>>61066384
>А на что можешь пожаловаться ты, Анон?
я поехавший :C
>>61066589
Расскажи. Я сам невротик, причем без какого-либо конкретного диагноза, судя по недоумению невролога.
Как же мне жалко бедных анончиков...
Хата есть, пожрать есть, комп есть. Ну и нахуя тебе мотивация? Дальше жить только на силе воли, бо хотеться ничего не будет
>>61066384
Все как у тебя, подумываю вернуться к веществам, хотя ничего хорошо в этом нет, ну или хотя бы работу найти и похикковать хотя бы пару месяцев одному в неизвестном городе или стране, не могу в действия, когда нахожусь в зоне комфорта.
>>61066768
>Хата есть, пожрать есть, комп есть.
Раньше мне это не казалось достаточным набором, алсо, с компьютером хочу поступить исключительно по-детски - перестать пользоваться интернетом до тех пор, пока не появится какая-то реальная причина использования всего этого объема информации. Сейчас же, за отсутствием хобби, увлечений и вообще какого-либо интереса к чему-то, весь потенциал сети выражается в паре-тройке "смешных картинок" с /b.
>>61066839
>подумываю вернуться к веществам, хотя ничего хорошо в этом нет,
Я вот, например, с алкоголем завязал уже как год, так же курить бросил, да и к наркотикам больше не прикоснусь. Желания никакого нет, скорее отвращение к той жизни, к которой они ведут.
ОП, я такой же как ты. Только хожу в качалку и работаю.
оп, у меня тоже самое. 3-4 года назад я мог стать успешным человеком, получить приличную работу, уехать жить за границу. У меня была куча друзей и знакомых. А потом я попал на двач.
>>61066384
Сейм щит, бро.
Только в довесок к этому пиздецовые проблемы со здоровьем.
И я таки хочу поступать в универ, да лень все повторять, но думаю что соберусь.
мимо-18-лвл-кун
>>61066987
>А потом я попал на двач.
Я, увы, борды мониторил ещё тогда, когда жил "нормально". С некоторым недоверием читал различные сообщения от таких же как я сейчас двадцатилетних, которые говорили о безысходности в их судьбе, потому что раз я в свои 16-18 знал, что мне делать и как получить удовольствие, то они уж точно что-то неправильно делают. Немного ошибался.
>>61066982
Тоже хочу начать в зал ходить, может заставит меня хоть что-то делать. Помнится, когда было тепло, я бегал километров по 10, так самочувствие, включая самооценку, было куда лучше. Появлялись даже какие-то мечты.
>>61066923
Алкоголь и сигареты и до веществ особо не часто упарывал, 1-2 раза в год, сейчас вообще не прикасаюсь, а вещества хз, первый год было как у тебя, сейчас уже второй пошел и иногда все еще звонят и предлагают что-нибудь, лол, так и подбивают, но решил, что кроме грибов скорей всего больше ничего не стану пробовать.
>>61066768
>Дальше жить только на силе воли
Понимаешь, у меня нет особых проблем с тем, чтобы заставить себя что-то сделать. У меня проблема с тем, чтобы найти то, что мне нужно сделать. Для того, чтобы работать нормально, нужна цель, на которые уйдут деньги. В моем случае такой цели нет. Ею можно назвать, например, съемное жилье. В таком случае, почти вся моя зарплата будет уходить на оплату аренды, остальное - на еду. Я буду так же сидеть в чужой квартире, как сидел когда-то у себя, так же без денег и какого-либо интереса к жизни, с единственным лишь отличием, что изредка мне придется общаться с людьми. Я понимаю, что это, казалось бы, и есть одна из вариаций "взрослой жизни", но мне что-то не по себе от этого. Пока не припрет, видимо, не смогу к этому по-другому относиться.
Могу пожаловаться на долбоёба создавшего тупой тред.
>>61066768
>Дальше жить только на силе воли, бо хотеться ничего не будет
Неужели большинство людей, что меня окружает, действительно живут своей силой воли, а не потребностями? Или это ты относительно Анона вывод такой сделал?
