24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я смогу найти себе девушку, если у меня высокий уровень интеллекта?
Вопрос к девушкам. Вы бы поженились на парне, у которого высокие моральные ценности, большая зарплата и высокий уровень интеллекта, но при этом у него бейби фейс?
>>312608942 (OP) Если так рассуждаешь, то видимо нет, потому что видимо ты тупой как падла последняя, ведь если реально умный с высоким уровнем интеллекта, то сможешь понять как грамотно мимикрировать и подстраиваться в определенных ситуациях, а ты по ходу просто ЧСВшный осел груженый книгами или биоробот тупо знающий как выполнять логические задачи, но не применять какие-либо знания в жизни.
>Я смогу найти себе девушку, если у меня высокий уровень интеллекта? >140 IQ >Задаёт вопросы на которые може ответить чел с IQ 90
Я блять даже не знаю... (А разгадка проста. Я вам говорил что IQ тест политически подкручивают? Вот результат подркрутки всяким долбаёбам) (Хотя хули тут думать то лол... Если в топе рейтингов вместо учёных всякие бизнесмены которым "фартануло" прост...)
Iq это не интеллект. Это коэффициент сложности к обучению. Если у тебя iq140 то ты можешь взять книгу и понять её прочитав один раз. Если iq 100 то нужно будет прочитать её раз 10 чтобы понять что там написано. А интеллект это собрание опыта приводящего к решению поставленной перед тобой задачи. Т.е. Есть ли в твоей голове необходимая, образно, книга для решения поставленной задачи.
>>312610929 >А интеллект это собрание опыта приводящего к решению поставленной перед тобой задачи. Интелект это твоя базовая способность к обучению,запоминанию и решению задач.Вот например Петрович-автослесарь профессионально делает капиталку на жигулях за пару часов с закрытыми глазами,.Это значит что у него высокий интеллект?Или он просто дрочил одно и тоже десятки лет и досконально выучил алгоритм действия за это время?
>>312609439 > понять как грамотно мимикрировать Понять как, и добровольно погрузить себя в это на всю оставшуюся жизнь - две очень, очень большие разницы