24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахаха майл ру ебанулся окончательно. Давай те посчитаем кто то сколько ящиков проебет.
Вообще, давно пора было перекатиться с русских почт. Я по привычке на них сижу с 2000х годов, если пикрил правда, то это хорошо, ибо будет мотивация прошерстить свои почты и во всех нужных мне сервисах сменить маил на протон какой-нибудь.
>>312651235 (OP) Я уже лет -цать там свой ящик проебал. Они вроде телефон хотели или что там. С тех пор у меня гугл и андроид телефон. Гугл слишком большой что бы сломаться.
>>312651402 Я не ОП, но нашел в пользовательском соглашении только это: 3.2. Для создания электронного почтового ящика Пользователю необходимо перейти на страницу регистрации, которая доступна по ссылке https://account.mail.ru/signup, или иными способами, предоставляемыми функционалом Сервиса, и заполнить обязательные поля регистрационной формы. Пользователь самостоятельно выбирает уникальное имя электронного почтового ящика и пароль доступа к нему (если применимо), при этом Компания может предложить Пользователю возможные варианты имени электронного почтового ящика. При этом в целях защиты Сервисов от возможных угроз Пользователю может быть предложено пройти процедуру верификации, например ввести в окне на странице регистрации код, направленный посредством СМС-сообщения или посредством звонка-сброса на номер мобильного телефона Пользователя и/или указанный на странице регистрации, и/или попросить Пользователя совершить иные действия, в том числе с использованием инструмента VK ID в порядке, предусмотренном п. 3.4 Соглашения. В таком случае прохождение Пользователем верификации является необходимым условием завершения процедуры регистрации пользователя на Сервисе.
Формулировки такие, что может быть предложено предъявить анус на досмотр или пройти нахуй.
Это пиздец какой-то! Я этот ящик создавал еще в эпоху дуал апа! Ему литерали лет 20. А как блядь быть тем, у кого там рабочие почты? Создавать ИД своего ИП Иван Говнов и партнеры?
>>312651826 Спасибо анон, искал нормальную замену гмейлу, чтобы открывался без мокрописек в отличие от протона, нашёл только казахский mail.kz, но через пару месяцев его, сука, забанил мой домашний провайдер
Для понимания, большинство копропоративных на мылору, которые используют всякие там школы, мелкие агенства, они почти всегда зареганы на телефон кого-то из сотрудников, причём иногда сам этот сотрудник уже давно уволился или вообще ушёл в мир иной.
спасибо анонче, отвязал пару важных вещей с этой помойки. тащемто у меня там была куча ящиков когда твинкоебством занимался но сейчас они все мертвы да и этот время удалить
>>312652787 >Вступил в силу Федеральный закон от 31.07.2023 N 406-ФЗ, согласно которому с 1 декабря 2023 года будет запрещена регистрация и авторизация на российских сайтах с помощью иностранных электронных почтовых сервисов.23 мая 2024г. Заебал. На всех ру сервисах. НА ВСЕХ.
Пиздец блядь. В 2001 году ящик регал. Правда, большую часть сервисов увёл оттуда уже, ибо там просто гигатонны спама, но мелочь осталась. Пора собраться и на гугл оставшееся перевести.
А в чем ваша проблема с вк айди? Причина тряски? Гугл может вот вот отвалиться совсем как и прочие зарубежные сервисы. А из отечественных только рамблер и яндекс Или вы всё ещё в 2007 застряли когда иметь вк считалось зашкваром?
>>312651235 (OP) По факту зачем нужен Двач? Есть более современные соц.сети, тот же ВК. Там есть всё что на дваче и даже больше, ВК это целая экоститема. Дружелюбная в отличии от двача модерация и менее маргинальный контингент. К тому же нет надоевшей всем системы удаления тредов, при том что даже архивач уже давно умер и не работает почти. Двач уже давно не обновлялся технически, по факту Абу наврал когда говорил что присоединение к мылу даст большие мощности, аноны все ещё фиксируют постоянные технические проблемы, которые никто не решает. Над ВК же неустанно трудятся сотни патриотов нашей страны, которые исправляют любые недочёты и проблемы! Двач не такой уж и незаменимый. Перешёл в ВК и Одноклассники и не нарадуюсь.
Нужное заменить. Удалить только не забудь потом этот абзац.
>>312653846 Анонимным адрес будет для получателя письма. То есть он не узнает адрес твоей почты. В принципе, это разумно. Иначе, спамеры легко рассылали бы своё говно. Теперь для этого им требуется телефон, что чуть сложнее.
>>312654007 По недавнему закону к симке должны быть привязаны актуальные данные. Некоторым присылают сообщения, что нужно придти в офис и подтвердить свои данные, даже если они уже есть в системе. Думаю, купить-то возможно. Но вот это усложнит использование.
>>312654203 Возможно, не в РФ можно и сейчас. Возможно, ты пробовал регаться, но не доходил до момента, когда требуют телефон. Возможно, через смартфон, через какие-то их приложения можно и так, потому что все твои данные и так им доступны.
У меня есть акк на трубе, зареганый давно, когда разрешалось без телефона. Потом этот акк превратился в акк гугола. Потом его заблокировали, потому что я это не я, и теперь требуют телефон привязать. При этом почта, на которую я этот акк регал, мне доступна, и присланные коды вводил уже сто раз.
>>312655217 >Там же написано - анонимно для получателя, долбоеб Сколько айкью нужно иметь, чтобы делать уточнения к ироничному посту?
Я использовал популярный шаблон написания мема "не шарящий мужик за компьютером", чтобы иронически высмеять требования почтового сервиса, поскольку есть дохуя способов анонимной отправки писем сам протокол почты позволяет не указывать отправителя если чё или подменять его другим
Щас проверил — требует телефон для входа. Всю дорогу пользовался только логином почты и паролем, последний раз может год-два назад заходил. Ну и пошли они нахуй. У меня там и был всего-то один ящик.
>>312652161 Внезапно адекватный ответ. Зачем вы сделали общую почту на личном аккаунте сотрудника, который может в любой момент уволиться, когда есть корпоративное решение, решили сэкономить? Ну так земля пухом, лол.
>>312651235 (OP) Заебало это говно каждый раз всплывать... ну нет у меня вашего сраного ВК и ебал я того ВК рот, нахой он нужен вообще. Для меня ВК умер ещё лет 8 назад как соцсеть...
>>312653237 >>312653463 > облако > невнятная хуйня, хуй знает где, на рыбьих правах, зато бесплатно Вместо нормального архива на харде. Не удивляюсь, что соснули поррижжи, зумеры, игреки и прочий детский сад. мимо 1973 годика Капча намекает, что вы пьете говно чашками и заедание авокадо.
>>312656490 Я поддержку частенько заёбываю - у меня два мыло маислсру с одинаковым названием (разница в цифре), и постоянно по "каким-то неизвестным причинам" отъёбывают пароли то на одной то на другой. И такую хуйню тоже. Фиксится сбросом пароля. Вершина комедии, когда ты сбрасываешь пароль, а оно говорит что этот пароль у тебя и стоял.
Такс, у меня привязан ВК к Мейл почве. Какая то ебучая рекурсия. Как фиксить? Очевидно никакой номер я не привязывал к этим помойкам. Ну если блокнут то и хуй с ним, я один хуй там только сообщения от нормиса ака говно тиктоков смотрю.
>>312656634 То есть, ты 20 лет (даже если 5) не заходил в аккаунт, и наивно полагал, что он будет живым? Это коммерсанты, им насрать на твои личные потребности, когда не приносишь прибыли - идёшь нахуй.
>>312658113 У них нет никаких принципиальных обязательств перед тобой, читай соглашение. Это бесплатный сервис, и используя его ты автоматически соглашаешься с любыми условиями предложенного ими соглашения (договор-оферта).
У меня была на этой параше старая почта. Недавно решил на неё зайти, а мне выкатили типа "извините у вас подозрение на влом, ёпты, пишите в поддержку". Написал и мне приходит ответ: Уважаемый Пидор Хуесосович (стояло такое имя в этой параше), назовите пожалуйста своё настоящее имя по которому мы можем к вам обратиться и номер телефона.
>>312659987 Я тебе больше скажу, когда добавляешь и подтверждаешь телефон, то... ничего ен происходит. С тебя требуют ввести ВСЕ данные твоего ящика. Имя, фамилия, дата рождения, пароль, секретный вопрос и ответ на него, ещё что-то.И если ты забыл хоть что-то, или неправильно ввёл, то хуй тебе, а не почта. У меня эти пидоры так отжали почту, которую я с 2006 года использовал для регистрации на форумах, в банках, да везде.
>>312660066 Раз на раз не приходится. Я свою восстанавливал просто создав предварительно другую почту >>312656683 В моём случае, им достаточно было того, что я ориентировочно помнил когда последний раз заходил. Только у меня две формы было - одна обычная, другая какая-то дополнительная и только потом уже восстановил. Но это было давненько уже, инфа может быть не актуальной, но человеческий фактор имеет место быть.
>>312663360 >Имаджинируете агонию В основном только прошаренные в ИТ задумываются о том, в чём тут подвох. А миллионы тёть и дядь продолжат жрать гос-кактус.
>>312651826 Не похуй ли какой адрес в громоптицу подгружать? С учетом того что гугл в бан может скоро улететь я наоборот меняю почту на mail (похуй какую на самом деле, она уже была), по крайней мере для сервисов внутри РФ.
>>312652418 Этого двачую. Был залогинен на старом ведре, которое уже год выключено, в итоге в другом городе при попытке входа получил: иди блядь ищи свое ведро, подтверждай что это ты.
>>312665279 У меня древняя почта для спама и всяких карточек от лент и перекрёстка зарегана на номер которым уже давным давно не владею. Жалко терять её
>>312659939 какое в пизду гражданское право в этой стране? или ты думаеш что у них все в порядке с их деятельностью? >>312659915 >Это бесплатный сервис если он бесплатный то какого хуя там реклама? это как телеящик вроди он бесплатный но он нихуя не бесплатный и отсебятину пороть они там не могут
>>312651235 (OP) Что ж, видимо пришла пора уйти с мейла на gmail. Раньше сидел на яндексе, в т.ч. юзал их кошелек. Потом эти пидарасы охуели: заблочили мою почту, и такие "мы сомневаемся, что вы - это вы, введите секретный ответ на вопрос". Я ввожу - но яндекс мне отвечает "ответ верный, но мы все равно сомневаемся, что вы - это вы, пришлите там фотку вашего паспорта". Они там совсем ебанулись? Были посланы нахуй, не стал ничего восстанавливать, перевел все акиче на мейл. Теперь время пришло слать мейл нахуй - пусть по вк ид себе в очко ходят.
>>312651826 Я недавно опробовал Протон. Няшный, не перегуженный интерфейс, через прокси совсем не тормозит в отличие от разжиревшего мыла, неть проклятой регистрации по sms. Рекомендую.
>>312651826 Порекомендуй альтернативу мылосрушному облаку с бесплатным терабайтом? Наверняка его скоро отберут, вот стогигабайтников уже попустили на днях. Но все же?
Нахуй пользоваться обоссаными сервисами мэйла и зачем иметь учётку в обоссаном, зашкварном ВК (пейсбуке/инсте и т.п.). Ебанутые? Страдайте! На лепрозорий не забудьте ещё перевод сделать, а то перзидент хрузии зобанит.