Да кому ты нужен, воин ватный
Замечу, это не я говорю, что в /po/ сидит именно jabbko. Это ж вы кричите, что "точно, точно, это он!".
Вы же jabbko пытались сдеанонить? Ну, вот вам, всё что ниже – деанон именно jabbko:
Беззубцев Игорь Олегович, 04.03.1977 г.р.
Выпускник МИФИ 2000 года.
После выпуска пригрел свою толстую жопку в alma mater, в качестве преподавателя кафедры криптологии и дискретной математики. Кандидат физико-математических наук.
С 2000 по 2012 год вёл лекции по курсу «Информатика» для первокурсников факультета Информационной безопасности ( с мая 2011 года – факультет Кибернетики и Информационной безопасности)
В 2012 году уволился и съебал на ПМЖ в Норвегию.
Имеет (имел):
Мыло: [email protected]
Аська: 7711220
Мобило в Норге: +358417608739
В Москве имеет два места регистрации-проживания.
1. ул. Нагорная, дом 29, кор. 3, кв. 14, +74951273172
Там же прописаны:
Беззубцева Алла Ивановна, 01.07.1951 г.р.
Беззубцев Олег Андреевич, 06.10.1951 г.р.
Беззубцев Станислав Олегович, 24.03.1982 г.р.
2. ул. Кржижановского, дом 27, кв. 102, +74951240116
Там были прописаны, походу, дедка-бабка со стороны отца. Походу – гыкнули.
Наезжает в Москву, к родителям, плюс, толстожопый пидор ещё и ИП, ИНН 772607255423.
Имеет магазинчик со всякими мото- байкерскими приблудами по адресу г. Москва, Загородное шоссе, дом 15, кор. 1, тел.: +74959614628, +74959586853.
Раньше там висела скромная вывеска «ИП Беззубцев», но потом толстожопие решило облагородить гнездо, и нахуярило «Амстердам моторз».
Ну что ж, неплохая работа. Выловили в итоге двух толстых рыбок на мелководье.
Диванан лигиван азазазазаза)))))))))))
>>3236352
ГОСПОДИ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Кто это вообще, долбоеб?
Собственно – деанона нить.
http://jabbko.livejournal.com/profile 4 марта 1977 check
http://users.auto.ru/2684223/ + 3 пять восемь 417_608_739
http://users.auto.ru/2525358/ ICQ: 7711220 check
http://users.auto.ru/5358367/ +358417608739
Как видите – ничего сложного. Факты, анализ, сопоставление.
Дальше можете порыть сами, мне просто скучно стало.
Тут где-то кукарекал щкольник, с академическим образованием, оперирующий гипотезами.
Во, пусть он и пооперирует, гггг…
Короче, развлекайтесь.
>>3236383
Это? Это долбоёб. Такой же как ты, например.
Вспомнился Жирный Ублюдок почему-то...
ОП Хуй!
Хуевену припекает. ЗБСЬ.
>>3236436
Ну че епта разберем по понятием, тобою исполненное )) Кажется ты реально лошара, опущенная жизнью гнида )) Могу за базар ответить, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою исполненная это попадалово вообще, терпила ты комнатный )) От того что ты исполнил твоя жизнь лучше не станет )) Пиздеть не мобилы в подворотне парить , много вас таких шастает )) Про таких как ты говорят: мама не хотела, батя не старался ) Втыкай в мое послание тебе попарь свои мозги и сделай выводы для себя )
Враги Россиюшки в интернете не дремлют! Деанонь, пока не поздно!
Ну и что это за жирный кусок и нахуй он нужен?
>>3236485
сам у этого спроси, оно тут кукарекает каждый день.
Как будто всем не похуй. ОП зря старался, нам этот жиртрест на хер не упал.
BUMP BUMP BUMP
Я нихуя не понял.
Здесь как минимум два существа из Норвегии присутствуют.
Один трап, другой - жиробас.
Давай их истреблять уже.
Дианон настолько поехавших ублюдков всегда приятен и полезен для общества.
Кремлевская молодежь на боевом задании
и что ей нужно? каких полит взглядов придерживается?
Павловская Сабина семенит в треде под хевеном, изображая изумление и согласие.
>>3236394
Вот тут она типа мент (в прошлом треде была админом прозы), видимо для достоверности предоставленных данных. ОЛОЛО ВЫЧИСЛЕНИЯ ПОАЙПИ.
Ты уже сдеанонилась, шлюха страшная, и твое вихляние жопой - лишнее тому подтверждение.
>>3236436
Вахибовна, это семену твоему "припекает". Ты настолько сильно переигрываешь, что даже я проиграл. Такая лалка.
>>3236361
>Беззубцев Игорь Олегович
Который, кстати, является ебырем Вагифовны - поехавшей армянской русофобки, фантазирующей о том, что она - норвежский трап.
Я хуею с ватников. Ну рассекретили рандомного ололо-русафоба. Ему от этого должно стать стыдно высказывать свое мнение? От того, что стайка озлобленных, завистливых нашистов теперь знает его в лицо?
Do not want.
>>3236582
Павловская, залогинься. Тебе пердак уже второй день рвет, одна история ахуительнее другой.
Я ведь уже делаю подборку твоих высерков, отправлю всем друзьям/знакомым, наверняка среди них есть вменяемый человек, который не знал, что ты поехавшая чурко-наци.
>>3236597
- раздался визгливый голос со стороны удафф.ком.
Сажи политсрушной петушне
Пиздец...
Пидораху-ватника затроллила проксиблять и его пукан так бомбонул. Ну нахуй так жить?
>>3236352
У Вахибовны же вроде нет глаза и трёх пальцев, а на фотках она нормальная.
Как у петухевенов-то пылает, просто праздник какой-то.
>>3236612
>Ну нахуй так жить?
Суровые будни пидорах. Борцевание в интернетах и копротивление за росиюшку.
Что вообще происходит в этом итт треде?
Кого епт сдиванонили?
Я так понимаю ватасру убеждена что сломала жизнь какому-то жирдяю?
Или что нагуглить его ник и найти им же отрытую инфу на других ресурсах - неебаца спецоперация?
сосоны, кто на пике? ватник или нормальный человек? сагать или не сагать?
>>3236625
На подобный мой вопрос никто не ответил. Но, учитывая, что ОП-пиком является эмблема сборища великовозрастных долбоёбов, сдеаноненные обмудки тоже не первой свежести, можно сделать вывод, что это разборки старпёров, которые имеют свойство повышать собственную значимость в своих глазах на имиджбордах и разных подростковых ресурсах, в качестве аргумента упирая на свой возраст Гоблин-стайл.
>>3236652
Похуй же. Политач место для дискуссий срача, а не место сведения счетов у бомбанувших.
Одного ебанутого помощника мода нам уже хватило.
>>3236660
ну озуеть теперь. вата, диванонте и меня, я ведь с самого детства русофоб.
>>3236660
At least, жирдяй на пике пришел к успеху и съебал из Сраной, а каким хуем его должен задеть деанон я хуй понял. Вата десантируется в Норвегию и насрет ему под дверь?
>>3236673
>Вата десантируется в Норвегию и насрет ему под дверь?
Нет она насрет тут. Правда непонятно - нахуя?
Меня найди долбоёб. Я Миронова попрошу, он тебе в ебыч пропишет :3
Славич
Вагиновна хочет убить 2 зайцев одним выстрелом. Отвести от себя лучи поноса после столь эпичного деанона, а заодно подставить какого-то петушка, очевидно из её драндулетофажного окружения.
Алсо я тоже 77 года, лол, какое совпадение
>>3236657
>"русофобов".
А чому в кавычка, старушка? Русские же в твоем мирке не люди и годятся только на удобрения. хотя с таким ебалом и неудивительно.
>>3236716
>Отвести от себя лучи поноса после столь эпичного деанона, а заодно подставить какого-то петушка, очевидно из её драндулетофажного окружения.
Не думаю, что у старой шлюхи хватило бы ума.
Щито тут происходит? Необучаемые блохастые животные таки сдеанонили БЕЗДУХОВНАВА РУСАФОБА? Судя по дианону, не очень-то он и скрывался. Что теперь делать будете? Пиздить? Травить? Если травить, то лигивону нахер не всралось тело не генерирующее тонны ненависти и лулхов. Короче дианон уровня/po/.
>>3236734
>тело не генерирующее тонны ненависти и лулхов
>делает вид, что не замечает этот тред
Сагану еще разок. Пускай ОП-пидарашка порадуется и почувствует себя илитным хакером, взрывающим пуканы. Вот, покормись смайликами: :-) :^) :D
БОМБАНУЛО ТАК БОМБАНУЛО
ох блядь травля русофобов на русофобской борде. Псевдопатриотическая вата превзошла сама себя в отрицании реального мира. Удачи, клоуны. Как кого нибудь затравите - зовите
>>3236352
Я не понял, так он трапует или нет?
>>3236785
>на русофобской борде
Как там в параллельной реальности, пидораш?
>>3236753
Ложись спать, чурка старая. Тебе завтра еще сайты наполнять, лол. А ты все на пораше сагаешь. Без тебя тут разберутся.
>>3236764
Люблю, когда меня называют женским именем в интернете)))
>>3236794
Не, мне завтра программировать. А спать лень.
>>3236793
>Как там в параллельной реальности, пидораш?
Совко-пидорашка подала голос со стороны параши.
>>3236794
>чурка
Пруфы твоего славянского лица в студию с сапом. Я, например, видел, что большинство "кремлевской молодежи" - чурки и хачи. Не докажешь обратное - значит ты тоже чурка.
>>3236800
Ах да, ты же дипломированный программизд HTML и CSS, лол.
Сажи говнотреду.
>>3236793
то что наши реальности параллельны, не означает что твоя реальнее моей, уебок
>>3236800
>Не, мне завтра программировать.
>>3236804
>Пруфы твоего славянского лица
А что за тема-то? Я слоу. За что кого-то деанонят?
>>3236361
О, знаю этого чувака, он у меня преподавал. Заебатый мужик. Рассказывал много прохладных былин.
> В 2012 году уволился и съебал на ПМЖ в Норвегию.
Приятно слышать, что у него всё в порядке.
>>3236839
Ну он типа эта.. плохие вещи на политаче пишет..бездуховный,кароч
>>3236838
>Пидорахи обезумели, совладаешь ли ты с ними?
BLOHASTIY AUTOTRINING MODE ON
Жаббко - одноглазый чулочник, а этот ваш Беззубцев вполне двухглазый. Не сходится. И кто тогда на фото здесь?
>>3236855
Жаббко-Беззубцев похудел, надел парик и сфотографировался, очевидно же.
Потом опять отъелся и выбросил парик нахуй.
>>3236838
>Один отвечает троим
>Считает что его единомышленников здесь большинство
>>3236863
>единомышленников
>считает что русофобские пидорахи могут мыслить
ВОДОЛАЗ НЫРНУЛ!
Минута, другая — он не появляется! Зеваки переминаются с ноги на ногу. Что с нашим храбрецом? Может быть, он попался в пасть акуле? Может быть, он схватился врукопашную с гигантским кракеном? Где он, где же он, неужели публика навсегда рассталась со своим любимцем?
ВИЖУ ПУЗЫРИ!
Вот он, наш смельчак, вот он, отдуваясь, в клочьях тины вылезает на берег, шатаясь, идет к нам — что у него в руках? ЧТО У НЕГО В РУКАХ?.
Это фотка какого-то жирдяя!
Вот так шок!
>>3236865
>ПССССССССССССССССССС
Опять обоссался, мудель красножопый.
>>3236870
>хочу назад в СССР, заебали латыши
А мы нет
>>3236882
>Опять обоссался мне в рот
Пофиксил тебя
>>3236887
Блестяще парировал, правда все равно обоссался.
>>3236904
Тебе не помешает мазь
>>3236904
>постоянно ссусь ничего не могу с собой поделать
К врачу сходи
>>3236904
Ох лол, ну как тебе в твоей реальности? Штаны поменял?
>>3236904
Пиздец. Купите ему памперс, а то я представляю как воняет его кресло.
>>3236352
Что это за два хуила и причем здесь политач?
>>3236938
Вот бы сейчас Сталина, да?
>>3236945
Нет, мочи Сталина нету, пей что дают.
ОП может даже и молодец, но толку от деанона в 2014? Это в 2008-2009 аноним-легион в /b/ мог хоть как-то испортить жизнь. В 2010-11 мог хотя бы как-то ощутимо на пару месяцев в кашу насрать. А теперь и похуй всем, тем более в /po/. Вот собрали тут десяток вконтактов долбоёбов, перешедших по очевидно палевной ссылке - а толку-то? Разве что пара десятков фотографий непрезентабельных местных еблетов в кунсткамеру уровня /po/. И всё. Тем более тот жиробас вообще в Норгистан съебался, хуй его достанет кто.
>>3236950
>Это в 2008-2009 аноним-легион в /b/ мог хоть как-то испортить жизнь.
А что сейчас с Лилей? Нигде не смог про неё найти. Интересно же , как она теперь живёт, как выглядит.
>>3236950
Может хоть у норвежской проксибляди пукан бомбанет.
>>3236950
>аноним-легион
Он скорее нассыт на мерзкий еблет полисрушной петушни.
>>3236978
Да мне плевать, что там, мне нужна Лиля
>>3236982 ок. анончки. раз уж начали деанон Ирки. то я к вечеру выложу вам дополнительные пруфы
хотя вы и сами теперь нагуглите зная его имя
>>3236982
Проиграл с наркомана. Ему дали её вконтакте и он поехал.
Что это за унтерменьши блядь? Блевать тянет
>>3236970
Ананем легвион не сможет сдианонить политсрушника, потому что то туп и ленив.
>>3237058
>Ананем легвион не сможет сдианонить политсрушника
Вся ваша пиздобратия уже давно сдианонина
>>3237076
А то!
>>3237196
А его здесь нет, как и пруфов того что он имеет какое-то отношение к /po/
>>3236352
Как и обещал, представляю деанон
Лев Никола́евич Толсто́й
Псевдонимы: Л.Н., Л.Н.Т.
Дата рождения: 28 августа (9 сентября) 1828
Место рождения: Ясная Поляна,Тульская губерния,Российская империя
Дата смерти: 7 (20) ноября 1910 (82 года)
Место смерти: станция Астапово,Рязанская губерния,Российская империя
Подданство: Российская империя
Род деятельности: прозаик, публицист, философ
Годы творчества:1847—1910
Направление: реализм
Ни хуя себе sagebombing в четыре ночи!
Итак, на политаче срут двое: Павловская и Беззубцев, оба красят волосы в рыжий цвет, оба 77 г.р., и они были любовниками.
>>3237248
>они были любовниками.
А батхертнутого старикашку политсрушника никто не любит!
>>3237264
Не важно, любишь ты его или нет, но в нём есть дух старой школы.
Беззубцев, пиздуй на хуй с моего политача, и Вагифовну забери, вам тут не рады.
Толстый унылый вброс, пиар жэжэшных друзяшек ОП-пердуна. Дедок, свали обратно в жэжэ.
Кстати, норвежский трап действительно есть на сосаче, завсегдатаи /fg знают.
>>3237288
Неслабо тебе жопу разворотило, жирдяй.
У Хуевена продолжается БОМБАЖ каловыходного отверстия.
>>3236444
Присоединяюсь к нелгущему всеблагому триплу
ОП красава
Никогда бы не подумал в настоящей жизни, что этот толстяк с хаером - ебётся в пукан и сосёт хуйцы
Схоронил тред, будем травить эту "ирку". Отныне все пишущие под норвежским ойпи - пидорасы и защеканы
>>3236618
ПЕТУХЕВЕНАМ НЕПРИЯТНО
Не, мне всё-таки не по себе, от того, что такая вот толстожопая тварь в промежутках между отсосами норвежского хуйца (а норвежского ли? не арабского?) чота пытается доказать на Политаче
Пиздёц, ну что за ёбаный стыд
>>3237456
Так в чем суть-то? Ирка — одноглазый чулочник-мотоциклист из Норвегии — на самом деле вымышленный персонаж, созданный жирдяем и несвежей бабой?
>>3237456
Обитатель рабочих окраин Ангарска увидел кандидата физмат наук из Норвегии.
>ЗАТО Я НЕ ПИДАР
>>3236352
Лол, что не русофоб, то какой-нибудь уродливый пидорас, тенденция однако.
Залётный петух из жж нацепил прокси и пытается создать видимость обсуждения. Слышь, ЖЕЖУХ, твои треды не будут обсуждаться, и всё тут. В игнор ребёнка.
>>3237508
Пссс, спроецировал на тебя во всех плоскостях.
>>3237510
Хорошо тебе бомбит, вечноуниженный жирдяй, страдай.
>анон
>деанон пацаны набигаем травим)))
>>3237523
Твои анальные корчи приятны.
Ты плевал в общественность - она утиралась, но когда она плюнет в тебя - ты утонешь.
>>3237549
Копротивление продолжается.
Баттхёртящему жирдосу невдомёк, что ночью на политаче нет столько анонов, сколько он скосплеил с сажей и без в ИТТ.
Хуёво быть вагиф кызы.
Вот что я понял из треда.
Алсо, жирдяй и вправду обосрался.
Элементарную теорию вероятности надо знать.
А не семенить тут своим пылающим пердаком.
>>3237566
Никто тебя травить не будет, кому тут это на хуй надо.
Главное - ты больше не будешь тут срать нам в мозг.
А если будешь, можно сделать тред в /б/, и тамошний анон тебе по-любому нанесёт дамагу. Толстый пидор-русофоб, с оранжевыми волосами, ебавший страшную азерботку, ДА, им это понравится.
>>3237577
>тамошний анон
>>3237577
Не знаю. Пока не извинится я личмо буду наносить дамагу.
В универ его позвоню поболтаю например.
Если ты плюнешь в народ - ему ничего не будет.
Если народ плёнет в тебя - ты захлебнёшься.
Надо было знать такие вещи с детства.
Особенно если ты жиробас, любящий пакостить.
>>3237584
Я всё же настаиваю, чтобы ты сходил говна поклевал.
>>3237591
Самое интересное не прояснилось,
почему вы с Вагыф-кызыл-ордой краситесь в один цвет, пишете одинаковые вещи в жаже, рассказы на Прозе.ру тоже, видимо, пишете вместе - у вас РОДСТВО ДУШ? Кто первый начал ехать по фазе - ты или она?
>>3237591
Говна клевать будешь ты. Как расплата за ненависть и тупость.
Наведу-ка я справки в академической среде.
Скажи прощай своей позиции в норвежке.
Меньше надо было кукарекать.
Да и за еблю с вагиф кызами безнаказанным ещё никто не уходил.
>>3237596
Лол, я не Ирка, я её фанатка. Это реальный трап и она тут (в fg) с 2008 года. Кто пишет под её личностью в политаче - не знаю. Может, этот жиробас - её муж, она его никогда не показывала. А тебе еще одну лопату говна за шиворот.
>>3237609
Да вы все - говно.
"Сегодня мы многое поняли." (с)
Пишущие под иностранными флажками про рай евротолерастии - уроды и городские сумасшедшие, тексты их скроены из лукавства, комплексов и злобы.
>>3237625
>тексты их скроены из лукавства, комплексов и злобы.
projection
Тред полон семенящей азерботки с порванной жопой. Замечательный тред.
>>3236361
>>3236352
Лол, кого ты пытаешься наебать? Ты в правду считаешь что можно поверить в существование двух разных страшных рыжих трапов. Обе увлекаются мотоциклами, обе все ломанные переломанные, все в татуировках, ебутся с брутальными толстяками байкерами, пишут о жизни в норвегии и ненавидят русское. Да еще и оставляют в жж друг другу комменты. Ну не пиздец ли, совпадение.
>>3236352
Вангую, что он ростом около 160 см. Метр с кепкой короче.
>>3237637
У меня яркая внешность, я не совсем гетеро, байки из выдуманного мира не пишу, соотечественников не презираю (только за нежелание учиться бывает), внешность их не обсираю. Ну конечно, проекции.
>>3237654
>соотечественников не презираю
Тогда как называется, то чем ты сейчас занимаешся, поцреот хуев, не надо мне тут рассказывать как ты радеешь за россиюшку.
>>3237661
Унижаю тебя, чтобы тебя и тебе подобных тут было меньше.
Представляю, как интернет-воин звонит в норвежский институт и говорит "Алло, херр декан, меня затролили на политаче. Ваш сотрудник 5 лет притворялся трапом, а потом подорвал мне пукан русофобской пастой. В доказательство могу прислать скриншоты". А ему "яволь, яволь, нихт ферштейн". Запишите разговор.
>>3237650
Тебе же были предоставлены неопровержимые пруфы, хули ты не веришь?
>>3236395
lol. Чувака слева знаю, танцор-хореограф. Что за мероприятие интересно.
>>3237664
Мы можем сколько угодно спорить о важности твоего деанона который скорее всего, просто представляет собой обыкновенный запрос фсб,, но лично мне похуй, и печет мне только от твоего присутствия. Хочешь затравить его, бросай в /b, посмотрим сколько там поцреотов.
>>3237669
>интернет-воин звонит в норвежский институт
В Москве нет норвежских институтов.
>>3236352
Ты сектант из реалити-шоу "Дом-2" Удавком.
Вы там "строите свою любовь" - кто лучше угодит Главному.
Играете в партийность, повторяете одно и то же миллион раз, соревнуетесь друг с другом, кто эффектнее пожалуется в администрацию сайта на "неблагонадежных". Это касается не только скучнейшей и заросшей паутиной рубрики "политсру", такова реальность всего Удавкома, с тех пор, как была введена обязательная регистрация.
Вот лично ты. Понимаешь, что являешься просто марионеткой, над которой потешается твое виртуальное начальство, тобою самим над собой назначенное?
Хотя, тебе наверно это нравится. Я еще пойму, если тебе платят. Но если ты там работаешь (а участие в проекте Удавком - это в любом случае работа, она контролируется) бесплатно, поверь, ты зря тратишь время. Тобой попользуются и выбросят, как до тебя выбросили сотни других ослов, как только те стали чем-то не нравиться Соколовскому - ведь для него и ограниченного круга людей это не более чем бизнес. Держится этот бизнес на долбоебах, бесплатно крутящих колесики под жестким контролем смотрящих.
Твоя "деанонимизация" - может быть "страшна" только вашим же сектантам, которые пишут на Удавкоме, какие они "падонки", про говно там, всякую хуйню, короче, и тут ты такой: "а я деанонимизировал этого человека - это Иван Петрович Сидоров, работает в администрации города Зажопинска, пусть его начальство тоже зайдет на наш сайт и увидит как он писал про говно, стыдно же".
А тем, кто на вашем Удавкоме не запачкался, не падал до уровня "падонков" (хотя "падонков" больше нет, 2014-й на дворе) на деанонимизацию просто наплевать.
О чем тред? Кто все эти люди? Я нихуя не понял.
>>3237693
Ну где он там работает, не суть.
>>3237737
Ты какой-то параноик, зачем столько накатал? Вниманиеблядям только это и нужно.
>>3237747
Не исключено, что самопиар. Вниманиебляди обычно все знакомы ИРЛ. Обычно они сидят в скрытых тредах типа "Народные гуляния" или "Украинской политики", но бывает, вылезают наружу.
>>3237759
Хватит туману напускать, jabbko.
Твои приёмчики известны.
Соси и чмокай.
>>3237747
Ирка, которая активно срет русофобским бредом в различных разделах харкача, пытается всем доказать что jabbko и valkirya77 разные люди. Настолько ее расстроило, что вышли с ее виртуала jabbko на реальную Сабину Вагиф-кызы, что она уже который тред пытается это опровергнуть. Но все ее опровержения видны насквозь. Даже без норвежского флага, которым она раньше подписывалась. Самое смешное, что она наделяет своего виртуала реальной личностью своего ебыря, тот видимо не боится дионона (и правильно делает, что школьники сделают этому брутальному хряку?).
>>3237768
>Хватит туману напускать, jabbko.
Но я не она, я её фанатка!
>Соси и чмокай.
Ням-ням :3 пососала твой тёхсантиметровый хуец)
>>3237782
Не, политсрушник вроде настоящий.
Просто история сложная. Очевидно, что jabbko это "арт-проект", жж-графоманы любят таким баловаться, а ведут его, кмк, толстый и азерботка. Кто тралит нас под маской jabbko достоверно не известно, но очевидно что это поехавший ущерб, "помор" это его же фейк, а также не взлетевший "канада-наци".
>>3237788
Пукан рвется, да? Я пытался гуглить кто такая ирка, еще с того времени, как ты начала набег на обжирач, ограничился нахождением нескольких юзеров jabbko и кучи фотографий, которая ты из любви к вниманию везде выкладывала (на парочку даже пофапал, лютая годнота). Но самое интересное оказалось что все эти фотографии - это зафотошопленная Сабрина.
>>3237813
Лол, почему ты принимаешь меня за неё? Я просто её фанатка.
>>3237834
Фанатка полностью выдуманного персонажа, наебалова?
WTF am I reading.
>>3236577
Это с этими утерменшами я сижу на одной борде? Нет пути.
>>3237838
есть жи фанаты поней
проблема, офицер?
>>3237759
>Ты какой-то параноик, зачем столько накатал? Вниманиеблядям только это и нужно.
Ошибаешься. Это довольно корректное описание того, что собой представляет Удавком. Я очень хорошо знаком с темой, эксперт, можно сказать. Пусть будет предупреждением тем, кто хочет поиграть в "падонков" под чутким руководством Соколовского и компании.
>>3237868
Bronies всяко лучше, добрее. Хотя тоже скам.
Вот это тут была битва ночью. Два разорванных пердака дымили на весь тред, охренеть.
Толстожопый всю ночь не спал, што ле?
Испереживался.
Хуйня, ещё не так переживать будет, когда папу-маму затравят, над братом проглумятся, а магазин налоговики и разные СЭС-пожарники обнулят (или отожмут).
>>3237877
Бугагашеньки.
В рот ебали такого эксперта с предупреждениями.
Что, сука, похоже, тебя озалупили на УдавКоме?
Мамку-щлюху свою предупреждай, например.
Боль старой уродливой чурки.
>>3238090
О, опять политсрушная вниманиеблядь приползла. Сажи.
Такие-то БОЛИ петухевена ITT, спасибо ОП.
>>3238180
А вот и ньюфаги.
Ебать, да у старой бляди всю ночь бомбило! Нихуя себе!
Что тут вообще происходит? Кого тут дианонят? Может кто пояснить не предвзято?
>>3238192
А вот и ОП.
Ну как там? Во сколько спать собираешься, тебе ведь еще "программировать"?
Кто это?
>>3238090
Это мне напомнило, как, например, сидят джентльмены у себя в апартаментах, пьют изысканный чай, слушают фортепьяно, говорят о высоких материях.
Вдруг стук в дверь. Дворецкий открывает, чтобы посмотреть, кто там. А там стоит обоссаный бомж в лохмотьях, который заявляет следующее:
>3236352
>3238090
>>3238139
Не политсрушная, а вообще удавкомовская.
Там всё говно.
Политсру - это лишь отдельная разновидность говна.
>>3238282
Тебя, судя по всему, в политсру анально обидели?
Или над тобой там орально надругались?
А то у тебя слишком уж бомбит.
>>3238266
>Это мне напомнило, как, например, сидят джентльмены у себя в апартаментах, пьют изысканный чай, слушают фортепьяно, говорят о высоких материях.
И тут врывается ПТУшнег типа тебя, и начинает ссать в кадку с клубным фикусом, крича при этом:
- Ололо, я вас всех затралел!
Так оно и было, да, щкольник?
Ты ворвался, кукарекнул, и тебя тут же элегантно запинали ногами? Или быстро-решительно отдеанонили?
>>3238388
Ладно бы поступить как умный человек при деаноне, а именно, затнуть ебло и сидеть тихо. Так нет же, развонялся, кудахчет тут, понос разбрызгивает.
Может жироное ебальцо веселым парням в /b/ скинуть? Они там ой не любят /po/рашников.
>>3238457
Да скинь, похуй же. Дело сделано.
>>3238355
Вопрос значительно шире. Удавком - не единственный образчик реалити шоу, в которое приходят дураки, чтобы добровольно и бесплатно сделаться анальными рабами какого-то незнакомого дяди. Есть еще тупичок, например. И еще кое-какие такие же отстойники для дураков.
Секта она и есть секта. Вот сейчас вы, бедолаги, сюда набежали "отстаивать честь любимого ресурса" или каким там еще моющим средством промыты ваши мозги. Очень нелепо выглядит. Это как если бы на съезд рокеров, например, ввалились Свидетели Иеговы, и начали агрессивно проповедовать свои догмы, размахивая цветастыми журналами. Кому вы нужны вообще?
Любая секта, вроде вашей (включая Удавком в целом, и политсру в частности), где все комментарии жестко модерируются, человеку навязывается определенная манера поведения, всерьез(!) решаются вопросы об исключении из партии с протухшего говно-сайта - удовольствие для мазохистов. Вам нравится? Вот и пиздуйте обратно в свой концлагерь. Клоуны.
>>3238516
Лал, что сделано. Всё, что было написано "jabbko" - обесценено.
Тема толерантности начинает вызывать отвращение. Русофобия вызывает подозрение, у русофобных же политачеров.
15-рублёвым стоило бы поучиться так успешно пропагандировать.
>>3238516
А как тебе такой флажок? Нравится?
Только Удаву не показывайте, плохо ему может сделаться.
