Сохранен 31
https://2ch.hk/sex/res/9878362.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Потому что на 10 девчонок, по статистике...

Аноним 03/11/24 Вск 05:56:32 #1 №9878362 
TJmllVMLCfo.jpg
Сап, Двач, я тут в своей провинции, коровам когда хвосты крутил, задумался намедни: а что по тянам в ДС и ДС-2? Типа, какое соотношение тян к кунам, больше или меньше, если ли там в принципе высокий спрос на кунов, или же всё с точностью, да наоборот?

Есть ли аноны, которые переехали с провинции и нашли себе тянучку-москвичку или ту, которая уде там более-менее -обустроилась?
Аноним 03/11/24 Вск 08:36:15 #2 №9878413 
>>9878362 (OP)
>что по тянам в ДС и ДС-2? Типа, какое соотношение тян к кунам, больше или меньше, если ли там в принципе высокий спрос на кунов, или же всё с точностью, да наоборот?

1 нет никакого дс2. Дс на то и ДС, что он один

2 межполовое отношение в стране одинаковое , до лет 35-40 почти 50/50. Если ты настолько тупой, что смог найти только двач, и не смог найти поло возрастную пирамиду, то ты даже в омском метро заблудишься. , куда тебе в ДС

3 фраза спрос на кунов выдает в тебе инцела - потому что спрос подразумевает рынок , а это именно инцел тема . Если у тебя проблемы в регионе, где тебя знает каждая баба срака, то в Москве у тебя будет на 2 проблемы больше - тебя никто не знает и всем на тебя похуй за пределами вежливости. То есть в Москве тебе дорогу покажут и подскажут , но если это дорога нахуй - то покажут достаточно быстро и решительно.

4 Питер - это регион на максималках, плюс соли плюс говно погода плюс водка плюс расслабленная полиция плюс разводы и кидало бары. Этого там прямо много. В Москве тоже бывает, но там не так популярно, и народ резче и полиция пока приезжает по таким запросам .

5 в Москве есть местные на расслабоне, ну там вот дом, это мой, 8 квартир я сдаю, в одной живу. Есть просто местные, есть понаехи. 2 и 3 группа вьебывает как не в себя, есть цели, и тян в этой группе очень активные, знают что хотят. Если ты бедный соплежуй, то ты не нужен. А ты такой и есть, раз считаешь что дс может быть 2.

6 поэтому твой выбор - зимний Питер и страдания. Найдешь там себе такого же парня и все у вас будет хорошо
Аноним 03/11/24 Вск 08:37:28 #3 №9878415 DELETED
Тебе надо понимать, что в ДСах тяны разбалованные вниманием и деньгами в основном.
На сз - вообще ад творится, потому что есть иллюзия обилия чедов.
Аноним 03/11/24 Вск 08:54:53 #4 №9878425 DELETED
>>9878415
>Тебе надо понимать, что в ДСах тяны разбалованные вниманием и деньгами в основном.

Опять инцел с своими "кругом гигачады" протек.
Тян в Москве могут и работают за деньги выше уровня выживания, и могут сами выбирать, с кем ей будет лучше. От этого инцелы рвутся как грелка, как так - тян зарабатывает больше их, и после шавухи ебаться сразу не согласна.
Аналогично, в Москве куны зарабатывают достаточно, чтобы чашка кофе проходила по категории 'похуй вообще , 4 поездки на метро' - метро сейчас 70 рублей , кофе средний 250-300.
Опять же инцел рвется, ах тян разбалована деньгами вокруг и вниманием.

