24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня воскресенье, значит я готовлю обеды на всю неделю. Я правильно все делаю?
>>312581743 (OP) бля ну эвридей гречка туговато идёт. ты хотя бы два гарнира на неделю делай. допустим гречка и бобы какие-нибудь. а другую неделю другие два гарнира, пшённая каша там и грибы какие-нибудь, рис, макароны на хуйдой конец. а к гарниру что? только не говори что ты только гречкой питаешься. хотя бы реально шампиньоны нарежь туда, да куриную грудку
>>312581907 а, ну это норм. но реально, хотя бы два гарнира и два блюда делай на неделю, а то ёбнешься. или ты так давно и уже привык? тогда делай как знаешь
1 ноября: творог и лук 2 ноября: 5 яйца и капуста белокачаная. 3 ноября: гречка и огурец 4 ноября: творог и капуста 5 ноября 6 яйца и огурца 6 ноября: гречка и котлета 7 ноября: творог и творог.
моё любимая еда это творог 5%. но варить на неделю это слишком жесть!! я еду варю с утра перед выходом !!
Или это диета такая? Врач прописал? В больнице диета номер 1- сладкий крепкий чай и сухарики. (чтоб кони не двинуть.... после операции так все питались).
>>312582362 даже если деньги есть то проще из рюкзака достать корм и на месте набить живот чем идти в какую-то столовую и траттить там деньги. времени и денег больше уходит а результат тот же!!
>>312582514 Каждый день заебывает готовить. Я делаю дня на три базу(гарнир + мясо), только салат строгаю каждый день свежий. Ну и на завтрак яичницу какую нибудь понятное дело тоже
>>312581897 Два чаю, я вообще еду покупаю в воскресенье на пятидневку сразу. Беру две упаковки мяса (субпродуктов), овощную смесь замороженную, китайскую капусту или обычную маленький кочан, морковку/лук/грибы и помидоры, десяток яиц, какие-то фрукты, сметану, литр молока, тостовый хлеб, плавленый сыр в ломтиках, нарезку ветчины, греческий йогурт и гранолу какую-нибудь вкусную. Тут же вечером в воскресенье варю весь десяток яиц. И жарю сковородку с первой упаковкой мяса, например печенку с пакетом овощной смеси и половинкой стаканчика сметаны и специями. Хватает на три дня такой сковородки. Остаётся вечером после работы сварить какую-нибудь крупу или макароны, бахнуть туда треть сковородки, а пока крупа варится накромсать овощной салатик из капусты, яйца и помидора. Утром ебашу гранолу в греческий йогурт, делаю кофе с молоком, а также жарю в тостере хлеб и кладу на него ломтик сыра и ветчины. На работе кормят в столовке бесплатно. Короче, и утром не заёбываюсь и вечером. Ну разве что в среду надо нажарить новую сковородку.
>>312581743 (OP) Идеальный субстрат для бактерий всех сортов и видов. Представляю что там за неделю вырастает. С таким бустом иммунитета сможешь скоро сырые трупы крыс кушац без проблем.
>>312582795 Вот как-то с опаской на них поглядываю, часто замораживаю всякое и думается мне, что треснуть могут внезапно, если не при заморозке, так при размораживании в микроволновке. Да и если с собой возьму или кому-то передам могут разбиться в процессе транспортировки. Если бы делал на несколько дней и хранил в холодильнике - лучший вариант, согласен.
>>312583946 ты ебанутый? С каких пор стекло трескается от холода или подогрева? Скорее уж пластик трестет от холода или расплавиться в микроволновке, а если не расплавиться то напитает хавку микропластиком, буквально все в холодосе хранилось всегда в стекле, в банках всяких там, в тарелках, схуяли они трескаться должны лол, звучит как коуп нищего который не может себе позволить стеклянные посудки
>>312582337 >1 ноября: Воняет луком изо рта >2 ноября: Воняет пердежём. >3 ноября: Воняет пердежём после 2 ноября. >4 ноября: Воняет пердежём и, возможно, подливой в трусах. >5 ноября Воняет пердежём с яичным запахом >6 ноября: Отдыхаешь дома, никто не чувствоет вони, можно и пожрать нормально. >7 ноября: Готовишься к 8 ноября.
>>312584427 Утром хлопья с молоком + кофе. Ужин: ну мясо я на неделю готовлю свинью, курицу, говядину, а гарнир чо осталось, могу в мультиварке сварить чо угодно, любой вид крупы.
>>312584586 Не нихуя не киснет. Мясо 7 дней стоит и ему пох. Далее гречка в маленьких контейнерах стоит 5 дней стабильно. Просто гречка быстро дохнет, но с лучком долго стоит. Короче, у меня рассчитано все максимально. Я не тупой, тухляк жрать не буду. >>312584815 Нет, воскресенье. Завтра первый рабочий день - понедельник. Ой, иди на хуй.
>>312584889 Блять, мне просто лень готовить. Я сразу хуярю мяса и гарнира на неделю. Или чего ты хочешь? Чтобы я сразу нахуярил разнообразия? Типо вот гарнир рис, макарошки, нут, залупий сыр, в курица, индейка, говядина, баранина, хуянина? ДА Я ЗАЕБУСЬ ЭТО ВСЕ ГОТОВИТЬ НАХУЙ. Быстро и сердито, нажористо и вкусно. Разогрел, сожрал нажористо и забыл. Предоложи лучше и дешевле, чтобы не ебаться с этим целый день.
>>312584889 А ты, чмо, попробуй работать нахуй, чтобы выебаться нахуй. Времени нет на готовку нахуй, особенно в два свободных дня в неделю. На хуй иди, черт безработный.
>>312585501 Запаха ни разу не было плохого. Вкус годный. Не пиздите. Вообще, если гречка так стоит, то на 4 день она тухнет. Но с лучком нихуя не тухнет. Я сегодня ел контейнер, который приготовил на прошлой неделе. Нихуя он не стух,даже чуть-чуть. Ты вобще про консервирование слышал? Не думал, для чего всякие специи добавляют? Там лук, перец, чеснок и прочее?
Герметизация Герметизация и вакуумная упаковка Герметизация производится для предотвращения попадания в обработанный продукт микроорганизмов из воздуха. Применялась ещё в древности. Так, в Афганистане запечатывали гроздья винограда в конусы из глины — разбив которые, можно было получить свежие ягоды и месяцы спустя.
Вакуумная упаковка оставляет аэробные бактерии без кислорода и они погибают.
Однако, вызывающая ботулизм бактерия не выделяет газы или различимые на вкус и запах вещества, и поэтому её развитие в консервах опасно для жизни.
Атмосферная консервация и замена газовой атмосферы Содержащая кислород атмосфера в упаковке заменяется инертной, таким образом сохраняют продукт (например, салат), без нарушения его формы.
Заменяя кислород азотом, убивают содержащихся в продуктах насекомых.
Температурная обработка и криоконсервирование Стерилизация и пастеризация Продолжительное нагревание продукта до температуры в 60-70 °С называется пастеризацией, по имени Луи Пастера. В результате этого процесса бактерии погибают, но выживают их споры, для предотвращения развития которых пастеризованные продукты хранят в холоде. Метод дробной пастеризации заключается в том, что после пастеризации продукт выдерживают при нормальной температуре достаточное для развития спор время, после этого подвергают повторной пастеризации. Процесс может быть повторён несколько раз
Мне лично похрену кто из вас, когда и от чего сдохнет. Я просто сказал, что запас продуктов на неделю это идиотизм. Так что можете смело жрать тухлячок, ведь он ещё не начал пахнуть.
>>312581743 (OP) >готовлю обеды на всю неделю Хуета конечно какая-то. Я готовлю всегда на 3 дня и в последний день уже как-то заебисто наворачивать одно и тоже. А тут всю неделю, да еще и после разморозки.
>>312585796 >Мне лично похрену кто из вас, когда и от чего сдохнет. Я просто сказал, что запас продуктов на неделю это идиотизм. Так что можете смело жрать тухлячок, ведь он ещё не начал пахнуть Чмо безработное, попробуй работать, тогда поймёшь, почему я так готовлю. Меня работающие люди поймут без б и никто не осудит. А ты, гниль ебаная, пошла на хуй к мамке под юбку. Иди суши закажи и бургер, только прыщи выдави сначала. .
>>312585906 >Я готовлю всегда на 3 дн Нет времени у меня на неделе. Просто ты не умеешь готовить) вот эта хрень в контейнерах ультра вкусная с наливкой, очень мясо мягкое, нажористое, без жира и очень сытное. Я могу это жрать месяцами.