Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/312574655.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Всратые тян - почему они пользуются популярностью??? Я помню, в первом курсе университета я влюбился

Аноним 04/11/24 Пнд 18:01:10 #1 №312574655 
F69A2D5B-260E-4F50-91AD-BCDE8242C208.jpeg
Всратые тян - почему они пользуются популярностью??? Я помню, в первом курсе университета я влюбился в одну всратую тян, она флиртовала почти со всеми, при этом голос у нее был красивый, хотя сама всратая. Так вот я был во френдзоне у нее около полгода. Однажды я шел на прогулку с этой тян ( это даже не свидание ), и по пути ко мне подошла группа подростков и попросили от меня номер за свою
подругу - просто невероятно красивой тян, 1000/1000, как будто из аниме, зеленоглазая. В средней азий это не так часто встречается. Видно девственница, так как она просто стояла рядом и краснела пока ее друзья брали мой номер за нее. И вот я будучи конченнннныыыыыым долбаебом взял и потерял ее номер сука. Даже тян которая держала меня во френдзоне об этом узнала нахуй. А через четыре месяца она нашла себе парня и скрывала это от меня, а когда я узнал то тут же дропнул ее, она потом через три месяца пыталась узнать хуле я ее игнорю. То есть та девушка была лучше ее не только во внешности, но и в характере и верности. В первом курсе много девушек либо писали сами, либо подкатывали, либо когда я общался с друзьями тупо подходили и брали за руку. При этом я листва сейчас

Вот я почти один месяц гоняюсь за еще одной всратой тян, сперва мне казалось что у нее милый характер, как у ребенка. Но она блядь зная о моих чувствах флиртует с другими кунами при мне. Хотя я и на свидание ее звал. При этом месяца полтора до этого у меня была возможность позннакомиться просто с красивейшей девушкой, уже блондинкой, она сидела в автобусе, а потом смотрела мне в глаза пристально и мило улыбалась, я посмотрел вокруг и кроме меня никого не было из кунов. И так семь раз, лишь бы я обртил на нее внимание. Хуле у меня не возникает желания познакомиться с какой нибудь красивой девушкой??? Сейчас обидно пиздец, какой же я дурак. Повелся же на хуету . У красивых девушек и нрав красивый. Не верьте этой хуете - якобы внешность у девушки не главное. Когда я учился в школе и случайно напоролся глазом на лыжи ( вот эта хуета у лыжь, палки ), то практический 90% тян и 20% кунов смеялись. При этом красивые девушки либо молчали либо смотрели с сочувствием
Аноним 04/11/24 Пнд 18:04:16 #2 №312574774 
а хули она сама не позвонила?
Аноним 04/11/24 Пнд 18:06:37 #3 №312574877 
>>312574774
Я ее номер взял. Она была такой скромной, что тупо стояла и краснела, пока я просил ее номер у ее друзей
Аноним 04/11/24 Пнд 18:11:47 #4 №312575084 
>>312574877
над тобой прикололись

>она сидела в автобусе, а потом смотрела мне в глаза пристально и мило улыбалась
хуйня ничего не значащая, тяны любят так делать по фану
Аноним 04/11/24 Пнд 18:31:23 #5 №312575864 
>>312574655 (OP)
>она флиртовала почти со всеми
Какие причины такого поведения?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения