24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С куном расстались по моему желанию, раньше общалась только с его друзьями, я иногда виделась с одногруппницами в неформальной обстановке,либо с лучшей подругой,которая недавно переехала в др город.
Расстались. Пока было лето - у всех было полно свободного времени, гуляла с разными друзьями,общалась, пикники,шашлыки,велики, супер.
Но тут стремительно ворвался сентябрь. Моментально всех знакомых как ветром сдуло - учёба\работа, более важные чем я занятия, и люди. Общаюсь я нормально, каждый раз со всеми весело до слёз, какие то шутки, но как только я проявляю инициативу - все сливаются.
Новых найти пока не могу, писала в сок, оттуда написало человек 50 из них адекватных -3-4, но тоже они живут далеко, и хотят ОТНОШЕНИЙ, а не встреч, винца и смешков.
Я понимаю,что вся эта хуйня у меня из-за нехуй делать, я очень активно ищу работу, но пока ее не нашла не знаю что делать.
тян 164\56