного поколения. Фактически друг с бонусами. Как их заводят с учётом того, что у них есть ещё свои друзья и они с ними немало времен разговаривают? Стоит ли всё это того, из вашего опыта если был? Может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
4) Нужна ли современному человеку машина? Всю жизнь видел в ней больше минусов, чем плюсов: стабильные траты, риск въебаться или быть въёбанным, лишний геморрой, выполняет ту же функцию, что ОТ.
5) Как устраиваются на работу? Сам процесс именно, куда идти? Как происходит? Что ожидать и чего ожидают? Как получить тот самый опыт работы, если, допустим, только с калледжа выпустился?
6) Зачем люди ходят гулять? Какая в этом практическая польза? Можно же делать всё то же самое дома.
7) Можно ли полноценно заменить реальные источники дофамина: общение, плотские утехи с кем-то и т.д. суррогатами?
8) Зачем люди вейпят, курят? Ты же просто вдыхаешь химикаты и вредишь организму, какой кайф тут можно получить? В чём смысл этого?
9) Как недопустить проёба жизни? Меня гнетёт мысль, что я буду жалеть о попусту прожитых годах. Я не хочу посвятить величайший дар и проклятье - жизнь - на аутирование и стагнацию, мне нужно хоть что-то, чем можно гордиться и ради чего стремится, идол.
Спасибо за потраченное время, анон, с меня, как всегда, нихуя.