24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я стал таким окончательно за последние пару лет. Признаки этой проблемы были много лет, но сейчас уже чувствую, что скатился в сраное говно.
Не могу себя неделями заставить элементарные вещи сделать. Когда страдаю фигней, внутри очень хорошее чувство расслабленности. Когда начинаю что-то делать потому что нужно, буквально физически стает неприятно внутри, отвращение появляется. Стараюсь отложить дело на час/день/неделю.
Уже больше года после окончания универа сижу без работы. Закончил магистратуру, сначала особо не спешил искать, думал, что всегда "успеется". Потом начались какие-то вялые попытки. Какие-то резюме заполнял, куда-то отправлял. Что-то отвечали, звонили, отказывал всем т.к. предлагали говно. Потом понял, что годных вакансий на рынке труда по моей магистерской спеце нету. Разочаровался в ней, начал жалеть, что не выбрал другую. Решил сам переучиться. Благо, материалов в нете хватает, ничего нереального.
Переучивание растянулось на дохуя месяцев. Притом, я успел усвоить столько материала, сколько в универе за две недели мог усвоить.
Раньше удавалось себя как-то мотивировать, настраиваться на позитив и тд. Сейчас - пиздец. Понимаю, что нужны какие-то стимулы, но хз где их взять.
Опять же, понимаю, что нужно искать работу, но реального внутреннего желания нету. Вроде не боюсь напрягаться, работать и тд, но как представлю, что придется пару лет минимум работать за говнозарплату в статусе мальчика на побегушках, так руки и опускаются. Пытался мотивировать себя тем, что куплю новый топовый пк, но вспомнил, что при текущих ценах мне придется с з/п на него год откладывать.
В этом говне, частично или даже полностью, думаю, воспитание виновато.
С детства каждый шаг контролировали, следили за мной 24 часа в сутки. Каждый шаг контролировался. Даже спокойно не мог с комнаты выйти в туалет сходить. Постоянный прессинг, запугивание, ругань за низкие (ниже 5) оценки. Рос зашуганным. Часто не мог влиться в коллектив. Проебал социализацию. Заимел кучу неврозов и убитую самооценку. Потом чуть выкарабкался с говн пока учился в универе. Потом скатился обратно. Удовольствий и развлечений в жизни было мало. Сначала единственной радостью была приставка. Потом - компьютер. Все детство и юность проходили с ежедневной мыслью "поскорее б от меня отъебались и дали поиграть". В универе было чуть получше. Добавился еще спорт, он помог чуть с ямы выкарабкаться.
Всю жизнь за меня все решали, вплоть до мелочей. За меня думали, за меня чувствовали, за меня знали. Мне говорили, что делать - я выполнял. Пытался сопротивляться - получал ментальных пиздюлей.
Долбили, что нужно учиться в школе - я учился.
Долбили, что нужно закончить все с хорошим аттестатом - я закончил.
Долбили, что нужно в универ поступить - я поступил.
Долбили, что нужно на магистратуру поступать - я поступил.
А потом меня отпустили. Сказали что-то типа "ты теперь взрослый, живи, ищи работу, строй карьеру, стремись, добивайся чего-то". А я не знаю, как жить, я не знаю, чего я хочу от жизни. Сказали "выбирай занятие по душе, мы не можем за тебя решать". А мне ничего не по душе. Мне по душе только играть в игры, скроллить интернет, бухнуть за компом, играя в игры, на тренировочку сходить. Всё. Это все, что меня предыдущие лет 10 интересовало. Я больше ничего никогда не хотел и ничем больше не интересовался.
Что делать, аноны? Родители крепко в возрасте уже, оба на пенсии. Семья у нас нищебродская.
Как себя в руки взять? Как заставить себя что-то делать?