24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насколько нужно быть оскотиневшей пидорахой, чтобы жрать ЭТО?
При насморке так бывает, что человек ненароком глотает свои сопли. Пидораха делает это специально. Сопли перемешиваются с выброшенным барином мясом и щедро приправляется купленными у азеров приправами на последние рубли.
Рузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются майонезом. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
Более пидарашьего блюда придумать нельзя. Берется дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, раскатывается протухшее тесто, купленное там же, заворачивается и варится до состояния жижи. Самое главное - налить в тарелку этого бульона и заправить МАЯНЕЗИКОМ, желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать прихрюкивая
Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока легенд
Пидорахи, как уже не один раз сказано выше, не могут себе ничего позволить, кроме картохи и кормовой свёклы. Через много столетий они таки додумались эти вещи соединить. Но маянезик-то уже кончился!
>>312629917 (OP) Мммм какая вкуснятина, аж слюнки потекли, я ещё люблю гречку сварить и сахар туда ебануть с сыром, такая вкуснятина ребята. Плюс конфеты с булочкой кушаю
>>312629917 (OP) А в оливье что такое? Ты вкурсе что это изначально рецепт французского шеф-повара? Французы тоже пидорахи по твоему? У шотландцев тоже свой холодец есть, Зельтц называется. Про пельмени вообще молчу, блюда из теста и с мясной начинкой в каждой мировой кухне есть. И последнее, мясные торты и рулеты есть почти во всех скандинавских кухня. Так что оскотинившаяся пидораха здесь только ты, причем очень узколобая, которая дальше своего носа не видит ничего.
Моя мать ебашит вообще адовый холодец. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется мясо, оно не варится, варить - это не про мою маман. Она берет этот бульон, вываливает его на сковороду и начинает выпаривать. Добавляет в него огромное количество моркови, чеснока, перца черного и красного ЖЕЛАТИНА! для вязкости, лука сверху. Все это варится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом маман заносит и щедро полив хреном с горчицей подаёт на стол. При этом я ем с поддона шкрябая по нему ложкой. Ем и приговариваю полушепотом ух бля. При этом у меня на глазах аж слёзы выступают. Любезно иногда гостям предлагаю, но они отказываются. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
А самое адовое блюдо - Айнтопф по рецепту оскотинившихся фрицев, которые берут просроченную гнилую картошку и морковь с помойки, ведь надо беречь окружающую среду и практиковать осознанное потребление. Потом счищается плесень, шкура и закидыватся в бульон, сваренный из свинячих анусов и пенисов, ведь немецкие пидорахи такие большие фанаты грязного животного. Да и вообще лучше закинуть туда ВСЕ что есть дома: уже черный лук, траву с городского газона и маленького фрица, который очень вовремя захворал. Вот только тогда у вас получится настоящий айнтопф. Вываривается это все до дыма, пока крахмальное варево не превратится в подобие детской неожиданности. После этого это зелье разливается и пожирается гансовской семьей со скупой слезой, убеждая долбоебов на дваче, что европейская кухня - это что-то возвышенное. Харкал вам в очко, уебки
ОКРОШКА Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздят с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку.
>>312629917 (OP) Холодец был придуман для того, чтобы в будущем появились божественные сухарики/чипсы со вкусом холодца и хрена. И так как это уже произошло - сам холодец можно не хавать.
Насколько нужно быть оскотиневшей пидорахой, чтобы жрать овсянку? Пока рабсияне лаптями хлебают свою кашу во всём мире цивилизованные люди едят малиновый поридж.
Нормальные пельмени из оленины к примеру ел? Оливье и правда гавно ебаное для свиней. Холодец ебаная срань из копыт, жрать невозможно нахуй, куча хуй пойми чего и желе которое превращается в жижу потом Печеночный торт - охуенная тема, ниче ты не понимаешь блядь. Вот щас вытащу его из мешка и как давай его ебать!
