24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изменяли ли вам, или может изменяли вы? Что происходило после этого, по какой причине решились на измену? Как поменялись отношения с вашей пассией, прощали вам/извинялись?
Моя стори. 21 лвл. В отношениях с девушкой полтора года. Девушка, моя однокурсница, очень няшная и красивая - жопа, грудь 3 размера, все на месте, но немножко полненькая. Очень нежная и ласковая, полтора года прошло, а милостей всяких и "теляьчих незнлстей" все так же очень очень много, что мне пиздец нравится.
В начале осени съехались. Так вышло, что на работе ко мне начала подкатывать няшная худенькая бледненькая зумерша-альтушка - не удержался и выебал ее. Моя обо всем узнала, были крики-оры-слезы-скандалы. Сказала, что даст второй шанс и чтоб я больше не общался с ней и вообще девушками. Сейчас все так же живём вместе, но последние дни это какой-то ад. Постоянно на стрессе, постоянно слезы, истерики, ссоры, напоминания о том, что я сделал с ней. Знаю, что я полнейший уебан, поступил как скотина и животное, растоптал ее любовь и нежность ко мне и сейчас только порчу ей жизнь. Расставаться с ней не хочу - люблю, еще и родители знакомы уже, все мои родственники ее полюбили (ее мамаша меня - нет, еще даже до измены). Просто не понимаю, что делать и как жить дальше. Привязался к ней очень, мы постоянно вместе и оторваться не могу, очень созависимые отношения.
Шо делоть то, почаны?