Сз в Москве мертвы, как и в мире - зато офлайн жив здоров.
Короче, в Москве дохуища свободных активных красивых тян, вокруг которых дохуища активных кунов . Конкуренция работает в обе стороны - тян из регионов ищут удобный хуй при деньгах и своей квартире, другие тян из регионов вьябывают так, что квартира уже есть , но нужен хуй не хуже, чтобы вдвоем затащить катку . У кунов аналогично.
И конечно дохуя народа ноет, по дохуя народа дурка плачет, куча ждуль, принцесс, хуй пойми кого.
Аноним 03/11/24 Вск 09:35:03 #5 №9878461 DELETED
>>9878425
Чини детектор, маня. У меня с тянками все хорошо. Кроме того, что никак не могу определиться, с какой остаться.

В целом, ты подтвердил мое высказывание. Сам не живу в ДСах и не собираюсь.

Просто есть много друзей/знакомых, переехавших. Поскольку это в основном ИТ-шники, - зарабатывают они вполне хорошо, а вот с нормальными бабами сложно у них всех. С завистью смотрят на меня, оставшегося в средне-богатой Мухосрани, живущего в большой квартире не в жопотеку и наличием времени на нормальные сексуальные отношения.
Аноним 03/11/24 Вск 09:58:09 #6 №9878497 
>>9878362 (OP)
> нашли себе тянучку-москвичку или ту, которая уде там более-менее -обустроилась?
А ты потянешь? Я вот знаю таких, и если у тебя не тачка за пять лямов, нет своей недвиги в хорошем районе и не умеешь красиво ухаживать и развлекать то шансов ровно ноль. Проще в провинции найти и с ней перекатываться вместе.
Аноним 03/11/24 Вск 10:51:04 #7 №9878541 DELETED
>>9878461
>Просто есть много друзей/знакомых, переехавших. Поскольку это в основном ИТ-шники, - зарабатывают они вполне хорошо, а вот с нормальными бабами сложно у них всех. С завистью смотрят на меня, оставшегося в средне-богатой Мухосрани, живущего в большой квартире не в жопотеку

Так и пиши, у меня унаследованная квартира в мухосрани, есть тян, но почему то пишу про рынок и дс, и вовсе не пижжу.
С нормальными тян в Москве все хорошо, но надо вылезать из офиса , гладить траву хотя бы
Аноним 03/11/24 Вск 11:36:04 #8 №9878617 DELETED
>>9878415
>Тебе надо понимать, что в ДСах тяны разбалованные вниманием и деньгами в основном.
>На сз - вообще ад творится, потому что есть иллюзия обилия чедов.
Ты написал ебейшую хуйню! Я раньше жил в Оренбурге, сейчас живу в Мск. В Оренбурге в целом баб красивых мало(да по сути как и везде в провинции), все норм валят в Москву и Дубайск эскортить, оставшиеся малочисленные красотки на вес золота и очень удачно выходят замуж за местных мажоров или папиков постарше. Секс досуг на уровне ниже плинтуса, хороших инди с красивой внешкой намвесь город всего несколько и им х*й дозвонишься, если ты не их хороший постоянник, и цены у них вполне Московские. И дешманские салоны с крокодилами. Ходил на свинг пати - одни уебищные крокодилы , и мужиков больше. В дрочильнях тоже одни крокодилы.Короче пиздец искать секс в провинции. Сейчас живу в Москве: кругом полно красивых няш, особенно в таких местах как Мск сити, центр и т д . Много ухоженных милф, огромный выбор красивых шлюх, эскортниц, индивидуалок, борделей премиум класса, стрипклубов, дрочильней. Короче, однозначно в Москве с бабами в 100 раз лучше - чем в Мухосрансках!
Аноним 03/11/24 Вск 12:45:50 #9 №9878744 DELETED
>>9878541
>С нормальными тян в Москве все хорошо
это да, только вот в мухосранях все равно лучше. Ну если не про шлюх говорить, как другой анон кек
мимо москвич
Аноним 03/11/24 Вск 20:55:18 #10 №9879658 DELETED
>>9878744
А что в твоем понимании нормальные? Езжу в командировки, так что имхо могу сказать, что в провинции в небольших городках женщины намного хуже выглядят, быстрее стареют, те кто 35+ 99% стремные клуши. В Москве глаз радуется от обилия красоток.
Аноним 03/11/24 Вск 21:20:28 #11 №9879715 DELETED
>>9879658
Да всё также, просто пропорционально

Просто в виду численности населения количество идёт в качество само по себе. Ну ток что бабок больше у людей и вложений во внешку ещё
Аноним 03/11/24 Вск 21:38:01 #12 №9879754 
>>9878362 (OP)
>Сап, Двач, я тут в своей провинции, коровам когда хвосты крутил, задумался намедни: а что по тянам в ДС и ДС-2? Типа, какое соотношение тян к кунам, больше или меньше, если ли там в принципе высокий спрос на кунов, или же всё с точностью, да наоборот?

Однозначно в Мск с девахами намного лучше, все деньги крутятся в Мск, все самые успешные, красивые и богатые едут в столицу. Тут красотки со всех регионов. Достаточно почитать соседние треды шлюхоходства, где все двачеры из треда в тред в рдин голос орут что даже в 500к+ Мухосрансках ебать некогр, а в Мск и Питере изобилие топовых няшек на любойвыбор.
Аноним 03/11/24 Вск 21:40:44 #13 №9879759 DELETED
>>9879715
Дело не только в численности - а в качестве тоже. В Москве из случайной выборки 100 баб от 20-40 лет будет 15 ебабельных. В Мухосранске из случайной выборки 100 баб - ебабельных будет 5. Так что мимо)
Аноним 03/11/24 Вск 23:59:23 #14 №9879949 DELETED
>>9879759
>Дело не только в численности - а в качестве тоже. В Москве из случайной выборки 100 баб от 20-40 лет будет 15 ебабельных. В Мухосранске из случайной выборки 100 баб - ебабельных будет 5. Так что мимо)
Двачую анон! Сам не так давно переехал в Москву из Уфы и охуеваю от того насколько тут больше красивых женщин. В универе у меня на курсе было буквально 3-4 телки, которых можно считать красивыми, остальные все всратки какие-то были. Потом на работе во всем офисном здании помню только двух охуенных, одна из них ухоженная милфа лет 35-37, вторая секретутка офис-менеджер лет 25. В моей организации где работал - вообще ни одной факабельной не было. На улицах, в клубах - тоже редко какую красотку увидишь. А вот в Москве реально бросается в глаза насколько тут больше красивых женщин, и на работе, и в фитнес-клубах и на улице.
Аноним 04/11/24 Пнд 02:30:22 #15 №9880131 DELETED
>>9879658
Красивых однозначно больше в Москве, но таких, с которыми общаться не противно и еще не охуевших больше в провинции. Вот и выбирай себе по душе, будут тебя за кошелька и обслугу считать и выебываться при этом или выебываться все же не будут.
Аноним 04/11/24 Пнд 02:49:15 #16 №9880158 DELETED
Ситуация следующая.
Да, в ДС много всех, и много денег. Но не у всех. Но вот эта ИЛЛЮЗИЯ доступности денег сносит тянкам мозг. В ДС до хрена охуевших тян, в частности дочки богатых родителей. Пройтись по кафе на Патрикам, где бокал вина стоит 1000 руб, а чашка кофе 500 - ВСЁ ЗАБИТО ВСЕГДА. В результате имеем куча тян которые мечтают о принце на Феррари, а на меньшее не согласны.
Тянки которые симпатичные, умные и с которыми приятно общаться (в том смысле о котором написал этот кун >>9879658) - как правило оказываются понаехавшими.
Еще проблема - много умных тян (отличицы из хороших вузов) - уехали в Европы/Штаты.
Аноним 04/11/24 Пнд 03:07:18 #17 №9880169 
17302099729463.jpg
Какую хуйню я тут читаю. Каждые 100 метров супермаркет и салон красоты, фитнес клуб и студия йоги, короче сфера услуг, там работают миллионы тяночек, и все это небогатые девушки, живущие от зарплаты до зарплаты.
Аноним 04/11/24 Пнд 06:35:53 #18 №9880223 DELETED
>>9879658
> А что в твоем понимании нормальные? Езжу в командировки, так что имхо могу сказать, что в провинции в небольших городках женщины намного хуже выглядят, быстрее стареют, те кто 35+ 99% стремные клуши. В Москве глаз радуется от обилия красоток.