Он же гомофоб клинический.
>>3238544
Не так, сцуко
фиксану твой пост
*********************************************************************************************************
>>3238516
Лал, что сделано? Всё, что было написано "jabbko" - обесценено?
Тема толерантности начинает вызывать отвращение? Русофобия вызывает подозрение, у русофобных же политачеров?
15-рублёвым стоило бы поучиться так успешно пропагандировать.
**********************************************************************************************************
Вот как надо.
>>3238537
>вы, бедолаги, сюда набежали
Кто "вы"? Кто "вы", обмудок?
Я тут один. Этого более чем достаточно.
Набежали бы, вы бы тут строем ходили.
Что происходит в треде?
>>3238598
Ирку какую-то Жабицкую диванонят.
>>3238570
Оп-па, жирный хуесос спалился.
Посоны, отстаньте от hoNN82pE.
>>3238586
Ну да, цитируем "Зеленого слоника".
Взаимно.
Меня не ассоциируй с коллективом. Я сам по себе.
В отличие от тебя - представителя секты.
Болван ты, всё же.
>cтроем ходили -
тебе весь мир кажется казармой.
А будут ли еще фотки Жабицкой, раз уж всё равно задиванонили?
>>3238616
Усохни, пидорасина.
Мне как-то похуй, что ты кукарекаешь.
Что такое? Припекает тебе? Это нормально. Доля твоя такая.
>>3238595
>У нас там все долбоёбы.
Пофиксил.
А как еще можно назвать людей, добровольно и бесплатно работающих в секте, под тотальным контролем, с ежедневными корректировками поведения? Только лишь за то, чтобы старший товарищ похлопал по заднице плечу? Долбоёбы они и есть долбоёбы.
Скажи пожалуйста, тебя не мучит тот факт, что здесь ты меня не можешь забанить? Такое состояние называется фрустрацией. Тяжко?
>>3238634
>Усохни, пидорасина.
Не обязательно стенографировать то, что ты только что сказал своей маме. Это ваши домашние разборки, мне они не интересны.
>>3238658
>тебя не мучит тот факт, что здесь ты меня не можешь забанить
Нет. Потому что совсем скоро я смогу тебя отсюда посадить.
Так и знал. Обиженное хуйло, которого обоссали и забанили на удаве.
У кого-то пасты этих пидоров Валькирии и Игореши сохранились? Надо в /b/ весточку послать.
>удавком
>2014
Хахаха, эта хуйня еще жива штоль? Знаете почему политсрушная вата бежит сюда, на анонимную борду с хохлами, русафобами, геями и пониебами, принадлежащую хачу?
Потому что в их собстенной ватной клоаке за недостаточно глубокий отсос путену, сралину, удаву и пантеону местных божков тамошняя моча сливает айпишники в паблик и опуподобные мартышки принимаются яростно травить друг друга. Классический пример пауков в банке.
>>3238673
Ух, какое вахтерище. Вахтер в ватнике, который пылает в области пердака. Кинематографично.
Ну раз уж ты решил, как сознательный гражданин, мне что-то инкриминировать, огласи, пидорахен, что именно.
Придумал уже или совсем пиздабол?
>>3238700
Мне смешно читать твои такие-то жопогорящие жалобы.
На Удаве всё просто.
Кого не устраивает - тот уходит.
Не хочет уходить, а хочет покопротивляцца за швабодку? Его уходят.
Остальные - пруцца.
А по поводу "инкриминировать", так был бы сабж, статью найдём.
Знаешь, почему тебе так припекает? Потому что такие как мы - побеждаем.
Да уже победили.
И будем тебя, такого-то тонкого и ранимого, такого-то свободолюбивого, ровнять и строить.
Бамп унижению навальноговна в собственной пораше.
>>3238696
Очень точно подмечено, только вот политика там особо ни при чем.
Там просто пауки в банке. Не важно, в политсру они или в какой другой рубрике их отстойника.
Это реалити шоу такое. Есть "большой брат", есть "шестерки", есть просто участники-бараны.
Жрут друг друга, да. Игра на выбывание.
Пытаются перенести свое говно на другие сайты.
Угрожают тюрьмой, физической расправой с родственниками, "поймаю и отхуярю", "сдам тебя ФСБ", "прокляну и у тебя будет рак", "пририсую тебе радужный флажок и все подумают что ты пидор" - поехавшие сектанты, короче.
Рыба, конечно, гниет с головы.
Такие порядки устанавливают сами руководители подобных сайтов. Но, с другой стороны - а зачем туда ходить и становиться сектантом? Никто силой не тянет. Просто обычная человеческая глупость. Сами там застряли и мучаются.
>>3238732
А ты кто такой ваще петушок, чо такой дерзкий?
>>3238748
А ты кто такой, петушара дырявая, чтобы спрашивать?
>>3238755
Давай за базар отвечай петух ебаный.
>>3238696
Из-за пидорасов-хохлов на удаве ввели анальную мудерацию, раньше было свободное общение.
Хохлы не люди, вместо аргументации своего кукарекания обычно применяли засирание тредов рецептами борща, или DDOS атаками.
Из-за этого пострадали остальные юзеры.
>>3238732
Двачую этого. Копротивленцы не нужны.
>>3238761
Кто по жизни, чтобы я перед тобой, шмерц, ответ держал?
Чем дышишь? Кого знаешь? На общее уделяешь?
>>3238740
Так там года с 2006-го уже никто не сидит, ты думаешь почему этот гной сюда припиздил? Уже все друг друга затравили и забанили, у них это и называется победой, лееел.
>>3238767
Анальную модерацию ввели потому что это суть ваты.
"Аргументация", хаха, получи струю урины в ебальник - вот тебе моя аргументация.
>>3238732
Причем тут твой побитый молью Удавком? Ты других сайтов и не знаешь, наверно, дурашка. А тупичок, например, что, многим лучше? Ходишь, кланяешься "главному", будто ты ему должен. Ну не идиотизм ли?
Победи для начала хотя бы свою зависимость от секты (политсру в данном случае). Если, конечно, ты не получаешь за ее пиар зарплату. Тогда вопросов нет - бизнес есть бизнес.
Ровнять и строить будешь свою жену, когда выпьешь водки в очередной раз, диктатор диванный.
>>3238786
>"Аргументация", хаха, получи струю урины в ебальник
Хохлоаргументы.
Вас, салопидоров, даже на сосаче абу банил по ip недавно, когда вы дудосили сайт из-за Урганта.
Порода такая, йододефицитная.
>>3238734
Ирка адепт Навального? Есть инфа? Или очередное беспруфное ку-ка-ре-ку?
Суп няшы. Раз уж пошла такая пьянка. То я свои пруфы тоже выложу
>>3238788
Ты-ды-дыщь!
>>3238767
Это только предлог. На самом деле обычный страх за свою репутацию владельца сайта: "Я лояльный текущей власти и развлекательный, а борцунам и сомнительным личностям тут делать нечего".
Но надо же, чтобы была посещаемость. Она достигается за счет грызни ни о чем сектантов между собой: -"я твою маму ебал", -"нет, я твою маму ебал". Грызня специально инициируется и поощряется руководством. Главный выбирает самых упоротых, и оказывает им моральную поддержку. Другие исходят на говно. И так по кругу. Адская клоака, короче.
>>3238821
Ну-ка.
Потому что пока я считаю тебя ещё одним фейком героя нашего треда.
>>3238832
А есть твоя фотка в полный рост?
Чего ты раком-то сфотографировался?
Я, кстати, пруфы уже привел: >>3238362. Так что пососите писю со своей "казыл-орды" или как там ее, я не она.
>>3236352
гоните удавкомовцев, надсмехайтесь над ними!
>>3238864 вот наша жаба. внимание на автарку.
>>3236352
Нихуя непонятно. Ты бы хоть объяснил, кто это.
Сажа.
>>3238884 аватарка
>>3238884 анубис
>>3238910
и наконец занавис. Круг замкнулся
http://www.peeep.us/2d66ac49
>>3238924
Тоже годно. Я немного по другому пути пошёл. Но, тоже совпало всё.
Там у этого хуисоса ещё какие-то старые ржавые Саабы были, я не стал копать дальше.
Блядь, я нихуя не понял, кто политач засирает, жирный пидор или косорылая хачила?
>>3236352
чё за петух, чем знаменит?
>>3238955
это один чиловек, который сейчас отчаянно пытается доказать из под разных проксей, что это разные люди.
>>3238630
>А будут ли еще фотки Жабицкой, раз уж всё равно задиванонили?
>>3238957 рыжий цвет
тут он кстати женственнее чем на других фотках. похудел и гормонами упаролся?
>>3236839
>А что за тема-то? Я слоу. За что кого-то деанонят?
На политаче нарисовался назойливый тип, упорно создающий треды о жизни в Норвегии. По его словам, он ведет днявку jabbko.livejournal.com. Видимо, он окончательно всех достал, и его попытались вычислить. Появилась версия, что на самом деле это 36-летняя дама из Москвы (зачем ей было создавать виртуала?): якобы, ранние пасты jabbko были созданы из-под valkirya77.
>>3238955
По-моему оба.
Jabbko по крайней мере - проект двух людей.
>>3236361
>С 2000 по 2012 год вёл лекции по курсу «Информатика» для первокурсников факультета Информационной безопасности
>Информационной безопасности
>Целый тред личных данных
Мда уж.
Ради чего весь цирк-то?
Что дед с политсру может сделатъ норвежскому успешнокуну?
Запостить его фотку в политаче? В /b скинуть? И что, рачки стену во вконтакте ЧВ и ололоканьем засрут, ну охуеть теперь.
Я что-то вообще не понимаю, что тут происходит.
>>3238673
>посадить
уже намазал лоб зелёнкой, петушара? вас в первую очередь на вилы поднимут, помни это, жандарм ватный
>>3239049
>Старый, жирный, одинокий алкаш паравалитик
>успешнокун
>>3238898
вскукарекнула из лужи мочи удавкомовская пидорашка
А что собственно происходит? Поцтреотам разрывает все дыры от постеров с норвежским флагом и теперь диванон-травля?
>>3239066
Что-то там преподает, меняет мотоциклы, как перчатки, в Норвегии живет, а там зарплаты охуенные. Сделал диванный вывод, что человек не бедствует, живет активной жизнью. Разве не так?
>>3239072
Нашел себе дикомодный семизнак и сменил.
>>3238893
Вы строилисвоё предположение из возраста, места учебы и сраной аватарки?
>>3239092
>живет активной жизнью
>сидит на двачах
>>3239066
Ya hafta admit, он все равно моложе политсрушника.
Осталось только фоточки современного Игорька найти, в женском образе так сказать. Не думаю что жабко это полностью выдуманный персонаж.
>>3239092
> Перевожу статьи
> Сделал диванный вывод, что человек не бедствует
>>3238696
То есть по сути менталитет ватников каким-то образом воспроизводится даже в сетевом пространстве, и когда ватники кучкуются друг с другом, они строят себе такой мини-сталинизм. Это объясняет, почему патриоты обычно более озлобленные, агрессивные и невежественные, чем нормальные люди.
>>3238939
Преподавал. Сейчас пикрелейтед и двачепараша в свободное от покатушек на мотиках время. Наверное скромно утаил, что еще в продуктовых там подворовывает, как почти все поуехавшие нищенки.
Это просто невъебенный успех для сороколетнего дяди, каждый должен к такому стремиться.
>>3239177
отклеилось
>>3239049
Что можно сделать норвежскому успешнокуну?
У него папа-мама в Москве, братец, магазинчик опять же, например.
Да и наезжает этот пидор в Москву.
Все вместе
>>3239092
Ничего он там не преподаёт. Следовательно, и зарплату не получает.
Кстати, там не только зарплаты, но и налоги охуенные. Стартовый - 25%.
>>3239224
Я не понимаю как будучи такими можно траллить.
>>3239223
>Что можно сделать норвежскому успешнокуну?
>У него папа-мама в Москве
Насрать под дверь каким-то старикам. Экстракт ваты.
>>3239224
Бля... В Пейнте есть вполне приличные инструменты...
>>3239236
Комплексы, батенька, от них все.
>>3239262
Да почему? Можно и головёнку отбить, например.
Он же орёт про беспредел власти и провластных людей?
Ну так надо соответствовать, чтоб не зря орал.
А можно братишку нахлобучить, наверняка наркоман, торгует, с собой носит.
Или магазинчик прессануть-отжать.
>>3239283
Ватник еще раз продемонстрировал, что в цивилизованное общество его пускать нельзя
>>3239283
Кокой воинственный пивной пидорас.
>>3239236
>Я не понимаю как будучи такими можно траллить.
А хули ему там еще делать? Семьи, я так понимаю, у него нет. Работает он там на дому хуевым фрилансером. Ни семьи, ни друзей, ни коллег. Одна дорога - на двач, где "все твои друзья"
>>3239265 у меня нет пеинта
>>3239283
слушай, а ты крутой.
а сколько ты уже магазинов отжал?
>>3236365
был студентом указанного гражданина много лет назад, пока меня из указанного мифи не исключили, в том числе по его содействию
но я не жалею закончил в итоге рггу
препод он был мировой
сейчас преподает в Рейкъявике, если верить сайту одного иностранного универа
- аськи такой нет
- код указанного телефона - финнский - 358 это финны
>>3236369
по указанному адресу находится салон красоты, уже лет десять, работаю рядом, проезжаю мима каждый день
>>3236577
человек на фото - не он, разуйте глаза
да и в целом - Игорь Олегович никогда не интересовался политикой вообще, он математик-фанат, как Перельман, они часами говорили о криптоанализе и я никогда не поверю, что он будет сидеть на форумах и сраться
вам для инфы он КФМН, знает 5 или 6 языков, преподавал не только студентам, но и повышенцам с РАН, Сбербанка и ФСО, привлекался экспертом по блочным шифрам и ему ваши форумы до жепы, просто смешно вас читать
больше всего похоже на баттхерт двоечника-мифиста, получившего банан за экзамен по ассемблеру
>>3239345
>- аськи такой нет
http://www.icq.com/people/7711220/
Уёбывай.
Охренеть у вас тут ватники отмороженные.
> Можно и головёнку отбить, например.
> А можно братишку нахлобучить, наверняка наркоман, торгует, с собой носит.
> Или магазинчик прессануть-отжать.
Анончики, поясните суть треда в двух словах, я ту слоу.
Это гейполчане быкуют?
>>3239382
>Это гейполчане быкуют?
Ну почти. Политсрушник это.
Алсо, у кого осталась фотка политсрушника? Год назад кто-то выкладывал.
>>3239345
>был студентом указанного гражданина много лет назад
>по указанному адресу находится салон красоты, уже лет десять, работаю рядом, проезжаю мима каждый день
Ну охуеть совпадения.
>>3239413
Ну так Загородное шоссе - это начало Севестопольского шоссе. Достаточно крупная магистраль для тех, кто живет вниз по серой ветке.
>>3239446
Ну ладно, прокомментируй салон красоты на пикче тогда.
>>3239412
Это ты про фотку, которую сперва пытались озвучить как фотку Хелла, потом как мою, потом как ещё чью-то?
Огорчу тебя. Эту фотку мусолили старик Приблядовский, а у него с головой...нутыпонел.
>>3239487
Я вас, колхозных опущенцев, все время путаю друг с другом.
>>3239471
Ну переехал магазин куда-то в другое место.
ИНН его есть, найти будет несложно.
>>3239498
То-то я гляжу, тебе постоянно везде Хелл мерещицца.
Что, насаживал он тебя на Рельсу?
>>3239283
Но ведь это же уголовка.
Человек что-то где-то написал, ты пошел, набил морду его брату или "отжал" магазин. лол, как ты себе это представляешь, воен
На тебя пишется заява, ты получаешь сгущенку.
Или ты возомнил, что у тебя есть лицензия на беспредел и ты сам законам не подвластен?
>>3239489
Ну вот тебе другая фотка, по надписи АВТО и стрелочке вопросов не должно быть.
Алсо
>уже лет десять
>Мы открылись
>>3239524
вот про магазин
http://www.peeep.us/27811ebf
>>3239524
Получается, тот анон не пиздел про салон красоты, а сам мотомагазин находится в подвальчике?
>>3239516
>Но ведь это же уголовка.
Кашену про это расскажи.
>лол, как ты себе это представляешь
Элементарно. Сперва заёбываем пожарниками, СЭСом, ментами.
Потом приходит налоговая. Можно подавить на арендодателя.
Можно уебать товар. Дохуя способов. Сменить собственника - не так сложно.
Тем более - ИП. Вообще можно прикрыть. А самого ИП - закрыть, ггг, с герондосом на кармане.
>что у тебя есть лицензия на беспредел
А то!
>ты сам законам не подвластен
Я просто хорошо знаю, как надо их правильно поворачивать.
>>3239560
А! Так он просто в подвал переехал?!
Ну, вот и нашёлся магазинчик. На старом месте.
>>3239599
Если в Рашке творится такой беспредел, как ты описываешь, почему нельзя критиковать сущестующий коррупционный режим, допускающий такие вещи?
>>3236352
>valkirya
>Сабина Вагиф-кызы
Поморчую
>>3239617
Ну он же сторонник режима. Пытаюсь понять его логику.
>>3239607
Критикуй. Никто ж не запрещает.
Но если поймают - не жалуйся.
Всё по честному.
>>3239636
Обычная российская околочиновничья логика. Я охуенный барин, а вы все вокруг дураки.
>>3239345
Очередная кривая попытка Жабицкого напустить туману.
>>3239599
Охуенно! Вы по такой схеме всегда работаете, товарищь?
>>3239641
Я не считаю это честным. С какой стати правда должна быть на стороне дикарей, использующих рэкет и физическую расправу в качестве метода убеждения?
>>3239665
Нет. Схем - дохуя. Нету стандартной схемы на каждый случай.
Всегда - импровизация.
И, кстати, не всегда чем крупнее объект и чем "круче крыша", тем сложнее.
Был случай, барыгу загнали в такую ситуацию, что "крыша" просто открестилась.
Хотя, разумеется, нельзя скидывать со счетов, что на присмотренном столе уже кто-то ест.
>>3239687
>Я не считаю это честным.
Это твои проблемы. Они никому не интересны кроме тебя самого.
Ты что думаешь, приходят и начинают бычить? Нет.
То-то и оно, что всегда находят какой-то косяк. Всегда.
Сколько интересных людей встречается в тредах, связанных с этим Жабицким, и всегда без пруфов:
- анон, якобы спавший с jabbko;
- админ прозы.ру;
- бессчётные очевидцы с других досок, якобы его знающие;
- внезапные гости с авторесурсов;
- поклонницы и поклонники, желающие стать трапами и уехать в Норвегию;
и теперь
- якобы его студент, вышибли из МИФИ - закончил РГГУ, что за бред, такого не бывает.
>>3239692
ну ты понимаешь, что сейчас признаешь как раз те вещи, из-за которых креативный класс(который имел более или менее серьезный бизнес) начал бугуртить?
>>3239709
Но я-то цивилизованный человек, лолка. А ты дикарь и колхозник, который не умеет играть по правилам. Такие люди, как ты - позор России.
>>3239730
>креативный класс(который имел более или менее серьезный бизнес)
всегда имеет какие-то косяки по своему бизнесу.
Не платят налоги, или минимизируют их, "серые" зарплаты, пересортица, наебалово с товаром, разного рода схемы, "помойки", и проч.
Работай честно, не пори косяки - не за что зацепить.
>>3239709
Просто кому надо - прощают. Знаею немало чурок которые ведут бизнес не то что без лицензии, вообще без документов. Их как бы и нету. Налогов не платят. Просто отстегивают кому над оремя от времени. МНогим не раз страшные проверки приходили, арестовывали имущество и вывозили даже. гляди ж - через пару дней опять всё на месте.
И вот как с такими конкурировать, которые хуй клали на все законы и правила ведения бизнеса установленные в РФ, поскольку у них свои люди в контролирующих органах?
Собственно суть всего рассейского законодательства. Запрещающих и ограничивающих законом такая масса, что реально исполняя их нихуя не сделать. Но никто тебя не принуждает их исполнять. Зато всегда есть повод прижать петушка, который громко кукарекает. А хочешь исполнять, чтобы прижать не смогли - прогоришь тупо.
>>3239733
Но я-то, такой то дикарь, питерец в хуй знает каком поколении, тебя, такого-то всего цивилизованного, случись что - схаваю полностью за неделю.
>>3239733
Скажем требования по охране предприятия взаимосключающие с требованиями по пожарной безопасности, лол. И как по таким правилам играть? Эт овсего две службы.
Это местный помороблядок с норвежской проксей такая жирная свинья, или я путаю ублюдков?
>>3239768
>питерец в хуй знает каком поколении
Уж не завирался бы, колхозник.
>>3236369
>+74959614628, +74959586853.
Но вот сайт магазина в позвале
moto-hobby.ru
Телефоны там другие
Хозяин магазина Василий худой мужик лет 45, вообще не байкерского прикида.
Продавцы его сын лет 20 и пожилой мужик в очках Вадим или Виталий.
Основные темы у них скуты и эндуро. Я на скуте третий сизон, все это время они там, кроме того на вывеске у них какое-то ООО, точно не "Амстердам".
Там есть Игорь, единственный байкер из них, но это низкорослый пятидесятилетний дрищь с бородой, и он механик, чинит скутеры с незапамяных лет, его мастерская находится в самом начале Севастопольского, в гск, вход со стороны заправки. Но этот человек вообще не знает, что такое интернет.
Бываю в их магазике довольно часто, и ни двачерами, ни байкерами, ни профессорами математики там и не пахнет. Больше похоже на фэйк или на инфу десятилетней свежести.
Скутеробог с /мо
О, а теперь ещё и скутеробог откуда ни возьмись. >>3239792
Жабицкая притягивает людей как магнитом, со всего интернета!
И снова пост про магазин, как и у студента.
После пугалок политсрушника попка жим-жим?
>>3239792 ну так сказано же, что наш жирный игореша завел трахтор в Норвегию. Ты зайди туда и спроси про жирного игорешу
>>3239846
Всем колхозникам такие выдавали. Их даже по лицу можно отличить - пропитые скуластые хари, носы картошкой. Нет, нельзя людям с такими убеждениями отстаивать интересы русских.
>>3239864
>Всем колхозникам такие выдавали
Ахахаха, продолжай.
>>3239730
а хуле бугуртить, в нормальном бизнесе(хотя такого нет)не должно быть проблем ни с сэс, ни с пожарниками, ни с налоговиками, если не платишь налоги и все такое иди на парашу
>>3239871
Мне-то и так все понятно, это в твоих интересах доказывать, что ты не алкаш.
>>3239715
ИЧСХ возникающие люди почти всегда пытаются убедить нас, что Вагифовна ВАПЩЕ НИВЧЕМНИВИНОВАТА, а все это ПЛАХОЙ ЖИРНЫЙ СВИН БИЗЗУПЦЕВ.
Алсо, и жабко и вагифовна попадали в ДТП в одно и тоже время.
>>3239177
Так-то ему всего 36 же. И давай-ка посмотрим фотку твоего последнего зарплатного чека, чтобы понять какими глазами ты на мир смотришь.
>>3236597
А это отличная идея.
Можно еще сделать небольшие листовки - на которых разместить цитаты с мордой и ФИО героя. Листовки направить на адреса работодателя, родителей, друзей, знакомых, родственников, по месту учебы.
>>3239898
>алкаш
Собстно свинорылый норвежский копротивленец та еще синь. Как и большинство гейропейский вырожденцев, которых местное либеростическое говно избрало своими богами.
>>3239916
>пытаются убедить нас
По-разному. В зависимости от тактических интересов Жабицкой.
Парень, якобы спавший с jabbko, как сейчас помню: "такая же тян, только с маленьким пинусом", был вброшен чтобы подтвердить свою реальность и сексуальную привлекательность, потому что он в ОП-посте проповедовал прелести трапизма и ебли в жопу.
>>3239926
Если анон не поленится и сделает, это поможет установить степень замешанности Павловской в истории.
И вообще, все они уроды, тралить надо всех - Господь разберётся, кто виноват.
>>3239487
>Это ты про фотку, которую сперва пытались озвучить как фотку Хелла, потом как мою, потом как ещё чью-то?
Эта?
>>3239827
Игореша-ириша-заде ты не пробовал не пользоваться больше всякими яркими флажками, они тебя выдают с головой, страсть к цацкам это болезнь, поличись пойди. Под рашкованским флажком твои семенства более внушают. Ты все никак не поймешь, что 99% битордов на этом ресурсе насрать и на твой пол и на мусульманское происхождение и даже на твои посты и даже на мерзкую рыжую морду. Что им все равно кого дианонить и зачем, и вообще нельзя воспринимать жизнь так серьезно.
А теперь съеби отяюда петуханчик и развлекай нас новыми набросами про хуевую русскую кухню, политику и поморов.
>>3239506
Если бы он его "насаживал на рельсу", то полюбому сей анон не спрашивал бы как выхлядит Хэлл, он бы знал его в лицо. Ну ту-у-упые.
>>3239873
>а хуле бугуртить, в нормальном бизнесе(хотя такого нет)не должно быть проблем ни с сэс, ни с пожарниками, ни с налоговиками, если не платишь налоги и все такое иди на парашу
Разговор о предвзятом отношении, бизнес чинуш и околочинуш они ведь не трогают? Значит, действуют выборочно, сначала изучают отхватят они пизды если начнут копать или нет. А, значит Магнитский был прав!
>>3239987
Насаживание на Рельсу происходит дистанционно же.
Господи какую хуйню я читаю!
Заговор канадского мента, норвежского математика, азербайджанской мотоблогерши и владельца какого-то магазина с целью затралить /по? Из всех вышеперечисленных единственный кто может и имеет мотив что-то тралить в интернетах, это блогерша. Но что делать сорокалетней тетке среди школьников на богом забытом политаче? Вспоминается только катя гордон которая писала книжку для анона джаст фор мани, тупо денег на вас заработала. Тема уровня опытов доктора чудинова, скрыл с сажей.
>>3240033
С пикчей, и без сажи, и наверняка не скрыл.
Чувак, нам тут втирали сказки про приёмную дочь, еблю в жопу, смену пола, няшных норвежских готов, пряничные кирхены, некрасивых русских, дагов-арийцев, великих поморов, одна история охуительней другой.
>>3239599
>Но ведь это же уголовка.
>Кашену про это расскажи.
Лолд. Диванные гопники всегда считают себя кащеями бессмертными.
>>3240020
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Очередной либерастодемагог, копротивленец и борцун.
>>3240090
Давай, объясни свою позицию, или снова сливаешься? Почему ты считаешь допустимым покушаться на собственность и/или здоровье человека, если ты не согласен с его позицией? Понимаешь ли ты, что люди, подобные тебе, тянут Россию на дно?
>>3240033
>что делать сорокалетней тетке среди школьников на богом забытом политаче
магазин на загородном известен частым объебосом братьев-байкеров
сабину ибн оглы вероятно объебали, она мстит барыгам достыпными методами, так как воен добра она только в интернетах, а мужика который может дать в ебло кидалам у нее нет, она воюет как умеет
>>3240110
>ты считаешь допустимым покушаться на собственность и/или здоровье человека
ох лол, да какая разница что он считает. Жиробасу все равно ничего не грозит, очевидно же
>>3239709
>То-то и оно, что всегда находят какой-то косяк. Всегда.
От того из России и выводят срочно капитал - никто не верит в возможности нормально работать в стране где не работают законы. Так что именно вам, сторонники президента - гопника, спасибо за тотальный пипец в экономике, который видим сейчас.
ссылка для просвещения ватников:
http://www.kommersant.ru/doc/2385540
>>3236352
У меня интернеты начались с факру. Эх, как же давно это было.
>>3239846
Если это не твоего папки, то ты реально не молодой. У меня похожий. Но полюбому это пруф уровня /по/
>>3240110
>Почему ты считаешь допустимым покушаться на собственность и/или здоровье человека, если ты не согласен с его позицией?
Что ты несешь, поехавший? Ты почитай мой с тобой диалог, какая собственность, какое здоровье? Ты уже двинулся на хуй.
Вот мой первый пост обращенный тебе >>3239950 про колхозников и алкашей ты не мне кукарекал.
>>3240201
Ватники для меня все на одно лицо. Поговорив с одним, ты узнаешь всех.
>>3239709
>Это твои проблемы
А можно тебе шею сломать и сказать что это твои проблемы, например.
Чет и диванон затих не начавшись и путиногопник слился. Ау-у!
>>3240251
Я этому хую про это написал уже, а он молчит как рыба. Вот схуяли местный гопник не знает что только мешок в спортзале в отмашку не идет? Даже и мешок не мацал штоле, а уже туда же "отожмем, побъём, посадим".
>>3240265
Думайте, зачем кто-то что-то пишет. Не будьте собаками Павлова.
Он стращает Жабицкую, почему вы воспринимаете это всерьёз.
>>3240281
>Думайте, зачем кто-то что-то пишет. Не будьте собаками Павлова.
Вот и примени к себе свои же слова
>>3240288
Применил. Я написал это, потому что вы заебали своими правдоисканиями.
>>3240306
Ну тогда примени теперь ко мне, я это имел в виду.
И не мешай
>>3239970
>По-разному. В зависимости от тактических интересов Жабицкой.
Например "админ прозы" уверял нас, что кызы и жабко два разных человека. Тут никаких тактических интересов Жабицкой нет.