>>312630908 ДЕТИ ИМПЕРАТОРА СОБИРАЮТСЯ ПОСЛЕ БОЯ НА КАПИТАНСКОМ МОСТИКЕ @ ОЦЕНИВАЮТ ПОТЕРИ, ДА РАЗБИРАЮТ, ЧТО С ПЛАНЕТЫ ЗАХВАТИЛИ @ НАРКОТИКИ, РАБЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КОЖА, ОРУЖИЕ, ЕДА @ В СТОРОНКЕ СТОИТ МАРИЙ С МЕШКОМ @ ЛЮЦИЙ ПРОСИТ МЕШОК РАСКРЫТЬ @ МАРИЙ РАСКРЫВАЕТ @ ОТТУДА С ВИЗГОМ ВЫПРЫГИВАЕТ ЗДОРОВЕННАЯ СВИНЬЯ @ "МАРИЙ, ТЫ ЕБЛАН БЛЯДЬ" - ВОЗМУЩАЕТСЯ ЛЮЦИЙ, В ТО ВРЕМЯ КАК МАРИЙ ПЫТАЕТСЯ УСМИРИТЬ ЖИВОТНОЕ, - "НАХУЯ ТЫ СВИНЬЮ ПРИТАЩИЛ? ОДИН ХУЙ МЯСА НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ" @ МАРИЙ ВЗДЫХАЕТ: @ "НИХУЯ ТЫ, ЛЮЦИЙ, НЕ ПОНИМАЕШЬ, СВИНЬЯ - ОХУЕННАЯ ТЕМА" @ И ДАВАЙ ЕЁ ЕБАТЬ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ
Пидорашка плюёт на законы. Голодная пидорашка плюёт на законы природы.
Каких-то четыре миллиарда лет назад учёные всего цивилизованного мира писали трактаты на тему превращения неживого в живое - что это сродни превращению свинца в золото. Многие чудаки строили безумных гомункулюсов, но не добились ничего, кроме насмешек. Дед Коацерват не читал их трудов. Он вообще не умел читать. Но однажды с голодухи подышал перегаром в свой пустой самогонный аппарат, плюнул туда с досады и оставил на окне. Обнаружив к вечеру сладковатые белые кристаллы, он так и не понял, что изменил весь мир. Не запатентовал их, не отправил на выставку и даже не попытался сделать новую органическую батарею для смартфона.
>>312631036 Блядь вы заебали, печеночный торт клевая тема, сука как бабки ебаные. Только его уже давно нигде не продают, а самому эту стругатню готовить - ну его нахуй
Оноре де Бальзак называл этих белых птиц ожившими мечтами. Жители прибрежных городов называют их летучими крысами. Пидорашки, по недоразумению тоже имеющие выход к морю, нашли им другое применение.
В разгар трудового дня, когда солнце ещё высоко, в любой избе, на поле или у рыбацких сетей звучит сакраментальный вопрос: "Ну что, чайку?" Тушка птицы растирается в ступке, а затем настаивается на перваче бабы Сраки и перегоняется. Полученную жидкость, коричневую от никотиновых смол из сожранных на берегу сигарет, пидорашки готовы пить всегда, когда их стаканы не заняты самогоном, а руки - работой на барина.
>>312631125 Оленина то с фермы, алло. Лесная - даже не спорю. Есть еще имбецилы которые медвежатину жрут. Был тут пост кстати, тот хуй помер между прочим. А не, его батя издох. Полакомились блядь.
>>312631190 ОП просто даун который считает что люди богатые ВКУШАЮТ фуагра и черную икру, а бедные холодец. А нормальный человек ест то что ему нравится и не ебет другим мозги
Ебать как пожрать захотелось. Оливьешки бы сейчас, только вместо колбасы - либо говядина, либо хотя бы курочка ммм. Пельмешей бы тоже навернуть сейчас. Всё остальное похуй, не жру. Холодец ненавижу, печёночный торт и окрошку туда же.
>>312631316 >говядина Приехал из отпуска, заебался уже её есть. Баранина, говядина, курица, рыба. А свинину не особо котирую, колбасы не люблю. Немного в растерянности.
>>312630105 >вкурсе что это изначально рецепт французского шеф-повара Ну так и погугли оригинальный рецепт этого повара, лол, ничего общего с советским новоделом
ОВОЩНАЯ ВОДА Овощи - чрезвычайно полезная еда, богатая витаминами и микроэлементами. Но если овощи засыхают до такой степени, что употреблять их в сыром виде становится невозможно, щедрый барин выбрасывает их за баней, где их разбирают голодные пидарахи.
Сухие овощи режутся - а зачастую и целиком - кидаются в котёл и доводятся до кипения. Полученная субстанция лишена полезных веществ и вкуса, но пидарахи готовы лакомиться ею литрами.
В зависимости от ареала обитания пидарах подразделяется на СВЕКОЛЬНУЮ ВОДУ, КАПУСТНУЮ ВОДУ, а также более редкие ЛУКОВУЮ, ЩАВЕЛЕВУЮ и даже КРАПИВНУЮ.
Срачи за право первоизобретения блюда научно доказывают, что пидарахи - один народ.
>>312629917 (OP) Слышь либераха ёбаная, я прямо сейчас с удовольствием сел бы за стол с такими явствами и вместе с родственниками под пиво съел бы это всё. Нитакуся ты ссаная
Оп 15 летний свинобандеровец из Львова которому мамка на завтрах пельмешки и на вечер супчик из жопы курицы даёт потому что из за нищеты в этом копрогулаге больше ничего нету
>>312629917 (OP) Спасибо что напомнил об этих слепящих винах, анон. Я вот лично сейчас на Бали и аборигены не жрут ничего кроме риса и лапши, все пережарено в литрах масла с мааленькими кусочками курицы. Я тут на стену лезу без борща и холодца с рюмкой ледяной столичной. Вернусь наебну холодца за твое здоровье!
>>312635550 С Азии только вернулся - кастрюлю борща с салом наебнул. Потом пюрешку с гуляшом. Как я скучал по этому. Жаль местную водку так и не попробовал, интересно было - какая на вкус.
>>312629917 (OP) Холодец норм тема. Это же просто бульон с мясом, просто замороженный. Под водку самое то. А пориджи могут идти пить латте с говном и жрать бургеры. А потом к 30 заработать диабет.
>>312629917 (OP) Оливье- французский салат изначально. СССР пидарахи переделали рецепт под свой лад, потому что в своке невозможно было купить краба, икру, рябчиков. Пельмени - традиционная еда китая. Думаю не буду рассказывать что это хрючевол малые народы сибири позаимствовали у азиатов. В ссср полюбили потому что то мясо которое удавалось "достать" никуда не годилось кроме как в фарш. Холодец- традиционная сезонная еда северных варваров. Когда зимой жрать особо было нечего, варили кости и охлаждали бульон. В СССР полюбили ровно по тем же причинам. Мясо в дефиците, надо было выжать максимум, даже из костей
Порридж успокойся. Почти все блюда кухни РФ взаимствованы у других народов.
>>312629917 (OP) 1 – норм, сойдёт. 2,3 – заебись годнота! (но не покупное ибо говно, делать только самому!) 4 – а тут соглашусь с ОПом – лютое пидорашье хрючево.
>>312635680 Конретно тут где я, бухлище пизда какое дорогое! Я ахуел просто 0,6 рисового лагера от 300 рубасов, про крепач вообще молчу. Слезы наворачиваются от таких прихватов, тянет на родину шо пиздец, а ведь еще полтора месяца тут кочевать.
