24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне скоро 27, живу с мамкой в бараке, есть младший брат, но он живёт в сарае, там у него свой бомжатник без нихуя совсем.
Работаю на заводе хавки в ночную смену ночным техником, по меркам мухосрани платили до октября неплохо - овер 100к, в октябре ставку повысили, я думал что сейчас всё устаканится, я подкоплю и свалю в курьерку.
ИРЛ ставки-то повысили, но премии и часы спилили, а требования за всё говно улетели в небеса, и так пашешь за троих-четверых, обьем работы очень большой - чтобы всё сделать хотя бы на базовом уровне нужно безвылазно хуярить всю смену. Тупые пизды из управления, ещё и прибавляют работы т.к. они ЗДЕСЬ не работают, они пердят в офисе на ул Залупова, а местное начальство на всё говорит угу, да, хорошо, окей, и т.д. мне кажется если из завода сделают бюджетный бордель, то местные начальницы первые побегут в нём пиздой торговать, либо потому что им больше платят, либо для показухи, а-ля они показали как надо, а дальше сами, хотя и ежу понятно что большинство нововведений по производству это банально вредительство со стороны бесконечно далёких от всего производственного процесса тупых пизд.
Ещё мне нравится то как легко рассуждают эти дуры: я грю, вот, чтобы снять ленту со всей требухой с конвейера, нужно остановить конвейер и на это всё нужно время, мне говорят, ну, сделай это, я грю на это нужно время, мне отвечают чтобы я это сделал. Они меня банально не хотят слышать, мне некуда встроить в моём маршруте разьеб конвейера т.к. либо я половину своей хуйни не сделаю, и буду мешать другим работягам всю дорогу (а им невдомёк что если это не сделаю, то конвейер уже через 3 месяца встанет по причине износа, и всё идёт к тому, что я с кем-нибудь из них подерусь), либо вообще нихуя не сделаю. Итого, остановка конвейера неприемлима начальству т.к. те пизды получат от вышестоящих, а работяги-психи (а ночью работает ебанько на ебаньке) не хотят таскать продукцию на тележках.
Мне скорее выделят всю смену, чтобы я покрасил в другой цвет какую-нибудь залупу т.к. проверке из офиса с ул Залупова не понравилось то что оно выцвело, нежели сделаю что-то дельное. УРОВЕНЬ ЦЕННОСТЕЙ НАЧАЛЬСТВА ПОНЯТЕН ДО УСРАЧКИ.
Ещё при вкате в курьерку, нужно чтобы машина была исправна, ирл у меня хуй знает по каким причинам падают обороты при сбросе газа (завтра выходной будет, я подрочу массу), а при наезде на кочку правым колёсом происходит такой звук будто что-то двигается как маятник, и дай бох это "двигается" шаровая или защита, а не лонжерон, хотя это скорее всего он.
Даже если и так, я рассчитывал что я доработаю ноябрь и уволяюсь к хуям, то сейчас я понимаю что чтобы уволиться с хотя бы минимальным жирком на который я рассчитывал, нужно дохуяривать как минимум до марта. Продукция завода и так продаётся в магазах в защищённых антиспиздительных боксах с магнитными бирками, думаю двощ уже понял о чём идёт речь.
Самое страшное в этой истории, то что я хотел сьебать от мамки на хрущ (но это дорого, и по этой причине я хотел подкопить), где нет мамки, младшего брата и ебанной собаки, а есть душ/ванна, горячая вода и гламурность (ремонт начала 00х это уже мегагламур). В случае родного дома я понимаю, что какие-либо потуги по его ремонту, организации хотя бы душевой кабинки и бака с теном (спиздив его из летнего душа) вообще не имеют никакого смысла .т.к. у нас есть эксперт по всему на свете (пиздюк), который работает на стройках и знает как лучше, так хуёво как я предлагаю сделать, делать не нужно, а сделать по-нормальному, мы сделаем когда-нибудь потом, когда-нибудь, да, сделаем, да, точно сделаем, когда-нибудь, угу, бля, сделаем.
Что я предлагаю с душем: в маленькой комнате в погребе, которой проходит подающая труба с водой, сделать душ. То есть просверлить дыры в стене и полу, чтобы через пол кинуть подающую трубу на бак с теном, а вывод (слив) воды с душевой ванночки бросить через пол и стену в погребе в огород - 40 литров мыльной воды в огород погоды не сделают. Пиздюк же грит, что там пол гниловат (его состояние на 3/5) и когда сделаем нормальный пол, вот тогда можно будет сделать подобное, но по сути предлагаемый мной комплекс мероприятий не несёт каких-то высоких ставок т.к. пол всё равно прикажет долго жить, так пусть он прикажет долго жить при наших чистых телах.
Я сейчас это пишу, а у меня яйца чешутся без конца т.к. они пиздец грязные, я не мылся неделю, завтра я помоюсь после смены в местном душе, но на работе мне мыться очень не нравится т.к. там совмещённый санузел, и если какая-то хуйня из мужской/женской раздевалок, или в коридоре решить помыть руки/спустить воду в сортире, то я получу гору кипятка - ещё не было такого мытья в душе на работе, чтобы я не получил кипятком пиздюлей, стабильно за сеанс раза три-четыре меня ошпарит.
Пиздюку вообще похуй, он может не мыться месяцами т.к. у него тело не потеет, а мне достаточно недели чтобы исчесаться, и двух чтобы всё тело было в перегнившем поте.
Итого, я хожу грязный, мамка моется на работе, а пиздюку похуй - он к мамке на работу сходит раз в месяц.
Впридачу в этом вопросе есть мамкин ньюанс: маленькая комната оккупирована ею под молельный зал .т.к она у меня дохуя верующая во всякие ритуалы от инстаграмных/тикток магов, а-ля спизданёшь, вот, эти слова, молча припиздуешь к кладбищу, перекинешь мелочь (деньги) через оградку кладбища, выльешь вина на землю, спизданёшь "откупаюсь" и все проблемы на свете испарятся.
По причине отсутствия душа я не занимаюсь даже минимально спортом и жирный т.к. заедаю стресс, если бы дома была ванна с теплой водой и пенкой, наверное расклад был бы другим, а сейчас делать минимальную зарядку дома = на третий день вонять как скотобаза. На текущей неделе, которая по моим меркам была ударная, я трижды херачил подмышки спиртовыми салфетками чтобы хоть как-то перебить запах. Я в рот ебал всё это дерьмо.
Буду постить свой нихуя пестрящий пак с йобами и пепе.