24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот я пришла к ней вчера , она вскрыла временную пломбу, каналы и опять иголками что-то наматывала. Возилась целых два часа, сказала нерва нет (кстати, обошлось без анестезии) и поставила очень хорошую постоянную пломбу, сделала 3 снимка и убедившись что все гладко сказала что зуб возможно первое время будет давать о себе знать. И вот как бы второй день, а у меня болит этот зуб при надавливании и сильном смыкании челюсти. Даже не знаю что и думать. В первый раз вышло 11000, второй раз 15500. То есть в сумме я заплатила за лечение 26,500₽. Не мало, и хочется если платишь то получить хороший результат . Я в панике, мне плохо. Я стесняюсь ей звонить, хотя она разрешила, я зашуганный интроверт и не хочу общения . Что мне делать ? Я в отчаянии. Пикрил леченный ею зуб. Когда я к ней пришла второй раз, и она без анестезии крутила иглами в каналах, мне было чуток больно. Возможно ли то , что у меня болит при надавливании, потому что она разворошила мне каналы и им нужно успокоиться? Сам по себе зуб не болит . Спасибо! Поделитесь вашим опытом лечением многоканальных зубиков