+ Много! Сам коренной москвич и бывал много где по работе, в провинции даже в областных центрах нормальную шлюху с хорошей внешкой и сервисом найти - крайне тяжелая задача. Особенно орал с Ивпново, ну думаю "город невест" , тут по-любому с досугом по женской части проблем не будет. Ага размечтался. Отрываю местные сайты с феями, видно что все фото фейковые, узнаю несколько фото шлюх, явно сворованных с Московских сайтов. Вообще сайты и сервис как будто на уровне 90-х. Короче ладно думаю, сейчас найду салон, раз индивидуалок тут нет с проверенными фото, в салонах хоть выбор есть, кто-то нормальный должен быть. Звоню, отвечает какая прокуренным голосом какая то вщрослая женщина явно 40+, говорит у нас все девушки красивые, опишите какой типаж вам нужен, я говорю - 90-60-90, упругая грудь трешка(можно сделанную), ухоженную во всех местах, без растительности в интимной зоне, цвет волос не так принципиален, главное не лысая, не короткостриженная, не рыжая и без дредов, и чтобы волосы были роскошные, ухоженные. Потом говорю, люблю девушек с загаром и винирами. После того как я все это произнес на том конце трубки воцарилась тишина, и после небольшой паузы тяжелый вздох и говорит - вы себе жену что-ли выбираете? Я говорю нет, ну так как? Отвечает - ну прям таких как вы описали нет, но мы вам подберем максимально похожую. Ладно думаю, трахаться хочется, доверюсь. Назвал название отеля, договорились о времени. Короче, приехала серая мышь, сисек нет, абсолютно не то что я описывал. Отправил обратно. Вот тебе и Иваново, город невест блеать))
Аноним 04/11/24 Пнд 06:38:31 #19 №9880224 DELETED
>>9880131
>Красивых однозначно больше в Москве, но таких, с которыми общаться не противно и еще не охуевших больше в провинции. Вот и выбирай себе по душе, будут тебя за кошелька и обслугу считать и выебываться при этом или выебываться все же не будут.
Ой да конечно. В провинции в 100 больше противных баб, тупых, страшных и зашоренных. Уж не знаю что ты иам душевного в них разглядел?
Аноним 04/11/24 Пнд 06:52:33 #20 №9880227 DELETED
>>9880223
За какой прайс у тебя требования такие охуевшие?
Аноним 04/11/24 Пнд 07:07:52 #21 №9880231 DELETED
>>9880227
Это нормальные требования, не охуевшие, я в Москве привык к таким. В Москве хожу в среднем 20-30к час, тут вопрос не в деньгах - а в том что в этих ебучих Иваново, Костромы, Пензы и прочих Урюпинсков тупо нет выбора, хоть сколько денег. Там ценники низкие, но и выбор ни о чем, мне таких и бесплатно не надо. Тян с таким типажом не будет работать в такой дыре, они едут в Мск, Питер, Дубай, ну накрайняк в более процветающий город, типо Екб или Казани.
Аноним 04/11/24 Пнд 07:23:45 #22 №9880234 
Хуй знает как там по соотношению, но общение тебя порадует. Дело в том что регионы это тупо история австралопитеков. очень часто приходится кому то объяснять что ты сказал, что значит какое нибудь слово, люди более злые и тупые. Короче я ахуел когда приехал в москву и 99% людей понимают все что ты говоришь.
В екб когда жил это вообще пизда. Чел верху который там пиздел про избалованность тянок в москве вообще никогда в регионах не жил. Тут соотношение цены аренды, стоимость кв / к средней зарплате ахуевше выше. Люди из сракингсов мечтают перебраться в миллионник. Точно такие же голодные на бабки тянки, только еще более голодные с зп 20к и более тупые, более бомжеватые.
На сколько я помню в сз когда общался, именно в регионах часто слышал что выгляжу моложе на много и общаюсь как зумер 16 летний. Ну там вообще пздц, все нервы проебешь с этими доярками.
Аноним 04/11/24 Пнд 08:02:37 #23 №9880253 DELETED
>>9878617
Просто Оренбург - это жопа жопы. Часто езжу по регионам. В целом лучшие тяны в Сибири и там их концентрация охуенная. ДС симпотных тян очень мало.
Ухоженных много, а вот реально красивых от природы, - очень мало.

Про шлюх, - да. В мухосранях московские цены и качество в целом уже.

Вокруг Москвы нормальных баб почти нет, потому что именно в Москву все и уехали. А вот отъедь за 500+ км, - все гораздо лучше будет.
Аноним 04/11/24 Пнд 10:28:33 #24 №9880350 DELETED
>>9880253
Ну ухоженность это в значительной степени и есть красота. Насчет сибири а шлюхотреде пишут что там тоже беда с красивыми феями. Оренбург может и жопа, толькотпо мне такая же жопа в Уфе, Челябе, Магнитогорске, Перми. Легче перечислить где жопы с красивыми телками нет: Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Казань, еще хвалят Владивосток.
Аноним 04/11/24 Пнд 16:16:05 #25 №9880993 
>>9880224
В Москве больше прям годных женщин, это правда, сюда стекаются все талантливые и классные. Но их все равно охуительно мало относительно количества мужчин, в том числе и годных и классных мужчин. На всех не хватит.

А хуевых тянок везде много. Я тоже любитель по провинции поездить, и по моим наблюдениям тянки в провинции (более ли менее нормальные имею в виду) согласны на большее количество компромиссов, чем московские. А в особых пердях вполне годные по тянским меркам тянки даже ради хуевеньких мужичков на такое готовы, что московским чедярам богатым и не снилось.

Вот душевности особой не видел в принципе в женщинах почти, хоть здесь, хоть в пердях. Не знаю, где ты про нее увидел. Речь шла о выебонах и запросах. Как уже в треде писали, в ДС самые годные тянки - это понаехавшие, которые говнеца пожрали и хотя бы знают, когда стоит помолчать. Что не мешает им постоянно быть в поиске хуя получше для перескока.
Аноним 05/11/24 Втр 02:21:46 #26 №9882044 
А нахуя поудаляли больше половины сообщений?
Аноним 05/11/24 Втр 03:16:48 #27 №9882115 
>>9878362 (OP)
> какое соотношение тян к кунам, больше или меньше
Очень зависит от того, где ты крутишься. Причем это деже не по отраслям работы, а как повезет с конкретным местом.
Часто вижу на улицах топовых сосок под ручку с чуханами/быдланами или модельной внешности пареньков с 6/10 тянами.
Дс2
Аноним 05/11/24 Втр 06:05:25 #28 №9882164 
>>9878362 (OP)
Всё плохо. За 10 лет так ни разу не поебался. Зато поебался за границей с иностранкой.
Аноним 05/11/24 Втр 07:26:00 #29 №9882223 
>>9882044
Потому что в модерацию пустили охуевшую фемку.
Аноним 05/11/24 Втр 13:17:12 #30 №9882476 
>>9882115
В хорошие места всегда съезжаются девушки. А там они уже цепляются как могут. Да, много пар (честно сказать и красивый парень, но страшная девушка или наоборот) и вот как я понимаю, со страшными парнями девушки в отношениях чтобы закрепиться в городе.
Аноним 11/11/24 Пнд 06:38:19 #31 №9891161 
>>9882164
Фея или по знакомству?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения