А ВОТ И ОНО.
ПОСОНЫ, ВСЕ СЮДА!
Павловска очевидно паст заготовила впрок, теперь девать некуда, вот и создает треды на автомате.
>>3227746
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью имбицилка )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе и постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
сега
Петух закукарекал, заместо Авроры!
>>3227772
Мама не хотела, папа не старался
Папа не пальцем делал, Мама не пиздой рожала
где то так
ОП принуждает нас стать геями? Понятно, видал уже таких гомопроповедников ирл. Серьезно.
Вся суть гомоактивизма - нет бы ебали друг друга в жопу - никто бы и слова не сказал, но эти мрази мало того, что пытаются кукарекнуть о себе громче всех - чтоб их непременно все услышали, так он еще и других принуждают стать такими же как они.
А потом вы еще удивляетесь, откуда столько ненависти. Да потому что всех заебывает, что вы постоянно пристаете к людям со своей хуевжопной агитацией. Хуже нашистов, ей богу.
У общественности серьёзные сомнения, что ты - то, за кого себя выдаёшь.
Доставь пруфы: фото с таймстемпом, на фото вид из окна, также норвежский паспорт.
Если не будет в течение 30 минут - ты официально расписываешься, что ты - пиздливая сука, вещающая нас свой бред из выдуманного мирка. А также, что тебя зовут Сабина Вахиб-Кызы.
>>3227746 ирка. только хочу уточнить. значит фотки с норвежским флагом в жопе не будет?
Не вижу пруфов.
Где пруфы, блядина?
Что молчим?
>>3227857 угомонись. пруфы гугляться за 15 минут
а я никуда не спешу.
>>3227871
Были уже пруфы, я сам видел. Нагугли, если так хочешь.
>>3227746
>у граждан совсем не осталось способов копротивляться режиму, не нарушая закона
Сабина Вахибовна, живущая по адресу Москва, Большой Златоустинский переулок дом 5, а что, если хотя бы попробовать? http://maxkatz.livejournal.com/217481.html
>>3227886
Ну так нагугли их, САБИНА, тебя ведь так зовут.
>>3227886
Кто бы сомневался, лол. Вива ля азербайджан.
>>3227890
О, а теперь и белорусский прокси.
Тебе шизофрению не диагносцировали, а, САБИН?
Давай свои пруфы из гугли, ну же, я может гуглить не умею!
>>3227746
>Я, ФИО отныне являюсь гомосексуалистом, в связи с тем, что не согласен с политикой проводимой правительством...
В голос!
>>3227837
спешите видеть кавказская мразь теперь со шведским флагом во всех петушатниках страны
анон запоминай - хуйло со швецким флажком та же сабина-ирка-игорь-вахибовна-заде
гоните их ссаными тряпками не зависимо от прокси!
>>3227912
Танк отцепился.
>>3227890
Павловская, зачем ты семенишь под разными флажками? Ты ведь такая очевидная.
>>3227914
Не заде а кызы. Заде - это аналог русского мужского отчества -ич, кызы - бабское -овна.
Что вы на Сабиночку наехали? ну годный же временами трансгендер-андрогин, пускай троллит ватников.
Мне нравятся его/её посты.
Не забывайте Аноны.
Итак, что мы имеем: аутистку, или перенёсшую повреждения мозга, активно использующую прокси для самоподдува. Живёт в выдуманном мире всеобщего благоденствия (Норвегия), оттуда и пишет свою графоманию, сотканную из лукавства и ненависти. "Норвегия" находится в её московской занюханной квартире.
НИ РАЗУ за её яркую карьеру на политаче она не предоставила ничего, напоминающего пруфы.
Житья тут тебе больше не будет, сука. Запомни.
>>3227935
Пошла на хуй.
Да, сделала, лично мне: ты меня раздражаешь.
>>3227920
да есть такое
да мне похуй как вы меня называете
вообще я помор а вы мудаки назвали меня уже тремя кунами и двумя бабами
давайте вбросьте говна побольше
никаких пруфов не будет
никогда
>>3227947
А раздражаешь ты меня потому, что постоянно врёшь.
За других судить не могу.
>>3227935
Иди на хуй говно тупое и свои тупые изречения тоже отсюда забери.
>>3227953
Я не вру, я говорю то что думаю.
Я знаю что тебе печет от моих постов, и это хорошо.
Привыкайте, меня отсуда вы не выпилите, придется жить со мной, терпеть и понимать.
>>3227963
Привыкай жевать говно.
Понимать тебя резона нет. "Мы не в ответе за чужие сны."
>>3227968
Я в отличии от тебя счастливая женщина, у меня есть любимый человек, я неплохо зарабатываю, путешествую по гейропам, а харкач это хобби, так развлечение.
>>3227979
А ещё ты нас "всех затролела" и "это был икспиримент". Знаем, проходили.
>>3227930
Что-то я совсем запутался анон. Так это Ирка Жабицкая http://jabbko.livejournal.com/ http://www.proza.ru/avtor/jabbko
или все же Сабина Вахибовна?
>>3227979
>счастливая женщина
А таким-то ебальником.
>у меня есть любимый человек
Любимый человек говноед? А он русский, знает о твоих русофобских "хобби"? А русские друзья у тебя есть?
>>3227985
Да ладно няш, не сердись. Посмотри этот фильм.
http://rutor.org/torrent/328203/dallasskij-klub-pokupatelej_dallas-buyers-club-2013-dvdscr-l1
Все очень годно расстолковывается, судьба таких как мы незавидна, но мы боремся за свое место под солнцем. Я знаю многим припекает от моих постов, значит я бью в цель.
Пойми, в своем роде это определенная отдушина, выговориться таким как мы.
>>3228002
Он принимает меня такую какая я есть, он меня понимает и любит, и это самое главное для меня.
Странно, а вот лично я на Котейку белорузкую грешу. Думаю, что это ей почему-то окончательно крышу снесло от педерастии. Поэтому она и хуярит из под прокси бред сумасшедшего педераста какой-то.
Или они вообще на пару работают. Пост сдал — пост принял.
Ирка Жабицкая — бывший дырявый мусор из рашки. Его уже отовсюду в сети нахуй послали. На авто.сру дырявого вообще всем сайтом говнили. У него там даже фотки были выложены. Короче, в реале это, блять, педоватый, скуластый, черноглазый дрищ и говнарь. Про каких он тут арийцев-поморов кукарекает своим сосалом поёбанным — вообще не понятно!
>>3228007
Круто. Одно время она наш диетач засирала. Вот пропала, теперь без нее как-то грустно даже. Было бы интересно ее задианонить.
>>3228029
Кот недавно в укротреде писал, что его тут долго не было потому, что были проблемы со здоровьем.
Нет, не перелом, лол. Сердце.
>>3227991
Ее акк в прозе до 2009 назывался valkirya потом был какойто скандал и он переименовался в jabbko, тогда же появился жж jabbko и акки на мотору и автору
смотрите в разделе мотоисторий и отзывов об авто.
Кто она ирл мне не важно, пишет интересно.
>>3228010
>ПАЖАЛУСТА ПАЖАЛЕЙТЕ МИНЯ У МЕНЯ СПИД И ВАПЩЕ Я НИПОЕХАВШАЯ РУСАФОПКА Я ПРОСТО БИЛА В ЦЕЛЬ А ВАМ ПРОСТО ПРИПИКАЕТ
Лол, вихляние жопой 65-ый уровень.
>>3228038
>пишет интересно
Так у всех шизофреников же.
>>3227963
>Я не вру, я говорю то что думаю.
Лол, я вот захотел тут в норвегию понахеать, не подскажешь когда метро закрывается?Русофобка паскуданая
>>3228031
Пропала? А гомотред на главной и стейкач? Она 100%
Надо признать что она создает в некоторых разделах немалую долю контента и без нее было бы скучно. Так что я думаю пусть будет.
>>3228029
>мусор
У пациента есть склонность выдумывать обстоятельства своей жизни (нескольких жизней). Всё должно подвергаться сомнению. "Мусор" - очередная лажа.
Также, пациент имеет навыки много и быстро писать.
Я НЕ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ЧУШКА, Я ПОМОР!!!! МНЕ МОЖНО РУСОФОБИТЬ ПОТОМУ ЧТО ПОМОРЫ ЛУЧШИЕ ИЗ РУСНИ!!!
