24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну ладно, я с далека начал, у меня появился такой вопрос, а как найти себе девушку геймера, если таких нету?
Насчет девушек геймеров, как мы все знаем за компами сидят +-80% мужчин, и с этим никто не будет спорить, это так и есть. Когда девушка сидит за пк - прикольно, а когда она ещё и геймер - ахуеть не встать, а когда она ещё задрот - absolute cinema, а когда она ещё и красивая, ладно перестанем мечтать.
И вернемся к вопросу, как найти если таких нету? И в правду блин, их нету, потому что процент ну уж слишком мал, давайте представим ситуацию когда вы познакомились с хуй пойми какой девушкой ирл, какой процент будет того что она будет геймером? Мало. А давайте представим ситуацию когда вы познакомились с ней в интернете? Ооо нет Васян, такой ситуации не существует, и её никто не было и не будет.
Просто блин сами поймите, в интернете бешеные люди которым не хватает настоящей пизды, они на любую женщину в интернете будут налетать, это мы прекрасно знаем.
Смотрите, мы пропустим момент того что у девушки может быть парень, ведь есть другой момент который перекрывает его ещё сильнее, у девушки будет "интернетный" ухажер, который будет с ней переписываться, ухаживать, и как говорилось в статье "в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст", хорошо, можно своими интеллектуальными силами заставить женщину послать куда подальше этого ухажера, но что блин будет дальше? У вас с девушкой до конца будут эти ухажеры, и тебе придется в каждый раз от неё их защищать, и при этом девушка может вас кинуть потому что ей понравился другой "пользователь". Сука сложно всё.
Всё что выше сказанное, показывает насколько мал процент того что тебе повезет получить девушку геймера, вот так вот.
Есть другие варианты? Да, обычные девушки, которые никогда не притрагивались к компьютерам, да их намного легче получить, но какой от этого интерес...? Тебе же нужно найти спутника жизни, у которого совпадают интересы, но как я блядь найду девушку геймера если их уже просто разобрали?