>>3240216
Ну а каких ты объяснялок с собой требуешь, блохастый? На твое ко-ко-ко единственный адекватный ответ - пинок под сраку. Никто не будет с тобой, обезьяной, разговаривать человеческим языком. Все ваши борцунские хотелки столь же очевидны, сколь инфантильны до безобразия.
>>3240257
Очнись, хуйло. Ты серешь. Деанон состоялся.
>>3240349
Он уверял, что это целая группа. Цель - запутать.
>>3240352
>Очнись, хуйло. Ты серешь. Деанон состоялся.
Что я вижу:
1. аккаунт jabbko вероятно принадлежит каким-то боком Игорю Беззубцеву.
2.?
В чем профит?
>>3240351
>разговаривать человеческим языком
>политсрушник
>>3240367
>В чем профит?
Политсрушник нагрел себе жопу теплым калом.
>>3240367
>В чем профит?
В том, что аккаунт jabbko принадлежит Игорю Беззубцеву.
Ходили тут джве недели, курнякали про valkirya77 и jabbko.
Всё, оба сабжа - отдеанонены.
А уж пишут они тут или нет - мне до пизды.
Появяцца у вас ещё какие-то идеи, что "это - вот этот, наверное" - обращайтесь.
Адрес прост: УдавКом, ПолитСру.
Ну или тут отлавливайте.
>>3240216
Харкачую, бро. Для меня ватники тоже на одно лицо, ведь у дегенератов нет национальности и каких-то отличительных признаков друг от друга, они все на одно лицо, они сливаются в одно стадо. Не реагируй на этих хуесосов.
А кто тогда та одноглазая шдюха на фотографии? У меня МАРКСИСТ-КУН от этого треда.
>>3240397
Я к тебе отношусь отрицательно ну это пока, но признаю что диванон Jabbko хорош. Хотя семенить под шведской прокси ради дополнительного убеждения не украшает никак. А дальше всё плохо.
>А уж пишут они тут или нет - мне до пизды.
Был бы ВИН если бы можно было как раз связать их с местными.
>>3238598
В треде говорят, что тебя сдиванонили. А что тут происходит, я нихуя не понимаю.
>>3240397
То есть из профита только теплая струя по штанине? Ясно.
Нода тред доставляет, такие-то дебилы в пять часов утра на хевена агрились. Блядь, дегенерты политсрушные.
>>3240408
Трап-мод из сообщества поравалить в жж.
>>3240430
>связать их с местными
шта, приедешь в другой город отлавливать грязного русофоба в подъезде
и сам получишь пиздов, лол
>>3240131
Проще, еще проще
Ебарь свалил в благословенную Европу где еще и наверняка женился на молодой и симпатичной исландке, а Вахибовну бросил в ненавистной рашке. Вахибовна мстит как умеет, потому что на www.hi.is она написать не может, не знает даже английского.
>>3240463
При этом они комментят жажи друг друга.
Плохо придумал, давай заново.
>>3239224
Анон, самовар чая тебе
Всё, я этого пидора буду выщемлять до конца его паскудных обоссаных дней
>>3240447
>шта, приедешь в другой город отлавливать грязного русофоба в подъезде
Нет, меня за мою патриотическую позицию местные упоротые иногда самого русофобом обзывают.
>и сам получишь пиздов, лол
Я неплохо их раздаю, если што.
>>3239283
>Да почему? Можно и головёнку отбить, например.
Старики и так не рады, что родили пидараса
>А можно братишку нахлобучить, наверняка наркоман, торгует, с собой носит.
У таких как правило родственные чувства атрофированы, хотя пробные рывки в этом направлении сделать можно
>Или магазинчик прессануть-отжать.
Или просто сжечь, например
>>3239348
>Два в 2001, один в 2004.
Через ментов делал, бро?
Проигрываю с диванных проламывателей голов и отжимал бизнесов ИТТ. Продолжайте.
>>3240493
>Или просто сжечь, например
поссал на фантазера
>>3240511
Что за байкеры? Ручные волки штоле?
>>3240492
>меня за мою патриотическую позицию местные
>Я неплохо их раздаю, если што.
Догадываюсь о какой пизде идет речь, лол.
Уебывай с моих двачей, говно-патриот.
>>3240501
Два в 2001 через налоговую полицию, она тогда ещё была.
В 2004 - сам, через дохуя каких ходов и подстав.
>>3240600
питушок, это ты выкладывал айпи анона, будучи помоишником модератора?
>>3240616
"Питушок" это муж твоей мамы, так как папа твой - Ахмед с рынка.
Я просто по складу характера не могу быть "помощником модератора".
А если бы был модератором, то треть из вас уже шконари на киче грела.
>>3240642
>шконари на киче грела
>>3240642
>Я просто по складу характера не могу быть "помощником модератора".
ну, вот кому ты пиздишь? наверняка весь твой хуев дианон, и начался с модерки /по, гнида.
Выйдите на математика, дайте ссылку на тред. Только не на фейки, которые неизвестно чьи, а на реальные контакты математика. Пусть он лично даст комментарии, если захочет.
Насладиться ДЕКОМПРЕССИЕЙ политсрушника было бы занятно, не стоит упускать шанс.
Да кто это такой? Хоть напомните, в каком стиле он пишет? Удаффкомовский же это петухевен вроде как был.
>>3240642
>А если бы был модератором, то треть из вас уже шконари на киче грела.
У меня примерно то же самое, гг
Добра, и хорошей торговли в твоих магазинчиках, хехе
>>3240690
Нет, петухевен — это петухевен, а политсрушник — это политсрушник. Его манера — из каждого предложения делать абзац и скрипеть своими старческими костями. Впрочем, его детектировать не нужно, он не скрывается, вниманиеблядь еще та.
>>3240729
Да эти магазинчики буквально сразу после отжима вдули нахуй. На то и отжимали.
На кой хуй мне эта хуита барыжная?
Единственно, пару раз отжимали по просьбе, за долю малую.
>>3240748
>На кой хуй мне эта хуита барыжная?
А, ты служивый?
Ну заебок, привет от барыги
Я не понял - подстилка хуесоска это вот эта страшная азерка что то там - кызы? Или этот жирный хуесос? Короче, кто из этих унтерменшей русофоб?
>>3240924
русофоб это анон или группа анонов пишущая тут под швецкими, норвежскими и финскими флагами
а их связь с описанными лицами никак не доказана и лично для меня вообще неочевидна, никаких доказательств онной нет
деанон уровня по
Опа, пидорок >>324097
> Аноним ID: tYkcpJkc [no]
вылез за своей ежедневной лопатой говна на ебало
>>3241231
>что со ссылкой
Милок, пиздуй откуда пришел, деанонер хуев.
Псевдочеловек с удава так и не нашел трапофотки на фридомкарз - ламер. Игорь знатно тогда потроллел форум.
>>3241263
ИГОРЁК, ПОСОСИ ХУЙЦА И УСПОКОЙСЯ
Хуясе тут петухакер набугуртил, пока я на работе был. Даже бампну в порядке исключения :3 Ща почитаем.
>>3237501
>Засунь в жопу дилдо, а то всё вокруг кровью забрызгаешь.
Вот это канонада. Задело тебя за живое.
>>3237584
>Не знаю. Пока не извинится я личмо буду наносить дамагу.
ААААААААА
>>3238237
>А вот и ОП.
>Ну как там? Во сколько спать собираешься, тебе ведь еще "программировать"?
Не, я не ОП, я вот пришел и угораю с политсрушника, который меня называл сабриной кизиловной :3
Несмотря на его тупость, нельзя не признать общую уебищность шизы, прущей в последнее время с норвежских ойпе.
>>3241872
>политсрушника, который меня называл
Он тебя никак не называл. Политсрушник тут был только под hoNN82pE и cuBGUDVM.
>>3241872
Лол, меня он тоже называл и сабиной-кызы, и "жиробасом", а ещё кто-то меня называл политсрушником.
P.S. Половина сообщений в треде - мои.
>>3236361
>Кандидат физико-математических наук.
Уже года два как доктор, преподает в "народной школе" и универе. В 2008 на его лекции по дизассемблеру был аншлаг, приходили люди со старших курсов и других факультетов.
Прыщавые школьники верят что норвежский ученый российского происхождения придет с ними посоветоваться о будущем России? А почему сразу Обама к вам не заглядывает? Или Путин?
Верить что препод института будет вести блоги про письки и говнорок, а в свободное время заходить на самое днище рунета и тралить десятиклассников также полезно как в летающие тарелки, колдовство и вурдалаков. Анону хочется верить что он кому-то там нужен во взрослом мире.
Заинтересовался потому что увидел на фото в 3236365 справа знакомого программера из лабы касперского. Ради интереса ткнулся в e-mail : Mail delivery failed: returning message to sender Нет такого адреса в природе, как и финского телефона 358417608739.
Детки для того чтобы получить разрешение на проживание в Норвегии нужно предъявить как минимум годовой контракт на 430000, а с этого года 470000 тысяч крон. Интересовался потому что сам собираюсь валить. Инфа с официального сайта ФМС норвегии. Это > 180т руб в месяц. Анон у тебя не будет такой зарплаты ни в 20, ни в 40, ни в 60 лет. А в Исландии требования еще выше. Просто ракуйте дальше.
Мимовыпускник МИФИ 2010г, на двачах читатель по старой памяти
>>3242179
>на двачах читатель по старой памяти
Сказочный долбоеб, написать такую кучу текста, чтобы спалиться на такой ерунде :3
Тут-то я и начал верить в этот деанон.
>>3242208
Верь и накатывай.
Накатывай и верь.
>>3242179
Хорошая попытка, жыробасина патлатая. Снова.
И что у этого пидора >>3242179 не так? Вроде, все логично, с такой з/п не оторвешься. Не?
>>3242408
*Не будешь отрываться в дниwепораше и дниwеблогах.
фикс
>>3242408
Ничего, это стандартный вброс. Взяли рандомных съебальщиков, взяли ЖЖ русофоба, написали "убьём друзей убьём родных сожгём магазинчик", чтоб другим неповадно было. В первый раз что ли такое.
>>3242458
Вагиновна, ты уже заебала своими ахуительными историями. Или успокойся или я займусь тобой.
>>3242179
Ох лол, этот норвежский необучаем, всё тот же приём.
>>3242910
Снова план А?
Поясняю.
План А: ночью саговать тред, авось утонет.
План Б: днём через прокси забивать тред "скептическими" постами без сажи, чтобы ушёл в бамплимит.
>>3242924
Ты понимаешь, что я у тебя в голове? Если ты моргнешь, и нам пиздец, и тебе.
>>3242924
Жидорептилоиды они такие. Скрытные, подонки. Сами русофобят все время, а ответ за свои слова не берут.
>>3242975
Раскрою секрет: в /po/раше только три человека сидят: я, ты, и беззубцев. Так что будь начеку.
ОП, запили подробный и понятный пост в ЖЖ например, а то этот тред похерится скоро, да и информацию нужно систематизировать.
>>3242982
Подтверждаю, так и есть. Он, я и ты.
Беззубцев
Бампца.
Как же лихо у ватников бомбит от русафобов. Буду тоже теперь искать иностранные прокси, чтобы делать вбросы.
>>3243373
И буду еще притворяться реальным человеком, как бы невзначай паля свои данные, чтобы ватники деанонили врага Россиюшки всеми силами
Только сейчас доехало, что это нашистотред ... Старею
>>3243048
ВСЕ это, все эти деваноны, - фейк и хуNта, заявляю как объект одного из прошлых дианонов.
//Ортего-кун
>>3243434
Этот иранец свои фоточки тут еще год назад выкладывал, и постоянно треплется за свою жизнь сам с собой.
Безграмотный политсрушник невозбранно и в открытую срет в сраной пораше?
Охуеть, приехали.
>>3243453
За последний год сюда много ньюфагов прибыло, даже не знают, кто это такой
Вверх.
>>3243717
Иначе - что? Ты завизжишь и расцарапаешь себе лицо, ублюдок жирный?
>>3243717
>Беззубцев Игорь Олегович, 04.03.1977 г.р.
ПИДОГАРИКУ НЕПРИЯТНО™
Всё, свинина дырявая, тебе пизда
>>3236361
Лол, жирная свинья-русофоб, кто бы мог подумать.
>>3243865
Тупой унылый поросёнок Пётр из ссаной норвежки, который на Политаче в последнее время слишком часто махал перед недоумевающим русаноном своей порванной (и это не фигура речи, а медицинский факт - он пассивынй пидорас) сракой:
http://arhivach.org/thread/10612/
http://arhivach.org/thread/10892/
>>3240975
Анон сдеанонил петуха, некоторое время этот жирный норвежский вафлёр активно семенил в своём треде >>3240975 с нескольких виртуалок, сейчас сник, и только бессильно завывает >>3243717
>Сука прекрати бампать!!!
держась за своё проткнутое дупло
Это просто праздник какой-то, такой слепящей перемоги не было со времён деанона спидозного казахского петуха-либермудянца
Надо перекатываться, подержать инфу о пидор-норвежке на Политаче с неделю, чтобы весь русанон прочитал эту добрую весть, хехе
>>3243863
От тебя что ли бульбашехевен, ты же хуета тупая, ничего не сделаешь, только здесь визжишь как хохлы прям.
Чойто нашистская петушня с утра разбушевалась? В ольгинских подвалах от мороза говно из труб поперло?
так и не понял что подтверждает что под норвежским флагом двачует именно он?
вижу наличие некой связи между владельцами жж, почт и прочего, а вот связи с /po не вижу
да и пруфов траповости и гомосячности нет: на фотках оба объекта выглядят как обычные байкеры
>>3244008
отлично
на поиск норвежской прокси ушло 8 минут
начнем
за что я ненавижу русских? это народ опущенцев, перманентно из покаления в покаление живущий с хуем барина в жопе
анальное подчинение русские впитывают с молоком матери
нашисты лучшие из русских, а геи - лучшие из нашистов
что отличает нашист из человека?
раздолбанное очко
каждый раз получив в лицо упругую струю спермы нашист орет: АГА Я ПОБЕДИЛ ВРАГА РОССИИ Я ВЫСОСАЛ ЕГО ЧЕРЕЗ ХУЙ!
поэтому любой анон легко проводит хуем по лицу единоросов и угарает над их длительным батхертом
единоросы это насекомые разновидность вшей-паразитов только еще и с порванным анусом
>>3244021
Лел, а вот и наш свинопитушок с утра заголосил. Как тебе хуец заграничнова барена в жопе?
>>3244030
Иметь хуй заграничного барина в жопе намного лучше, чем иметь хуй пидорашкинского царя в жопе :))
>>3244038
Я в тебе не сомневался.
>>3244064
Ты так говоришь "пидорок", как будто это что-то плохое. Тебе так печёт от мужчин?
>>3244063
Хохлы уже по самые гланды на хуец западного барена залезли, а толку маловато.
>>3244079
Я за тебя волнуюсь. Сейчас получить статью за пропаганду содомии как нехуй делать.
>>3244091
Выеб гомофоба.
Справедливый натурал
>>3244091
Няша, не бугурти.
кстати в норвегии есть открытая база налогоплательщиков, возможно там есть настоящие контакты
давайте меняться я расскажу где есть халявная норвежская прокся а вы спалите адрес швецкой и главное хохляцкой и казахской
Бля вот я понять не могу никак. Есть у меня такая теория, ключевое слово тут теория.
Вот живет человек в обществе, есть у него свои какие то мысли, идеи одни отличны от общества, другие совпадают и он спокоен, ничего его не бесит, что то раздражает, что то нет. Но вот стоит человеку поехать, конкретно так поехать. Ну к примеру взрослый мужик, например считает, что ему надо упороться гормонами, стать членодевкой и уехать куда то, что бы подставлять сраку. Все блядь, сразу страна превращается в его словах в ебаное днище, народ в рабов, правители в тиранов итд. Мне кажется, что это попытка оправдать себя. Ну никто же не признается в том, что он поехал при том конкретно. Гораздо проще признать, что вокруг говно и ублюдки, рабы и тираны, а он то хороший и за свободу.
Какие то они все блядь, как под копирку.
Кстати он хуй отрезал себе или пипрка болтается в гормональной немощи?
>>3244154
>стать членодевкой и уехать куда то, что бы подставлять сраку
Прочитал весь тред но пруфов именно этого не увидел вообще. То есть это со слов норвежского флага, связь которого с этими людьми не доказана ничем. Если я зайду через кубинский прокси и назовусь например Тесаком а потом расскажу что долблюсь в жопу на Кубе это будет дианон?
>>3244178
Да я даже не применительно конкретно к нему, хотя линия отслеживается достатчно четко. Если это фейк, то жму руку автору.
У меня идея именно о том, что стоит человеку стать пидором или говноедом или блядь провороваться, или детей ебать насильно, короче как только человек становится конкретным таким психом - все блядь, сразу тумблер щелкает и родина превращается в страну рабов и изгоев, запад в страну фей. Все поголовно, ПОГОЛОВНО БЛЯДЬ граждане РФ для него теперь скот, рабы и мразь, а он то конечно вырвался из плена и теперь озарен светом истины. На того же Нестеренко посмотри, ну еблан же полный, просто пиздец, какой сказочный еблан и та же симптоматика.
Примеров кстати дохуя повспоминать можно. Я маленько общался с Полонским - та же хуйня, по пидорам всяким - блядь тоже самое. Священник недавно у нас в ДС2 на девочках попался - сидит в Израиле и последними словами кроет родину. Одно и тоже.
>>3244203
>хотя линия отслеживается достатчно четко
Что я пропустил? Объясните где эта связь между флажком здесь и описанными людьми. Сам флажок сказал? Единственный пруф от флажка который я видел это фотография немецкого города за окном с прифотожопленным супом. Даже если суп настоящий мы просто знаем что один из флажков находится в евросоюзе, где проживает еще несколько сотен миллионов человек.
>>3244230
Я о другом писал. И допустил, что это может быть фейком.
>>3244079
>Тебе так печёт от мужчин?
Но пидоры не мужчины и вообще не люди
>>3244353
но ведь пидорство такая же врожденная инвалидность как например церебральный паралич
почему мы создаем для инвалидов на коляске все условия, лечим их, платим пенсии, строим пандусы и подъемники для них и платформы в общественном транспорте, а для таких же врожденных инвалидов пидаров наоборот создаем проблемы?
общество ведь должно заботиться об всех убогих и калеках, они не винвны что родились такими?
почему бомжам без ног и рук подают у церкви? пидоры такие же инвалиды им тоже надо подавать и жалеть!
>>3244407
Потому что церебральщики-безрукие-безногие хотят полноценно жить и работать. Но не могут.
А пидорасы - могут. Но не хотят.
>>3244407
>но ведь пидорство такая же врожденная инвалидность как например церебральный паралич
нет, это пидорская пропаганда
Половина треда - семенство Вагиф кызы с пылающей сракой пытающейся отвести огонь от себя. Вообще, очень похоже, что и беззубцев и старая чурка действуют сообща.
Как и обещал: представляю деанон толстожопого jabbko.
Прежде всего, хочу сразу заметить:
http://valkirya77.livejournal.com/ и http://jabbko.livejournal.com/ - разные люди.
Как уже знаете, valkirya77 это у нас Павловская Сабина Вагиф-кызы, 25.07.1977 г.р.
+79162577277
[email protected]
[email protected]
Аська: 237199441
Скайп: valkirya77
http://вбыдло.com/id2192817
https://twitter.com/Valkirya77
http://valkirya77.livejournal.com/profile/
http://valkirya77.ya.ru/
http://valkirya.moikrug.ru/
http://filonova-olga.livejournal.com/2185813.html (фотки)
Работает в сраном фонде "Археология" http://www.archae.ru/ Должность - "наполнитель сайта"