>>3227979
>у меня есть любимый человек
А я его нашел. АЗАЗА
http://вшколе.com/igorbezzubtsev
Знаете каково это серым утром выходить на улицу, видеть ужасные гомофобные московские физиономии, я просто хочу быть собой, и не стыдиться этого, я знаю я несовершена, но пусть в меня бросит камень само совершенство, я ищу себя, порой мне бывает так тягостно за мою жизнь, приходят мысли наложить на себя руки, эти унылые тихие серые дни, в однушке на окраине москвы, сводят меня с ума, но мой любимый человек, мои немногочисленные друзья, не дают мне пасть духом, за это я их люблю и уважаю.
>>3228010
>Пожилейти миня
>>3228048
Ты смотрел фильм? как тебе Джаред?
Фильм тронул меня до глубины души.
>>3228084
Ну так наложи, лол. Или не наложи. Срать мне этим всем в мозг - не повод.
>>3228084
Да пох на твои переживания, ебанько. На жалость что-ли давить решил, еблан никчёмный? Жалься своему ёбырю, что он на тебя хуй забивает и ты вынужден целыми днями сидеть на политаче, чтобы хоть как-то поднимать самооценку.
>>3228084
>я просто хочу быть собой, и не стыдиться этого
Ну хоть косметики немного купи, быть собой конечно здорово, но такой ебальник я бы немного подкрасил, тошно смотреть же.
Если почитать то на прозе у нее хорошие рассказы. Жесткие но добрые, даже о геях - в основном об одиночестве. Основной типаж - 100% битард, с вас аноны списано. Она вообще несет добро но в своем понимании, а на зло не способна в принципе
А на дваче просто отрывается, одинокому человеку надо хоть чем себя развлечь. Мне она симпатична
>>3228104
И снова здравствуйте.
Как научилась так быстро писать?
>>3228103
Уничтожить во славу эстетизма!
>>3228104
Во, уже и подсосок появился. Или это семён.
>>3228097
Нет, я должна бороться, вы знаете какие отзывчивые и добрые люди в норвегии, я там часто бываю, приезжая в осло, в тихих уютных норвежских кафешках, я размышляю о зашоренности русских, вы даже не представляете, на улицах осло я вижу андрогинов, гей мусульман, чайлдфри, ассексуалов, раз в год бывают парады, коренные норвежцы, вы бы видели их глаза, никакой злобы, даже с детьми приходят, это счастье аноны.
Когда тебя понимают...
>>3228131
>ассексуалов
>асс
Т.е. жопосексуалы?
>>3228131
Да никто и не спорит что там славно, никакой злобы. Только ты очень странно насаждаешь доброе и светлое: с помощью глупых и агрессивных паст. Какой смысл тебе в норвегии если ты несешь с собой зло. Там это зло с тобой и останется.
>>3228103
А моему парню, и моим друзьям нравиться мой типаж.
>>3228104
Спасибо, ты меня понимаешь, пускай я веду себя грубо, вам легко жить, вы не цените то что имеете, знаете каково это видеть неодобрительные вгляды прохожих, а гопников я так вообще стороной прохожу, я как прокаженная, даже напивалась в хлам, чутб не умерла от отравления, но мои друзья откачали меня, даже в больнице на меня косо смотрели.
"Насаждает светлое" она так: паста про славную гоможизнь, всё конечно выдумано на основе позапрошлогодних впечатлений, в конце пасты punchline - облить всех говном, потом с прокси писать самой себе "ой няша я в тебя влюбился, посвяти меня в трапы", и себе же отвечать.
>>3228154
>напивалась
Верю.
>чутб не умерла от отравления, но мои друзья откачали меня, даже в больнице блаблабла
Не верю.
>>3227947
>вообще я помор
У тебя 2 ошибки в слове "пидор", пидоромартышка
Сходи к врачу, хуйня болезная, реально
>>3228145
Простите, я на нервах, со своим молодым человеком поругалась, да и с байком проблемы.
>>3228146
Я знаю, я сама незнаю что делаю иногда, так хочется выговориться, и такая злоба бывает в душе, то на улице гопник крикнет, эй пидар что здесь делаешь?!?
женщина бальзаковского возраста, начнет в метро причитания читать, не божески все это, такая злоба на эту страну, на людей, они меня вымораживают, бывае я хочу так разрыдаться.
>>3228182
Нет, я балдею.
Человек пидораха испытывает дискриминацию и расизм на собственной шкуре. Что делает пидораха? Правильно, дети - сама становится расисткой! Это же такой очевидный выход!
Тащемто правильный принцип - zero tolerance for untolerant.
