24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зашел в тред на /hc/ где поясняли про то, что это такое, и надо же, объявились девушки которых вся тема с бимбо возбуждала, нравилась тащемта. И как я понял, это из за того, что они становились в прямом смысле из за этой темы, женщинами. Просто женщинами которых нужно сношать, добиваясь их всяческими подарками и прочими вещами.
Смотрите. У меня есть девушка. Она хорошая и милая. Умная даже. Учится в медицинском институте. И иногда, спрашивая ее насчет разного рода "женско сексуальных, блядских" вещей, типа высоких каблуков, корсетов, коротких платьев и даже фетиш вещей типа всяческих нарядов школьниц, она говорит что не против такого и ей это даже нравится, она бы это с радостью одевала, как только появлялась бы хорошая возможность. Она так же и не против спортзала и накачки своей пятой точки до опупения, просто потому что это круто выглядит. Как я понял, ей нравятся такие вещи и просто в "обыденной" жизни.
(А еще помню как то она говорила о том, что в этой стране одеваться как "женщина" (а ее родственники просят ее об этом иногда) очень тяжело)
По натуре же, она была достаточно скромным человеком в школе на отшибе Москвы, носила строго обыденные наряды аки серая мышь и все такое. Сейчас же, в институте, она скорее активная бета с собственным мнением и прочим. Одевается обычно.
Так вот. Можно ли расценивать то, что она любит эти "женские" вещи как ее внутреннее желание быть описанной мной наверху "женщиной", и, соответственно, можно ли расценивать все это далее, как знак к тому что можно из нее сделать такого вида девушку (как на пике) на достаточно постоянной основе?
Плюс к тому, вопрос девушкам здесь, вы бы хотели быть, описанными женщинами, которые выполняли бы свою природно правильную цель (сношаться то есть и возбуждать мужчин), а не сборником каких то знаний о высоких материях и прочим?
Из подробностей жизни - Тян хочет всегда, хорошо относится к разным извращениям. Подчиняется и хочет подчиняться. На нее взваливают родственники кучу разной мишуры, типа ответственности, но, как мне кажется, ей просто хочется ебаться и все, молчать и ебаться, возбуждать и ебаться. Но я могу ошибаться. Наверно потому так кажется мне, что ей почти всегда похуй на мои иногда странные задвижки про какие то материи, о которых я пизжу. Она все это конечно принимает и понимает, это видно, но ее интереса к таким сложным разговорам нет особого. Больше всегда по пустякам говорим и угораем.
Нормально относится к пластической хиррургии, ничего не имеет против. Традиций не придерживается.
В данный момент является просто обычной девушкой.
Если вам не нравится тред, будьте добры не сагайте его и он попросту сам улетит в небытие. Спасибо.