>>312636391 А что изволит вкушать этот богатый господин? Ананасы в шампанском? Сыры из Пармы? Хамон иберийский премиум? Или может вам подать стейк из говядины вагю с пищевым золотом?
>>312639642 Окрошка летний топ. В жаркие дни, пока небинарные отбросы давятся нагетсами, бургерами, а потом дико пердят с них и мучаются от изжоги, я поглощаю окрошку буквально литрами. Охуенное блюдо, ему надо памятник поставить.
>>312629917 (OP) 1. Оливье - нормальная тема, если с нежирной ветчиной и заправленный йогуртом, вместо калорийного мазика. 2. Какие вообще вопросы могут быть к пельменям, я их даже на диете хавал. чутка воды кипятишь, кидаешь штук 7, потом с бульоном прям в тарелку и лучка зеленого с петрушкой туда, получается практически тарелка супа. 3. Холодец сам не люблю, но слышал, что коллаген полезен для суставов, а там его дохрена. 4. Печень - имбовая тема, если надоело есть куриную грудку и яйца. Очень много белка, полезная вещь. Вопросы?
>>312629960 >блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза Если твоя мамка не умеет мыть печень и берет майонезный соус красный день по акции, это не значит что все так живут, печень - пища богов.
>>312639804 >бабах дико пердящей пидорашки с гастритом Самый топ это на айране, квасе, либо смесь сильногазированный минеральной воды и кефира, примерно 1к1. Блять, пощу и слюни текут
>>312629954 Весь мир кроме какой-нибудь Северной Кореи, которая обменивает солдат на рис, жрет сетевые американские бургеры и просит еще, но пидеращка решила вставить свое РЯЯЯЯЯ
>>312639950 >больно Это потому что ты пидоран с изжогой и поэтому должен страдать. Вот еще топовое блюдо. Пока был в возрасте прыщей и ночных поллюций, как оп этого треда, вообще есть не м мог. А сейчас могу поедать буквально килограммами.
Пока соевики страдают от запоров, дикого метеоризма, язв желудка, диабета и других эффектов пидорашьего хрючева, у меня здесь фаршированный перец.
Разрезаешь его на 2 половинки, капаешь на фарш люто острого соуса, размазываешь по всей поверхности, сверху небольшой слой мазика, либо сметаны и это блять натурально пища богов!
>>312629917 (OP) Оливье норм если делать его не из блядской колбасы, а из филе индюшки, а лучше вообще с языком говяжьим. Ну а мазик тоже самому сделать.
Пельмени только самому лепить и фарш тоже самому крутить.
Для холодца нужно особое настроение, я больше предпочитаю заливные. Из судака например или из языков.
>>312640319 После тушки перец приобретает склизкую текстуру и горький вкус. А фарш вываливается и образует мерзкую блевотную субстанцию, которую съесть невозможно, потому что все это хрючево разваливается. А ты вообще притащил блевотную модификацию с малинезиком.
>>312629917 (OP) Из всего этого вредная хуита только оливье. Полагаю, если спросить опхуя, что в его понимании норм еда, ответом будет ну там роллы, пицца))
>>312629917 (OP) >Оливье С курятиной, ещё лучше >Пельмени Жареные - пища богов >Холодец Этого мне никогда не понять >Печеночный торт Повзрослел - полюбил
>>312640380 Все нормально с колбасой. Мясо в этот салат вообще не идет, потому что оно намного жесче остальных продуктов. Иностранцы кстати за обе щеки наворачивают winter salad. Да и придумал его француз.
>>312640459 >горький вкус. Готовить научись, долбоёб. Перед там как начинять надо в кипяток опускать на несколько секунд. Блять, вроде в эпоху интернетов живём, но элементарные вещи не знают.
Дальше самый вкусный в мире суп - солянка. 3 главных элемента - копчёное мясо, квашеные (не маринованные, а именно квашеные) огурцы и сок лимона, ибо кислота оттеняет копчёности. Оливки тоже нужны имхо, хотя необязательны. В тру-рецепте готовится без картофана, но мне например всё-же привычней с картошкой. Без неё он какой-то пустоватый.
>>312640670 > В тру-рецепте готовится без картофана, Потому что варёный в кислой среде картофель становится сука деревом обучим и грызть его нихуя не в кайф.
>>312640875 >нищие совки заменили из на колбасу, раков на морковь, а каперсы на горошек. "Дорогая редакция, нам очень понравился ваш рецепт салата из креветок и авокадо. Правда, авокадо у нас не было и мы заменили его картошкой, а креветок тоже не было и вместо них мы нарезали сала".
>>312640989 У меня бабушка в деревне дома делала творог и сыворотку из простокваши просто блять в кастрюле. Это что угодно, но не свежее молоко, долбоёб.
>>312630105 >Ты вкурсе что это изначально рецепт французского шеф-повара? В голосину. Ты в курсе, что этот рецепт не имеет ничего общего с тем, что на картинке?
>>312629917 (OP) >жрать ЭТО Через два часа а именно в 17:05 выйду с проходной, дойду до остановки, сяду в свой любимы трамвай и поеду домой. В 18:00 я заду в свою квартиру и достану из своего холодоса СЕЛЕДОЧКУ ПОД ШУБОЙ. Делал вчера вечером, за сегодня она уже пропиталась и настоялась. Буду читать этот тред и нахрючивать это божественное явство. Не удаляйте этот тред пожалуйста
>>312641216 Ебало, стекломойная пидорашка? И это только мак, а сколько просто всяких бургерных. Эх, какая же великая американская кухня... Сеть ресторанов русской кухни есть такая же?
Оливье или русский салат - одно из немногих популярных русских блюд на западе. Еще ни один швитой мурриканец не отвернулся от оливьешечки. +на западе есть похожий майонезный потато салад. Пориджи, мнение?
>>312629917 (OP) Чел. Ты вкурсе что эти блюда корнями из северной европы, а не России? Заливное и все возможные вываривание костей, это чисто средневековая тема.
>>312641816 >филе миньон >куриным Безмозглый поридж услышал где-то красивое название, но даже понятия не имеет что это. Попробовать естественно тоже не вариант, ибо нищий.
>>312641611 > Оливье или русский салат - одно из немногих популярных русских блюд на западе. Только на жападе его готовят с мясом краба и курицей, а не дешевой колбасы и мазика из пятёрочке по красной цене.
>>312641897 в грудинке есть мягкая часть, вот ее запекаешь и в салат, а вся колбаса уже лет 10 как говно так что я ебал ее в салат крошить та даже есть лол
>>312630259 Это рецепт богатых фрицев, и то только на праздники, большинство же даже не могут позволить себе плиту, а тем более газ, для приготовления еды. Поэтому они ищут на помойке заплесневелый хлеб и обрезки тухлой свинины. Чтобы перебить запах тухлятины, перемешивают обрезки с луком и едят прямо сырыми, потому что готовить им негде.
>>312642053 От этого "блюда" так и веет ипотечным клоповником в скотоблоке где-то за мкадом, советской мебелью и лоуайкьюшными орками которые уплетают сей праздничный деликатес.
>>312629917 (OP) Блять. Каждый раз охуеваю с того, как вы в этих тредах теряете вам концепт пидорашьего хрючева. Хрючево - это изначально нормальное блюдо, испоганенное и опидорашенное пролетариатом для удешевления и упрощения процесса готовки. Почему пельмени говнище, а гёдза и хинкали - топ? Да потому что ингредиенты блять! РУБЛЕННОЕ мясо со специями и травами, против пропущенных трижды через мясорубку свиноговяжих анусов. Гёдза готовится во фритюре, а хинкали вообще там по довольно заёбистой технике, чтобы изнутри не вытек бульон и чтобы тонкое тесто не липло ко дну кастрюли. Пельмени же - просто захуярены в кипящую воду орком-гайкокрутом, отъёбанным в жопу после 12тичасовой смены. Печёночный торт вообще тут не в тему, если заменить в нём мазик из дешманских и уёбищных растительных масел на какой-нибудь сливочно-чесночный соус - выйдет вкусное и полезное блюдо. Печень это чуть ли не самое насыщенное витаминами мясо. И вообще, фуа-гра блять, гусиная печень. Ну а с холодцом базару нет, это изначально хтоническая поебень из огрызков мяса и соплей, это блюдо таким уже родилось.
>>312642670 Под кроватью поищи, сын лахтобляди, ни разу РФию в посте не упомянул. Ну а если ты уже принял слово "пидорашка" как свою идентичность и сразу порвался - твоя проблема.
>>312644017 Под плавленный сырок блядь, нахуй хорошее мясо таким говном бадяжить? Бери уже колбасу, один хуй будет. А под хороший сыр можно и курочку копченую.
>>312629917 (OP) Ну японцы оч любят гёдзо итальянцы равиоли, азиаты манты и буузы, кавказцы хенкали.. Холодец у немцев оч популярен как "зельц",салыты с майонезом жрут вообще везде (майонез так то не из древней Руси).. LuverCake (печёночный пирог) жрут вообще во всём мире, где было скотоводство. ПОтому что блять печёнку жрут везде, угу, и в дорогу мужу пастуху сделала, и мясо продали. Чё обсужлаете то?
>>312644129 Есть же нормальные треды. Зачем вот это вот все плодить. Сейчас бы привычную еду как-то принижать. Даже если ты ее не любишь, но что в ней не так. Анон зачем они так?
Это ты еще Анон в Гермашке не был и не пробовал там стритфуд. От одного только вида ахуеваешь от этого хрючева. Да и в США дохуя где вся эта еда подается в виде говна на булке. Это только у каргокультистов черепомеров южнокорейских все это дело неплохо выглядит.
>>312644597 Знаю что у них есть всё тот же холодец, от которого воротит рыло свинооп, только хуже. Вместо нормального мяса они туда кидают печёнку, почки и другую требуху.
>>312644774 Нет, просто предпочитаю сливочный сыр, вместо плавленного сливочного суррогата. Это видимо тоже для нищих, кто сливочного или творожного сыра купить не может.
>>312644863 Ты придурок просто не понимающий что сливочный и плавленный сыр это разные виды сыров и оба этих вида можно сделать как из натуральных ингредиентов так и из суррогата.
>>312644863 >для нищих А, я понял, мамкин олигарх лакомится сливочным сыром из пальмы и всем поясняет за бохатство. Автомобиль у тебя какой марки? А жильё своё имеется? Я хоть и нищий и ем плавленный сыр, но езжу например на аутлендере. У тебя вообще права хоть есть?
>>312641694 Слышь сутулый блять, если вам там огурчики ,лечо, закрутки, пельмени , винегрет это хрючево - несите блять всё мне. Я жрать хочу каждый день.
>>312645015 > ем плавленный сыр > езжу на аутлендере Ебать, бичара. Спорю, у тебя половине зубов уже пизда, т.к. на себе экономишь - это первый признак бича.
>>312645377 Это ты сам себе колбасу дома делаешь, пидоран? Что ещё расскажешь? Ставлю твой анус, что ты даже самый банальный суп не в состоянии себе сварить, всё мамка делает.
>>312645711 Не могу пойти в банк, заложить свою жопу в кредит на пол жизни, а взамен получить подержанное японское некроговно? Да, действительно не могу, но не потому что мне не дадут, а потому что имею 3х значный iq.
>>312645969 >И поэтому живешь как бич с мамой и без колёс. Проекция — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
После этой хуйни гаспачо понял насколько важно раздельное питание (не гамбургер - а котлетка, хлебушек, помидорчики, все отдельно короче), это реальное хрючево для пидорах, просто двухдневный, выветрившийся салат взяли и перемололи... Собственно полагаю так эту хуйню и придумали, чтобы не выкидывать протухший салат/овощи, сделали из него "новое" блюдо. Так же и с гамбургерами, ты не почуешь какой-то протухший помидор, или протухшее мясо в котлете когда все это мешается в одном сдабливается соусами и прочими продуктами (кучей сахара).
В общем раздельные продукты - это база, ты всегда сможешь заценить их качество и решить употреблять это или нет.
Я вот не понимаю щи. Это же тупо водичка с картошкой и капустой. Вкуса просто нет. Отдельно потушить капусту с котлетой, картошку пожарить. Будет в миллион раз вкуснее.
Такая блять водичка? Это наваристый бульон. Охуенно если их на кислой капусте варить, потом выставить на мороз чтобы они замерзли и потом снова прокипятить. Ух блять.
>>312646383 Щи - хуй полощи. Наваристый бульон это в шурпе. Традиционные щи - это тупо водичка с капустой. А щи с квашенной капустой - это уже рассольник.
>>312629917 (OP) Пидораха тот, кто не шарит в кулинарии. 1. Разновидность картофельного салата. Есть в немецкой, американской кухне. Стоит вместо колбасы класть вареное мясо. 2. Кусочки фарша завернутые в тесто. Присутствует в десятках кухонь мира от Японии до Италии. 3. Разновидность аспика, который известен со средних веков. Еда на любителя. 4. Хрючево, придуманное советскими домохозяйками.
>>312647226 После рассольника срать перловкой заебись. Обожаю обсирать кабинки мажорного офиса в Москва Сити. Сру мимо унитазов. Сру на ободок и закрываю крышкой, чтобы коллегам был сюрприз. Когда пучит живот, стреляю кусками дерьма или говняным спреем на стены, а когда от запора треснула жопа - то кровавым спреем или оставляю лужицы крови на полу. Могу вытереть жопу туалеткой и закатать обратно в рулон. Иногда плотно забиваю слив туалеткой, спускаю воду и пускаю жидкого в получившееся озеро. Ссу в подставки для ершиков и мусорные ведра.
>>312629917 (OP) >ЭТО Легкий дофамин, жир углеводы, сам люблю закинуться таким, паста, пицца, пельмени, кайф как поебаться или бухнуть, все и сразу и никакого напряга.
Вот сидишь в таких тредах и просто охуеваешь от зашкаливающего количества даунов. Один куриный филе миньон где-то высрал, второй капусту в рассольник хуярит от души, у третьего масло с сахаром никак не сочетаются и поэтому все кондитеры идут нахуй. Свинооп, мучаемый хроническими запорами, кроме нагетсов с пятёры, вообще ничего не признаёт. Ну если ты не в курсе, не шаришь, или забыл, то зачем сюда постить и выставлять себя идиотом?
>>312648118 Ну какой блять вкус если просто в рецептуре не разбираюшься, никогда не пробовал это блюдо и при этом лень даже в гугл зайти? Причём тут вкус вообще?
>>312629917 (OP) Мне сеструха ящик пельменей халявных подогнала с работы. Так что сижу и давлюсь ими-не пропадать же добру(в них хотя бы мясо есть, а не то что в этих панкейках, которые питерский пидор-лахтошиз жрет-тесто одно)
>>312642609 Не дочитал твой высер. Обычные пельмени вкуснее и хинкалей и гёдза. На самом деле всё одна херня, и кому что больше нравится. Но пельмени это буквально родственник стейка, максимально простое блюдо на 90% зависящее от качества продуктов, и остальные 10 - просто не испортить при готовке. То что ты тупой зумерок сравниваешь пельмени которые купил в магазине с хинкалями из ресторана, так кто ж виноват, что ты отсталый?