Я могу пожаловаться на то, что у меня все так же, как у тебя, ОП, только мне 27 лет. А ты молодой еще, у тебя вся жизнь впереди, заживешь, все будет, как у людей.
31 год, лиственник, снимаю комнату в чужом городе, уехал из родного города в надежде кардинально изменить свою жизнь. Сижу в съёмной комнате, рефрешу вбыдле и /b. Изменил в общем, на все 180 градусов.
Аноны, как не стать таким, как вы? Это вообще возможно, сидя на этом сайте?
>>61068167
Если ты сюда пришел после 2010, тебе ничего не угрожает.
>>61068276
Пришел раньше, постоянно удивлялся замкнутости контингента. У меня бывают, конечно, сложности с общением с людьми, но это происходит исключительно тогда, когда я не испытываю интереса к общению. О замкнутости речь тут и не идет.
>>61068339
Суть и не в замкнутости. Я тоже могу в общение, но это нисколько не отражается на моем отношении к жизни и к себе.
>>61066384
>У меня нет хобби.
>Дома я либо читаю
Уже в первой строчке напиздел.
>>61068552
>но это нисколько не отражается на моем отношении к жизни и к себе.
Как его изменить, Анон? Ты пытался что-нибудь найти себе по душе? Что-нибудь, что возвращает к жизни?
>>61068583
С каких пор чтение стало хобби? Это же обычное повседневное занятие для нормального человека.
>>61068629
>Это же обычное повседневное занятие для нормального человека.
Большая часть людей не читает, уж поверь. А то, что ты вообще выбираешь каки-ето книги и посвящаешь им свое время говорит, что они тебе нравятся.
>>61068613
Пробовал, но потом это начинает отягощать, возможно это последствия инфантилизма, перфекционизма и излишней рефлексии. Вообще заметил, что у многих здесь очень высокие требования к себе и окружающим, возможно проблема и в этом.
>>61067364
Вкачусь в тред. Не знаю насчёт других, но у меня есть работа, однако мне уже ничего не хочется и не нужно. Я живу только на силе воли, заставляю себя вставать на работу, ходить на фитнес, готовить еду.
Я хотел бы просто лечь и отдохнуть, но не могу, потому что надо работать.
>>61066384
>А на что можешь пожаловаться ты, Анон
На себя. Я просто ебаный безвольный биохимический робот.
Моя жизнь - страдание.
>>61068755
>что у многих здесь очень высокие требования к себе и окружающим
Такое действительно есть, но, что интересно, мало кто действительно соответствует даже собственным требованиям.
Я, например, буквально год-полтора назад осознал, что у любого человека есть то, чем он может быть интересен. Другое дело, разделишь ли ты его интерес. Только лишь недавно понял, что достаточно много людей совершают ошибки, и что почти все на эти ошибки опускают глаза, так как знают, что и сами могут их совершить. Общество и в правду относится к людям куда лояльнее, чем тот же Анонимус, с людьми этими самими не общающийся.
>>61068808
Я, честно говоря, даже и не могу представить себя на твоем месте. В том плане, что долгое время, на мой взгляд, я бы не вытерпел такой жизни, где все, что ты делаешь - мечтаешь от отдыхе, не имеешь его, а так же заставляешь себя работать. Наверное, в этом и есть корень моих проблем. В этом плане я не повзрослел.
>>61067852
Телекинез\пирокинез\телепортация освоены?
>>61066384
Лень регатся смотрю с двощей)
Всё то же самое, что у тебя. Дропнул универ на первом курсе, три года сижу у мамки на шее, к работе я не приспособлен, да и вкалывать за копейки как то не хо
>>61069224
>к работе я не приспособлен
А я вот, к счастью, работы не боюсь. Другое дело, что у меня были прецеденты, что я увольнялся тогда, когда мою голову посещали мысли о том, что я проебываю время зазря. Каждый раз я думаю, что могу тратить время с большей пользой(подразумевая чтение книг, пользы от которого, на самом деле, не так уж и много), увольняюсь и снова сижу дома. Изредка вижусь с друзьями, которые так или иначе начинают "добиваться успеха". На мою проблему они смотрят как на что-то надуманное, недоумевая, почему я, по их словам - умный человек, до сих пор в таком дерьме копошусь.
