24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кун, 28.5 лет, рост < 170, внешка < 3
Понятное дело, всю свою жизнь я никогда не получал взаимной симпатии. Люди, которые меня окружали никогда не задавались, вопросом почему у меня нет девушки. Всем было определенно понятно - что да почему. Да и я сам принял это к 21 году и закрылся в себе, чисто жил для себя. Учился, развивался в работе, свободное время полностью уходил в игры и смотрел аниме.
В целом меня все устраивало, 2 года назад я поменял работу, начал заниматься тем, что действительно хотел делать. На работе был хороший коллектив, и я начал, сам того не замечая, социализироваться, больше общаться с людьми, не только с парнями, но и с девушками. В основном это были зуммеры 21 - 25 лет. Сам удивляюсь тому, как я с ними легко находил общий язык.
С этой компанией, я действительно научился общаться с людьми, строить дружеские отношения, да и вовсе интересно проводить время. И мне уже не хотелось как раньше возвращаться домой одному. Большинство тян в этой компании было уже в отношениях, а остальных я не интересовал.
От безысходности я пошел на СЗ, дайвинчик. И опять столкнулся с непреодолимой стеной. В целом, я ничего нового и не ждал. Но не знаю, что мне делать дальше? Как найти в себе силы принять тот факт, что придется доживать одному?
Опять закрываться в себе - путь в никуда