24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как можно хотеть тухлодырок, когда есть девочки с членами?
У нее есть сочная попа, грудь, милое личико, но нет уродливой мясной дырки, будто ножом провели и осталась свежая рана. Девочка с членом во всем лучше.
>>312552944 (OP) >когда есть девочки с членами? Их пиздец как мало. На мой город может 2-4 будет всего, и то попробуй найди. Завидую МСК и Питеру, там их более-менее норм.
>>312553148 >От него говной Как и от тян. Я когда свою тян ебал в жопу, у ней со смазкой немного говнеца выкатилось на постель. >и мужским потняком воняет От гармонов запах тоже меняется на тянский.
>>312552998 >У нее есть сочная попа, грудь, милое личико, но нет уродливой мясной дырки, будто ножом провели и осталась свежая рана. Девочка с членом во всем лучше.
>>312556177 привет анон я ебусь со своей мамой(без рофлов) мне 21 ей 43 и она в самом соку недавно начали снимать видосы чисто для себя, ебёмся часто, чуть ли не каждый день, если интересно могу скидывать видосы, там и разговоры есть и вообще перчинки достаточно, за 800р в день готов спокойно отсылать тебе видосы свежие и поотвечать на вопросы(не слишком личные), если интересно можешь квотить мой пост
>>312556320 >за 800р в день готов спокойно отсылать тебе видосы свежие и поотвечать на вопросы(не слишком личные), если интересно можешь квотить мой пост
>>312556320 >за 800р в день готов спокойно отсылать тебе видосы свежие и поотвечать на вопросы(не слишком личные), если интересно можешь квотить мой пост
>>312552944 (OP) Сменив отношения с десятком трапов,кунов и тянов, я сделал вывод, что в ебле приятнее всего тяны - пизда намного уже, чем жопа. Когда ебешь кого-то в жопу, хуй этого не чувствует. Как будто в вату пихаешь его, никакого сопротивления. А пизда хуй приятно сжимает + постоянно упираешься в матку и это приятно.
>>312557080 Рукой еще приятнее, чем тянкой если че. Ни одна пизда твой хуй не сожмет так же, как твоя накачанная рука >>312557102 У меня наоборот больше стал, потому что когда ебешься с тян тебе его напрягать надо, он качается, считай как будто гантелю 50кг хуем тягаешь
>>312552944 (OP) Вагина, особенно хорошо натренированная упражнениями в миллион раз лучше любого ануса. Ну и говно месить такое себе удовольствие. Да и у тян тоже анус есть. Так что пидоры никаких преимуществ не имеют перед тян. Ну и да, пидор тебе дочь и сына не подарит.
>>312558473 И пидорасам тоже. Растёшь в пидорашей семье скотоублюдков - будь добрь расти слабой изнеженной девочкой, чтобы не стать агрессивным быдлопидорасом, который доёбывается до окружающих из-за их самоидентификации.
>>312559158 Реальные трансухи в большинстве случаев со слегка сдвинутой кукушенькой к сожалению. Дрочить на картинки - без проблем, но разгребать чужие беды с башкой дело совершенно неблагодарное зачастую, мне своих хватает.
>>312559363 > К тому же она идёт в комплекте с истеричкой, зачастую. Только если на тебя спрос низкий, с норм кунами тян себя ведут нормально ибо понимают что в любой момент могут быть посланы нахуй.
>>312559324 Я бы скозал ключевую для большинства. Сосать мало кто умеет, от жопы удовольствие довольно сомнительное, руками тян вообще дрочить не умеют, вот и остается разве что вагина от которой хоть какой-то толк есть.
>>312559481 Пфф, у них у всех это буквально норма. Единственный случай, когда тянка не ебла мозги мне, это когда изменяла своему долбоёбу со мной. Тогда она ебла мозги ему.
>>312552944 (OP) Как можно хотеть тухлотузых хуев когда есть натуральные тяночки без фармы и с ДВУМЯ дырками одна из которых тебе даст ребенка? А я еще репортнул тред за пропаганду лгбт. Не туда ты попал, петушок.
>>312552944 (OP) Не бывает девочек с членами, бывают больные на голову калечащие сами себя педерасты-женозаменители и пидорасы-чулочники. Репорт за пропаганду лгбт.
>>312559659 Так ты не будь послушным олененком который всю эту хуйню покорно впитывает, сразу ставь тян на место если она забывает кто тут кто. Мне вот мозги никто не ебет, потому что моментально отправляется в утиль, ну и в окружении всегда есть пара тян на которых можно переключиться. Это при том что я лысый 30 летний скуф, но с деньгами.
>>312559805 Ну так вагину тоже, но при одинаковом количестве мытья понятно, что жопа будет грязнее. По хорошему для секса там надо ничего не есть долго, плюс клетчатки много потреблять, чтобы стул был супер твердым, а иначе пздц...
>>312559838 Есть небольшой период первое время, пока они хотят казаться лучше чем они есть на самом деле, может длиться до полугода. Можно этим пользоваться, а потом переключаться на другие варианты. Я так и делаю.
>>312559888 Ты всё чересчур усложняешь. Если ты дохуя чистюля, то предварительный просёр и полирнуть клизмой. Если свинтус вроде меня, то и без клизмы норм.
>>312559882 Тут не вопрос в том нахуя это, а в том что возможностей больше. А ещё она не выпилится в 30 лет, и если за собой следит будет выглядеть нормально в эти года, в отличии от тухлотузых которые скуфеют и становятся мужебабками.
>>312559980 Ну по моему опыту это чуть дольше, год, иногда даже два. Хотя с нынешней малой уже третий год пошел, но она просто уникальный экземпляр в этой плане, максимум покорности, минимум выебонов и немного пизданутости от чего только веселее.
>>312552944 (OP) А кто-то из треда вообще ебал кунчика? Фембоя или Кроссдрессера? Может мы тут все наяриваем на них, пишем как бы хотелось бы выебать такого.А на деле когда сталкиваешься с таким в реальности вообще хуй не встанет и будет отвращение? Или я надумываю?
>>312561436 >А на деле когда сталкиваешься с таким в реальности вообще хуй не встанет и будет отвращение? Только из-за нормисной васянской прошивки, либо если ты не красивого няшнокуна ебёшь, а всратана с харкача. Задумайся, даже петровичи, зеки и маги все не прочь в кунскую жопень вставить, всё отвращение навязано социумом.
>>312552944 (OP) Если у него пизда была между ног, то двачер бы орал что это очередная солевая тп. Как наличие хуя между ног отменяет умственную отсталось на ебале?
>>312561436 Такое и с тян может легко произойти и происходит, когда оказывается, что у ирл тней так же и жопы обвисшие, и сиськи всратые, и брухля, и волосы, и много чего еще, от чего может хуй упасть с непривычки. Это проблема обдрочившихся в первую очередь.
>>312561674 Соглашусь, случалось подобное. Зависит наверное от настроя и мыслей. Мне всё ещё интересно, тут все теоретики или есть реальный у кого опыт с фембоями и им подобными?
>>312561674 >Такое и с тян может легко произойти Да нихуя, чё там такого должно быть, чтобы ты сначала хотел её ебать, а потом как разделась уже нет? Брухля? Да похуй. Волосы? ДА тоже поебать. Обвисшее? Да у большинства всё обвисшее.
>>312561743 Я вообще ни с кем никогда не ебался Я просто люблю фантазировать Я понимаю что в реальности все не как в фантазиях поэтому даже пытаться не буду
>>312561792 Ну из последнего, у тян месячные, но ей очень захотелось ебаться, мне тоже. Она пошла промыл задницу, я предвкушал как выебу её в жопу. Легли, поцелуи вся хуйня, она встаёт раком и я вижу как из пезды у неё торчит нитка от тампона и у меня моментально упал хуй. Всё, вот так просто. Хз почему так, но случилось как то подсознательно.
>>312560889 Блядь, снова: дело не в ЗАЧЕМ, а в том что это вообще возможно. Теперь понятно почему ты говноеб, ты тупее собаки. >>312560308 Я не думаю что пролапс и недержание кала это хорошо.
>>312561885 >У некоторых людей есть стандарты. Ну да, особенно у инцелов местных. Которые согласны только на стандарт 10\10, остальные стремные, а потом ноют что никто не даёт