Я даже не могу найти какое-нибудь увлечение, которое позволило бы мне хотя бы начать общаться с людьми, пытаться заинтересоваться в чем-то, убивать время на изучение каждой грани этого нового интереса. Вместо этого появляется мысль посвятить всего себя работе, а для этого, в принципе, изначально нужно получить образование. Возвращаться в институт боюсь из-за того, что тот же импульс отсутствия интереса может меня посетить и во время обучения, и я повторю свою же ошибку, уйдя из института.
>>61069440
>недоумевая, почему я, по их словам - умный человек, до сих пор в таком дерьме копошусь.
ГОРЕ ОТ УМА. Они не думаю и делают, а мы слишком много думаем и мало делаем.
работа есть, учат потихоньку, платят 15к. год поработаю - если не дойду до норм зарплаты то уже с навыками и опытом пойду в норм фирму.
и знаете что?
нахуй не нужно это говно.
я бы с удовольствием лежал на диване и скроллил двач. потому что нихуя офигенного в том что ты работаешь нет, это сказки для детей, чтобы они не боялись.
>>61069574
>а мы слишком много думаем и мало делаем.
Причем часто эта пресловутая рефлексия помогала мне сохранять душевный покой, что ли. Я заранее продумывал все возможные варианты исхода ситуаций, сразу же примеряя последствия от самого худшего исхода. Но это добавило тупой холодности почти во всем, что окружает меня. Из-за этого и в институт боюсь идти, зная, что скорее всего сорвусь на какой-нибудь очередной идиотской мысли и уйду из него. Перспективы в жизни, к сожалению, отсутствуют исключительно из-за отсутствия веры в достижение цели. Сначала, точнее, ушла вера, а за ней и просто желание ставить себе цели.
>>61069753
>скроллил двач
Бро, это невероятно унылое занятие.
Я ещё могу понять людей, которые любят кинематограф или смотрят сериалы - да, время убивается с интересом, но обновлять борду в ожидании годных тредов просто надоедает. Даже этот тред отлично вписывается в разряд унылых, чуть ли не раковых тредо.
>>61069753
Срыв покров в прямом эфире, Анон скорее мечтает о работе, где можно реализовать себя, а не заработать на содержание своей тушки, ибо он это и без работы на мамкиной шеи может обеспечить.
>>61069916
> Перспективы в жизни, к сожалению, отсутствуют исключительно из-за отсутствия веры в достижение цели. Сначала, точнее, ушла вера, а за ней и просто желание ставить себе цели.
Все так, пробовал навернуть труды Виктора Франкла, но ничего интересного для себя я там не нашел, что-то на уровне смеси восточных религий и западного психоанализа, но мб тебе поможет.
>>61069942
успешный фрилансер в треде, все на биржу
я программомакака, мне нравится, но из-за того что я ебанутый я не могу в коллектив, и соответственно каждый рабочий день - пытка
нахуй такая реализация себя
>>61070082
Вообще есть ли какая-то возможность, что какая-нибудь книга вернет человека к нормальное русло? Разве что какой-нибудь худлит может вдохновить особо впечатлительного на подвиги.
Тоже 20-лвл кун врывается в тред.
Пребывал в состоянии опа пять месяцев - не работал, сидя на шее у тян, забил на сессию, заторчал универу 20к и в таком духе. Жизнь говно печаль.
Не работал потому как от продаж тошнит, и я лучше жопу анону за яндекс деньги продам, чем вернусь в магазин работать.
Параллельно задрачивал ммо и иногда пытался кодить, пытаясь влететь на пердячем пару в айти.
Внезапно неделю назад предложили годную работу без испытательных сроков и почти специальности учусь на юрфаке , бабка дала денег на оплату учёбы.
Жить стало ярче, жить стало веселей. С понедельника на работу, ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, но мне норм и я чувствую, что вылезаю из говна.
>>61071172
Как ты будешь совмещать учебу и работу? Меня всегда это удивляло. Ведь если ты учишься, значит надо знать то, что подразумевается предметом, который ты должен знать, а не учить все в последние дни. Тем более, что ты - юрист.
>>61071172
>но мне норм и я чувствую, что вылезаю из говна.
Приходи через 6-12 месяцев. Начинания всегда такими ахуенными кажутся по началу.
>>61071503
Как вариант - на волне первых начинаний стараться выстраивать себе цепочку несложно достижимых целей, которые будут так или иначе связанны с первой удачной попыткой. Таким образом, Юрист-Анон и работу подтянет, и из говна, как он сам выразился, выкарабкается. Главное не упустить момент, посчитав, что раз у тебя появляется просвет в жизни, то он сам непременно будет расширятся. Даже если у тебя все будет хорошо, но ты будешь стоять на месте, это "хорошо" тебе приестся и со временем удовольствие померкнет. Нужна подпитка, даже незначительная.
>>61071385
> Как ты будешь совмещать учебу и работу?
Заочнота же.
> Ведь если ты учишься, значит надо знать то, что подразумевается предметом
Юристом мне быть не светит, да я и не хочу в эту парашу лезть.
Вообще я уже два года до этого учился на инженера-электрика очно, ну и понял, что такое очное обучение в мухосрани.
Такие дела.
>>61071725
И как вопрос с армейкой решил?
>>61071793
Элементарно, ватсон.
Астма+вялотекучка+близорукость+аллергик+33 см+ 100000 пожертвований+роскошное гулянье, а вы дальше косите, шлюхи смешные)))
>>61071868
Лучше уж хуи пососу или в дурке пару недель полежу, чем так.
>>61071914
Ну хули делать, неаккуратно меня из пизды достали, а потом ещё трудно давшееся отрочество в виде приёмной семьи и прочей хуйни.
Каждому своё, бро.
>>61066384
Мне 24 года, я молод, красив и хочу гулять с друзяшками и тяночками, прыгать с парашютом, играть в баскетбол и радоваться жизни. А вместо этого сижу уже 8 месяцев как в Богом забытом месте в командировке. С 7 до 7 работа, прийти, пожрать, спать. Такие дела.
>>61066384
Скучно ему на содержании родителей. На работу кранавщиком устройся - будет весело, ленивое ты хуйло.
Мимо крановщик-кун
>>61072095
Вопрос о том, кем работать - не стоит. Вопрос заключается в том, что отсутствует причина, мотивация для работы. Понимаешь? Единственный постоянный мотив - мысль, что когда-нибудь меня выгонят из дома. И правильно сделают. До тех пор мне почему-то кажется, что я волен стараться выковать себе хотя бы какое-то подобие интересной жизни.
>>61066384
Ты это я. 22 года. Сижу на шее у мамки. Меня это жутко тревожит. Еще тревожит мое здоровье. Сильно болею. Ноу кулстори фор тудэй. Поэтому собственно нигде и не учился. Что делать не знаю.
>>61072285 Мне кажется что в твоем случае слово "мотивация" - это всего-лишь очень удобный повод хуи пинать, т.к. ты просто ленив. Пойди туда.. нет мотивации, сделай то.. нет мотивации. А ты думаешь она к тебе сама по себе придет эта мотивация? Возьми уже себя в руки тряпка, ато так и будешь Илюшей Обломовым до старости. В армейку кстати попробуй устроиться, вот там точно скучать не дадут.. да и прото времени на всю твою хуйню с самокопанием не будет.
>>61072982
>В армейку кстати попробуй устроиться,
Кроме шуток, но эта идея посещала меня. Ирония заключается в том, что у меня есть военный билет, где написано, что служить мне не суждено.
>ты просто ленив
Я бы не назвал себя ленивым, честно. Любое дело, что меня просит сделать мой отец, я выполняю сразу же, не оттягивая до последнего момент. Я занимаюсь спортом, потому что цель этого мне ясна. Я, в принципе, не чураюсь работы, когда понимаю, зачем и для чего она будет выполнена именно мною.
>>61072982
>да и прото времени на всю твою хуйню с самокопанием не будет.
Мне вообще кажется, что просто должен быть выдержан некий баланс между временем на самоанализ, прочий онанизм и временем на выполнение деятельности, не предусматривающей выбора, большой свободы (то, что ты написал - армия и тому подобное). Ничто из этого в чистом виде не приведет к успеху.
>>61073249
Подразумевается, что занятие какой-либо деятельностью провоцирует тебя мыслить именно в рамках этой деятельности, отвлекая от мыслей о самокопании и прочих не нужных мыслей. Это, в целом, очень даже верно, особенно, если работа, которую ты выполняешь, может приносить тебе удовольствие.
>>61066384
ОП, ты это я буквально пол года назад.
Вся проблема именно в том, что живешь с родителями.
Попроси мамку снять тебе комнату, самую задрипанную, похуй. И денег чисто чтобы на еду хватало.
Пожив так несколько неделек, появляется мотивация пойти работать, потому что на шее у родителей жить заебет.
Найдешь работу, а там, когда выберешься из дома, уже и остальное приложится.
>>61073437
>Пожив так несколько неделек, появляется мотивация пойти работать, потому что на шее у родителей жить заебет.
Бро, меня и так заебало жить на шее у родителей, а просить ещё и денег на съем комнаты - мне просто духу не хватит, честно. Алсо, ещё такой нюанс - я хочу постараться поступить в институт в этом году, поэтому переезд от родителей вообще маловероятен, если я, конечно, не смогу найти себе какую-нибудь работу с ненормированным графиком. Одна проблема - с таким подходом я просто боюсь долго не продержаться.
>>61066384
Проебал молодость за пекой.
Вместо стационара выбрал работу и заочку.
Работа говно, хобби нет.
Тян не было, 1 друг, 2 знакомых.
Жизнь говно.
А в спорт не пробовал? Вообще ты хоть стремишь найти какие-то увлечения? Кстати у меня похожее состояние было, после того как универ окончил, вообще ничего не хотелось, а потом.. я чуть не умер и вот тут то у меня мотивация и появилась - выжить любой ценой. Раньше были мысли, а нахуй мне жить вообще, если удовольствия никакого, а только боль. А тут меня как подменили, только под страхом смерти можно осознать всю ценность своей жизни. После этого случая меня как подменили - стал спортом увлекаться, тян появилась, на права сдал, появилась куча новых друзей. Сейчас реально времени нет на всю ту хуйню, которой раньше мучился. Может кто-то меня в социоблядстве обвинит, но тем не менее я хоть тяжесть на душе перестал испытывать. Такие дела анон.
>>61073593 Одобряю этот тред. Я бы вам устроил "мотивацию" сучки.
>>61066384
Мне 20, я не работаю, не учусь. У меня нет хобби. Дома я либо читаю, либо, когда устаю, без всякой надежды обновляю нулевую /b, либо страницу вконтакте. Раньше у меня было много друзей, раньше я отдыхал, пил, делал всё, что делает быдло. Но мне это надоело.
У меня нет никаких амбиций, нет никаких страхов, осталось лишь одно стойкое чувство - мне охуенно от того, что я до сих пор на содержании родителей, ведь денег я больше не прошу, а выражается это лишь в том, что мне требуется кров и еда. Иногда, я побаиваюсь, что отец когда-нибудь выкинет меня из дома, и моя жизнь вновь станет похожа на то, что когда-то мне казалось жизнью - вернется сраная работка, появятся новые знакомые, будет стимул к быдлоразвитию.
Уже, казалось бы, всё налажено, но у меня изредка бомбит от социума, который даёт негативную оценку моему положению. Вся проблема в ней.
А чем можешь похвастаться ты, Анон?
>>61073593
>только под страхом смерти
У меня были панические атаки на протяжении года, которые вылечили только при помощи больницы. Именно они заставили меня похудеть, бросить алкоголь, наркотики и прочие сигареты, заняться спортом. Во время пробежки, например, у меня появляется мысль, что надо взять себя наконец-то в руки и быть сильным, но сохраняется это чувство не очень долго.
>Вообще ты хоть стремишь найти какие-то увлечения?
Стремлюсь, но не знаю как. Последние года два я узнаю обо всем единственно из интернетов/из рассказов знакомых о чем-либо. Самостоятельно не доводится ничего испытывать, так как тупо даже на первый взгляд ничего не приглядывается.
Короче говоря, меня этот страх смерти, скорее, изменил в негативную сторону - я перестал видеть интерес и перспективность в чем-либо. Это, вероятно, из-за того, что вследствие продолжительности этих панических атак, я постарался свыкнуться с проблемой страха смерти, что сделал, судя по результату, достаточно успешно.
котоны, есть проблема
живу с мамкой, она тупая шлюха
очевидно - переедь на съёмную квартиру
вопрос в том что я никогда не накоплю на свою однушку если буду дохуя денег выкидывать на съём
что мне делать?
>>61073343
>если работа, которую ты выполняешь, может приносить тебе удовольствие.
Ну, будем честны, немного людей могут без пизды сказать, что ловят кайф от работы. Многие довольны тем, что их текущая работа для них не такая жопораздирающая, как какая-либо другая. И все. А про то, что должен быть выдержан баланс - я имел в виду, что не только самокопание может привести к печальным последствиям, но и замкнутость в работе, автоматизм, бездумие и прочие такие вещи. Самокопание хуевое конечно занятие, но сколько творческих личностей именно через него смогли реализовать себя. Все можно направить в правильную сторону, но для этого иногда нужно пиздецки постараться, может и не получиться.
>>61066384
Такая же ситуация, но я учусь и работаю. Лучше бы не работал.
>>61073764
1.Убей мамку.
2.Снимай говно, копи на говно, в последствии меняй говно на чуть лучше с доплатой.
3.Продавай очко богатому спонсору.
>>61073920
двач как обычно советует хуйню
в моём мухосранске однушка 8-10к
это значит что 8-10к каждый месяц просто улетает в пизду
я лучше столько на психолога тратить буду
>>61074085
> я лучше столько на психолога тратить буду
Вперед.
>>61073883
>Ну, будем честны, немного людей могут без пизды сказать, что ловят кайф от работы.
Это вполне справедливо! Но тут, если говорить о большинстве, появляются и сторонние факторы, такие как: зависимость от зарплаты, страх не найти работу лучше, разочарование в новой работе. Тут уже идет разговор о стабильности. Я, опять же, вполне согласен с тем, что если я сниму себе квартиру/комнату, пойду работать и буду жить один, то с крайней маленькой вероятностью я уволюсь, так как буду окружен обязательствами, в том числе и перед самим собой. А пока этого нет, я, к счастью или несчастью, могу размышлять, не приводя свою жизнь вообще никуда. И вообще, если честно, каждый раз думая о том, как я буду самосовершенствоваться, я начинаю улыбаться, потому что понимаю, что тупое чтение книг, обогащение внутреннего мира не есть единственно возможные способы совершенствования. И исключительно эти способы, в разрыве от других, мне так же не интересны.
>>61066384
Сижу тут ищу себя, нашел тебя. Тоже нихуя не делаю, думаю найти не пыльную работку и пропивать деньги или тратить на чипсы и колу.
>>61074085
Мелкобуквенный, попробуй снимать комнату, угол в комнате или ещё какую хуйню. Накопишь на половину комнаты в коммуналке, возьмёшь кредит, выплатишь, потом будешь копить на доплату за однушку.
И я так понял, 1 и 3 советы ты не рассматривал вообще, уёбок?
>>61073883
>ловят кайф от работы
А никто и не говорит, что надо кончать от своей работы. Тут основной фактор - что ты чем то занят и этим самым ты заполняешь, может и на время но заполняешь свою внутреннюю пустоту. Если просто целыми днями на диванчике лежать - эта пустота начинает разъедать тебя из натри и с каждым днем психологическое состояние все ближе к отметке "поехавший". А насчет получать удовольствие.. жизнь вообще знаешь ли не сахар. Тут один кун как-то раз высказал интересное предположение: Бог - это подобие реактора, который питается человеческими эмоциями, переживаниями. И чем сильнее чувства - тем больше топлива. А какие эмоции сильнее радость или боль? Боль. Да и все условия для массовых страданий проще создать. Ведь проще замутить землятрясение или войну, чем карнавал и секс на весь мир. Такие дела анон. А вообще лучше просто жить нормально и не грузиться. Ато сейчас мода пошла быть "не таким как все".. а стоит ли оно того?
>>61074085
Или погугли мужика, который понаехал в ДС и в гараже сычевальню оборудовал, вроде на ЯПе выкладывалось.
>>61066384
На то, что меня бесит такие ленивые уебки, как ты.
Даже не знаю, что хуже, уебан, осознающий свою ущербность и ничего не предпринимающий или уебан, гордящийся своей ущербность. Пожалуй, сорта говна.
>>61074172
>думаю найти не пыльную работку и пропивать деньги или тратить на чипсы и колу.
Если нравится - почему бы и нет? Никто не обяжет тебя быть успешным с чужой точки зрения, если ты, конечно, не слабоволен.
>>61066384
>раньше
>20 лет
в том году что ли?
сажи быдлу
>>61074221
грамотаблядь, нахуй ты такой агрессивный?
я не могу в людей, комната совершенно нее вариант
нашёл однокомнатную за 5к+оплата счетов
меня злит что 5к будут идти в никуда по сути
>>61074539
Ну так выбирай, или мамка, или 5к.
Что тебе ближе, то и выбирай.
>>61074539
Ну тогда гараж, хули.
>>61071995
Уебывай оттуда скорее и бери наслаждаться жизнью
>>61074669
ну я хотел итт обсудить это с анонами, как они решили проблему например.
но итт только советуют продать жопу, убить мамку и писать с большой буквы
сраные дети евриве
Сам такой же как и многие вышеотписавшиеся.
21лвл, в данный момент не работаю, работал всего шесть-семь месяцев, причём успел поменять две работы. Точнее меня пидорнули, лол, хиккам нечего делать в коллективах с активной жизненной позицией.
Фрилансю несколько месяцев. В среднем затрачивается час, а то и меньше, в день. Получается 2-2,5k рублей.
Хочу на oDesk. Не хватает пинка пока что.
Сегодня встал с утра, накатила грусть что пиздец. Сейчас вроде отпустило.
>>61073545
Отношения с родителями норм? Денег не впритык?
Поясни ситуацию, скажи что видишь только такой выход.
Потому что в моем случае было именно так.
Если поступать в универ хочешь, возможно стоит поехать в другой город. Тогда будет общага. Чем дальше от заботливых родных, тем лучше, именно это тебя и простимулирует на заебись.
Да, тред не читал, вижу вот про комнату разговор ведется
>>61074921
>>61066384
>обновляю страницу вконтакте
Да ты же быдло. В этом вся и проблема твоя.
>>61074737
> ну я хотел итт обсудить это с анонами
Тут нечего обсуждать.
Я же не в твоей ситуации.
Судя по всему мамка тебя не так сильно доебала раз тебя жалко 5к.
Ибо некоторые люди готовы в говно разбиться, но лишь бы сьебать от родителей, напримерр.
>>61074921
>Если поступать в универ хочешь, возможно стоит поехать в другой город. Тогда будет общага.
В таком случае вариант только СПБГУ, а в Москве выбор вузов шире.
Насчет идеи с просьбой об аренде, на самом деле, задумаюсь, в случае, конечно, если решу идти работать, а не учиться. Спасибо.
>>61074166
Самосовершенствование - вещь хорошая, но осознанное. Самосовершенствование ради самосовершенствования хуйня же. А сняв квартиру, начав жить самостоятельно, человек со временем начнет принимать обстоятельства как данность. Хули поделать - не всем же быть ебаными миллионерами, мне тут помогают 2 вещи. 1) Иногда переживать лишения (У Тесачка кстати на семинаре было, он советовал ОЛОЛО-в-тюрьме-посидеть, а если light - в поход сходить с минимальным набором снеди и инструмента), грубо говоря - не зимовал - не поймешь весны, это не пиздежь, базарю. 2) Тоже довольно известное дерьмо, схоже с первым пунктом - сравнить настоящее время с древностями или же представить себя в какой-нибудь жопе мира, отрезвляет. Немножко понимаешь, что в шоколаде находишься по сути.
>>61074271
Верно, но работать на противной и непереносимой тобой работе - ад.
>Если просто целыми днями на диванчике лежать - эта пустота начинает разъедать тебя из натри и с каждым днем психологическое состояние все ближе к отметке "поехавший".
С этим никто спорить не будет.
>А вообще лучше просто жить нормально и не грузиться. Ато сейчас мода пошла быть "не таким как все".. а стоит ли оно того?
Ну это мода. А я таким всегда был, ну блядь нихуя в этом нет пиздатого, того, чем гордиться можно или наслаждаться. Это ебаная ноша. Выше многие писали, что чересчур всерьез воспринимают, например, обязанности. У меня такое же дерьмо. Плюс еще трудности в общении. Да дохуя всякого дерьма сука. 99 ебаных процентов тех, кто с такой хуетой знаком скажут - это пиздец, лучше бы я пивко после работы пил и жене-жирухе сиську мял и доволен этим был.
>>61075381
>99 ебаных процентов тех, кто с такой хуетой знаком скажут - это пиздец, лучше бы я пивко после работы пил и жене-жирухе сиську мял и доволен этим был.
Мгновенно подпишусь под сказанное. Не люблю говорить категориями, но лучше бы я был обычным быдлом, нежели кем-то, надменно выставляющим себя познавшим жизнь. Это значительно бы упростило существование.
>>61075381
> лучше бы я пивко после работы пил и жене-жирухе сиську мял и доволен этим был.
Двачую.
Ты это я, Оп
Так же пару месяцев назад сидел на содержании и ничего кроме твоих безусловно важных занятий на себя не возлагал, ибо мотивации не было
После того, как остался без этого содержания, начал работать, что бы получать все те же блага, только ценой своего времени
Что я могу сказать? Вернулся бы в прежнее состояние, если бы была возможность, ибо все что мне интересно- игры, книги да фильмы
Да собственно и с тобой произойдет тоже, что и со мной, тк содержание не вечно, а работать уж куда лучше, чем с бомжами деградировать
>>61076170
То-то и оно - просто хочется активизироваться раньше той точки невозврата.
>>61074724
Еще, вроде как, месяца три, объект заканчивается и я пиздую в на повышение в уютненький конструкторский в городе. Если, конечно, не обманывают. ох, как же я жду этого
Мне 20, я не работаю, не учусь. У меня нет хобби. Дома я либо читаю, либо, когда устаю, без всякой надежды обновляю нулевую /b, либо страницу вконтакте. Раньше у меня было много друзей, раньше я отдыхал, пил, делал всё, что делают нормальные люди. Но мне это надоело.
У меня нет никаких амбиций, нет никаких страхов, осталось лишь одно стойкое чувство - мне стыдно за то, что я до сих пор на содержании родителей, хоть денег я больше не прошу, а выражается это лишь в том, что мне требуется кров и еда. Иногда, я надеюсь, что отец когда-нибудь выкинет меня из дома, и моя жизнь вновь станет похожа на то, что когда-то мне казалось жизнью - вернется работа, появятся новые знакомые, будет стимул к развитию.
Ещё, казалось бы, не все потеряно, но у меня нет ни единой цели для поднятия мотивации. Вся проблема в ней.
А на что можешь пожаловаться ты, Анон?