Да стоит заметить, что доб это часть того что он употребляет. Так же спиздил у матери с работы около 100к, естевенно не за один присест, где то в течении месяца.>>61065900
Бамп, а я пока пойду выкурю сигарету
>>61065900
Твой брат хороший человек, доба ему.
Мусоров со скорой в следующий раз вызывай
>>61066020
окей, мусора, дальше, что, закрыть его?
Но если у него ничего не будет на кармане, то он до утра в обезъяне просидит и его выпустят.
>>61065900
С доба такой хуйни не бывает. Больше похоже на мдпв или иную хуйню.
Упарываю периодически психоту
буууууумп
>>61065900 упарывай вместе, так сблизишься с братом, мамке скажи что ничего плохого в этом нет, забирай брата в дс, там наркотиков больше и они вкуснее. Не понимаю что ты тут думаешь. Жизнь одна и проживи её счастливо с братом.
Подставьте его.
Сначала на экспертизу, потом еще раз, ну чтоб были следы того, что он когда-то принимал. И вот так постепенно копите и копите эвиденсы.
Потом сдайте его, когда он под дозой будет. Или сами вколите (или что это за наркотик, я просто не разбираюсь), по логике его должны упрятать, если сейчас за такое сажают.
Нахуй вообще наркоманов терпеть - хуй знает. У нас в семье сразу избавляются.
>>61066141
И много в вашей семье наркоманов было?
>>61066053
Если он твоей мамаше нос сломал, то надо было пиздовать в травмпункт, засвидетельствовать побои. С побоями в мусарню заявление писать. Дальше суд. Психушка. Карательная медицина.
>>61066230
Это как вариант, но вот только заставить маманьку накатать заяву на сына?
>>61066285
Сломав пассатижами ей по очереди пальцы на левой руке очевидно же. Хули ты меня спрашиваешь? Я твою мать не знаю.
>>61066202
Трое.
>>61065900
А что сделали пацаны которые пили пивчик?
>>61066141
>У нас в семье сразу избавляются.
>>61066365
И как же с ними поступали, закрывали в клинику марашака?
>>61066425
Они его заломали, притащили домой, ибо сам бы я не справился, так как я дрищ. Держали его, не давали языку завалится, короче делали все что бы он не отъехал. Видимо для них такое не впервой было
>>61066425
Помогли заломать и успокоить наркомана, очевидно же.
вверх
бамп
>>61065900
>сломал матери нос
Если не задумываться то её, конечно, жаль.
А если подумать, то шлюха сама виновата.
>>61066694
Ты прав анон, но это явно перебор.
>>61066483
Один странно умер, одного на малолетку (сейчас как зомби, дворником вроде где-то работает и разнорабочим), третьего (мой дядя, хотя на 3 года старше всего) на принудительное лечение.
Последний более менее выкарабкался, но даже мамка его с ним не общается. Сычует походу.
>>61066758
Что за принудительное лечение, сколько стоит такая хуйня, какие подводные камни?
>>61065900
Принимать психоту в квартире - быдлядство и объебосничество. Поэтому такие случаи не редкость. Поделом. Кушал бы в лесу, около костра, или в горах - никогда бы такого не произошло.
>>61066748
Перебор это если бы он её ёбнул. А так, возможно, хоть будет повод кому-то задуматься.
>>61066810
>>Принимать психоту в квартире - быдлядство и объебосничество
Да, но он быдло и объебос.
Вези его в Е-бург к Ройзману, он из него человека сделает.
>>61065900
Все просто, вызываете скору, говорите что у парня на почве приема наркотиков съехала крыша, его забирают где-то на недели 2-3 , больше держать не имеют право(для 1 раза). Профит в том, что он там хапнет в жопу хуеву гору уколов, пообщается с дуриками, понюхает мочи круглые сутки и вангую , этот уебок обосрется больше жрать всякую хуйню, просто маячить будет перспектива закрытия на несколько месяцев в диспансер(для дуриков разумеется)а там он не ПОЛЕТИТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ
>>61065900
Хватит ломать человеку жизнь, отъебитесь вы уже от вашего брата!
>>61066899
Раньше,когда в ходу был мак,белый, нарки только и ждали такой "поездки", там можно отдохнуть,вены подлечить, голову освежить на ганжубасе. А по выходу уходили в такой марафон.
>>61066892
лол, проиграл
>>61066899
Годный совет, спасибо анон.
>>61066899
Личный опыт?
>>61066808
Ой, честно не помню уже, это 1999 год был.
Не помню насчет денег в смысле. А так, методы лечения не знаю, а вот профилактика - пиздюли (опционально) и рабско-монашеский труд на какой-то храм (по крайней мере, там постоянно батюшка тусил). Почти 8 лет там пробыл.
Как вышел, мамка купила ему дешевый жигуленок и послала нахуй.
Хотя я спиздел. Есть еще один нарк, к которому я отношусь норм, и он тоже родственник. Но он всю жизнь реально хикковал-сычевал, как тутошним шкальникам и не снилось.
Семья всегда жила бедно, в частном секторе, на пенсию покупали мясо и крупу, остальное свое было. И сынок - великанский хиккан, всю жизнь прожил в подсобке, курил какую-то махорку, никогда не работал. Сейчас ему чуть больше 50. Иногда только может сходить починить что-нибудь за копейку, чтоб мамке помочь, и все.
Отношусь к нему хорошо потому, что он никогда никого не обижал, и мне в детстве травил охуительные истории. Ну и собственно он только курит, даже не траву.
>>61065900
Отпросись с работы и съезди к маме, ее надо поддержать в такой момент. А в остальном поменяйте замки в хате, да и все.
>>61065900
ОП, честно говоря - хуй знает. Если у человека мозги не на месте, вряд ли ему что-то поможет. Просто говорю по собственному опыту - у меня батя был пиздец алконавт. Мог, к примеру, врубить газ и уснуть в пьяном охуевозе, один раз сигой матрас поджег и чуть не сгорел к хуям, благо, сосед мимо шёл, увидел задымление и спас батю и хату.
По поводу нарков - я слышал, есть специальные лечебницы, алсо, как вариант - старая добрая дурка. Да, он может вернуться оттуда вообще овощем ебанутым, но я слыхал и о добрых случаях, один, к примеру, вернулся человеком с активной гражданской позицией - стал пропагандировать голосовать всех за дядю пу и вообще стал положительным человеком. Но это - исключение. Короче, в дурку его сдавайте, всё равно он опасен и для вас и для прочих людей. Добра.
>>61066810
Двачую конечно,но добы все же для быдла.
мимодскунмучучистыйлизернетроль
В дурку шлите, там лучше чем в наркодиспансере. И не только на капельнице держат, но и мозг вправляют.
Лежал в дурке, там двоих наркоманов перевоспитывали успешно.
А у меня родственник в какую-то секту попал "Возрождение России" или как-то так. Смотрит их выступления, там толкают про какую-то космическую энергию и прочую хуиту. Как открыть глаза человеку?
>>61066956
8 лет, ох лол.
Это конечно просто ахуительно, я был бы тааааааак счастлив, если бы его закрыли на 8 лет в дурку или типа того, но скорее всего он не будет это терпеть и просто выпилится, ибо юнешский максимализм из всех щелей, мне то вот уже по хуй на его самовыпил, маманьку только жаль.
>>61066949
так он тебе и сказал
>>61066808
По моему принудительное лечение как минимум подпадает под статью 206 (Захват заложника) или 126 (Похищение)
Так как Статья 33 медицинского законодательства гарантирует человеку медицинское невмешательство по его требованию, исключение лишь для невменяемых и общественно опасных, но это решает только суд и наркоманы сюда скорее всего не подходят
>>61067001
Только скума, болотник для быдла.
>>61067010
как ты сука можешь пиздить, откуда ты знаешь что успешно?
>>61067043
В том-то и фишка. В дурке ему никто не позволит выпилиться.
Но вот в овоща запросто могут превратить эффектными препаратами.
Алсо, лежал сам в дурке - косил от быдлоармейки, видел таких - всё что они могут - мычать, стрелять чинарики и смотреть в даль.
>>61067043
Знаешь в чем беда? Был у меня знакомый, человеку в этом бы году 30 стукнуло, вместе учились. 15 лет наркоугара, воровства и вранья. Мать ушла первая, сердце остановилось.Хорошая кстати тетка была, всю жизнь ебашила на 2 работах, корзиночек выучить и накормить.
И вот так однажды не выдержала. А через пол года и сам наркот умер. Так что вероятнее всего брат ОП-а сперва мать доведет, а потом и сам кони двинет.
>>61065900
Упрятать в тюрячку по 228, как вернется - упрятать еще раз. Повторять до его смерти.
>>61067065
Только пейот,только хардкор.
>>61067043
Нда, походу это у нас семейка долбоебов. Нашим конечно жаль (мать же), но сразу сплавляли таких.
Даже помочь не пытались, а это не правильно. Но хорошо хоть только трое таких было.
Вообще, а пиздюлями не помочь? Мы пиздюлями нашего хорошего друга от игорезависимости избдавили (игровые автоматы).
>>61065900
Заточку в ухо, когда спит, и закопать где-нибудь в чаще леса.
>>61067119
А разве чтобы по 228 сесть не нужно иметь больше грамма героина на руках и какое-то количество травы? Типа если будет меньше, то это административка, сама по себе наркомания то не наказуема
>>61067114
Поэтому я и сыкую, мне по хуй на этого мудака, абсолютно, мне очень жаль мать в этой всей ситуации.
МАТЬЭТОЦВЕТНОЕ
>>61067161
Двачую этого ЕВГЕНИСТА наркоманы это уже мертвые люди.
У подруги детства бабушки сынок наркоман тож, лет 20 на игле сидит, вечно пиздить несчастную женщину, ворует бабки, нагло врет, в общем квинтэссенция низменных пороков.
А эта карга ничего и делать не хочет, мы ей предлагали уже, дескать: "давайте мы вашего сынка ночью выловим и отпиздим до полусмерти с намеком, что вторая половина явится незамедлительно, если из дома хотя бы рубль пропадет."
А она отказывается - как можно ж корзиночку обижать
>>61067148
Понимаешь в чем дело, он как девочка 14 лет, живет в каком своем мире, у него трагедия всей жизни, когда его бросает телка, и он только ей и живет, а пизда из него деньги тащит.
Короче, пиздюли только без сознания его оставят на пол часа и не более, он абсолютно не понимает, что происходит.
Ах да, после того как в себя пришел, сказал матери, что это она виновата в его расставании с телкой, виновата в том что не вызвала скорую. А на разбитое ебало, сказал " ну извини.."
ОП, раз уёбку 18 лет, на него ещё подействуют живительные пиздюли, хорошие такие, и регулярные, можешь его к батарее привязать и подержать в трезвости пару неделек.
потом дать понять, что если ещё будет хуйня, то ему будет ещё хуже.
18 лет это ещё не человек.
Уебанов полон тред. Ломать жизнь человеку за то, что он просто мудак запутался? Конечно, ему нужно определенно съебывать в ДС, у нас наркотики лучше и дешевле, они либо сторчится до смерти какими-нибудь солями или опиатами, либо будет ебашить нормальные вещества и все с ним будет ок. На принудительное лечение, считаю, отправлять нужно ебанутых зожеблядей, торчки хотя бы никому не навязывают свой образ жизни. Оп, упорись с ним сам разок, но только не добом и вообще не психоделиками. Просто покури с ним травыНЕ СПАЙСОВ, поговори по душам. Если он не конченный даун, может поймет что неправ. Ломать жизнь человеку не стоит.
>>61067222
Тут ситуация похожая, только маманька уже подходит к тому что бы согласится на то что бы её сыночка отпиздили до полусмерти. Но опять таки же, она боится что после этого он самовыпилится.
>>61067265
Попробуй потоньше.
>>61067148
И все правильно вы делали, вот что я думаю.
Наркоман не человек.
>>61067192
Я это и имел в виду. Нарик не жилец (при длительном употреблении даже не человек, от человека только оболочка), лечению в 99,99% не подлежит. Отравляет жизнь родственникам и вгоняет их в гроб. И искать такое чудо никто не будет - съебался и съебался, хуй их наркош знает.
>>61067265
>Ломать жизнь человеку за то, что он просто мудак запутался?
Конечно. Наркоман не человек, а уж конкретно этот еблан - тем более.
Оп, а ты кстати зря с Ройзмана лолировал. Он реально лютый, у него торчки становятся людьми оче быстро.
Был такой товарищ, его и в Турцию и в Гермашку на лечение, а он хмурым ширялся без закуски. И рассказали его родителям какие то знакомые,что своего корзиночку отвадили от наркоты после годы у Вадимыча. Но отвезти не успели, золотой приход поймал и ушел скитаться в вечные прерии.
>>61067265
ну если ты не толстишь, то я тебе сразу могу сказать, что он конченый даун, я вспоминаю себя, когда я заканчивал школу, у меня была куча амбиций, я хотел что то делать. А этот мудак блять, даже не смог списаться ЕГЭ в этом году, и закончил школу со справкой. Так что я думаю, что тут уже ничего не поможет.
>>61067301
Тащемта, наших еще можно было спасти, но ладно, поезд ушел уже лол. Т.е. не лол.
А вот среди говнарей были у нас одни унтерки, которые вкалывали себе димидрол (или как там его) смешанный с 777 (у нас назывался Талас и Агдам). Да, смешивали, кипятили, процеживали и кололи.
Не знаю сколько раз они так делали, на моей памяти только один раз, после чего и сдохли.
>>61067273
понимаешь, пиздюлями вы не оградите его от наркоты. Человек наркоман не потому что его ломает, а потому что жизнь даже самого успешного альфача серая и дерьмовая, по сравнению с кайфом. Как бы наркоман не начал жить, чем бы он не начал увлекаться это все будет куском дерьма, по сравнению с приходом. Так что пиздите его хоть запиздите.
В случае с бабушкиной подругой все безнадежно и отпиздить его хотели не для того, чтобы с наркотой завязал (ну хули, он на наркоте сидит столько, сколько я живу) а чтобы перестал издеваться над матерью
>>61067343
Да я лолировал скорее с его методов лечения, типа привязать к кровате и пиздить.
>>61067265
Знал бы ты сколько бывших нарков стали ЗОЖниками,да такими что только лови. Лично знаю винтового, сейчас в одном зале занимаемся. Не курит,не пьет. Но плотняком сидит на химозе, стал уже больше неба и Аллаха.
Хотя сам замечал, от тестостерона есть состояние прихода.Настроение перед уколом улучшается, весь такой в мандражке.
>>61067296
Я не траллю, приятель, это мое субъективное мнение.
>>61067311
А ты у нас у мамки уберменш? И вообще, каким хуем вы брата ОПа в наркоманы записали? Наркомания = ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, реже - психологическая, от стимуляторов и опиатов. Все остальное - никаким боком не может называться наркоманией.
>>61067366
>> после чего и сдохли.
проиграл.
>>61065900
Ясно же, таким место на зоне, там жизнь любить быстро научат
>>61065900
Ебло ему разнеси. Только когда он будет вменяем, причём проговаривай за что его пиздишь.
>>61065900
Покажи ему двач
>>61067348
Видимо, таким как твой брат совершенно не следует давать доступ к веществам. Я совершенно не сторонник ройзмановских методов, да и вообще насилия над человеком, но в твоей ситуации, возможно, действительно стоит дать ему пизды, и опять же поговорить. Попробуй, может ему не похуй еще окончательно на мать, на себя. Должно же что-то быть в нем хорошее. Договорись с ним, допустим, что бы он упарывал только натурпродукт, траву, гашиш. Спайсы - совсем беда, от них он реально деградирует хуже некуда. А если нарушит договор - то бей его, хули там. Под гашишем он никогда хуйни такой как в твоем посте творить не будет.
>>61067495
Я тебе так скажу, я вырос на Кубани. У нас траву не курили наверное только бабки у подъезда. И недавно после перерыва в 10 лет я попросил достать "пятку", хуле семья уехала, один дома, можно вспомнить молодость. И что ты думаешь, мне принесли какой то укроп ебаный, опрысканный хуй пойми чем. И сказали что ганжубаса нет, есть только спайс. И это блять на Кубани!
Только что говорил с маманькой, рассказал ей что вы тут насоветовали, а именно пиздить и спрятать в дурку, сказала что понимает, что тут уже пути нет, ибо в этот раз у него в башке совершенно все перевернулось, потому что даже, когда его отпустило, он продолжил обвинять мать не понятно в чем, и его совершенно не смутил тот факт, что у мамани нет пол ебла.
>>61067576
Понравились спайсы?
>>61067627
Я не стал курить эту ебань.
>>61067576
Кстати, я однажды курил какую-то хрень (в виде пластилина что ли), и при курении резко керосином ебашило или еще каким-то топливом, ацетоном мож лол.
Что это за хуйня блять?
Я просто курил и здесь, и в азии, и в европке (траву только), и этот самый пластилин даже, все норм было. А этот какой-то прокеросиненный или типа того.
Это и есть спайс?
>>61067576
Двачую. Пыхтели все. От мала до велика. А ты откуда именно?
Кубань это отсюда слово кубаноид пошло?
>>61067642
Одна из разновидностей, я с такой хуйни думал отъеду окончательно, это был последний раз когда я вообще что-то принимал.
>>61067642
Пластилин-это пыльца скатанная. Запах бензина мог быть из-за транспортировки, в баке там перевозили. Я один раз курил коноплю интересную, она пахла духами. Перла так, что глаза вылазили. А оказалось что барыга опрыскивал мамкиными духами, что бы собаки не услышали запах lol.
>>61067576
> ганжубаса нет, есть только спайс
Зря ты так думаешь. Просто с травой нужно быть в теме, а спайс может нарулить любая школота.
>>61067679
>Кубань это отсюда слово кубаноид пошло?
Нет, от слова Куба
>>61067659
Краснодар.
>>61067697
У меня предпоследний.
Но вкус во рту как будто надышался. В пизду такое.
Я лучше нирдош покурю, или как там правильно.
>>61067642
Нет, скорее просто обычный гаш-химка. Делается путем ацетоновой экстракции смол из дички.
>>61067576
Так вырасти дома кустик сам. К спайсам, действительно лучше не притрагивайся, лет пять назад еще можно было их упарывать, сейчас - лютый пиздец, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>61067706
Я последний раз курил еще студентом, тогда спайсами и не пахло. Не было еще этих смесей. А с этих пор 10 лет прошло.Где уже найдешь тех ламповых барыг?
>>61067725
Я с кабардинки. У наас всех местных торчков перегоняла. На 15 суток как начали сажать- все разом прекратили. А кто если и курит- шифруется по черному
>>61065900
Извините
>>61067758
если в ДС, то где угодно, если ДС 2, то вообще где угодно.
>>61067595
Да послушай же ты меня. Из дурки он выйдет просто овощем с текущими слюнями. Он ничего не сможет делать вообще. Сейчас еще не все потеряно, просто отпизди его и запрети упарывать все кроме травы, и ебашь его за нарушения. Это должно сработать, а если он продолжит творить хуйню - то выгоните его из дома на хуй да и все, главное не кладите в дурки-хуюрки, и тем более не пытайтесь упечь в тюрягу. Оставьте ему хоть какой-то шанс.
Да.. когда-то спайсы были очень ламповые. А от этой химии, что сейчас, уже два кента отъехало
>>61065900
Зачем от мусоров отмазывали? Он бы посидел пару суток в обезьяннике и стал бы как шёлковый.
>>61067771
Раньше из Марьянской возили, с Ивановской. В Лермонтово как то раз брал у местных армян. Хорошая кстати была, как сейчас помню. Лежу на пляже, косяк в палеци по сей день считаю что курить надо через косяк, були для нищебродов,море шумит, небо красивое,тучи ходят. Я курю, слушаю это чудо и потом еще и дождь пошел.
>>61065900
Подсади его на дезоморфин
>>61067833
Мне как-то с тенгинки, что за лермонтово привозили. Были времена) да и сами выращивали. Климат мягкий,семена легальны
>>61067811
Сколько нужно долбить, чтобы отъехать полностью? Я долбил где-то два месяца и начал замечать, что крыша даёт течь. Перестал.
>>61067891
Тут от химии зависит. Один от отека легких отъехал, другой хз.. от передоза чтоли
>>61067265
>Просто покури с ним травыНЕ СПАЙСОВ, поговори по душам
Иди нахуй с дивана вместе со своим субъективным мнением.
Тут только наручники, батарея и пиздюли помогут.
два брата на хмуром торчали
>>61067798
Оп дрищ и не может в пиздюли видимо. Я бы ему посоветовал как тут один анон задвигал - в скорую, сказать что крыша едет у пацана, т его на 2-3 недели в дурку. За это время его дураком не сделают, но поднасрет он точно.
>>61067798
Я думаю отец так и сделает сейчас, один хуй у меня на него влияние никакое.
>>61067882
Да, за семена не драли. Хотя в самом Краснодаре довольно сложно было вырастить. А вот через перевал переехал, климат уже другой, хотя хуле тут 100-120км и уже во всю цветет. Я представляю как сейчас сочинские объебосы страдают.Там скоро гебня будет хлеб продавать под видом продавщиц.
>>61067953
В пиздюли могу, но только детей и женщин и то не всех а этого уебана наврятли смогу отпиздить, батька сможет, бать 2 метра ростом и весит около 100, при том что не жиробас.
>>61067833
Були удобнее, с папирой еще замарачиваться надо. Либо искать где купить папиросы, либо самому катать самокрутки.
А буль раз-два и готово. Но самолечка конечно лучше, ламповей лол
>>61067953
да ни в какую дурку его не закинут, капельницу поставят и выгонят на мороз как собаку
>>61067891
У всех по разному. У школоты послабже сердечко может и с первого раза дропнуться. Крыша дает течь в среднем как раз после 1-2 месяца каждодневного закура. Потом утром ничем заниматься не можешь пока не покуришь этой пахнущей кошачей мочой и тряпками дряни. И долбишь весь день каждые 20 минут. А потом заново. А потом у тебя кончаются деньги и однажды утром ты просто охуеваешь. Не можешь спать сутками, пот, злой как тварь ходишь, руки трясет, физически очень хуево чувствуешь, в голове пустота и тупняк дикий. Я бросил пересев на натур, просто в один день взял травы вместо спайса. За год восстановился полностью, пропали визуалы пермаментные, стал более грамотно мысли выражать и прочее.
>>61067990
Мы вообще по инету их заказывали. Потом сажали в близжайшем леску, пиздили ростки друг и друга, проращивали вообще дома на подоконнике, а мамке говорили, что научная по биологиипомидоры. Весело было
>>61068069
>Не можешь спать сутками, пот, злой как тварь ходишь, руки трясет, физически очень хуево чувствуешь, в голове пустота и тупняк дикий
А пот вонючий?
>>61068069
А мог бы аниме смотреть.
>>61067949
Ну ты сравнил бля, хмурый и психоту. Так что можешь на хуй сам идти.
>>61068004
Ну вот и дай, жестко так, хоть в жопу выеби, но из дурки он выйдет овощем 100%. Запугай к хуям, по ментам его (административку пусть шьют), дуркой припугни, что хочешь. Самое просто в дурку на пару лет, да, но ему там пизда.
>>61068086
На тот момент когда нет появился, в рашку еще ничего не отправляли, думали что у нас и компов то нет. Инет то был на модеме 33600.
>>61068096
Нет, как клубничка.
Аноны, вы немного не понимаете суть пиздюлей. Разовая акция ничего не даст кроме озлобленности, если еще дохуя позер, пойдет и вздернется. Тут комплекс нужен, отправить в ебеня, там труд, или много пиздюлей. Тело и мозг должны привыкнуть к тому, что только у тебя даже мысль появилась как бы ублаготвориться, ты получаешь дозу боли\труда. Иначе никак.
>>61068130
Спасибо антон. Добра тебе.
Неделю отец помудохает, не поможет, тогда уже дурка.
>>61065900
Либо посадить коноплю, чтоб курил; либо посадить его, чтоб сидел.
>>61068106
открою тебе маленькую тайну если человек начинает торчать, хоть на чем, то уже не имеет значения, на чем он торчит
Пару кул стори запилю.Может полезными будут.
Один знакомый сидел 5 лет на хмуром, на руках дороги были такие, что у яиц заканчивались. И тут его это заебало, но стоит сказать что захотел сам. 2 недели жил в деревни, пил водку и пытался переломаться. Итог такой, сейчас ему уже 40 лет, да побухивает беленькую, раньше мог раскуриться. Но к ширеву никогда.
И второй, это уже мой однокашник. Трамал,хмурый,лсд,винт.
Мать его отправила в армеку в 25 лет, зарядила денег что бы взяли и не просто куда то, а в новороссийский полк вдв. Там его хуярили не прекращая. Тогда еще 2 года служили. Вышел адекватным человеком,сейчас держит свою адвокатскую контору, специализируется по 228.
Краснодар- старый кун.
>>61068236
Я надеюсь, слово "торчать" ты употребил в значении "постоянно, регулярно упарывать аддиктивные вещества" - то тогда, разумеется, я с тобой согласен.
>>61068152
Ну дык. ЮТК все дела. 42.5. Помню еще была такая годнота как сальвия. Мне почти куст пришел. Шалфей предсказателей. Но я уехал учится в ДС. В этом же году этот ОПАСНЫЙ наркотик запретили
>>61065900
Обращайся к пикрилейтед же.
Алсо, наркоман - не человек, гоните его, насмехайтесь над ним. Особенно, если он мамку уебал.
>>61068223
Не забудьте пиздюли только ментами и дуркой прикреплять.
У меня другу батя руки сломал лол, когда узнал что тот медленным балуется. Он правда бандит был довольно состоятельный.
Дружок прихуел, подлечился и за иглу не брался больше. Ща с батькой машинами там что-то крутят (приморье).
>>61068379
Я твоего пикрилейтеда в рот ебал. Таких как ты отправить бы к нему на ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ КУРОРТЫ, сразу бы кукарекать перестали. Ты у нас в АНТИНАРКОТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ у мамки?
>>61068562
Наркоман- не человек.
>>61065900
ОП, если ты еще в треде, брат работает? советы с дуркой не проканают, только зделают психом и злее, а после нескольких приводов еще и невменяемым, но вот годный психиатр может помоч.
>>61067066
Он был обоими.
>>61068670
>Ройзманодрочер - не человек
Пофиксил тебя.
>>61068360
Совет с армией годный.
>>61068704
Не не работает, вроде как раскидывает спайсы.
>>61067376
> Кайф
> Под ДОБом
ліл
>>61068362
несомненно
>>61068817
Ну так ему как раз самый возраст пойти,отдать долг родине. Там и полечат и мозги вправят. Да и то, какая сейчас армия? Даже на синяки проверяют.И всего год. Телефоны сотовые.
Тут полон тред поехавших что ли? Ко-ко-ко в дурке психом сделают, жысть сломают, проигрываю просто. Если, как ОП и говорит, сосницкого теперь глючит даже без веществ, это уже медицинский диагноз.
>>61068843
Все, я передумал, ОП. Сдавай эту мразь куда хочешь, никаких разговоров с ним по душам, ни уговоров про ганжу.
>>61068947
жи есть брат
>>61068963
так вот и я о чем
>>61069018
Я просто сейчас вышел на лестничную клетку покурить, а там спайсом воняет на весь подъезд и какой-то уебан в спортивочках лет 17-ти говорит мне ЗДРАСЬТЕ.
>>61069071
ты же уебал ему?
>>61069223
Нет, просто сказал что бы он уебывал отсюда и забрал с собой весь свой мусор. Буду я еще в своем роскошном велюровом халате скам всякий трогать.
>>61065900
Нахуй ваше курево, несколько раз не понравилось, ем только грибы, можете спрашивать мои ответы.
пик-релейтед
>>61069641
Какой эффект?
На пипирки похоже.
Быдла полон тред. "пиздить его", "ройзману отдать", "убить заточкой", "наркоман не человек".
Идите водовки въебите, сижек покурите и боженьке помолитесь. Я бы вас, спившихся или на вере поехавших тоже хорошенько арматурой отмудохал.
Оп, раз брат такой тупой, что школу не смог закончить - его не так жалко. Но все же, если он тебе не враг - кладите его в нормальную дурку. Если есть деньги - в частную. А там говорите ой-ей в чем дело не знаем, бегает ненормальный совсем
>>61069641
Где слепок спор купить
>>61068843
значит поговори с мамкой, обьясни ей что однажды брат не побежит на улицу а просто зарежет её в квартире. а брату нужен или психиатр или пиздюль из мамкиной квартиры(тогда вариант с дуркой вполне оправдан).
>>61068947 сосницкий выйдет из дурки и придет домой, к мамке поплачет месяцок, и его начнет снова ебашить тк таблетки он жрать не будет, через пару приводов он получает справку и пенсию. и когда его в очередной раз накроет он ебащит мамку ОП-а. или я не прав.
>>61065900
Написать заяву - соседи поддержат - его закроют лет на 5. ВИН!
>>61069930
Ну пришить можно хулиганку (по групповой заяве), нанесение средней тяжести, хранение и распространение.
Если у суда будет хорошее настроение то минималочку трояк влепят, а если хуевое то может поехать и на 8 годков под шконку.
>>61069841
Думаю что ты прав.
>>61069737
Хороший лол, каждый раз по разному, иногда визуалит иногда нет, общие черты чувствительность, визуалые, мысли сильны, легко охуеть от всего, но не думай, что всё так просто и тебе будет и очень хуёво и збс одновременно.
>>61069793
В интернете гугли лол.
Сосач - социально ответственная борда. Надо было мамке еще руки-ноги переломать и брата отпиздить.
Сап утренний, налей себе теплого чая, присаживайся и послушай о моих проблемах в семье.
Я кун, 20 lvl, переехал из своего залупска в ДС три года назад. В залупске осталась маманька и уебок брат сейчас 18 lvl
И так сложилось, что мой брат долбит всякую хуйню, типа спайсов и ДОБА, еще у этого пиздюка есть тян, какая-то тупорылейшая шлюха. Так вот, полгода назад это шлюха его бросила и он принял вышеупомянутый ДОБ, накрыло его дома, когда я сидел и двачевал капчу на лето я ездил в своей залупск, а мама готовилась ко сну. Его мозг, под действием сего "чудного" наоркотика", сказал, что его отравили и хотят убить. Он начал орать на весь дом, выбежал в подъезд, начал стучать во все квартиры с криками о помощи, чуть поже он выбрался на улицу и начал стучать по машинам, бегать по двору и орать всякую несуразную ерунду. Стоить заметить, что я дрищ 190 рост вес 65, этот мудак такого же роста, но весит около 90 кг. И как ты уже догадался мой друг, я не смог бы его заломать один, благо какие то ПАЦАНЫ, которые пили пивчик на лавочке в чудесную июльскую ночь, заметили все это и решили помочь. Мы затащили его домой, кое как отмазали от мусоров, которые приехали по вызову соседей. И дома, анон, начался пиздец, этого мудака начало ломать, крутить, он пытался выйбежать в окно, откусить язык, всё это в сопровождении конвульсий через каждые 5 минут. Продолжалось это час три, анон я не знаю, как моя мама выдержала все это. Благо ПАЦАНЫ, которые пили пивчик во дворе, помогли нам.
Когда он пришел в себя пообещал больше никогда не жрать эту хуйню, но как ты знаешь, антуан, наркоманы=пиздоболы. И вот вчера, мне позвонила мама и рассказала ахуительную историю, о том как этот мудак снова обожрался ДОБА, сломал матери нос, съебался из квартиры и стал бегать по залупску, вызваниваю свою тян, с просьбой "забрать его и спасти" ох лол. Так как меня в городе не было мать позвонила отцу отец с нами не живет уже лет 10, отец искал его по всему городу, то ли что бы увести в лес и закопать там, то ли для того что бы закрыть где-то. Конечно же он его не смог обнаружить. Через часов 5 этот мудак пришел домой, лег спать, проспался, собрал вещи, сказал матери что съебывает в ДС все это происходило в 3 утра и ушел, с утра вернулся домой, что то забрал и снова свалил.
Так вот, анон, подскажи мне, что нам делать с этим мудаком, он абсолютно невменяем, мать боится ночевать дома, съебалась к подруге, приехать к ней я не могу ибо тут работа и все остальное. Антуан мне нужен твой совет, возможно ты сталкивался с чем то подобным, с меня как обычно.