24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>312584610 (OP) Какой же кал, Господи. Какие же азиатки всратые. На первом пике - самые обычные японские школьницы. На 2, 3 и 4 пиках - самые обычные русские школьницы. Вопросы есть?
>>312584878 Какой же кал, Господи. Какие же натахи всратые. На первом пике - самые обычные японские школьницы. На 2, 3 и 4 пиках - самые обычные русские школьницы. Вопросы есть?
>>312585046 P.S. выпуск май 2023, могу их более свежие фотки выложить, но даже там особо отличий нет. Вот тяночка с первой пикчи в 2023, зацените фигуру и сравните с азиатками, у которых туловище больше на бочку смахивает.
>>312585105 Так бляди и нужны, чтобы их ебать, а не жениться. Кто в здравом уме вообще жениться будет, вне зависимости от национальности телки? MGTOW, сасите лахтобляди и плодячкошизики, я никогда не буду бесплатным рабом-женатиком.
>>312585179 Ты фотки из интернета принес, а я с этими тяночками учился. Вот в чем разница. Я их не искал, не гуглил, я тупо из ватсаппа и тг их авы взял. Кроме первой, это какая-то рандом украинка из инсты.
>>312585188 P.S. выпуск май 2023, могу их более свежие фотки выложить, но даже там особо отличий нет. Вот тяночка с первой пикчи в 2023, зацените фигуру и сравните с азиатками, у которых туловище больше на бочку смахивает.
>>312585212 Мань, это фотки за мой 9 класс, выпуск был в 2023. На последнем пике, кстати, моя еот хачетян, признался ей незадолго до ее переезда обратно в Баку.
>>312585262 Классика куколда, который всех по себе равняет. Если ты готов стать женатиком и каблуком, это не значит, что все готовы. MGTOW навсегда.
>>312585339 >Ты фотки из интернета принес, а я с этими тяночками учился. Вот в чем разница. Я их не искал, не гуглил, я тупо из ватсаппа и тг их авы взял
>>312585412 Куколд детектед. Эндрю Тейта наверни. Макарона еще можешь. Любви не существует, телки это биороботы которым просто нужна ебля и куколд, который ее будет содержать опционально. Ты либо становишься ее ручным песиком-обеспечуном, либо ебешь ее без обязательств, других вариантов нет.
На последнем пике не моя бывшая дноклассница, просто хохлушка с охуенной фигурой. Прям ждет русского оккупанта, который оккупирует ее пизду своим твердым членом.
>>312585484 Типикал собрание одноклассников спустя 10 лет после выпуска или др у теток с работы. Это не школьницы.
>>312585558 Старикашка, ты сам рад должен быть, что живешь в стране, где школьницы такие сочные. В Японии ты бы пенсионерок 30+ трахал и выбора бы у тебя особо не было, а в РФ ты спокойно можешь за счёт возраста и статуса кадрить себе малолеток, причем красивых, а не всратанш азиаток с кривыми ногами.
>>312584610 (OP) У тебя на пике вообще белая девочка с небольшой помесью азиатчины. Ещё раз подтвердил что дети от белого + азиатки это генетическое совершенство. Или, почему ты думаешь, во всех мангах они исключительно бело- европиодный тип внешности рисуют
>>312585758 >>312585785 Классика хохлопидоров. Скакло проебывает на фронте - скакло идет срать на русских в инете - скакло кричит о перемоге, при том что отсасывает в донецкой области ежедневно.
>>312585751 До дооо, Эндрю Тейт и Маркарян инцелы, да. Особенно армяшка, который целку девочке 13 или 14 лет сорвал и Тейт, до которого почти каждая встреченная женщина домогается.
>>312585652 > нужна ебля и куколд Первую хуйню можешь вычеркнуть. Она нужна куколду. А телке она нужна лишь потому, что без ебли куколд бы с ней даже разговаривать не стал.
>>312585981 Лул. Такова судьба всех азиаткошизиков - трахать всратую якутку или тувинку и воспитывать плоскоеблых новиопов, которые на тебя не похожи и будут себя идентифицировать, как представителей народа, к которому их мамка относится.
>>312586566 инцел тред ниже, срыгни туда где поклоняются натрашкам, не понял? напомни мне еще про свой год выпуска 2023 или когда там тебя из спермы выделили пердеж
Вот эта азиатка пишет очень высокотехнологичную и задротскую музыку. Сначала я подумал: "Наконец-то и девушка смогла написать достойный Нейрофанк!" - потом выяснилось, что это транс, и у неё есть хуец.
>>312585652 >>312585652 просто ты ебучий инцел, которого, по видимому, даже родители в детстве не любили, от того и людей вокруг воспринимаешь как таких же уебищ подобных себе самому, которым нужны либо бабки либо потрахушки без обязательств.
Трахаясь без любви ты ничем не отличаешься от шлюхи, разве что ты еще и деньги за это не получаешь
>>312586838 Ну я сначала был немного разочарован, т.к. хотелось, чтобы в нейрофанке появились женщины-музыканты. Но потом подумал, что трансик даже лучше. Не в Афганистане же живём, чтобы трансов за мужиков считать, они, по сути, тоже женщины, если таковыми себя считают.
Пиздоглазые без мейка действительно всратки. Всякие кейпоперши буквально с десятками операций на ебале и со слоем штукатурки. Типичная азиатка это кривоногая карлица с кривыми зубами и плоским еблетом. Богини, охуеть вообще. Фап контент у них бывает потрясающий, да, но ты всегда должен помнить, что дрочишь на иллюзию.
>>312584610 (OP) Тут нет никого хуже меня . У меня не было кунов 30 лвл Мне никогда не дарили куны ничего даже шоколадки или валентинки или любой мелочи Я никогда не жрала в ресторанах, кафе, даже на фудкортах Я никогда не была в кино, музеях, театрах, выставках, концертах, каких то праздниках короче бывала только в торговых центрах. Я никогда не была на свидании Я никогда не сидела на сз, не списывалась с кунами, не договаривалась о встрече, никого не лайкала, не выкладывала свое лицо на сз Я никогда не имела подруг тян и не знаю что такое когда тян дружит с тян. Что такое дружить с кунами тоже не знаю Никогда не была на пляжах, в бассейнах, никогда на улице не носила платья - всегда в мужской одежде потому что всратка. Никогда не вела соцсетей, инстаграмов, у меня нет ни подруг ни кунов ни знакомых, нет вещей и мест которыми я могла бы флексить Я никогда не училась на очном в вузе, никогда не видела студенческой жизни, не получала образование. Никогда не работала, не была на собеседованиях, не представляю себе человеческие взаимоотношения. Никогда в жизни не готовила еду, питаюсь доставками или хлебом с чаем. Родственники отказались от меня, никогда в жизни не сидела на праздниках и нг с бабами сраками и прочими как у всех. С 14 лет мечтала стать шлюхой, что не исполнилось. Мечтала быть шмарой за вещества и бухло, быть красивой тян которую все хотят ебсти во все дыры и чтоб дарили подарки. Никогда не хотела свадьбу, семью и отношения - в моем понимании это пидарашя жизнь. Истинное счастье в грязи, блядстве и разрушении. Я худела с 90 кг до 46, делала пластику и процедуры что бы не получить ни кунов ни внимания.
>>312588379 Анончик, у тебя наверняка завалялось то видео, я его уже давно ищу. Там спаркл стоит жопой к камере и покачивает ей в стороны. А из писечки стекает капелька смазки. Видео длится всего несколько секунд. Доставь, будь добр, очень уж хочется вздрочнуть по-королевски.
>>312586780 >потом выяснилось, что это транс, и у неё есть хуец. Как человек интересующийся задротской электронщиной, попадался на такое на раз. По сути в наше время музыкантка женщина - 99% транс. Биологические женщины не способны творить. Это печально.
>>312593816 karynnakamura - добавить .ком давно слежу прикольная девочка делает диджитал арт в лайв - и софт и хард очень рукастая и при этом имеет свой стиль
>>312586488 Боже блять какой ужас нахуй, это просто какой-то самый настоящий гротескный хоррор, словно какое-то чудище натянуло кожу женщины, но сделало это неумело и криво. Фу бля, фу нахуй.
>>312604196 >>312604537 Любители пользоваться интернетом, покупки продуктов из европы и америки без анальных зондов Возможность ходить на мероприятия с привозом артистов со всего мира Перечислять можно долго, но тред не об этом, хотя мне уже похуй на тред, но о политике точно не здесь
>>312604878 Тем не менее в грузмении можешь каждый день ходить в любой одежде итт днем и ночью и максимум - поймаешь косой взгляд от бабки Когда здесь тебя буквально убьют на людях
>>312584878 У ОПа на пиках другие азиатки. Какие именно - хуй знает, китаянки или кореянки мб. А японки - САМЫЕ всратые азиатки, причем с большим отрывом.
>>312609552 Калоед, у меня вся обувь рантовая кожаная/замшевая за 500+ бачей, как и подобает белому человеку. Ботинки и туфли разных видов, и кроссовки. На резиновое говно у этих шлюх уже смотрю с кровью из глаз.