Пока не изменишься - другого обращения не заслуживаешь.
>>3228163
В этот день, у меня все валилось с рук, байк сломался, в метро снова нагрубили, и зачем я пошла в него, зарекалась же не ходить
Мой парень нагрубил мне, заигрывал с богатеньким хачиком на bmw X4-Хач, решил бросить меня, я ему такой скандал устроила, он ударил меня, мне было больно, в слезах я пошла домой, достала подарочный вискарь, я просто выжрала его с горя, проснулась я в больнице, под капельницей, все было так плохо, но он вернулся и извинился передо мной, я простила...
/fg/ в другом на месте, уебывай
>>3228182
>бывае я хочу так разрыдаться.
Психолог стОит пару кр за сеанс, намного меньще мотака,
Сходи, пидоромартышка, - ещё захочешь, базарю
Простите мальчики, но мне пора бежать.
>>3228220
Пробовала, становиться только хуже.
Всем удачи.
>>3228154
>даже в больнице на меня косо смотрели
А как ещё люди должны на дырявого смотреть, лiл!
>>3228231
>но мне пора бежать
Нахуй иди, мразь, и не возвращайся никогда! Канай на всякие кавказские форумы и там с «гомофобией» копротивляйся, там гомофобов много.
>>3228210
Вечер ахуительных историй. Чому твой гетеросексуальный парень, пусть и говноед - Беззубов Игорь Олегович заигрывает с хачами?
1. Он думает, что с хачом ему будет слаще, чем с хачихой?
2. После такой страшной самки, как ты, даже с хачами ебаться нее зашквар?
Она кстати не страшная. Просто не умеет за собой следить, и безумие искажает черты.
Мужик её >>3228255 тоже ничуть не кинозвезда, но производит приятное впечатление. Добрый, значит, человек.
>>3227746
Ояебу, лгбт быдло в край уже обезумело. Хотя удивляться нечему. Русофобия и толерантность всегда заканчиваются психушкой.
>>3228255
Блядь, вот нахуй этот русский с ней шашни водит? Ну, он что, не знает, что она про русских пишет?
Надо бы пару тредшотов на будущее сделать для ньюфагов.
>>3228283
>Она кстати не страшная.
Она уродлива и сама об этом знает. Именно поэтому ее Жабко - это молоденькая симпотная самка с рыжими волосами (у нашей шлюхи тоже волосы покрашены в рыжий).
Вот ее аватарочка с прозы. Это как: так я вижу себя, а так меня видят окружающие.
как её задетектить: она может менять стили, но тематика одна - толерантность, гомофобия, и всё это вперемежку. В середине расписываются радости негетеросексуальных отношений, в конце обычно идёт агрессивный наброс говна. В треде появляются её посты под другими флажками а-ля "ты меня убедил(а), какие мои действия?", "я в тебя влюбился, как теперь жить" и т.п., варианты могут быть самыми разными, она хитрая. Обычно эти посты резко выделяются на фоне общего раздражённого настроения. Для отвода глаз вбрасывает посты от якобы своих знакомых с ложными фактами о своих личинах.
Бля, я ведь сам повёлся несколько раз. Теперь всё так очевидно.
>>3228038
в 2010 это произошло
скандал был от того что выяснилось что jabbko это не человек а проект нескольких авторов
>>3228029
с автору ее не выгнали она до сих пор там под десятком ников
так как я админ на прозе, могу подтвердить, что valkirya и jabbko одно лицо, судя по ip, кроме того с ними на этом же ip сидит вот этот гражданин
http://trouchelle.livejournal.com
по легенде - тоже бывший мент, вроде бы в канаде живет, пишет здесь под канадским флажком, изображает из себя фашиста
последние годы они пользуются тором, ip все время новые
если кто не вкурсе в 2011 jabbko лишили литературной преми в номинации "рассказ" потому что она не смогла предоставить пруфов что является одиночным автором а не творчским коллективом
так что тралит вас сработанная команда чем и объясняется такая плодовитость
после этого был запилен еще один новый ник
Азерботка ушла, типа, и мы её поверили, типа.
>>3228373
*зевая
Пруфы на бочку.
>>3228373
>так как я админ на прозе
Знаешь почему ты палишься? Несмотря на всю хитрость, ты переигрываешь.
Это называется вдруг откуда не возьмись появился админ на прозе и прочие специалисты по разным вопросам.
А давайте попросим Абу сделать ее модером это же отличный вариант
>>3228463
Она уже итак модер, лол. Странно, что вы не в курсе
>>3228579
Да вообще Абулий в отпуске, она ща одминит за него.
>>3228579
Откуда эта инфа? Дай угадаю - из одного из её тредов. Мимокрокодил взял и написал, без пруфов, не так ли?
>>3227772
Кстати, заебали смайлофажить. Пиздуйте в мэйлру, сволочи, и там хоть обставтесь скобочками, а здесь нехуй.
>>3228614
Да не обращай внимания. Смайлофажит здесь буквально пара ньюфажиков, которые хотят выделиться.
Почему еще не было?
>>3227746
Встает Навальный первым. Приближает к себе Яшина.
Дико проигрываю с треда.
Я нихуя не понял. Жабицкой не существует. Жабицкая и рыжая азерша — один человек. Посты в этом ИТТ с одними запятыми, типа >>3228210, это этот человек. Оп-пост — этот же человек. Финский флажок это этот же человек. В то же время этот человек развоплощается на несколько человек и является проектом других людей, как утверждает «админ прозы». Что за пиздец? И что я упустил? (Кстати, я давно прозревал, что жабке не существует. Не может настоящий человек каждый день есть лютефиск.)
>>3228836
Наверное это мимосемены подключились из любви к искусству. Но "жабко" проксиблядствует и семенит только так, факт.
>>3228836
>Финский флажок
Под этим оно не семенит, сейчас сижу-вспоминаю, не помню похожего.
Норвежские, шведский, белорусский и канадский (но это хз, могла и напиздеть).
>>3227746
Наконец то! ОП - гигант мысли. Вот оно, решение. А мы то, сермяги, лаптем щи хлебаем..
Осталось справиться с дураками и дорогами.
Если с одной проблемой можно справиться с помощью тяжелого асфальтоукладчика, то что делать с дорогами, ума не приложу.
>>3228836
Да, забыл про "админа" ответить, это её же пост. Это её типичный приём, выпустить дымовую завесу. Каракатица.
>>3227979
>счастливая женщина
36 лет выглядишь на 50, не замужем, детей нет, детородные функции угасают, а шансов выйти замуж с таким ебалом один на миллион.
Бамп разоблачению "гомовикинга" в прямом эфире.
da vi ebnulis pomor eto ya
moya mat' pomorka a otets na polovinu ukrainets
mi svobodnie ludi i nikogda ne bili rabami
>>3232301
А жабко и не вкурсе вообще http://jabbko.livejournal.com/220202.html
>>3227746
>вы должны
Я ничего тебе не должен, пидор.
>>3232385
> пруфики
Т.е., пруфики гейства. Без пруфов ты натурал простой.
>>3232394
Ты слоупок, это не гей а уродливая азерботка, живёт в Москве. Почитай тред.
Всё, что писал "гомовикинг" - плод её фантазий. ВРАНЬЁ.
>>3232414
Нет, я имел ввиду его инициативу с обращениями. Кто же им всем поверит, будто они геи?
▲
бмп
Сап русичи! Два доктора Геббельса вам!
Сегодня в орде возникла ситуация, когда у граждан совсем не осталось способов копротивляться режиму, не нарушая закона, что не есть гут. Я за вас очень переживала и придумала такой вариант:
Правительство не может вам запретить СТАТЬ ГЕЯМИ. И это совершенно законно. В знак протеста вы должны массово, всенародно, стать геями и уведомить об этом органы власти.
Причем это еще и восстановит всенародное единство русского народа. Представьте себе представителей различных взглядов и наций, от либертарианцев, кавказцев и пастафарианцев и заканчивая фашистами, кришнаитами и поволжскими немцами, которые в едином порыве заявляют о своей гомосексуальности!
Это бажественно, разумеется каждый гражданин пишет несколько писем в адрес генпрокуратуры, управления жыдами президента и священный синод, с таким вот содержанием:
Я, ФИО отныне являюсь гомосексуалистом, в связи с тем, что не согласен с политикой проводимой правительством...
Когда власти поймут, что под ними страна с более чем 100000000 геев, им не останется ничего, кроме как согласиться на все ваши требования и признать свое поражение :)
Такие дела, няши, если идея нравится - приступайте уже! :)