Сохранен 74
https://2ch.hk/b/res/312581743.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сегодня воскресенье, значит я готовлю обеды на всю неделю. Я правильно все делаю?

 Аноним 04/11/24 Пнд 21:18:10 #1 №312581743 
IMG20241104211539.jpg
Сегодня воскресенье, значит я готовлю обеды на всю неделю. Я правильно все делаю?
Аноним 04/11/24 Пнд 21:19:06 #2 №312581769 
>>312581743 (OP)
Правильно, малыш
sage[mailto:sage] Аноним 04/11/24 Пнд 21:19:09 #3 №312581772 
Сегодня не воскресенье.
Аноним 04/11/24 Пнд 21:19:34 #4 №312581790 
>>312581743 (OP)
Ты больной
Аноним 04/11/24 Пнд 21:22:59 #5 №312581897 
За неделю они станут гавно. Два раза в неделю готовишь жратву с расчетом что после гойской батрачки вечером дома на ужин сделаешь свежий гарнир
Аноним 04/11/24 Пнд 21:23:12 #6 №312581907 
IMG20241104212054.jpg
Сегодня у меня подливка из тушёной говядины с луком и красным перцем. Очень вкусно и напористо.
Аноним 04/11/24 Пнд 21:24:20 #7 №312581943 
>>312581897
Не нихуя в контейнерах не портится до 7 дней
Аноним 04/11/24 Пнд 21:27:46 #8 №312582059 
>>312581743 (OP)
Нет, это не нормально. Нету мяса, да и нельзя каждый день питаться одним и тем же
Аноним 04/11/24 Пнд 21:28:13 #9 №312582075 
>>312581743 (OP)
Крестьянская диета
Аноним 04/11/24 Пнд 21:29:17 #10 №312582121 
>>312581743 (OP)
Не правильно...шок гдя организма!! !если вы хотите таким образом похудеть, то потом наберете ещё больше веса ;)
Аноним 04/11/24 Пнд 21:30:12 #11 №312582155 
>>312581743 (OP)
бля ну эвридей гречка туговато идёт. ты хотя бы два гарнира на неделю делай. допустим гречка и бобы какие-нибудь. а другую неделю другие два гарнира, пшённая каша там и грибы какие-нибудь, рис, макароны на хуйдой конец. а к гарниру что? только не говори что ты только гречкой питаешься. хотя бы реально шампиньоны нарежь туда, да куриную грудку
Аноним 04/11/24 Пнд 21:30:14 #12 №312582156 
>>312581743 (OP)
Мало... надо таких коробочек штук 30, штобы питаться по 3 раза в день. а иначе голодный и не трудоспособный будешь.
Аноним 04/11/24 Пнд 21:31:24 #13 №312582199 
>>312581743 (OP)
Где мясо??? О_О 😰😰
Аноним 04/11/24 Пнд 21:32:12 #14 №312582220 
>>312581743 (OP)
с парочкой бургеров куда ни шло
Аноним 04/11/24 Пнд 21:32:29 #15 №312582235 
>>312581907
а, ну это норм. но реально, хотя бы два гарнира и два блюда делай на неделю, а то ёбнешься. или ты так давно и уже привык? тогда делай как знаешь
Аноним 04/11/24 Пнд 21:32:43 #16 №312582242 
IMG20241104212435.jpg
Собрал комплект
Аноним 04/11/24 Пнд 21:32:52 #17 №312582250 
>>312581743 (OP)
Мало. Я такое за день съедаю.
Аноним 04/11/24 Пнд 21:35:17 #18 №312582337 
>>312581743 (OP)
Я питаюсь так:

1 ноября:
творог и лук
2 ноября:
5 яйца и капуста белокачаная.
3 ноября:
гречка и огурец
4 ноября:
творог и капуста
5 ноября
6 яйца и огурца
6 ноября:
гречка и котлета
7 ноября:
творог и творог.

моё любимая еда это творог 5%. но варить на неделю это слишком жесть!! я еду варю с утра перед выходом !!
Аноним 04/11/24 Пнд 21:35:47 #19 №312582362 
>2к24 год
>контейнеры
>пластиковые

Серьёзно? Ты настолько бедный?
Аноним 04/11/24 Пнд 21:35:50 #20 №312582363 
>>312581743 (OP)
У богатых- свои причуды.

Или это диета такая? Врач прописал?
В больнице диета номер 1- сладкий крепкий чай и сухарики. (чтоб кони не двинуть.... после операции так все питались).

Кушайте много, кушайте вкусно.
Как-то так.
Аноним 04/11/24 Пнд 21:36:46 #21 №312582400 
>Сегодня воскресенье
У Абу боты сломались?
Аноним 04/11/24 Пнд 21:37:17 #22 №312582415 
>>312582362
даже если деньги есть то проще из рюкзака достать корм и на месте набить живот чем идти в какую-то столовую и траттить там деньги. времени и денег больше уходит а результат тот же!!
Аноним 04/11/24 Пнд 21:39:34 #23 №312582506 
>>312581743 (OP)
блин а кроме гречки что вообще еды нет? например можно кушать яички а не гречку
Аноним 04/11/24 Пнд 21:39:47 #24 №312582514 
>>312581743 (OP)
Лучше только на день готовить. Утром приготовил - в течении дня съел.
Аноним 04/11/24 Пнд 21:40:27 #25 №312582541 
IMG20241104213514.jpg
>>312582199
Свинина с прошлых выходных. Говядину сегодня готовил. Ещё кусок свиньи ща зажарю. Мясо есть не ссы.
Аноним 04/11/24 Пнд 21:42:28 #26 №312582622 
>>312582362
А какие надо?
Аноним 04/11/24 Пнд 21:43:04 #27 №312582641 
Тестер
Аноним 04/11/24 Пнд 21:43:43 #28 №312582661 
>>312582514
Каждый день заебывает готовить. Я делаю дня на три базу(гарнир + мясо), только салат строгаю каждый день свежий. Ну и на завтрак яичницу какую нибудь понятное дело тоже
Аноним 04/11/24 Пнд 21:47:47 #29 №312582795 
>>312582622
>>312582415

Стеклянные конечно, из них в 100 раз приятнее кушать и со временем не изнашиваются и не воняют
Аноним 04/11/24 Пнд 21:49:37 #30 №312582839 
>>312581743 (OP)
Прикольно. А мне мама еду готовит
Аноним 04/11/24 Пнд 22:08:19 #31 №312583448 
>>312582242
>>312582242
ты все это замораживаешь или просто в холодильнике хранишь?
sage[mailto:sage] Аноним 04/11/24 Пнд 22:13:15 #32 №312583604 
>>312581743 (OP)
> 7 ГРЕЧ ИЗ 7
Ахуенно же!
Аноним 04/11/24 Пнд 22:16:38 #33 №312583710 
>>312581897
Два чаю, я вообще еду покупаю в воскресенье на пятидневку сразу. Беру две упаковки мяса (субпродуктов), овощную смесь замороженную, китайскую капусту или обычную маленький кочан, морковку/лук/грибы и помидоры, десяток яиц, какие-то фрукты, сметану, литр молока, тостовый хлеб, плавленый сыр в ломтиках, нарезку ветчины, греческий йогурт и гранолу какую-нибудь вкусную. Тут же вечером в воскресенье варю весь десяток яиц. И жарю сковородку с первой упаковкой мяса, например печенку с пакетом овощной смеси и половинкой стаканчика сметаны и специями. Хватает на три дня такой сковородки. Остаётся вечером после работы сварить какую-нибудь крупу или макароны, бахнуть туда треть сковородки, а пока крупа варится накромсать овощной салатик из капусты, яйца и помидора. Утром ебашу гранолу в греческий йогурт, делаю кофе с молоком, а также жарю в тостере хлеб и кладу на него ломтик сыра и ветчины. На работе кормят в столовке бесплатно. Короче, и утром не заёбываюсь и вечером. Ну разве что в среду надо нажарить новую сковородку.
Аноним 04/11/24 Пнд 22:18:55 #34 №312583770 
>>312581743 (OP)
Нет. Готовить на неделю и морозить - это самый хуёвый совет, который я сам лично пробовал. Полная хуйня.
Аноним 04/11/24 Пнд 22:22:15 #35 №312583877 
>>312581743 (OP)
Идеальный субстрат для бактерий всех сортов и видов. Представляю что там за неделю вырастает. С таким бустом иммунитета сможешь скоро сырые трупы крыс кушац без проблем.
Аноним 04/11/24 Пнд 22:24:18 #36 №312583946 
>>312582795
Вот как-то с опаской на них поглядываю, часто замораживаю всякое и думается мне, что треснуть могут внезапно, если не при заморозке, так при размораживании в микроволновке. Да и если с собой возьму или кому-то передам могут разбиться в процессе транспортировки.
Если бы делал на несколько дней и хранил в холодильнике - лучший вариант, согласен.
Аноним 04/11/24 Пнд 22:28:23 #37 №312584061 
тут дохуя гречки
Аноним 04/11/24 Пнд 22:35:29 #38 №312584268 
>>312581743 (OP)
>я готовлю обеды на всю неделю.
>Я правильно все делаю?
Я думаю, что да, по крайней мере я тоже так делаю
Аноним 04/11/24 Пнд 22:36:53 #39 №312584319 
>>312582242
Я это за один день съем.
Аноним 04/11/24 Пнд 22:38:25 #40 №312584369 
>>312582337
> Я питаюсь так:

> 1 ноября:
> творог и лук
> 2 ноября:
> 5 яйца и капуста белокачаная.
> 3 ноября:
> гречка и огурец
> 4 ноября:
> творог и капуста
> 5 ноября
> 6 яйца и огурца
> 6 ноября:
> гречка и котлета
> 7 ноября:
> творог и творог.

Это из треда "являюсь хикикомори и питаюсь на 57 рублей в день"?
Аноним 04/11/24 Пнд 22:39:29 #41 №312584406 
>>312583946
ты ебанутый? С каких пор стекло трескается от холода или подогрева? Скорее уж пластик трестет от холода или расплавиться в микроволновке, а если не расплавиться то напитает хавку микропластиком, буквально все в холодосе хранилось всегда в стекле, в банках всяких там, в тарелках, схуяли они трескаться должны лол, звучит как коуп нищего который не может себе позволить стеклянные посудки
Аноним 04/11/24 Пнд 22:40:02 #42 №312584427 
>>312581743 (OP)
В принципе да. Но у меня вопрос - что кушаешь на завтрак и на ужин?
Аноним 04/11/24 Пнд 22:41:36 #43 №312584466 
gg
Аноним 04/11/24 Пнд 22:42:03 #44 №312584481 
>>312584427
И вообще, аноны, покидайте идеи для ужина. Я завтракаю кашей, на обед примерно как у опа - макароны/крупа с мясом. Чем ужинать?
Аноним 04/11/24 Пнд 22:43:09 #45 №312584512 
>>312582337
>1 ноября:
Воняет луком изо рта
>2 ноября:
Воняет пердежём.
>3 ноября:
Воняет пердежём после 2 ноября.
>4 ноября:
Воняет пердежём и, возможно, подливой в трусах.
>5 ноября
Воняет пердежём с яичным запахом
>6 ноября:
Отдыхаешь дома, никто не чувствоет вони, можно и пожрать нормально.
>7 ноября:
Готовишься к 8 ноября.
Аноним 04/11/24 Пнд 22:43:44 #46 №312584533 
>>312581743 (OP)
Да ты ГРЕЧНЕВЫЙ
Аноним 04/11/24 Пнд 22:45:21 #47 №312584586 
>>312581743 (OP)
онож все закиснет на вторые сутки. буэээ
Аноним 04/11/24 Пнд 22:46:16 #48 №312584615 
>>312584586
Морозилку изобрели
Аноним 04/11/24 Пнд 22:49:19 #49 №312584706 
>>312581743 (OP)
Обеды кому? Собакам?
Аноним 04/11/24 Пнд 22:51:58 #50 №312584782 
>>312584427
Утром хлопья с молоком + кофе.
Ужин: ну мясо я на неделю готовлю свинью, курицу, говядину, а гарнир чо осталось, могу в мультиварке сварить чо угодно, любой вид крупы.
Аноним 04/11/24 Пнд 22:53:05 #51 №312584815 
>>312581743 (OP)
Нет, дебил, сегодня понедельник.
Аноним 04/11/24 Пнд 22:53:50 #52 №312584837 
>>312584586
Не нихуя не киснет. Мясо 7 дней стоит и ему пох. Далее гречка в маленьких контейнерах стоит 5 дней стабильно. Просто гречка быстро дохнет, но с лучком долго стоит. Короче, у меня рассчитано все максимально. Я не тупой, тухляк жрать не буду.
>>312584815
Нет, воскресенье. Завтра первый рабочий день - понедельник. Ой, иди на хуй.
Аноним 04/11/24 Пнд 22:55:43 #53 №312584889 
Жрать одно лишь блюдо всю неделю, такое
Аноним 04/11/24 Пнд 23:00:23 #54 №312585026 
>>312584889
Блять, мне просто лень готовить. Я сразу хуярю мяса и гарнира на неделю. Или чего ты хочешь? Чтобы я сразу нахуярил разнообразия? Типо вот гарнир рис, макарошки, нут, залупий сыр, в курица, индейка, говядина, баранина, хуянина? ДА Я ЗАЕБУСЬ ЭТО ВСЕ ГОТОВИТЬ НАХУЙ. Быстро и сердито, нажористо и вкусно. Разогрел, сожрал нажористо и забыл. Предоложи лучше и дешевле, чтобы не ебаться с этим целый день.
Аноним 04/11/24 Пнд 23:01:18 #55 №312585055 
>>312584889
А ты, чмо, попробуй работать нахуй, чтобы выебаться нахуй. Времени нет на готовку нахуй, особенно в два свободных дня в неделю. На хуй иди, черт безработный.
Аноним 04/11/24 Пнд 23:03:53 #56 №312585133 
>>312584369
Нет это из треда поиска хохлов, кто так не делает тот хохол и ципсо хочет рашку развалить
Аноним 04/11/24 Пнд 23:04:52 #57 №312585158 
>>312584706
Ну какая моня?
Аноним 04/11/24 Пнд 23:11:17 #58 №312585346 
Гречневый тормозок с тухлой кашей, ммм
Аноним 04/11/24 Пнд 23:16:33 #59 №312585501 
>>312581743 (OP)
Нет.
Холодильник не отменяет того, что продукты портятся, а значит с середины недели ты ешь тухлячок.
Аноним 04/11/24 Пнд 23:19:41 #60 №312585574 
>>312585501
Запаха ни разу не было плохого. Вкус годный. Не пиздите. Вообще, если гречка так стоит, то на 4 день она тухнет. Но с лучком нихуя не тухнет. Я сегодня ел контейнер, который приготовил на прошлой неделе. Нихуя он не стух,даже чуть-чуть. Ты вобще про консервирование слышал? Не думал, для чего всякие специи добавляют? Там лук, перец, чеснок и прочее?
Аноним 04/11/24 Пнд 23:21:50 #61 №312585632 
>>312585501
Так морозилка же. Ну или на балкон в -30, может хоть месяц лежать.
Аноним 04/11/24 Пнд 23:21:58 #62 №312585639 
>>312585501
читай

Герметизация
Герметизация и вакуумная упаковка
Герметизация производится для предотвращения попадания в обработанный продукт микроорганизмов из воздуха. Применялась ещё в древности. Так, в Афганистане запечатывали гроздья винограда в конусы из глины — разбив которые, можно было получить свежие ягоды и месяцы спустя.

Вакуумная упаковка оставляет аэробные бактерии без кислорода и они погибают.

Однако, вызывающая ботулизм бактерия не выделяет газы или различимые на вкус и запах вещества, и поэтому её развитие в консервах опасно для жизни.

Атмосферная консервация и замена газовой атмосферы
Содержащая кислород атмосфера в упаковке заменяется инертной, таким образом сохраняют продукт (например, салат), без нарушения его формы.

Заменяя кислород азотом, убивают содержащихся в продуктах насекомых.

Температурная обработка и криоконсервирование
Стерилизация и пастеризация
Продолжительное нагревание продукта до температуры в 60-70 °С называется пастеризацией, по имени Луи Пастера. В результате этого процесса бактерии погибают, но выживают их споры, для предотвращения развития которых пастеризованные продукты хранят в холоде. Метод дробной пастеризации заключается в том, что после пастеризации продукт выдерживают при нормальной температуре достаточное для развития спор время, после этого подвергают повторной пастеризации. Процесс может быть повторён несколько раз
Аноним 04/11/24 Пнд 23:26:56 #63 №312585796 
>>312585574
Специи добавляют для вкуса, а не для консервации, додс.

>>312585632
Это сильнее затормаживает протухание, но не отменяет. Могу даже добавить, что сильный холод может так же испортить блюдо.

>>312585639
Ты сам то понял, чего выдавил, тюбик?


Мне лично похрену кто из вас, когда и от чего сдохнет. Я просто сказал, что запас продуктов на неделю это идиотизм. Так что можете смело жрать тухлячок, ведь он ещё не начал пахнуть.
Аноним 04/11/24 Пнд 23:30:46 #64 №312585906 
>>312581743 (OP)
>готовлю обеды на всю неделю
Хуета конечно какая-то. Я готовлю всегда на 3 дня и в последний день уже как-то заебисто наворачивать одно и тоже. А тут всю неделю, да еще и после разморозки.
Аноним 04/11/24 Пнд 23:33:48 #65 №312585986 
>>312585796
>Мне лично похрену кто из вас, когда и от чего сдохнет. Я просто сказал, что запас продуктов на неделю это идиотизм. Так что можете смело жрать тухлячок, ведь он ещё не начал пахнуть
Чмо безработное, попробуй работать, тогда поймёшь, почему я так готовлю. Меня работающие люди поймут без б и никто не осудит. А ты, гниль ебаная, пошла на хуй к мамке под юбку. Иди суши закажи и бургер, только прыщи выдави сначала.
.
Аноним 04/11/24 Пнд 23:37:18 #66 №312586065 
>>312585906
>Я готовлю всегда на 3 дн
Нет времени у меня на неделе. Просто ты не умеешь готовить) вот эта хрень в контейнерах ультра вкусная с наливкой, очень мясо мягкое, нажористое, без жира и очень сытное. Я могу это жрать месяцами.
Аноним 04/11/24 Пнд 23:51:20 #67 №312586396 
>>312581743 (OP)
О, а я своей кошке еду приготовил на пару лней вперёд как раз в воскресенье. Какое совпадение ,лол.
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/24 Втр 00:13:36 #68 №312587018 
>>312581743 (OP)
Я такой крупой животных кормлю в деревне, зачем ты это ешь?
Аноним 05/11/24 Втр 02:47:04 #69 №312590478 
>>312581743 (OP)
Выдавил капельку ментальной мочи в каждый твой контейнер.
Аноним 05/11/24 Втр 02:58:53 #70 №312590665 
>>312587018
Где ты покупаешь гречку дешевле чем фуражное зерно?
Аноним 05/11/24 Втр 02:59:44 #71 №312590673 
>>312590478
Всего лишь капельку, да и ту выдавливать пришлось? Пора идти к урологу, ставить катетер - иначе мочевой пузырь лопнет.
Аноним 05/11/24 Втр 04:34:18 #72 №312592260 
ты говноед ?
Аноним 05/11/24 Втр 04:38:37 #73 №312592338 
>>312581907
Как такое хранить? Тоже бы так готовил, времени пздц уходит, да и на электричестве рублей 10 сэкономлю.
sage[mailto:sage] Аноним 05/11/24 Втр 04:45:11 #74 №312592438 
>>312592338
В морозилке.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения